Отличный друг у тебя. Интересно какой у него ник тут на форуме
Ты б хоть немного прислушался к нему.
Отличный друг у тебя. Интересно какой у него ник тут на форуме
на работе всё путём, там я отвлекаюсь от всего лишнего, а вот в выходные - тянет на приключения в основном к ней
Иногда езжу на рыбалку , встречаюсь с друзьями. Хобби у меня нет, даже не представляю, чем могу ещё себя занять.
Заняться можно много чем, смотря какие интересы.Sinoptik_Spb писал(а): ↑05.11.25 21:11Хобби у меня нет, даже не представляю, чем могу ещё себя занять.
user_id=75249]
В молодости я занимался яхт спортом, ходил на шверботе- был в команде по Ялом, это было моё единственное увлечение. Но сейчас это просто ностальгия не больше.
Когда она ко мне приехала на 2 дня, этот ушлепок- как то взломал мой ТГ- и делов там наделал пздц. За что был послан на йух. На Маман это никак не повлияло.
Реально что-то есть. Пздц.
знаю, и финал понимаю- камбекнит или ещё кого перспективнее меня найдёт. Пока что на нетралке встречи были. Ну после событий у неё дома.
ты бы поменьше о ней думал, чес слово.
Ну и радуйся, кули раскис?! Выепал ее на нейтралке, и пошел дальше своими делами заниматься. Я до сих не услышал от тебя внятного ответа чем она тебя так цепляет?? Пыся вкусная и кекс на 100 из 25, и фсёёё??? На крайняк найди себе еще парочку таких же РСПх и долби их в хоровод. Может так образ марамойки померкнет в твоем воспаленном мозгу.
Я её знаю с 18 лет, она мне понравилась ещё когда ей было 16, именно тогда я думал что уйду к ней от первой БЖ, но БЖ залетела и я нажал на стоп. На протяжении всех 20 лет мы переодически трахались. Но не было к ней той тяги. Потом вторая ГБЖ, и вот после неё я начал снова общение с ней. В конце концов начали встречаться но и быстро разбежались. Месяц в направлении мужского полового органа посылал её , она люблюнемагускучаютыодинтакой и прочее. Начали встречи на нетралке и залип.
нет не был заинтересован, его я знаю тоже лет 20, всегда был лодырем и днями сидел в компьютере, видать это послужило одним из примеров, и работать стал года 2 назад, когда понял что теряет Бабу.
да нет у него никуя в бошке.
а такие только когда их жизнь накажет, начинают думать хотя бы как то. Вроде мужик, а мозг бабский.
Сейчас этот форум просматривают: a1ex, Loshara11, Rudolph, Ветвистый канделябр и 59 гостей