У моей бывшей фляга свистит
КоНСТРуkТор, поспрашивайте у детей еще, что без вас происходит. Может все таки секта? Если вам дети нужны, можно попробовать забрать их, а то кто знает, что там произойти может…
- Мейсон
- посвященный
Ну это не Вам судить. А вообще, такое бывает. Причин тоже может быть великое множество, например батюшка в церкви велел так молиться.
Вы пробовали ее об этом спрашивать? Что жена говорит? Почему она это делает?
С ув. и пр.
-
KoHCTPykTop
- любитель
Мейсон, ответ какое мое дело
- Мейсон
- посвященный
Ну а Вы что ей на это отвечаете?
С ув. и пр.
-
KoHCTPykTop
- любитель
Мейсон, я спрашиваю а почему это не мое дело, если с тобой младший ребенок и ты как то через чур в религию ударилась
- Мейсон
- посвященный
Это слишком агрессивно, не находите?KoHCTPykTop писал(а): ↑10.11.25 11:57с тобой младший ребенок и ты как то через чур в религию ударилась
Разве нельзя сказать что-то нейтральное или тактичное из серии "ябеспокоюсьзатебя", или "мне "показалосьэтостранным".
Конечно после таких Ваших выпадов жена вряд ли будет с Вами в конструктивном диалоге.
Но повторюсь, скорее всего есть разумное объяснение изменения ее религиозгного поведения и Ваши волнения вряд ли обоснованы.
С ув. и пр.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Пришла к тебе, поставила иконы и поклоны бьет жбаном об паркет? Если напрягает стук ее бестолковки по паркету, подложи пеноплекса. А так не самый плохой вариант. Если бы она к тебе приходила с младшим, а потом ее бы на твоей кухне драл в очко случайный прохожий, было бы наверное хуже.KoHCTPykTop писал(а): ↑06.11.25 22:32Бывшая пришла с младшим, время 17:00 молится, время 19:00 я с младшим общаюсь, на телефоне ее включается молитвопение, время 22:00 опять молится.
Так она же «бывшая»!? Молитесь братья, вера всегда должна быть, ну вот Вы задумываетесь для начала, например, почему женских монастырей больше чем мужских!?
У меня знакомая после условного избавления от наркозависимости так себя ведет. Ходит в церковь, полы моет там, ну и постоянно молится, крестится. Это конечно что то с психикой, но думаю не критично