а это прямо связанные вещи.
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
Кармен,
Нет, ключевое это желание расстаться, а "пил, бил, неуделял" это бывает и плод больного воображения или сознательного вранья, работы на публику женщины именно для оправдания своего скотского поведения. Я уверен, что его жена знает, что он не изменял, но не хочет это принимать так как это не вписывается в ее новую стратегию.
Нет, ключевое это желание расстаться, а "пил, бил, неуделял" это бывает и плод больного воображения или сознательного вранья, работы на публику женщины именно для оправдания своего скотского поведения. Я уверен, что его жена знает, что он не изменял, но не хочет это принимать так как это не вписывается в ее новую стратегию.
Последний раз редактировалось DinAlt 10.11.25 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- _Loverman_
- бывалый
Наступила моя очередь
Это то, что по отношению к своей жене сделал ты. И тебя ждет расплата. Рано или поздно.
Тебе просто твоя "сосочка" не давала, токма - дразнила.
Поэтому зацепок - нет.
Разве что слюни которые ты пускал на малолетку.
Хотя этого тоже вполне достаточно.
Есть у меня идея, как вернуть ББЖ, как вариант.
Перетри со своей соской, ну не знаю, денег ей там приплати, шликни пару раз,
чтоб она с твоей ББЖ побазарила, сказала что нить вроде:
"Он не в моем вкусе, у него маленький хуец, изо рта прёт говнищем и при виде меня он сильно потеет".
Должно прокатить.
Имхо.
Наступила моя очередь
DinAlt, просто так,на пустом месте,желание расстаться не возникает.
Вон тут жена Автора сколько терпела этот беспредел.
Вон тут жена Автора сколько терпела этот беспредел.
Наступила моя очередь
А что он сделал-то? По мне так это самая обычная простая ситуация, когда человек влип в жыр обеими ногами, хотя вроде ничего такого и не делал.
Но такое часто случается
Наступила моя очередь
Кармен,
Ну мой ключевой посыл, в том что он должен разорвать дистанцию, отойти в сторону, так как сейчас, кроме раздражения он ничего у нее вызвать не может, что "сейчас" он ничего не сможет сделать или доказать. Да, проблема как ты правильно заметила, что бабочки сдохли, а это отдельная тема как их возвращать и возможно ли это.
Ну мой ключевой посыл, в том что он должен разорвать дистанцию, отойти в сторону, так как сейчас, кроме раздражения он ничего у нее вызвать не может, что "сейчас" он ничего не сможет сделать или доказать. Да, проблема как ты правильно заметила, что бабочки сдохли, а это отдельная тема как их возвращать и возможно ли это.
- _Loverman_
- бывалый
Наступила моя очередь
Она просто не терпеливая.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А вот представь, если бы твоя жена на протяжении года ездила на работу с каким-то мужиком,
флиртовала с ним, возвращалась под утро, он бы ей отправлял фото своего х у я и т.п.
???
Раз для тебя это норма, то предположу что ты Куколд.
А коли так, то ты адресом ошибся.
Имхо.
- БезопаснаЯ
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Наступила моя очередь
это будущий мем, который найдёт широкое применение в дальнейшем хуесосеньи тебя, если ты не сбежишь с форума в ближайшее время.
а ты крутой!
мы поцыэнты
у нас тут перекрёстное врачевание
дык не выпускали. Нам тут оччень уютно.
- _Loverman_
- бывалый
Наступила моя очередь
Самое стремное, что эту соску, он так и не отлюбил.
Лошидзе.
Это как-же так можно было лохануться.
- S_digit_all
- бывалый
Наступила моя очередь
Ветвистый канделябр,
Канделюбрушка. будь ты лет на 10 помоложе - я б с тобой обяазательно замутил бы.
Но Зануда меня опередил.
Канделюбрушка. будь ты лет на 10 помоложе - я б с тобой обяазательно замутил бы.
Но Зануда меня опередил.
- _Loverman_
- бывалый
Наступила моя очередь
Т.е. в том что ты "лучезарный" - красный миксер виноват?
Это тебя спермотоксикозника, соска малолетняя - "Откатала".
- БезопаснаЯ
- бывалый
Наступила моя очередь
Не факт)
Ну и как тут не вспомнить:
«Запомни, Шарапов... Наказания без вины не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты фотографии сисек малолетки «не разбрасывать», где попало.
Наступила моя очередь
твои высеры как фильм с шильдиком «основано на реальных событиях», кто то пёрнул, это событие зафиксировали, а потом такой как ты написал по этому событию целый сценарий на 1,5-2 часа экранного времени. Интересно, захватывающе, но к реальности отношения не имеет._Loverman_ писал(а): ↑10.11.25 20:44Тебе просто твоя "сосочка" не давала, токма - дразнила.
Поэтому зацепок - нет.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Слушай, я не 40 летний девственник и она не моя первая писечка с которой я побежал в загс по залёту. У меня было достаточно женщин, чтобы я мог сравнивать. Так вот, она мыслит другими категориями, понимаешь (не во всём конечно, общество накладывает свой отпечаток). Если бы это была любая другая женщина, я бы не заморачивался, потому что всё было бы так как ты и описываешь.
Наступила моя очередь
и наличие квартиры тут совсем не при чем.... 
Наступила моя очередь
отхуесосить я и сам могу, не страшно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.11.25 21:22это будущий мем, который найдёт широкое применение в дальнейшем хуесосеньи тебя, если ты не сбежишь с форума в ближайшее время.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ты всё никак не успокоишься я смотрю. Перестань поклоняться золотому тельцу и измерять свою жизнь материальными ценностями.
Наступила моя очередь
DIVERmob, а какая с тебя еще польза может быть для семьи? спокойствия и уверенности в завтрашнем дне ты не даешь, поддержки тоже...
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
нет. Она поскакала по мяух не разведясь с законным мужем.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
не может. Это педообраз номер два . Отчаянно нуждающийся в деньгах. Ну и ....в мнээээ... Вы поняли, полагаю.
Правда, не знаю у кого встанет на ИМТ 20+. Говорят есть любители.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вам тут советуют фрики женского пола, даже за мужскими нитками. Та же сЯввушка.
Можно слушать Мейсона, Палыча, Шамана итд ,меня в конце концов, хотя в плане МПО я не успешен, но! Я тот выживший, что собрал почти все ошибки.(опционально).
Наступила моя очередь
В твоей голове она особенная, это частое заблуждение, если угодно программный сбой у омп, а один из постулатов абф, что "не таких" не бывает. Я больше писать в этой теме не хочу, потому что единственный реальный совет, который может помочь "разорвать дистанцию" и немного прийти в себя, дал уже раза два, но ты сознательно его игнорируешь, понятно, из страха окончательной потери отношений с ней. Надеюсь, потом хватит смелости отписаться помогло ли что то иное.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Перенос
Что это: Клиент неосознанно наделяет психотерапевта чувствами, ожиданиями и поведением, которые он испытывал к значимым людям из своего прошлого (например, к родителям).
Как проявляется: Клиент может видеть в терапевте идеальную фигуру, защитника или, наоборот, критику, как это было в прошлом.
Для чего используется: Помогает клиенту осознать свои ранние отношения и их влияние на нынешнюю жизнь.
Контрперенос
Что это: Эмоциональные реакции терапевта на перенос клиента, которые могут быть вызваны его собственным личным опытом, эмоциями или бессознательными проекциями.
Как проявляется: Терапевт может испытывать раздражение, желание опекать, защищать или осуждать клиента, напоминая ему кого-то из его прошлого.
Для чего используется: Осознание и управление контрпереносом помогает терапевту работать более эффективно, не искажая терапевтический процесс и получая ценную информацию о динамике клиента.
Отправлено спустя 25 секунд:
Только автор от ббж это хочет.
Наступила моя очередь
Ну мое мнение такое, что автор хочет просто чтоб было как тогда, когда у него было все хорошо и все его устраивало. То есть,чтоб его женщина не жужжала, варила борщи и раздвигала перед ним тучи и ноги.
Потому и только потому он и не хочет и не может услышать и воспринять простое нет, хочу двигаться сама.
Наступила моя очередь
прогнал, получил результат мне не понятный, что с ним делать?
Наступила моя очередь
Это когда Вы лично царицей -то успели стать, ещё и психиатрии?
Ровно наоборот же, царицу эту от недоучек, присваивающих себе незаслуженные регалии, защищаю как могу. От дискредитации великовозрастными студиозусами профессиональной чести настоящих психоаналитиков, а теперь ещё и настоящих психиатров, видать
Отправлено спустя 59 минут 7 секунд:
Там описание к тесту внизу явно должно быть.
Неуважаемый намекает, что у твоей жены может быть депрессия. Что, блин, абсолютно не удивительно для её жизненной ситуации
И делать с этим можно только одно – вместе идти к специалисту, коль не боишься, что она решит, что ты пытаешься за сумасшедшую её выдать, и что это не развалит её доверие к тебе окончательно.
Ты только имей в виду на будущее, когда за приятный тебе формат общения с этим активным активистом цепляться будешь, что чужие проблемы наложением рук через интернет не лечатся.
И что сочинять говняшки про твою жену – это не терапия.
Ну вот это вот тоже помни и "советчиков" с этой точки зрения оценивай:
Не по теме
Этика психолога в работе с клиентом включает в себя:
Добровольность – работа с клиентом допускается только после того, как клиент дал информированное согласие в ней участвовать.
Уважение – пихолог уважает достоинство, права, ценности и мировоззрение клиента, включая его выбор, даже если он отличается от взглядов специалиста.
Конфиденциальность – всё, что говорится на сессиях, остается строго между психологом и клиентом и не подлежит разглашению без письменного согласия.
Границы – психолог строго придерживается профессиональных отношений, запрещая дружбу, романтические или деловые связи с клиентом. Границы также включают правила общения вне сессий (например, не здороваться первым вне кабинета).
Компетентность – психолог работает в пределах своей квалификации и осознает свои ограничения. Он должен постоянно повышать свой профессиональный уровень.
Ответственность – психолог несет ответственность за свои действия, соблюдает научные и профессиональные обязательства, а также стремится к объективности. Он также ставит безопасность клиента в приоритет.
Честность – психолог не должен давать необоснованных гарантий, преувеличивать свои навыки или эффективность услуг.
Добровольность – работа с клиентом допускается только после того, как клиент дал информированное согласие в ней участвовать.
Уважение – пихолог уважает достоинство, права, ценности и мировоззрение клиента, включая его выбор, даже если он отличается от взглядов специалиста.
Конфиденциальность – всё, что говорится на сессиях, остается строго между психологом и клиентом и не подлежит разглашению без письменного согласия.
Границы – психолог строго придерживается профессиональных отношений, запрещая дружбу, романтические или деловые связи с клиентом. Границы также включают правила общения вне сессий (например, не здороваться первым вне кабинета).
Компетентность – психолог работает в пределах своей квалификации и осознает свои ограничения. Он должен постоянно повышать свой профессиональный уровень.
Ответственность – психолог несет ответственность за свои действия, соблюдает научные и профессиональные обязательства, а также стремится к объективности. Он также ставит безопасность клиента в приоритет.
Честность – психолог не должен давать необоснованных гарантий, преувеличивать свои навыки или эффективность услуг.