Палыч писал(а): ↑18.11.25 18:16
Автор недостаточно присмотрелся к героине, прежде чем сделал предварительные выводы.
В том и дело, что обычно звоночки каких либо @банатств видно сразу, тут довольно таки долго не было ничего тревожного. Внешне женщина (без вкусовщины) выглядит прекрасно, говорю же на спортивных танцах с ней познакомился (у нее реальные достижения и звания) это ох-ое кардио и физуха, как бокс почти только без спаррингов, с формами и внешкой там все очень гуд, естественно косметология присутствует, не надо представлять какую то старую каракатицу, не был бы форум "интимным" выложил бы фото, максимум тянет на 38-40 лет, но и это даже не столь важно, как ее улыбка и взгляд, да внешка обманчива и пздц как, да купился на это все. У меня же нет тут разговора о том что я бабки какие то вложил, хату переписал и прочего, ну, прям пздц совершил преступление, заинтересовался откровенно интересной бабой которая оказалось, чтош тем самым негодным, но мой вопрос не звучит памагити братцы вернуть или еще какое непотребство. Просто немного шокирован той концептуально, прямо таки противоположенной разницей между тем что было первые 6-7 месяцев, и вот последние 3. Еще раз ответ на свой вопрос получил, спасибо всем учавствовавшим. Тему можно закрывать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Палыч писал(а): ↑18.11.25 18:25
1. Ртом озвучить, что ты хочешь от жизни вообще и от своей женщины в частности.
2. Очень внимательно слушать бабу и смотреть на её поступки.
3. Не трахать её, чтобы не запускать полноценный демо-режим.
Месяца три-четыре, с учётом накопленного опыта, и будет понятно, кто перед тобой и что с ней дальше делать - активировать демку и юзать, пока не сломается, или строить планы по встрече восходов в старости.
первые два пункта, работают. А вот третий для меня новость, спасибо за совет