Ничего страшного, вобщем как обычно

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.11.25 13:09

Goga писал(а):
17.11.25 10:52
Да, было такое, внешне красивая и ухоженная, еще раз говорю оч неглупая.
Ну понятно. В любом случае этот Ваш пост - всего лишь повод вспомнить ее и погрустить.
Достоверных объяснений ее поведения Вы скорее всего ни от кого не получите, даже от нее самой.

Да и не нужны Вам эти объяснения. Погрустить можно и без них.

Так что погрустите и отпустите.

С ув. и пр.

Goga

Сообщение Goga » 17.11.25 13:10

Мейсон писал(а):
17.11.25 13:09
Так что погрустите и отпустите.
Так и сделаю, спасибо вам

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 17.11.25 16:12

Goga писал(а):
17.11.25 10:52
в какой то момент была такая мысль)))
Угарно, когда человек, уже бывавший на АБФ, все равно ищет нитакуську.
Интересно, как это называется с точки зрения медицины и психологии? :lol:

Goga

Сообщение Goga » 17.11.25 17:32

Корсар писал(а):
17.11.25 16:12
Угарно, когда человек, уже бывавший на АБФ, все равно ищет нитакуську.
Интересно, как это называется с точки зрения медицины и психологии?
Наверное человеческий фактор, и я никого не ищу. И по крайней мере я отдаю себе отчёт в своих ошибках мышления. Как алень я себя не веду, расстался без выяснений, условия моих отношений, исключают распил имущества и прочее, камбэка не будет. Насчёт демок, все это известно и прочитано не раз. Но это было очень нетипично.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 17.11.25 17:52

Goga писал(а):
17.11.25 17:32
Как алень я себя не веду, расстался без выяснений, условия моих отношений, исключают распил имущества и прочее, камбэка не будет.
Уже хорошо.
Goga писал(а):
17.11.25 17:32
это было очень нетипично.
Да всё оно типично, просто подсознательно хотелось убедить себя, что ОЖП из силовой структуры, сорвавшая собственную свадьбу, рожавшая вне брака троих (!) детей и привыкшая к 48 годам жить, как желает ее левая пятка - годная для серьезных отношалок.
"Чему бы ни учили грабли, а сердце верит в чудеса" (с)

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 18.11.25 03:16

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ты ее просто за…л, она решила тебя слить и всего-то! Ну и собственно, ну зачем тебе это - «объясните???» Этоже ее мозговые еб..тва, а не твои! Да и зачем тебе общаться с бабой, которой 48 лет!? Просто найди себе женщину моложе и слушай её!

Goga

Сообщение Goga » 18.11.25 07:16

Корсар писал(а):
17.11.25 17:52
Да всё оно типично, просто подсознательно хотелось убедить себя, что ОЖП из силовой структуры, сорвавшая собственную свадьбу, рожавшая вне брака троих (!) детей и привыкшая к 48 годам жить, как желает ее левая пятка - годная для серьезных отношалок.
"Чему бы ни учили грабли, а сердце верит в чудеса" (с)
Конечно часть правды есть, но не в чудесах дело. Немного поднадоел этот постоянный своппинг баб, совсем от них отказатся - тож не выходит, функционал на месте. Вот и показалось что как будто может что то выйти, тем более был уверен что бабы в возрасте более лояльны к ОМП, но как оказалось нет. Я же здесь не задаю вопросов, как вернуть "щастье"-такого говна я хавать не собираюсь. А насчет молодых и возрастных, вот пример моя тема - истеричка, вобщем то типичное для молодых и красивых женщин поведение. На днях приятель (тренируемся вместе) рассказывал, как с ума чуть не сошел с молодой и красивой из хорошей семьи, (вкратце) утром блеать- люблю ни магу, вечером грит прихожу, сидит лицо кирпичем - дорогой нам надо расстаться, вся в слезах, и так каждый день с перерывами на скандалы, до такой степени грит страшно домой идти, что решил отправить ее родителям. Как из дома грит свалила, впервые стал спать нормально. А как их узнать, какие они, я с той истеричкой начал отношения - первые месЯцы добрая, милая, нежная, прям мед а не женщина. Ну а потом, позорище на года)

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 18.11.25 08:11

Goga писал(а):
15.11.25 20:39
подкатил к даме 48 лет,
Какой ПМС в 48 лет? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Корсар писал(а):
Это называется - дятел.

Отправлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Буратино33 писал(а):
16.11.25 12:41
это наша ошибка, но такие как есть.
Нет, это не наша ошибка. Пришла эпоха романтизма — это художественное и идейное направление конца XVIII — первой половины XIX века, характеризующееся утверждением самоценности личности, сильных страстей, а также интересом к иррациональному, фантастическому и целительной природе. Романтизм пришел на смену Просвещению, противопоставив ему культ чувства и индивидуальной свободы.

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 18.11.25 09:16

Goga писал(а):
интелектуальных вечеров
Ну как, прибавилось мозгов?
Goga писал(а):
Как подобные вещи происодят и почему. Кто нибудь может мне обьяснить?
Тухлодырка в режиме доминирования. Они все в этом возрасте такие. Тут на сайте разжевано все. Поэтому с тухлодырками и не мутят вменяемые люди (а также отвисших сисек и жира с целлюлит ом) але

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 18.11.25 13:14

Паладин писал(а):
15.11.25 22:20
У бабы шизофрения. Медкарту её посмотри и убедись сам.
да какая шизофрения.
просто обычная баба в режиме завиновачивания.

У баб так же всегда - берется утверждение потолка и приписывается жертве.
Fabia писал(а):
15.11.25 23:46
Как сблизились - уже другой уровень, претензии на эксклюзивность, ожидание большей чуткости.
да. Я тут с одной сблизился немного. Моментально стал ей должен. Моментально должен стать настоящим мужчиной. Что при этом будет она мне давать, не понятно. Наверное считает, что с нее хватит то, что она дает. Хотя секс бабе тоже нужен.
Dmitry_C писал(а):
16.11.25 00:20
Это климакс.
так рано еще. В целом еще молодая баба. Климакс это 55+

Dmitry_C
любитель

Сообщение Dmitry_C » 18.11.25 14:23

У многих ближе к 50 годам. Видимо, гормональные всплески начинаются, из-за этого необоснованная агрессия.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.11.25 18:16

Корсар писал(а):
критическое мышление. Человек почитал, сделал выводы, прикинул, что помимо форума есть внешний мир с ОТНОСИТЕЛЬНО нормальными дамами, и вот случилась эта история. Автор недостаточно присмотрелся к героине, прежде чем сделал предварительные выводы.

Goga

Сообщение Goga » 18.11.25 18:17

Алогор писал(а):
18.11.25 08:55
Какой ПМС в 48 лет?
Обычный, тот что бывает перед месячными. Некоторые тетки с месячными до 55 бегают.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.11.25 18:25

Goga писал(а):
18.11.25 07:16
А как их узнать, какие они.
1. Ртом озвучить, что ты хочешь от жизни вообще и от своей женщины в частности.
2. Очень внимательно слушать бабу и смотреть на её поступки.
3. Не трахать её, чтобы не запускать полноценный демо-режим.
Месяца три-четыре, с учётом накопленного опыта, и будет понятно, кто перед тобой и что с ней дальше делать - активировать демку и юзать, пока не сломается, или строить планы по встрече восходов в старости.

Goga

Сообщение Goga » 18.11.25 18:28

Палыч писал(а):
18.11.25 18:16
Автор недостаточно присмотрелся к героине, прежде чем сделал предварительные выводы.
В том и дело, что обычно звоночки каких либо @банатств видно сразу, тут довольно таки долго не было ничего тревожного. Внешне женщина (без вкусовщины) выглядит прекрасно, говорю же на спортивных танцах с ней познакомился (у нее реальные достижения и звания) это ох-ое кардио и физуха, как бокс почти только без спаррингов, с формами и внешкой там все очень гуд, естественно косметология присутствует, не надо представлять какую то старую каракатицу, не был бы форум "интимным" выложил бы фото, максимум тянет на 38-40 лет, но и это даже не столь важно, как ее улыбка и взгляд, да внешка обманчива и пздц как, да купился на это все. У меня же нет тут разговора о том что я бабки какие то вложил, хату переписал и прочего, ну, прям пздц совершил преступление, заинтересовался откровенно интересной бабой которая оказалось, чтош тем самым негодным, но мой вопрос не звучит памагити братцы вернуть или еще какое непотребство. Просто немного шокирован той концептуально, прямо таки противоположенной разницей между тем что было первые 6-7 месяцев, и вот последние 3. Еще раз ответ на свой вопрос получил, спасибо всем учавствовавшим. Тему можно закрывать.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Палыч писал(а):
18.11.25 18:25

1. Ртом озвучить, что ты хочешь от жизни вообще и от своей женщины в частности.
2. Очень внимательно слушать бабу и смотреть на её поступки.
3. Не трахать её, чтобы не запускать полноценный демо-режим.
Месяца три-четыре, с учётом накопленного опыта, и будет понятно, кто перед тобой и что с ней дальше делать - активировать демку и юзать, пока не сломается, или строить планы по встрече восходов в старости.
первые два пункта, работают. А вот третий для меня новость, спасибо за совет

Закрыто