Парни только опыт и юр. Факты
-
KoHCTPykTop
- бывалый
10 ноября опека даёт заключение хоть и проживают совместно установить график общения с ребенком. Суд предлагает мировое, бывшая соглашается. Заседание переносится на 14, опека меняет решение на не целесообразно. Я не понимаю, что за эти 3 дня изменилось. Итог отказ.
Я честно хочу рвать и метать.
Суд шел с июля, что у опеки за эти 3 дня изменилось? Занесли!!
Я честно хочу рвать и метать.
Суд шел с июля, что у опеки за эти 3 дня изменилось? Занесли!!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет. Меркурий.
- Несломленный2
- старейшина
ты чего ожидал от опеки?
- Паладин
- аксакал
А более развернуто можно?
Зачем мировое-то?
KoHCTPykTop,
Нужно больше конкретики.
Порядок общения при проживании в одной квартире это действительно абсурдно.
Нужно больше конкретики.
Порядок общения при проживании в одной квартире это действительно абсурдно.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Белый кит,
Она на время суда переехала. Теперь опять съехала. Я нахер все это послал. Если уж опека хернёй занимается, то смысла нет ни какого.
Она на время суда переехала. Теперь опять съехала. Я нахер все это послал. Если уж опека хернёй занимается, то смысла нет ни какого.
KoHCTPykTop, делят человека
два идиота
AkaTarget,
А ты что предлагаешь?
Отправлено спустя 54 секунды:

А ты что предлагаешь?
Отправлено спустя 54 секунды:
Зачем ты её впустил, если вы судитесь?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Так она там и так орет пил бил старшего настроил. Так ещё в общую квартиру не пускаю во весело было бы.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меня просто убило одно опека совсем не Але. Даже не учли, что дети между собой не общаются. Так что тут вообще приплыли. И смысл все го этого цирка.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меня просто убило одно опека совсем не Але. Даже не учли, что дети между собой не общаются. Так что тут вообще приплыли. И смысл все го этого цирка.
KoHCTPykTop, Вот вообще не понял, если вы заявили мировое соглашение при чем туту опека? Опека в деле третье лицо не заявляющее самостоятельных требований! В общем пояснительную бригаду в студию.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Алогор,
Опека вынесла решение назначить график так как есть спор, даже при совместном проживании.
Бывшая типо соглашается на мировое.
А через три дня когда либо мировое либо решение. Опека меняет решение и типо не целесообразно.
И суд выносит отказ, так как мировое не достигнуто.
Твердое чувство что меня на е ба л и )
Опека вынесла решение назначить график так как есть спор, даже при совместном проживании.
Бывшая типо соглашается на мировое.
А через три дня когда либо мировое либо решение. Опека меняет решение и типо не целесообразно.
И суд выносит отказ, так как мировое не достигнуто.
Твердое чувство что меня на е ба л и )
И сейчас вообще ничего не понял. Опека в судебном деле ничего решать не может, она третье лицо.
Суд не может отказать в мировом соглашении, если не было явных нарушений законодательства.
БЖ поддерживала проект мирового соглашения?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Суд типо уговорил. Но она вообще ни чего не предлагала. Это пауза была
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Суд сказал. Что даже если Вы вместе живёте, но опека сказала назначить. Вот она и назначит. Но решение будит так себе. Типо заключите мировое. А потом херак и опека решение поменяла.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Суд сказал. Что даже если Вы вместе живёте, но опека сказала назначить. Вот она и назначит. Но решение будит так себе. Типо заключите мировое. А потом херак и опека решение поменяла.
KoHCTPykTop, Еще раз, внятно. БЖ в судебном процессе поддерживала мировое соглашение?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Алогор,
Да абсолютно. Даже сама настаивала на самом позднем времени судебном заседании, после якобы возможном мировом соглашении
Если есть варианты аппеляции. Готов пообщаться лично. В плоть до телефонного звонка
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но это реально ппц, суд под запись говорил, что сколько времени нужно для мирового. Все шло к мировому. Суд сам говорил, что после опеки хоть и вместе живёте, но опека сказала есть спор, график предложила. А потом через три дня отведенное для мирового соглашения. Изменяет на не целесообразно.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Причем назначены были прения сторон и опека не присутствовала, там с нами просто судья устроила небольшой допрос. Но итог мне не понятен. Что за эти три дня отведённого судом изменилось, которые были отведены для мирового.
Да абсолютно. Даже сама настаивала на самом позднем времени судебном заседании, после якобы возможном мировом соглашении
Если есть варианты аппеляции. Готов пообщаться лично. В плоть до телефонного звонка
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но это реально ппц, суд под запись говорил, что сколько времени нужно для мирового. Все шло к мировому. Суд сам говорил, что после опеки хоть и вместе живёте, но опека сказала есть спор, график предложила. А потом через три дня отведенное для мирового соглашения. Изменяет на не целесообразно.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Причем назначены были прения сторон и опека не присутствовала, там с нами просто судья устроила небольшой допрос. Но итог мне не понятен. Что за эти три дня отведённого судом изменилось, которые были отведены для мирового.
В личку напиши. По ситуации дичь какая-то.
- Папаша Ульяши
- старейшина
При чем тут опека. Кому занесли? Кому это надо нынче? Тебя разводит суд с постановлением о расторжении брака. Бывшая твоя могла отказаться от мирового соглашения отдельным заявлением или позвонив мировому судье.KoHCTPykTop писал(а): ↑14.11.25 23:37Суд шел с июля, что у опеки за эти 3 дня изменилось? Занесли!!
А вообще, не занимайся херней. Все эти решения суда о твоих правах на свиданки с детями твоя быжыха может легко и непринужденно свернуть, сделать самолетик, насрать сверху и в окно кинуть. Механизмов поддержки твоих прав нету реальных. После кучи нервов, сбора доказательств и прочего ты максимум можешь накатать на нее телегу в суд о несоблюдении твоих прав, судья поржет и даже если вынесет решение соблюдать эти твои никчемные просьбишки, то смотри выше про самолетик. И ничего твоей быжыхе не будет. Была тут тема про это этак в 2020-2021 году, там бабе после кучи лет/нервов/свидетельских показаний и прыжков к участковому вынесли штраф в 1200 рупий, на который быжыха также забила и на этом всё. Зачем тебе суетиться, детей делить, что за бред? Динамика будет следующая: начнется саботаж, скандалы, вынос мозга, вероятны отравления, обвинения в педофилии если вместе живете и помешал бывшей по куйцам скакать. Тебе в любом случае платить алименты. Прячь полимеры, готовься к разводу-распилу твоих ништяков. Ребенок никуда не денется.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Тот же вопрос. Зачем?