Я понимаю что ты себя отнёс к большинству? вкус васиного куя тебе не давал покоя
Выговорится.
Выговорится.
Гугл тебе какую-то невнятную хрень подсунул. Альфа-вдова -- это бывшая в достаточно длительном браке / отношениях с альфой женщина, которая так и не рассталась с ним эмоционально. Ну ты понял, 20%-к по кердыку или 0.1%-к по черно-таблеточному камраду с плохо запоминающимся франкофонным ником. Не обязательно тру-альфой, достаточно быть таковым в ее голове. Большинство баб являются альфа-вдовами в той или иной степени. Спят первый раз с альфой, пусть вымышленным. Замуж выходят первый раз скорее по расчету: чувства присутствуют, но мужа с первой любовью не сравнить. Для выскочившей повторно замуж РСП-хи второй муж -- плесень плинтусная, плюнуть и растереть. Однако альфа-вдовами называют наиболее "ярких" представительниц.
Это очень похоже на твои переживания. Отвяжись уже от своей БЖ эмоционально. Вряд ли она была столь хороша. И вряд ли остальные бабы настолько хуже.
Выговорится.
Я не ждал комбека своей шалавы. Она просто приперлась на следующий день и давай разговоры разговаривать, а я повелся, алень кули. Потом впоследствии наблюдения за животным в течении 4х месяцев я понял что с этой особью мне не по пути, плюсом были уже совсем все признаки роста ветвистых рогов и подготовка моего слива. Но я сыграл на опережение и при первом серьезном сношение моего прекрасного мозга слил особь к куям. Не думаю что у меня будет вторая попытка комбека, вроде как я сжег все мосты. Уж точно я бы его не хотел. Мне сейчас слишком хорошо живется, не хотелось бы это все похерить из-за мерзкой бабищи.