Олень хочет в стойло.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gus Panikovsky
старейшина

Олень хочет в стойло.

Сообщение Gus Panikovsky » 14.11.25 19:56

И когда же кончится эта злая осень,
Слякоть, ветер и дожди,
И потоки вбросов? :)

golkeeper
старейшина

Олень хочет в стойло.

Сообщение golkeeper » 14.11.25 19:59

Gus Panikovsky писал(а):
14.11.25 19:56
Слякоть, ветер и дожди
Там где ты живешь - круглый год так :trololo:

maxvell

Олень хочет в стойло.

Сообщение maxvell » 18.11.25 13:08

redevil писал(а):
13.11.25 12:57
Мамке, вместо того, что бы думать на чей йух присесть, лучше бы заняться детьми. Возраст как раз тот, когда все это более менее можно скорректировать.
Ну, походу зайопывает за двумя постоянно носиться и надо отвлекаться))

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
redevil писал(а):
13.11.25 12:57
Относись к ней как к няньке твоих детей
Ну вот вроде таких мыслей меня и посещают. Единственное, 100% начнется ревность к детям когда появится новый василий-воспитатель на длительной основе

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Белый кит писал(а):
14.11.25 18:09
Педагогический эффект таких поездок мизерный
при чем тут педагогический эффект? я не за этим езжу. та даже и насчет этого. все что мы со старшим "пережили" и "выучили" он до сих пор помнит и ценит(выше я уже писал насчет того, что у меня дети не совсем здоровы в псих-эмоциональном плане)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Белый кит писал(а):
14.11.25 18:09
Папа_козел и тп
такое не практикуется.во первых, нет особого понимания про "хорошо/плохо" именно по копирке общепринятой оценки социума.во вторых, ввиду отклонений развития даже если бы было сказано что то типа "попа плохой" то при встрече обязательно бы повторилось

Отправлено спустя 38 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
14.11.25 19:56
И потоки вбросов?
где у вас там вбросы? в какое место лезут? вы гоните их! глистогонное и все такое

redevil
любитель

Олень хочет в стойло.

Сообщение redevil » 18.11.25 16:27

maxvell писал(а):
18.11.25 13:14
походу зайопывает за двумя постоянно носиться
Тебе повезло, что отскочил от той, которая не верно расставляет приоритеты.
maxvell писал(а):
100% начнется ревность к детям когда появится новый василий-воспитатель на длительной основе
Даже не бери в расчет. Никому твои дети кроме тебя не нужны. Сам так думал по началу. Все нормально - отец остался отцом.
Ну балует там ребенка еще какой-то дядя. Ну пускай.
maxvell писал(а):
где у вас там вбросы?
Сообщение про вброс можешь увидеть в каждой теме. Народ тут не особо доверчив :trololo: Кто хочет - тот совет даст.

Goty
любитель

Олень хочет в стойло.

Сообщение Goty » 20.11.25 15:30

maxvell, Привет. У меня у самого похожая ситуация. Я воскресный папа своего 7 летнего сына, который живёт после развода недалеко от меня, но в другом городе в 25 км. БЖ его не привозит, а забирает мой отец. В итоге ребёнка вижу 1 раз в 2 недели. А раньше БЖ сама привозила, ночевала был интим со мной. Сейчас это все сошло на нет. Жалко ребёнка, конечно, ушла развелись на ровном месте.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
redevil, Прочитал я вашу ситуацию, а у нас все похожа. Только общаться приходится с БЖ по ребёнку, так как телефона у него ещё нет. 7, половиной ему. Все хорошо, но мне очень тяжело даётся эта роль воскресного папы. Забираем на 2 дня это очень мало, а когда ребёнка отвозить в тот день накатывает прям до слез и потом ещё день херово. Вопрос, как проще реагировать на всё это?

redevil
любитель

Олень хочет в стойло.

Сообщение redevil » 21.11.25 14:06

Goty писал(а):
20.11.25 15:36
Вопрос, как проще реагировать на всё это?
Я делал следующим образом: в пятницу забирал дочь, в воскресенье отдавал. После того как отдам, ехал в зал. Отвлекусь там. На воскресенье ставил самую сложную тренировку (ноги). Забивал так, что мечтал просто доползти до кровати и спать.
Понедельник работа, после опять зал. Вообще зал занимал у меня 4 дня в неделю (Понедельник, среда, четверг, воскресенье).
Не всегда помогало, иногда штормило. Иногда мысли были, может зря я ушел и прочее. Но разум всегда брал вверх.
Но скажем, мне уже было легче, чем тебе сейчас. Решение то я принял взвешенное. А взвешивал его я очень долго - два года))

Папаша Ульяши
старейшина

Олень хочет в стойло.

Сообщение Папаша Ульяши » 21.11.25 18:23

maxvell писал(а):
12.11.25 16:06
БЖ предложила сразу как сдал хату в дни когда приезжаю жить у них и спать с детьми(живут в двушке).
Я так понимаю, что в моем случае при таком раскладе снова придется про кокушки забыть и одевать фартук?
Ничего такого нет. Хочешь спи с детьми, хочешь с быжыхой. У твоей быжыхи включится деморежим и будешь наслаждаться минетно-котлетной магией. Смотри не залипай, зато в любой момент сможешь соскочить, отдохнуть и снова по кругу.

maxvell

Олень хочет в стойло.

Сообщение maxvell » 24.11.25 10:04

Goty писал(а):
Я воскресный папа своего 7 летнего сына
А что насчет новых отношений у БЖ? Типа нового "папы" для малого? Меня просто этот момент напрягает иногда, что мои дети будут с каким непонятным василием(вдруг еще и педофилом)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Goty писал(а):
ушла развелись на ровном месте.
ну, у нас все сложнее. я сам редкая псина и арбузер(без приувеличения говорю, т.к. просто был забит болт на жену и семью и посвятил себя играм и развлечениям). так что свою БЖ понимаю на все 100(но уже как то пох, т.к. заипалось нервы лечить). вчера вот вернулся от них. так с ней мы виделись от силы минут 5 даже с условием что я у них ночевал с пятницы по воскресенье

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Goty писал(а):
накатывает прям до слез и потом ещё день херово
а тебе сколько лет? просто интересно, до какого возраста будут эти слезливо-сопливые истории по детям продолжаться :lol: (а то в свои 38 как то никак не пройдут)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
redevil писал(а):
21.11.25 14:06
Не всегда помогало, иногда штормило.
а вы сколько в разводе? просто меня не всегда и тренировки спасают...иногда уже на тренировку иду с негативным настроем(( летом хоть был велик можно было ипашить до потери пульса а счас сырость слякоть ветер випало..

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Папаша Ульяши писал(а):
21.11.25 18:23
Хочешь спи с детьми, хочешь с быжыхой
та вроде норм. даже особо не пересекались:с детьми я она там че то по хозяйству делает. потом гулять и виделись только когда из параши выходил случайно наткнулся на нее

redevil
любитель

Олень хочет в стойло.

Сообщение redevil » 24.11.25 10:19

maxvell писал(а):
24.11.25 10:11
а вы сколько в разводе?
Почти три года. Сложно только первые пол года и то потому, что адаптируешься к новым условиям. А дальше уже все намного проще. Держись, камрад, все наладится. По другому и быть не может

Jamall_78
любитель

Олень хочет в стойло.

Сообщение Jamall_78 » 25.11.25 05:11

Слог как у дурочка из палаты дневного стационара.
По написанному сдается что ты вафля и тряпка с нотками алкаша и психа.
За более чем год не нашел себе
Молодую дырку и спускал не ладошку, и от безвыходности снова поперся к Наталье через
Которую уже с 10ок буев прошло за это время.
Захотел в стойло, иди.
Алень должен страдать (с)

Лермонтов

Олень хочет в стойло.

Сообщение Лермонтов » 25.11.25 05:41

Мой пример воскрестного папы. Когда с первой БЖ развелся сыну было 4 года. Переехала к маме в другой город. Часов 6 на поезде. Ездил к сыну регулярно, хотя было тяжко после работы. Тот четко знал что я его настоящий папа, а те другие просто какие-то дяди. Когда приезжал, каждый раз устраивал какой-то движ - бассейн, рыбалка, поездка куда-нить. Итог - сын подрос и свалил от мамы в Краснодаре ко мне в Москву. Поступил в универ. Живет в съемной квартире. Общаемся регулярно. Я для него пример и самый близкий человек. С мамой общается неохотно, чисто формально.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Пока не обзавёлся новой девушкой, ночевал у БЖ из экономии ресурсов. Иногда был секс по обоюдному согласию. Но сразу обозначил, что это только секс. Никаких отношений быть не может. Хотя БЖ частенько уговаривала сойтись снова.

Ответить