Слякоть, ветер и дожди,
И потоки вбросов?
Там где ты живешь - круглый год так
Ну, походу зайопывает за двумя постоянно носиться и надо отвлекаться))
Ну вот вроде таких мыслей меня и посещают. Единственное, 100% начнется ревность к детям когда появится новый василий-воспитатель на длительной основе
при чем тут педагогический эффект? я не за этим езжу. та даже и насчет этого. все что мы со старшим "пережили" и "выучили" он до сих пор помнит и ценит(выше я уже писал насчет того, что у меня дети не совсем здоровы в псих-эмоциональном плане)
такое не практикуется.во первых, нет особого понимания про "хорошо/плохо" именно по копирке общепринятой оценки социума.во вторых, ввиду отклонений развития даже если бы было сказано что то типа "попа плохой" то при встрече обязательно бы повторилось
где у вас там вбросы? в какое место лезут? вы гоните их! глистогонное и все такое
Тебе повезло, что отскочил от той, которая не верно расставляет приоритеты.
Даже не бери в расчет. Никому твои дети кроме тебя не нужны. Сам так думал по началу. Все нормально - отец остался отцом.
Сообщение про вброс можешь увидеть в каждой теме. Народ тут не особо доверчив
Я делал следующим образом: в пятницу забирал дочь, в воскресенье отдавал. После того как отдам, ехал в зал. Отвлекусь там. На воскресенье ставил самую сложную тренировку (ноги). Забивал так, что мечтал просто доползти до кровати и спать.
Ничего такого нет. Хочешь спи с детьми, хочешь с быжыхой. У твоей быжыхи включится деморежим и будешь наслаждаться минетно-котлетной магией. Смотри не залипай, зато в любой момент сможешь соскочить, отдохнуть и снова по кругу.
А что насчет новых отношений у БЖ? Типа нового "папы" для малого? Меня просто этот момент напрягает иногда, что мои дети будут с каким непонятным василием(вдруг еще и педофилом)
ну, у нас все сложнее. я сам редкая псина и арбузер(без приувеличения говорю, т.к. просто был забит болт на жену и семью и посвятил себя играм и развлечениям). так что свою БЖ понимаю на все 100(но уже как то пох, т.к. заипалось нервы лечить). вчера вот вернулся от них. так с ней мы виделись от силы минут 5 даже с условием что я у них ночевал с пятницы по воскресенье
а тебе сколько лет? просто интересно, до какого возраста будут эти слезливо-сопливые истории по детям продолжаться
а вы сколько в разводе? просто меня не всегда и тренировки спасают...иногда уже на тренировку иду с негативным настроем(( летом хоть был велик можно было ипашить до потери пульса а счас сырость слякоть ветер випало..
та вроде норм. даже особо не пересекались:с детьми я она там че то по хозяйству делает. потом гулять и виделись только когда из параши выходил случайно наткнулся на нее
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 18 гостей