Как выселить жену из дома
Смирнов Р, дочери лучше с тем кто ее больше любит и больше с ней готов заниматься.
Любящий папа ничем не хуже мамы.
Любящий папа ничем не хуже мамы.
Это какой такой "женской хлопотне" ее папа не сможет научить?
Постель за собой убирать? Пылесосить?
Пользоваться стиралкой и посудомойкой? А папа сам собирается жить в грязи и питаться чипсами?
Понимаешь,научиться готовить борщ и жарить каклеты может любой человек ,которого в гугле не забанили.Главное чтобы было желание и понимание зачем это нужно.И это желание и понимание у девочки приходит только в полной семье где папа уважает маму и хвалит за стол и уют.
Хорошую хозяйку делает из девочки не мама а папа!
Она вырастает с пониманием что хороший муж (как папа) будет это ценить и восхищаться.
А тут семьи нет уже,какая "хлопотня"?
Кармен, надо у дочери спросить тогда. Вообще если мать нормальная и не пила дружба, вряд ли дочь к отцу поедет. Ну и дочь в женщинам новым будет ревновать, а сын поймет отца, здесь тоже есть разница.
Да
Ни разу не выписывал дочку, но на практике дочери чаще с мамой остаются, чем с отцом
Отправлено спустя 26 секунд:
Получается мама
Больше свободного времени
А может с другой стороны посмотреть,не с эгоистической а с точки зрения интересов дочери?
Может дочери безопаснее с отцом чем с новым маминым "другом",а?
А ревновать будет любой ребенок.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот кто имеет желание ребенком заниматься тот и выкраивает для этого время.
Ну педофилов явно меньше, чем ревнивых новых баб
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обычно это хорошие бабушки
Ни матерям, ни отцам после разбега не до ребёнка особо
Да и отец не горит забрать дочь к себе, как я понял
Тогда значит это говно, а не мать. Которая мало того, что свой киздочёс поставила выше, чем психику своего ребенка, так еще и домой притащила мужыка не просто УГ какое-то, а реально опасного типа. Ну по твоему мнению. А расхлёбывать должен отец?
Впрочем судя по основной теме Автора баба его как жена и как мать реально говно полное, да еще и его собственная мать предатель. Да уж, не дай бог так попасть.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Опять форум жопом читаешь? Какой еще "садик", там ребенку 11 лет
Там из игрушек небось самая главная уже - айфон с тиктоком. А у тебя поди всё какие-то куклы на уме
Так тут речь не про мать а про готовность отца самому растить свою дочь.
В смысле-"расхлебывать"? Растить собственную дочь это "расхлебывать"? У них равные права и обязанности с матерью.
Понимаешь,для его матери сын и внучка одинаково родные люди.
Ей надо внучку предать в угоду сыну?
А этично ли ставить мать перед таким выбором?
А про мать что, вообще и говорить нечего, типа само насралося и спроса с нее никакого?
Ну ты жи согласна, что шмать там говно полное? Или тебе нормуль, по основной теме?
Понимаешь, объективно - НЕТ.
Сына она сама рожала собственноручно, так сказать. Внучку - нет, там за нее чужая девка справилась. Да еще и тест днк там никто не делал стопудово. Может, там василий помог, кто его знает. А если нет и всё хорошо, то гены сына наполовину разбавила невестка и неизвестно еще, какие гены окажутся доминантными. Может, там внучка больше потянется к деду по линии ее матери, и срать ей будет на бабку по линии ее отца через лет пять.
Но один хер, объяснять всё это бабьЮ - всё равно что в дупло орать.
Нет, конечно, не надо. Ей лучше надо сразу предать своего сына единственного в угоду хер пойми чего. В угоду саморазвития чужой левой шалавы.
А предательство вообще в чем заключается? Там ребенок не сирота, мать какая-никакая имеется, родительские права и обязанности у нее не ограничены. Содержать и обеспечивать обязана также как и отец. А бабка как раз и не имеет родительских прав и обязанностей. Предательство там где, от бабки-то?
Я кстати надеюсь, что после этой темы Грешный Ангел навсегда захлопнет свой рот с его этим вечным "квартира на маму, бизнес на маму" должно быть. Оно ведь эвона как бывает. Мама - это тоже просто баба обыкновениус, иногда еще и с чердаком подтекающим.
Ну и лично тебе тоже лишний раз бы не трындить в угоду "женской солидарности". А то не ровен час, накаркаешь сама себе, притащит тебе твой корзиночка такую же, как маша у Светляка)))
Спрос с обоих.Оба родители.
Откуда тебе это известно? Автор не писал что она плохая мать,вроде бы.
Понимаешь,объективно ни ты ни я судить не можем,у нас с тобой внуков нет.
Я могу судить по тому что вижу,и дети и внуки-близкая родня.И любят их и бабки и дедки.
Правильно,родители поругались,отец перестал содержать ребенка (Автор сам написал,я уточняла) и бабка стала выполнять его родительские обязанности,отчислять бабло с фирмы на девочку.Что не так?
Смирнов Р, вначале с некоторыми даже вместе тусили, но я обратил внимание что ему не уютно.
Потому у нас дома никто при нем не ночует, а так конечно он понимает что у папы то общение с противоположным полом то есть. Ну вот подруга на мой день рождение приходила.
Я для себя понял что не понимаю зачем мне играться в видимость семьи с какой-то ОЖП. если она нормальная, то у нее уже сложившаяся жизнь, свои дети, своя квартира и тд. А поселить с собой что-то да еще каких то не моих детей - зачем?
Потому у нас дома никто при нем не ночует, а так конечно он понимает что у папы то общение с противоположным полом то есть. Ну вот подруга на мой день рождение приходила.
Я для себя понял что не понимаю зачем мне играться в видимость семьи с какой-то ОЖП. если она нормальная, то у нее уже сложившаяся жизнь, свои дети, своя квартира и тд. А поселить с собой что-то да еще каких то не моих детей - зачем?
Здравствуйте.
Может и не стоит писать, еще официально не развелен, вот вот суд будет.
Жена с дочкой окончательно из дома выехали, выезжали с полицией. После суда наверное смогу рассказать о причинах такого, пока могу намекнуть, в доме не всех вещей хватает у т.ч. из числа встроенной бытовой техники.
Мама в больнице с артериальным давлением, отец меня винит. Ну и другие родственники наши, что маму довел до такого состояния.
Дочка меня ненавидит. В школу- лицей на этой неделе не ходит, мать ее не возит.
Сейчас в доме ремонтируют разбитое стекло на веранде и я тут. Ощущения мерзкие в т.ч. потому что в доме погром небольшой.
Утром к матери заехал, много раз писал как ее ненавижу, презираю. Но видя ее в больнице тоже не по себе стало.
Жена, пока еще нынешняя, нашу историю на одном из сайтов обсуждала, много ответов и все, почти, на мой стороне. Это с одной стороны радует, а с другой, 13 лет вместе и противно
В суд пойдёт адвокат, моё требование есть и у жены, на большее и меньшее не согласен, надеюсь без меня все сделают, сил нет моральных.
Что как дальше будет - не знаю. Похоже после суда останусь вообще один, даже без родни своей. Отец мне точно до конца дней не простит больницу
Дочка я думаю сама придет, когда подрастёт и потребуются деньги
Жена с дочкой окончательно из дома выехали, выезжали с полицией. После суда наверное смогу рассказать о причинах такого, пока могу намекнуть, в доме не всех вещей хватает у т.ч. из числа встроенной бытовой техники.
Мама в больнице с артериальным давлением, отец меня винит. Ну и другие родственники наши, что маму довел до такого состояния.
Сейчас в доме ремонтируют разбитое стекло на веранде и я тут. Ощущения мерзкие в т.ч. потому что в доме погром небольшой.
Утром к матери заехал, много раз писал как ее ненавижу, презираю. Но видя ее в больнице тоже не по себе стало.
Жена, пока еще нынешняя, нашу историю на одном из сайтов обсуждала, много ответов и все, почти, на мой стороне. Это с одной стороны радует, а с другой, 13 лет вместе и противно
В суд пойдёт адвокат, моё требование есть и у жены, на большее и меньшее не согласен, надеюсь без меня все сделают, сил нет моральных.
Что как дальше будет - не знаю. Похоже после суда останусь вообще один, даже без родни своей. Отец мне точно до конца дней не простит больницу
Автор, приветствую!Mrsimbol писал(а): ↑26.11.25 11:22Здравствуйте.
Ну что тут скажешь, не приятна и не проста твоя история.
Единственно правильное решение сейчас - успокоиться и не накручивать себя. Постарайся отвлечься чем-нибудь (прогулки, хобби, друзья), даже если не хочется.
Пускай история с разводом пройдет, и со временем всё встанет на свои места, все остынут и успокоются. Сейчас себя спасай, а потом по ситуации уже будешь думать как дальше контактировать с дочерью.
Отправлено спустя 56 секунд:
Матери здоровья, какими бы не были отношения у вас..
Дружище. Ты останешься с осознанием и пониманием, что ты все сделал правильно. Государственная семья это залупа. На этом ты обжегся. Все предают - это ты тоже поймал и понял.
Но - ты сохранил ведь руки-ноги, здравый разум, способность двигаться и берлогу.
Черепа твои отмокнут, когда лучше поймут какая крыса твоя бывшая. Дай время, все так и будет.
А тебе уважение. Тебе как говна на лопате ни подавали, а ты не поел.
Подарю тебе стихотворение свое, написал, когда был в подобном положении)
Я не могу и не хочу
С лопаты есть говно.
Вот потому-то и лечу
В который раз в окно.
Жена, правительство, оон -
С лопатой все ко мне.
А я хочу наполеон.
И устрицы в вине.
Давай, двигайся для себя. Накуй всех
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Где же ты была, когда я занимался поэзией, дорогая ?)