Fraktall писал(а): ↑02.12.25 01:18
И куда только потом всё просралося в итоге
А я знаю куда

Я был свидетелем полного цикла от дефачки-припевачки до РС2П
Это тот самый бывший, с которым она как-то встретилась на ДР у подружки, из-за чего у тебя червяк поселился?
Нет, тот другой. Сожительствовала с одним, потом после смерти прицепа и разбега мутила с другим. Те еще аленьи бои за нее устраивали, на стрелки друг друга звали

Где же они сейчас, за такой "приз" побороться могут

Я еще полтораху пенного поставлю всем участникам

Вообще, сейчас понимаю что история ее отношений от 13 до 21 года пздц какая мутная. И почему в ЭТОТ момент у меня червяк не поселился.
Отец ее с ними вообще не жил? Мамо там - типа длясебярожалка?
Рассказываю со слов макак. Понимаю что форумом это не одобряется, но другой инфы у меня нет. БТ была без ума от макакиного отца. Они там по молодости любились как могли. Но когда отец узнал что будет девочка че то приуныл. У него была прошлая семья то ли с 1 то ли с 2 девочками. Он мальчика хотел. Когда макаке исполнился год отец пришел к родителям БТ (бабушка и дедушка макаки) и сказал "Я вижу что ребенка вы вырастите без меня" и ушел. Якобы уехал в Россию к своей бывшей жене-наркоманке и тянул ее как мог. Дальше бабий бред транслировать не буду. И самому противно и форум марать не хочу. Но показательный момент в том, что БТ никогда макакиного отца не куесосила, либо молчала, либо говорила что он хороший, просто "не палучилась - не сраслось"

Когда макаке было лет 6-7 отец объявился и позвонил БТ на счет восстановления отношений. Она похвасталась что у нее появился другой. А этот другой пздц тип. С их слов он неуравновешенный дегенерат который на макаку смотрел возбужденно (начиная с ее 12 лет), щипал макаку за попу и БТ нож к горлу приставлял чуть ли не каждую ночь

Бросался с ножом на макакиного отца, деда, бабку

Эпать цирк
после работы "вторую смену у плиты корячиться" (С)
Самого забавляют эти выкрики
то ли в поиске васи сердобольного
Но но, он уже васей не будет. Макако свободно как ветер в поле.
Добилась чего хотела - веселой рсп-шной жизни, свободной и независимой.
Флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину и электричку навстречу... Как говорится
Отправлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Сейчас курю форум по темам а-ля "Встречаюсь с РС2П, памагити". 6ляяяяяяяя какие же стада аленей. Я ипаааал

И они прям страдают, санчасы по 10-му разу проходят чтобы забыть любимку. Пля, что за маразм

И ведь всем форумом их из дерьма вытягивают. Так что я рад за макаку, "лох не мамонт, лох не вымрет". Самое поганое что они примазываются к прицепам и бывает и им в уши всякую ебань дуют. 6ля, бедные дети

И главное очень часто вижу как эти РС2П бегают от своего алененка и ипутся с БМ "он атэц детей, а ты xуйло!"

И постоянно сравнивают этого алененка с БМ и почти всегда БМ лучше алененка. Не понимаю зачем смотреть стендап, камеди, урал.пельменей если тут на форуме такие жемчужины

упс, прям на смех пробивают все их пи3дострадания.
Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 15 секунд:
не видеть как растут дети, не видеть мужа, и главное - не видеть свою получку с любимой работки
В ее понимании это высший материнский героизм - в одно рыло тянуть детей и послать на член их отца. Родовая программа. Я тут бессилен. Я буду вечным врагом, чтобы я ни делал. Не буду давать денег - "жмот! крыса! казел!"

Буду давать - "ни чо от тибя ни нада, мы сами с усами сучара!!!" (но деньги брать будут). Буду участовать в жизни детей - "мелецэю вызову!! насильник! никчемный атец!!"
И это не голословные высказывания "обиженного на женщин" - это прям по порядку события июля, августа, сентября.