Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
любитель

Сообщение aurum » 18.11.25 12:11

Свин женатый+ писал(а):
18.11.25 10:55
пропали бы навсегда сны с голой БЖихой!
Чужое дело шьёшь, Свин женатый+. Не снится она мне. Ни одетая, ни голая, ни в мусарне :trololo: Просто мысль приходит "Ипацца охота, а раньше макаку ипал". Вот такого плана мысли.
Свин женатый+ писал(а):
красные круги пойдут перед глазами и х.у.й встанет колом!
:trololo: :trololo: :trololo: :trololo: Фантазер, пля :lol: :lol: :twisted:
Свин женатый+ писал(а):
перед Новым Годом сильно крыло по детушкам.
Меня пока по детям не сильно кроет потому что я понимаю что с ними еще не все потеряно. Кто знает, может быть в будущем мы еще будем общаться. А вот с макакой я срать на одном гектаре не сяду. Никаких контактов, никогда ей не прощу то что она сделала.
Свин женатый+ писал(а):
возможно от БЖихи отлипнуть не можешь - потому что "европейской внешности" женщин меньше в государстве КГ - чем в РФ??
Плять, переименуйся из свина женатого в капитана очевидность :lol: В Уругвае тоже уругвайцев больше чем европейцев, да? Удивительный факт :lol: Конечно меньше! В разы меньше. На 1 наташку приходится 6-7 гульчатаек. Да и дело не в этом.
Я думаю основной затык что мало я телок переепал. Да и за качеством я не особо гнался. По принципу "дают - бери". Ладно. У меня свободная холостяцкая жизнь только началась, буду адаптироваться к новым условиям потихоньку.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
АБФ читал другие темы про маминых дочей?
Самая близкая к моей была тема: viewtopic.php?f=17&t=38779 от пользователя Синяя борода
Буду благодарен за ссылки на темы с бабьими ямами и мамиными дочами. Чтобы посмотреть на развитие ситуации, у меня то только началось все.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 18.11.25 17:11

aurum писал(а):
18.11.25 12:17
Буду благодарен за ссылки на темы с бабьими ямами и мамиными дочами.
Да все эти ситуации +\- одинаковые.
Главное, перестань воевать. На войне всегда есть победители и проигравшие. В этой войне ты всегда будешь проигравшим.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 18.11.25 17:19

aurum, viewtopic.php?f=20&t=71734

Отправлено спустя 15 секунд:
Тоже похожая темк

aurum
любитель

Сообщение aurum » 20.11.25 11:06

Так там автор под коврик усиленно желал влететь, а мамина доча его морозила. Ситуация схожая только тем, что как только мамина доча оказывается под крылышком мамашки-ипанашки, то забрало у нее падает окончательно и бесповоротно. Кстати, это лейтмотив всех тем про бабьи ямы и маминых дочей. Поэтому главный вывод из всего этого: никогда в бабьи ямы не возвращаться и не контактировать с ними! Сожгешь все что только можно: нервы, время, деньги. Да обидно за бесцельно потраченное время, да обидно за детей. Но так работает реальность. Её не наипешь.
Буду жить дальше. Один.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Max_ZM писал(а):
18.11.25 17:11
Главное, перестань воевать.
Все уже. Война окончена. Не за что больше воевать. Я в числе проигравших. Плачу репарации :lol: Эта партия сыграна. Пришло время другой.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.11.25 11:25

Свин женатый+ писал(а):
10.11.25 12:55
на детушек будет катастрофически не хватать денюжек. сейчас двухголовый кадавр присматривается
Двухголовый кадавр опять за свое взялся.
Аксакалы, нужна помощь. Бывшая макака-нищебродка сказала судебному исполнителю что не признает один мой перевод в счет алиментов. Хотя в назначении платежа указано что "Алименты на несовершеннолетних детей за август 2025. Оплата логопеда." И исполнитель говорит что оплата логопеда не считается за алименты. О как! Плять, да как же меня уже заи6ала эта макака с госмашиной. Ипанашка тупая, денюшек ей видите ли мало. Исполнитель давит на то чтобы я через суд обжаловал расчет алиментов. Это опять провокация со стороны абизьяньего еблоката? Как мне реагировать? Цена вопроса 10 000 росс. руб(перевел для вашего удобства). Идти ли в суд обжаловать или куй с ним заплатить и забыть. Цена не высокая, но дело принципа. Хотел макаку побрить по аликам. Вот на распутье. Просто если на суде начнут копать по моим доходам могут нарыть че не надо. Склоняюсь к мысли уплатить и забыть.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 21.11.25 13:07

aurum писал(а):
21.11.25 11:25
И исполнитель говорит что оплата логопеда не считается за алименты
Хз, на мой взгляд, несет пургу. Я бы пожаловался старшему приставу.

Вот, что пишет дипсик:

Почему пристав не засчитывает этот платеж?

Прямое назначение алиментов. Согласно Семейному кодексу РФ (статья 81 и 103), алименты на несовершеннолетних детей — это денежные средства, которые выплачиваются родителю (или опекуну), с которым проживает ребенок, на его содержание. Эти средства идут на общие нужды: питание, одежду, образование, лечение, отдых и т.д.
Целевой платеж. В вашем назначении платежа вы указали не просто "алименты", а конкретную цель — "Оплата логопеда". Формально это уже не алименты в их общем понимании, а целевая оплата конкретной услуги. Для пристава-исполнителя, который руководствуется Федеральным законом "Об исполнительном производстве", алименты и оплата логопеда — это разные статьи расходов.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.11.25 13:27

Вот тут и возникает противоречие. С одной стороны в назначении платежа указана формулировка "алименты" и одновременно "оплата логопеда". То есть получается что спорный платеж. 50/50. Вот макакин еблокат видимо за это и зацепился чтобы "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Они прям за каждую копейку будут биться. Правильно еще в начале моей темы писали:
gonzales писал(а):
29.10.24 13:36
ты недооцениваешь хотелки нищее6ов
Все так. Значит макаки там кипятком ссут. Деняк им мала :trololo: :trololo:
Все таки склоняюсь к решению забить, заплатить и забыть. Один платеж на 10 тыров не так уж и много с учетом моих общих доходов. Ну и дальше продолжать макак морозить :trololo:

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 21.11.25 13:34

aurum писал(а):
21.11.25 13:27
Один платеж на 10 тыров не так уж и много с учетом моих общих доходов.
Заплати. К старшему сходи, без наездов обсуди, как правильно платить, чтобы избежать подобных случаев.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.11.25 15:32

Теперь я на 100% понял как правильно платить. У меня вообще по жизни я за свои ошибки расплачиваюсь деньгами. Возможно оно и к лучшему (как из той присказки "Спасибо что взял деньгами")
Видимо опять мне урок, как оформлять платежки по алиментам. Но я думаю это подляна макакиного еблоката, сама бы она не додумалась доипаться до платежки, потому что когда я переводил ей эту платежку она кипятком ссалась "Ах тыыыы! Не ради детей деньги даешь, а перед государством отчитываешься, мудаГ!!" :trololo: Да и я эту платежку 2 разным приставам показывал, ни один в ней не заметил ничего неправильного.
Скорее всего она еблокату поплакалась на горемычную судьбинушку РСПшечки, вот он разжалобился и помог по доброте душевной, хоть какие-то копейки стянуть с незадачливого папаши :lol: :lol:

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 21.11.25 16:06

aurum,
Шли ей на почту равными долями каждый день .
Пусть бегает

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 24.11.25 15:21

aurum писал(а):
21.11.25 11:25
Хотя в назначении платежа указано что "Алименты на несовершеннолетних детей за август 2025. Оплата логопеда." И исполнитель говорит что оплата логопеда не считается за алименты
ох ты ж ... исходя из того что ты пишешь - в КГ ничем не лучше "по закону" относятся к алиментщикам чем в РФ. у нас (подразумевается в РФ) если алиментщик ведет себя не.в.ы.ёбисто у приставов и исполнен решимости жить без алиментных долгов - то не дрючать его приставы (из отдела "алименты"). Закрывают на многое глаза. подобная подлянка есть - "если взыскатель не признает некоторые платежи - с сомнительным назначением - то возможно Вам придется обращаться в суд"

исходя из своего опыта - по аналогии - постараюсь помочь советом:

- в суд обращаться явно не стОит. сумма не та. легче оплатить (если совсем никак не примут). встречное исковое заявление "об увеличении размера алиментов" - подаст юрист БЖихи легко. без оплаты госпошлины. и настанет у тебя "весёлая жизнь" :evil: я же не просто так писал в теме твоей раньше - БЖих надо держать подальше от судов

- сходи в банк отправителя. постарайся пройти к управляющей операционным офисом (как там правильно называется). может функционал появился уже и по физлицам - вносить исправления в платежные документы. по юрлицам в РФ - такое точно есть. я своими потными лапками - великое множество писем написал! и на "бумажном носителе" и в клиент-банках ЮЛ!
"в графе "Назначение платежа" платежного поручения №777 от 07.04.2021 была допущена ошибка. просим считать верным следующее назначение платежа: "Оплата алиментов на содержание несовершеннолетних ФИО1, ФИО2 за сентябрь 2025. Без НДС".
может в государстве КГ уже такой функционал появился и по физлицам. по ЮЛ за уточнение реквизитов получателя (в том числе за изменение графы Назначение платежа) банки берут комиссию - списывают (к примеру) 1200 рублей сразу же - и в течение трёх дней изменения видны и у отправителя и у получателя!

- попробуй сдать заявление подобного содержания (см. немного выше) в банк - на "бумажном носителе". копию - приложи к заявлению в приёмную Отдела судебных приставов своего района (по аналогии) - и копию платежного документа также приложи. а вдруг "прокатит"?!? еще в заявлении (в ОСП) не забудь описать: "произошла ошибка технического плана. считаю что ошибка в графе "Назначение платежа" незначительна. Между мной и взыскателем алиментов прекращены фактические брачные отношения (с даты - указать). Все платежи на личный счет взыскателя начиная (с даты подачи на алименты) фактически являлись оплатой задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей. Прошу Вас учесть данный платеж в соответствующем Постановлении о расчете зад-сти по алиментам"

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
aurum писал(а):
21.11.25 15:32
Видимо опять мне урок, как оформлять платежки по алиментам. Но я думаю это подляна макакиного еблоката
видимо ты еще не понял с чем столкнулся в принципе. сможешь при общении с БЯ взять на себя образ человека с железными нервами - и детушек будешь брать когда будет удобно! тебя ведь не "поимели на квартиру" - как меня :facepalm: :o если БЯ увидит что ты нервничаешь, переживаешь - тогда крови попьют из тебя так что мало не покажется

вот куда ты торопился - когда набивал платеж "спорный"??
старинные русские пословицы гласят:
- поспешишь - людей рассмешишь. не получится с БЯ и детушками решить ситуацию "одним ударом разрубить" или "действовать по алгоритму". из вас двоих (ты или кадавр двухголовый?!?) победит тот у кого нервы крепче

- семь раз отмерь - один раз отрежь. эта пословица про ЛЮБЫЕ платежи. в частности - про оплату алиментов. вот зачем ты торопился? взял бы консультацию местного адвоката. который варился в семейных делах долго, знает вашу местную специфику. у нас в РФ подобная конса (как правильно оплачивать зад-сть по алиментам) стОила бы примерно 1500 руб. заодно "присмотрелся" бы к адвокату. ведь когда получишь "долгожданный" иск о повышении размера алиментов - бегать по адвокатам с испуганным лицом и взбудораженными дикими глазами - как то не комильфо. уже сейчас надо подобрать лойера очень грамотного! который "собаку сьел" по алиментам в государстве КГ!!

aurum
любитель

Сообщение aurum » 25.11.25 07:56

Свин женатый+ писал(а):
24.11.25 15:31
в суд обращаться явно не стОит
Понял, принял. Не буду.
Свин женатый+ писал(а):
встречное исковое заявление "об увеличении размера алиментов" - подаст юрист БЖихи легко. без оплаты госпошлины. и настанет у тебя "весёлая жизнь"
Свин женатый+, как думаешь, это может быть опять какой-то гнилой ход еблоката? И эта "сомнительная" платежка просто повод вытянуть меня в суд. Чисто приманка-наживка на карася? :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
БЖих надо держать подальше от судов
И как мне это сделать? Мелом круг начертить вокруг здания суда, чтобы ведьма не зашла? :trololo: Силовое поле от макак изобрести?
Макака будет ходить в суды до последнего, ее будет строполить еблокат, е6анько-мамо, подруги-РСПхи (я думаю ими она уже обзавелась). На это я повлиять не могу. Могу лишь делать то, что в моей компетенции: мутить схемы с работодателями, морозить макак, имущество писать не на себя, заниматься своим здоровьем и т.д. и т.п.
Свин женатый+ писал(а):
вот куда ты торопился - когда набивал платеж "спорный"??
Давай объясню. С этим платежом я не торопился. Я его вообще не хотел давать приставам. Заплатил сыну за логопеда в августе и все на этом, мне не жалко. Но после ложного доноса в мусарню от тупорылой макаки я рассердился и нарыл все платежки которые я делал на ее карту за разводный период. Там и так копейки с моей белой ЗП ей светили, а с платежками так вообще мизер. Макака стала срать кирпичами видимо потому что алиментов за август получила 1500 руб (бедная дженчина) :trololo: :trololo: :trololo: Поэтому видимо и пошла биться хотя бы за 10 000 руб, которые я чеком предоставил. Причем изначально пристав чек принял без проблем, а неделю назад сказал что БЖ заверещала что "эта ни олименты, ыы". Исполнитель настаивает на судебном разбирательстве. И я не могу понять. Зачем ему это?? Какой ему резон по судам таскаться со мной? Жопным чувством подозреваю что это происки еблоката, очередная провокация вытянуть меня на свое поле боя (судилище) где он может меня размазать. Потому что вне судов я неуязвим. Денег с меня не поиметь, имущества 0, к детям не хожу, с макакой всесчистоголиста не начинаю. Поглумиться надо мной impossible: ни финансово, ни морально. Как говориться "пускай теперь у него голова болит" :lol: :lol:
P.S. как раз в августе я макаке предлагал договориться по-хорошему. Она забирает заявление из суда, и подает новое только по разводу. Разводимся, она не препятствует моему общению с сыновьями, а я в свою очередь беру все расходы по ним на себя. Она опустила забрало и сказала "госдура на моей стороне, яжемать!! Тибе пистаа. У миня еблокат, у миня дети я жи ражала!, у тибя нет шансов против госдуры и яжематери!" Я сказал "Ок", а она на следующей неделе тот ложный донос в мусарню отнесла. С другой стороны я рад что так все прошло. Возможно платил бы сейчас за детушек добровольно, а макака с еблокатом готовили иск с моей задолженностью по алиментам и чуть позже с неустойкой, пенями и штрафами впаярили бы. А сейчас копейки выплачу и буду спокойно зарабатывать новые полимеры.
P.P.S. примерно с нового года макака начнет получать алики равные ее зарплате (с моей новой ЗП, увести в самый минимум контора не позволила). Так что думаю там она подуспокоится и будет жить припеваючи с мамо на ЗП "ойтишнега". :trololo:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 25.11.25 08:52

aurum писал(а):
25.11.25 07:56
С этим платежом я не торопился. Я его вообще не хотел давать приставам. Заплатил сыну за логопеда в августе и все на этом, мне не жалко. Но после ложного доноса в мусарню от тупорылой макаки я рассердился и нарыл все платежки которые я делал на ее карту за разводный период
теперь понял - почему так произошло. тогда узнай в местных банках ТОЧНО - можно ли технически сделать уточнение назначения платежа. за это ком-су банк возьмет. у нас от 250 руб до 1250 руб за каждое уточнение (в среднем) - но с платежей от ЮЛ

с другой стороны:
- между тобой и БЖихой уже в то время не было никаких финансовых дел - кроме оплаты алиментов на содержание детушек. был уже с её стороны подан иск о взыскании алиментов - ВАЖНО! эту позицию можно попробовать отстаивать у пристава по алиментам. "да, в то время у меня была эмоциональная нестабильность - переживал сильно что детушек будет тёща воспитывать и мутные отчимы. но! ошибка в заполнении поля "Назначение платежа" не настолько велика чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключать платеж из оплаты зад-сти по алиментам"

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
aurum писал(а):
25.11.25 07:56
Исполнитель настаивает на судебном разбирательстве
если пристав упрётся - ни в какую не примет "сомнительный" платеж - то оплати заново. только у пристава узнай ТОЧНО - как оформлять платежи впредь. и консу адвоката возьми. адвоката который очень много варился в семейный делах!! был бы ты в РФ - я гораздо точнее сказал бы. учитывай что мои рекомендации - с долей вероятности только. по аналогии. а реальность местная может отличаться! как бы ни в худшую сторону в сравнении с российской

aurum
любитель

Сообщение aurum » 26.11.25 06:37

По алиментным платежам я уже консультировался и много читал самостоятельно. Мои же 6 платежек пристав принял. Тут дело не "в оформлении". Он же тоже видит что алименты в августе были 1500 руб. А в моей справке с работы написано "ОйТишнег". Нестыковка. Еще и макака ему сказала, что у меня еще 2 подработки есть с неплохими доходами. Он попытался с них взыскать, ан нет. Там все в черную. По документам я там вообще не числюсь. Отписались ему мои работодатели "знать такого не знаем". Вот видимо они и придумали заёпку с этим логопедным платежом. И эти 10 000 руб единственное за что они могут зацепиться. Вот и крутят хотя бы это.
Свин женатый+ писал(а):
25.11.25 08:55
а реальность местная может отличаться! как бы ни в худшую сторону в сравнении с российской
В моем случае будет отличаться в худшую сторону. Объясню почему. Айтишников госскоты не любят, потому что сами никчемные и не могут выучиться на эту специальность. Сам много раз слышал их слова: "в айтишке большие бабки рубяться, но там нужны мозги. Я пробовал учиться и бросил". Первый фактор - банальная зависть. Да и потом возраст. Какому госскоту 40+ понравиться что какой-то 27-летний сопляк рубит бабла в разы больше него.
Второй фактор - местечковый национализм. Так уж вышло что я представитель не титульной нации. Это тоже сильно влияет. Никаких связей толком у меня нет. Даже обычное панибратство и землячество со мной не работает.
Так что у меня вариант только один: быть максимально невидимым для госдуры и для двухголового кадавра.

Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Ах да, забыл. Третий фактор - куколдизм, аленизм и баборабство госскотов. У них в голове не вяжется как можно отвернуться от макаки и детушек за ложный донос в мусарню. "А што такова? Можна веть прастить". Бабоньки то им "наследников" рожают :lol: И они "продолжают род" :lol: :lol:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 26.11.25 09:28

aurum писал(а):
26.11.25 06:57
Айтишников госскоты не любят, потому что сами никчемные и не могут выучиться на эту специальность. Сам много раз слышал их слова: "в айтишке большие бабки рубяться, но там нужны мозги. Я пробовал учиться и бросил". Первый фактор - банальная зависть. Да и потом возраст. Какому госскоту 40+ понравиться что какой-то 27-летний сопляк рубит бабла в разы больше него
там же не только мозги. нужен специфический склад мышления. либо "0" (ноль) либо "1". либо TRUE либо FALSE - если обе категории не подходят то IGNORE
вот например - примерно твои ровесники - от 20 до 29 лет - ржали недавно над новостью: в РФ отказал суд во взыскании зад-сти по расписке. а расписЬка то составлена была: один новомодный "предприниматель" написал другому "стартаперу" что занял у него 1 000 (одну тысячу) usdt. а суд (районный) сразу же отказал! на том основании что тизеры не являются вообще валютой. ровесники твои ржали над этим решением - вот какие судьи тупорылые да непродвинутые! весь цивилизованный мир давно уже считает usdt валютой расчетов!! мол "на хрена писАть в расписке в рублях - какой курс на дату составления расписки - если при получении долга все равно нужно будет конвертировать рубли в тизеры! а это доп.расходы - от 15 до 20%!" ну а к то в тизерах не работает - лох педальный вестимо :lol:

но так ведь жить трудно!! непрерывные изменения - реальность айтишная меняется резко как понос!! вот даже мне криптовалютчиков понять трудно: почему?!? почему все вокруг должны вкладывать живые деньги непонятно во что?!? с рисками блоков от банков (не так то просто в крипту выводить с онлайн-банков физлиц у нас в РФ), с рисками блоков НАВСЕГДА от криптобирж. с рисками фатального обрушения всей криптовалюты. вот представляешь - проснулся ты в одно прекрасное утро, вводишь из криптоконейнера коды доступа к кошельку своему - а ноут выдает - что нет такой больше криптовалюты!! собственники битков да тизеров вывели деньги в неучтенный нал и кайфуют на островах заморских - вместе с красотками и свиньями!! как у меня на аватарке 8-)

вот представь: если мне - ОЧЕНЬ трудно понимать криптовалютчиков - насколько трудно вас понимать женщинам?!?!?! ведь женщины - существа очень приземленные. вся их "красота" (которая на 80% состоит из мужского воображения) - всего лишь ширма для их приземленных намерений: выбрать себе из доступных вариантов - носителя пю$юна побогаче до перспективнее (хорошего и управляемого!). разродиться в тёплом месте и хорошо пожить для себя любимой!!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.11.25 19:25

Тема пойдет в копилку опыта форума и камрадов, в назидание. Здесь ведь на антибабе принято считать, что рсп - самое зло. Если уже просрала одну семью (одну ли?), то и всё остальное просрёт, ей не привыкать. Охмурит очередного аленёнка до поры до времени и снова всё просрёт.
А ведь бывает так вот, что перед тобой просто девачка-студентка, без разводов и прицепов, молодая-свободная, казалось бы - чего бояться? Ну подумаешь, живет с мамой, в маминой квартире, ну и что? А вот в итоге, варианты могут быть самые разные )) Вплоть до толпы бывших всяких-разных)))

На самом деле, есть тут форумчанка Firefly (Светлячок), так у нее сын погорел ровно на этом же. Только там была не мамина доча (ни отцу ни матери она была сроду не нужна, растила бабка), а просто голожопая голодранка из общаги, понаехавшая из провинции. Которая в итоге дала просраться всему семейству своего парня по полной программе, всем нервы вымотала. А так с виду - девочка-студентка, симпотная, свободная, без разводов и прицепов, старается учиться и работать, иногда успешно. Заодно истерики закатывает и требует на тему дай-дай-дай. Дело кончилось тем, что она его избила нехило так, облила говном словесно, он после этого вернулся к родителям как побитая собака. Так что, Автор, радуйся, как тебе повезло, ты реально красавчик))) Всё пройдет, перетерпишь, забей на дурынду)))

aurum
любитель

Сообщение aurum » 01.12.25 10:38

Fraktall писал(а):
29.11.25 19:25
живет с мамой, в маминой квартире
Просто заготовка под РСП :trololo: :trololo: Ведь РСП не рождаются, ими становятся. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь.
Fraktall писал(а):
без разводов и прицепов
Поправочка, она сожительствовала около 3 лет и в этот период потеряла прицепа, в роддоме умер. Я в СТ писал об этом.
Fraktall писал(а):
чего бояться?
Ну да действительно. Мамо-одиночка-синежопка, даже не РСП, что могло пойти не так ума не приложу :trololo: :trololo: :trololo:

Fraktall, спасибо тебе большое на добром слове ;) Восстанавливаюсь. Привыкаю жить один. Бытовуху очень быстро в порядок привел. Только ипаную посуду мыть западло :lol: Остальное: готовка, глажка, стирка, уборка все на автомате и на 5+. Осваиваюсь на новой работе.
Вчера разговаривал с матерью. Я еще летом покупал сыновьям обувь на осень-зиму. Попросил ее передать через бабушку по отцовской линии, че добру пропадать (так к слову, моя отцовская родня теперь больше родня макакам чем мне). Ну те "поговорили". Я узнал, что макака двух детей отдала в частный детский сад и обе абизяны работают непокладая рук, денег хронически не хватает. Ну вот что за ипанашки :facepalm: Корчить из себя мать-героиню тянущую в одиночку 2 пацанов это разве почетно?? Пздц :facepalm: Причем отцовская сторона полностью приняла сторону макак. Обидно и больно. Но что есть, то есть. Про донос в мусарню по семейному насилию они в курсе и искренне не понимают почему я так взбрыкнул и закрылся. Ведь действительно же бил ее по их ссаному мнению :trololo: Просто незаметно, недоглядели :lol: :lol: :lol: Много базара было на счет квартиры, мол почему она оформлена на маму. В общем, весь базар крутился вокруг денег и как я с мамой теперь живу с алиментами и хватает ли нам на закрытие кредита. Ну мама ей задвинула телегу что из-за административки меня не взяли ни в один крупный банк страны и поэтому алименты еще долгое время будут копеечные. Наказал матери что больше никаких контактов с той стороной.
После новостей меня качнуло. В основном по детям. Наплодил безотцовщины :facepalm: А сделать с этим ничего не могу. Унижаться даже зарадидетей не буду. Дети стали сниться все чаще и чаще. Последние 2 недели почти каждую ночь. Но это так, лирическое отступление. В целом состояние стабильное.
Тему буду продолжать, это еще не конец. Буду рассказывать об изменениях своего состояния. О подлянах макак и их еблокатов. Да и в целом за жизнь че нить интересное отпишу ;)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.12.25 00:54

aurum писал(а):
01.12.25 10:38
Ведь РСП не рождаются, ими становятся. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь.
Так-то, каждая рсп когда-то была целкой, и почти каждая (ну или каждая вторая) таскалась в загс в белом платье с фатой. И куда только потом всё просралося в итоге :trololo:
aurum писал(а):
Поправочка, она сожительствовала около 3 лет и в этот период потеряла прицепа,
Ну девка там шибко опытная, даже можно сказать прожжонная) На повидавший виды пельмень всегда найдутся желающие, хоть до тебя, хоть после. Не первый ты и не последний. Тебе тут сразу сказали - тебя там бабья яма прожуёт и выплюнет, делов-то.
aurum писал(а):
она сожительствовала около 3 лет
Это тот самый бывший, с которым она как-то встретилась на ДР у подружки, из-за чего у тебя червяк поселился? Или там был другой бывший? :trololo:
aurum писал(а):
Мамо-одиночка-синежопка, даже не РСП, что могло пойти не так ума не приложу
Отец ее с ними вообще не жил? Мамо там - типа длясебярожалка?
aurum писал(а):
Бытовуху очень быстро в порядок привел. Только ипаную посуду мыть западло Остальное: готовка, глажка, стирка, уборка все на автомате и на 5+.
Расскажи это местным тиоткам, которые орут тут, как она бедная вся "упахалась и замудохалась" - после работы "вторую смену у плиты корячиться" (С) :lol:

Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
aurum писал(а):
так к слову, моя отцовская родня теперь больше родня макакам чем мне
aurum писал(а):
Причем отцовская сторона полностью приняла сторону макак. Обидно и больно. Но что есть, то есть. Про донос в мусарню по семейному насилию они в курсе и искренне не понимают почему я так взбрыкнул и закрылся. Ведь действительно же бил ее по их ссаному мнению
Как писал тут один камрад, когда во время его развода некоторые родственники и знакомые оказались на стороне бжихи - "вот жизнь и расставила всё по местам, вот теперь стало ясно и понятно - кто люди, а кто говно на блюде" (С) ^gr^
aurum писал(а):
Я узнал, что макака двух детей отдала в частный детский сад и обе абизяны работают непокладая рук, денег хронически не хватает. Ну вот что за ипанашки
Ну чо, тоже вариант, хозяин барин. Добилась чего хотела - веселой рсп-шной жизни, свободной и независимой. Глотать пыль по судам, выбивать копейки аликов, чесать репу вместе с еблокатом, чего бы еще такое сделать, чтобы потом ничего бы не делать))) Самой при этом не видеть как растут дети, не видеть мужа, и главное - не видеть свою получку с любимой работки, которая раньше вся отдавалась мамуле, теперь вот пойдет на оплату детсада. Старший же вроде в обычный сад ходил нормально? Зато можно таскаться на работку и торчать там дни и ночи, то ли в надежде на повышение, то ли в поиске васи сердобольного, кто проникнется жалостью к бедной женщине, ну-ну :lol:

aurum
любитель

Сообщение aurum » 02.12.25 08:05

Fraktall писал(а):
02.12.25 01:18
И куда только потом всё просралося в итоге
А я знаю куда :trololo: :trololo: Я был свидетелем полного цикла от дефачки-припевачки до РС2П :trololo:
Fraktall писал(а):
Это тот самый бывший, с которым она как-то встретилась на ДР у подружки, из-за чего у тебя червяк поселился?
Нет, тот другой. Сожительствовала с одним, потом после смерти прицепа и разбега мутила с другим. Те еще аленьи бои за нее устраивали, на стрелки друг друга звали :trololo: :trololo: Где же они сейчас, за такой "приз" побороться могут :trololo: :trololo: Я еще полтораху пенного поставлю всем участникам :trololo: Вообще, сейчас понимаю что история ее отношений от 13 до 21 года пздц какая мутная. И почему в ЭТОТ момент у меня червяк не поселился.
Fraktall писал(а):
Отец ее с ними вообще не жил? Мамо там - типа длясебярожалка?
Рассказываю со слов макак. Понимаю что форумом это не одобряется, но другой инфы у меня нет. БТ была без ума от макакиного отца. Они там по молодости любились как могли. Но когда отец узнал что будет девочка че то приуныл. У него была прошлая семья то ли с 1 то ли с 2 девочками. Он мальчика хотел. Когда макаке исполнился год отец пришел к родителям БТ (бабушка и дедушка макаки) и сказал "Я вижу что ребенка вы вырастите без меня" и ушел. Якобы уехал в Россию к своей бывшей жене-наркоманке и тянул ее как мог. Дальше бабий бред транслировать не буду. И самому противно и форум марать не хочу. Но показательный момент в том, что БТ никогда макакиного отца не куесосила, либо молчала, либо говорила что он хороший, просто "не палучилась - не сраслось" :trololo: :trololo: Когда макаке было лет 6-7 отец объявился и позвонил БТ на счет восстановления отношений. Она похвасталась что у нее появился другой. А этот другой пздц тип. С их слов он неуравновешенный дегенерат который на макаку смотрел возбужденно (начиная с ее 12 лет), щипал макаку за попу и БТ нож к горлу приставлял чуть ли не каждую ночь :lol: Бросался с ножом на макакиного отца, деда, бабку :lol: Эпать цирк :facepalm:
Fraktall писал(а):
после работы "вторую смену у плиты корячиться" (С) :lol:
Самого забавляют эти выкрики :lol: :lol:
Fraktall писал(а):
то ли в поиске васи сердобольного
Но но, он уже васей не будет. Макако свободно как ветер в поле.
Fraktall писал(а):
Добилась чего хотела - веселой рсп-шной жизни, свободной и независимой.
Флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину и электричку навстречу... Как говорится :trololo:

Отправлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Сейчас курю форум по темам а-ля "Встречаюсь с РС2П, памагити". 6ляяяяяяяя какие же стада аленей. Я ипаааал :facepalm: -^- И они прям страдают, санчасы по 10-му разу проходят чтобы забыть любимку. Пля, что за маразм :evil: И ведь всем форумом их из дерьма вытягивают. Так что я рад за макаку, "лох не мамонт, лох не вымрет". Самое поганое что они примазываются к прицепам и бывает и им в уши всякую ебань дуют. 6ля, бедные дети :facepalm: И главное очень часто вижу как эти РС2П бегают от своего алененка и ипутся с БМ "он атэц детей, а ты xуйло!" :trololo: :trololo: И постоянно сравнивают этого алененка с БМ и почти всегда БМ лучше алененка. Не понимаю зачем смотреть стендап, камеди, урал.пельменей если тут на форуме такие жемчужины :lol: :lol: :lol: упс, прям на смех пробивают все их пи3дострадания. :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 15 секунд:
Fraktall писал(а):
не видеть как растут дети, не видеть мужа, и главное - не видеть свою получку с любимой работки
В ее понимании это высший материнский героизм - в одно рыло тянуть детей и послать на член их отца. Родовая программа. Я тут бессилен. Я буду вечным врагом, чтобы я ни делал. Не буду давать денег - "жмот! крыса! казел!" :idea: Буду давать - "ни чо от тибя ни нада, мы сами с усами сучара!!!" (но деньги брать будут). Буду участовать в жизни детей - "мелецэю вызову!! насильник! никчемный атец!!"
И это не голословные высказывания "обиженного на женщин" - это прям по порядку события июля, августа, сентября.

Ответить