История вкратце.
О себе: 31 год, женат 3 года, ребенку 2 года. Жене тоже 31 год. Без финансовых проблем. Норм реализация, достаток. Есть свое дело. Спортсмен, без вредных привычек.
Об ОЖП: 36 лет, два раза в разводе, двое детей от 2 брака. Девочки 5 и 6 лет.
Познакомились на работе. Очень понравилась, спортивная фигура, нежная и добрая, красотка 10 из 10 на мой взгляд, мой человек, комфортно, полное принятие, с семейными ценностями (ага, 2 брака за спиной).
Соответственно начались отношения на работе, демо-режим по полной, кайф, сплошное удовольствие, в сексе 10/10 шик блеск, снимали квартиры, прятались. Детей оставляла с БМ, пока ночевала со мной. Я находил поводы ночевать не дома типо по работе.
За ней бегал отряд боевых аленей - БМ и ещё один, от которого её воротило - назовем его Вася, преследовал всюду, не давал прохода, она у меня от него пряталась, а я угарал над ним.
Говорила мне, что так как я за ней никто не ухаживал, и никого так не любила, как меня. Буквально текла от моего нахождения рядом.
Поэтому все казалось более, чем круто. БМ со слов ОЖМ был козлом, был мамкин сынок, она всё тянула на себе. Иногда даже руку поднимал.
Всё подошло к тому, что она начала намекать на наше совместное будущее, а я уже знал, что из семьи не уйду, т.к. очень не хочу, чтобы дочь выросла без отца. Хочу видеть, как растет и быть всегда рядом с ней.
Жена у меня немного резкая, сильная и самодостаточная, в ней мне как раз всегда не хватало нежности и полного принятия себя.
Это я в ОЖП и нашел. (Ну ладно, формально ОЖП - РС2П, если прямо).
Понял, что у наших отношений нет будущего. Мягко начал на это намекать. И в тот же момент, потрясающий демо-режим закончился и меня начали сливать)) Ну а как иначе.
Собственно, ушел сам, чтобы не тянуть резину. Понимаю, что сильнейшим образом залип, но и ОЖП писала потом, что очень меня полюбила и ей тяжело.
Разок вернул её и пару раз страстно переспали, после чего она сказала, что понимает, что это ничего не значит, что я не уйду к ней.
Поэтому отношения опять плавно сошли на нет.
Важный момент в том, что я никогда не бегал ни за кем. Уходишь - пожалуйста. Поэтому, видимо, и возвращалась.
Сейчас не общаемся, но на работе видимся почти каждый день. С этим ничего не поделать.
Ещё к тому же - попросила в долг немалую сумму денег, и теперь она мне будет их плавно отдавать пару лет.
Поэтому контактировать всё же будем.
Сейчас в семье живу, уделяю всё время жене и ребенку. Все силы отдаю туда. Никаких страданий по бывшей РС2П не показываю, хотя люблю сильно, признаюсь. Она также с трудом скрывает улыбку, когда меня видит, по глазам видно, что вроде неравнодушно. Но не суть.
Тот боевой Вася, от которого она бегала - теперь у неё в друзьях и активно ставит ей лайки. Возможно, она уже с ним отношается.
Ну с этим мне ничего не поделать, но обидно конечно (чуть-чуть алених соплей)..
Но опять же - никакой беготни за ней, никаких контактов и люблю-нимагу.
Собственно в чём суть темы. Пожалуйста друзья, хочу подтвердить, что всё делаю правильно. Пытаюсь избавиться от аддикции, хотя до сих пор считаю, что если бы не чужие киндеры и мой ребенок, то это был бы супер-идеал для меня.
Запросы к вам такие:
1. Правильно ли поступаю, что стараюсь не контачить?
2. Какие перспективы у ОЖП с боевым Васей? Знаю, что меня это не должно волновать, но всё же, залип.
3. Возможен ли её камбек? Я этого, конечно, безумно хочу, но так как из семьи "ливать" не собираюсь, то нужно устоять))
4. Как отлипнуть?
Понятно, что уделить внимание жене, но от неё не получаю такой нежности и заботы, женственности.
Такие дела. К помидорам тухлым всячески готов. Но лучше- по существу.