Прийти в себя после Ж с двумя детьми

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Budemzhit

Сообщение Budemzhit » 21.12.25 19:52

Всех приветствую!
История вкратце.
О себе: 31 год, женат 3 года, ребенку 2 года. Жене тоже 31 год. Без финансовых проблем. Норм реализация, достаток. Есть свое дело. Спортсмен, без вредных привычек.

Об ОЖП: 36 лет, два раза в разводе, двое детей от 2 брака. Девочки 5 и 6 лет.
Познакомились на работе. Очень понравилась, спортивная фигура, нежная и добрая, красотка 10 из 10 на мой взгляд, мой человек, комфортно, полное принятие, с семейными ценностями (ага, 2 брака за спиной).
Соответственно начались отношения на работе, демо-режим по полной, кайф, сплошное удовольствие, в сексе 10/10 шик блеск, снимали квартиры, прятались. Детей оставляла с БМ, пока ночевала со мной. Я находил поводы ночевать не дома типо по работе.
За ней бегал отряд боевых аленей - БМ и ещё один, от которого её воротило - назовем его Вася, преследовал всюду, не давал прохода, она у меня от него пряталась, а я угарал над ним.
Говорила мне, что так как я за ней никто не ухаживал, и никого так не любила, как меня. Буквально текла от моего нахождения рядом.
Поэтому все казалось более, чем круто. БМ со слов ОЖМ был козлом, был мамкин сынок, она всё тянула на себе. Иногда даже руку поднимал.
Всё подошло к тому, что она начала намекать на наше совместное будущее, а я уже знал, что из семьи не уйду, т.к. очень не хочу, чтобы дочь выросла без отца. Хочу видеть, как растет и быть всегда рядом с ней.

Жена у меня немного резкая, сильная и самодостаточная, в ней мне как раз всегда не хватало нежности и полного принятия себя.
Это я в ОЖП и нашел. (Ну ладно, формально ОЖП - РС2П, если прямо).
Понял, что у наших отношений нет будущего. Мягко начал на это намекать. И в тот же момент, потрясающий демо-режим закончился и меня начали сливать)) Ну а как иначе.

Собственно, ушел сам, чтобы не тянуть резину. Понимаю, что сильнейшим образом залип, но и ОЖП писала потом, что очень меня полюбила и ей тяжело.
Разок вернул её и пару раз страстно переспали, после чего она сказала, что понимает, что это ничего не значит, что я не уйду к ней.
Поэтому отношения опять плавно сошли на нет.

Важный момент в том, что я никогда не бегал ни за кем. Уходишь - пожалуйста. Поэтому, видимо, и возвращалась.
Сейчас не общаемся, но на работе видимся почти каждый день. С этим ничего не поделать.
Ещё к тому же - попросила в долг немалую сумму денег, и теперь она мне будет их плавно отдавать пару лет.
Поэтому контактировать всё же будем.

Сейчас в семье живу, уделяю всё время жене и ребенку. Все силы отдаю туда. Никаких страданий по бывшей РС2П не показываю, хотя люблю сильно, признаюсь. Она также с трудом скрывает улыбку, когда меня видит, по глазам видно, что вроде неравнодушно. Но не суть.

Тот боевой Вася, от которого она бегала - теперь у неё в друзьях и активно ставит ей лайки. Возможно, она уже с ним отношается.
Ну с этим мне ничего не поделать, но обидно конечно (чуть-чуть алених соплей)..
Но опять же - никакой беготни за ней, никаких контактов и люблю-нимагу.

Собственно в чём суть темы. Пожалуйста друзья, хочу подтвердить, что всё делаю правильно. Пытаюсь избавиться от аддикции, хотя до сих пор считаю, что если бы не чужие киндеры и мой ребенок, то это был бы супер-идеал для меня.

Запросы к вам такие:
1. Правильно ли поступаю, что стараюсь не контачить?
2. Какие перспективы у ОЖП с боевым Васей? Знаю, что меня это не должно волновать, но всё же, залип.
3. Возможен ли её камбек? Я этого, конечно, безумно хочу, но так как из семьи "ливать" не собираюсь, то нужно устоять))
4. Как отлипнуть?

Понятно, что уделить внимание жене, но от неё не получаю такой нежности и заботы, женственности.
Такие дела. К помидорам тухлым всячески готов. Но лучше- по существу.
-^-

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 21.12.25 20:15

В РС2П без резины просовывал?

Budemzhit

Сообщение Budemzhit » 21.12.25 20:32

S_digit_all писал(а):
21.12.25 20:15
В РС2П без резины просовывал?
Это важно?
Без. Но в неё не заканчивал. Всё ок. И не собирался.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 21.12.25 20:43

Budemzhit писал(а):
21.12.25 20:32
Без. Но в неё не заканчивал.
Молодец. Хотя бы честно признался.

А ты вкурсе, что когда ты шпилишь бабу без резины твой ейнг работает как вакуумная помпа? и все содержимое влагалища в себя всасывает?

Так что.... пиньдюй как ты сдавать анализы, пока твоя жена не нашла у себя триппер

Budemzhit

Сообщение Budemzhit » 21.12.25 21:29

S_digit_all писал(а):
21.12.25 20:43
Молодец. Хотя бы честно признался.

А ты вкурсе, что когда ты шпилишь бабу без резины твой ейнг работает как вакуумная помпа? и все содержимое влагалища в себя всасывает?

Так что.... пиньдюй как ты сдавать анализы, пока твоя жена не нашла у себя триппер
С этим порядок. Не переживайте. Периодически проверяюсь. И не так давно проверял.
Но и без этого сомнений не было, что всё ок.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 21.12.25 21:37

Budemzhit писал(а):
21.12.25 19:52
то это был бы супер-идеал для меня.
я уею, это же кусок авна ты нашел
Budemzhit писал(а):
36 лет, два раза в разводе, двое детей от 2 брака
красота прям

Где твой мозг

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Budemzhit писал(а):
Как отлипнуть?
Budemzhit писал(а):
попросила в долг немалую сумму денег, и теперь она мне будет их плавно отдавать пару лет.
никак , тебе она их не отдаст

Отправлено спустя 48 секунд:
Budemzhit писал(а):
Спортсмен, без вредных привычек.
скакун по старушкам

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Budemzhit писал(а):
Жена у меня немного резкая, сильная и самодостаточная, в ней мне как раз всегда не хватало нежности и полного принятия себя.
она все знает про тебя

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.12.25 21:50

Нашествие бабкоёбов какое то ,какую тему не откроешь везде старая ожп и молодой омп ,омерзительно.
Автор совет один читать форум с 2009 года .

S_digit_all писал(а):
21.12.25 20:43
твой ейнг работает как вакуумная помпа? и все содержимое влагалища в себя всасывает?
голову полечи.
А ещё лучше не ходи из своей палаты по другим .

Budemzhit

Сообщение Budemzhit » 21.12.25 22:03

S_digit_all, серьезный список. Желаю здоровья! Лечись!
Лео писал(а):
21.12.25 21:50
Нашествие бабкоёбов какое то ,какую тему не откроешь везде старая ожп и молодой омп ,омерзительно.
Автор совет один читать форум с 2009 года .
Всякое бывает. Не святой. Поэтому и говорил - давайте по факту.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 21.12.25 22:07

Budemzhit писал(а):
21.12.25 22:03
Желаю здоровья! Лечись!
Спасибо, я - то здоров. А тебе - долбоклюю не мешало бы провериться

Отправлено спустя 52 секунды:
Лео писал(а):
21.12.25 21:50
голову полечи.
А ты что, наивный, как это бывает не знаешь? вот ты лошшара

Budemzhit

Сообщение Budemzhit » 21.12.25 22:21

S_digit_all, интересный подход у тебя - обзывать неизвестного первого встречного в сети.
По делу есть что сказать?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 21.12.25 23:24

Budemzhit писал(а):
Но лучше- по существу.
По существу следующее.
Шифроваться надо лучше. Ступай на пикап форум, там есть фак на эту тему. Самое главное - никаких совместных фото, даже на инстакс и никакого общения в мессенджерах.
Любовницу надо всегда держать на расстоянии, как только она пытается сменить статус - отдаляться, до расстования.
Интересы жены всегда выше интересов любовницы.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Любовница должна знать, что жена для тебя важнее, а она всего лишь увлечение. Даже если она тебе родит.

Отправлено спустя 45 секунд:
Если забеременеет, то сразу делай ребёнка жене.

Budemzhit

Сообщение Budemzhit » 21.12.25 23:43

кашка писал(а):
21.12.25 23:26
Шифроваться надо лучше
дак у меня с ней уже нет отношений.
кашка писал(а):
Любовницу надо всегда держать на расстоянии, как только она пытается сменить статус - отдаляться, до расстования.
Расставание и произошло, друг)
кашка писал(а):
Если забеременеет, то сразу делай ребёнка жене.
Никто никуда "не беременел"))

Вопросы то были в другом - как перестать залипать на неё и свои чувства побороть.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 21.12.25 23:46

Budemzhit писал(а):
21.12.25 23:43
как перестать залипать на неё и свои чувства побороть.
Жену чаще имей и заведи другую любовницу.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Budemzhit писал(а):
21.12.25 23:43
Никто никуда "не б
не зарекайся, жизнь впереди длинная.
вот этот умник кое как предохранялся
viewtopic.php?f=17&t=81995

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.12.25 02:52

Чужой писал(а):
21.12.25 21:41
Где твой мозг
ниже пупка.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Budemzhit писал(а):
Ещё к тому же - попросила в долг немалую сумму денег, и теперь она мне будет их плавно отдавать пару лет.
инвестиция в "кормилицу" дерьмовая сделка.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 22.12.25 02:55

Budemzhit писал(а):
расписка есть?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 22.12.25 07:03

Budemzhit писал(а):
За ней бегал отряд боевых аленей
Судя по топику, ты этот отряд возглавлял, а она была - главным егерем, прореживающим стадо.
Budemzhit писал(а):
Это я в ОЖП и нашел.
В прожженной РСП с боевым стадом Аленей и двумя браками? Ты по работе часто психиатра посещаешь? Сверься с графиком.
Budemzhit писал(а):
потрясающий демо-режим закончился
Ай-я-яй. Так не бывает, онанитакая!
Budemzhit писал(а):
Ещё к тому же - попросила в долг немалую сумму денег
Ну, а ты, как настоящий мужЫГ, ее, конечно же дал. Не кредит брал, надеюсь? Тебя этим долгом баба к себе привязала.

1. Нет.
2. Та будь третьим и сам сведи их, пару раз сыграйте в два смычка.
3. Конечно. Ей еще бабки нужны будут, из боевого стада Аленей ты повелся, значит поведешься еще.
4. Как и от всех остальных - Санчасом.

Вопросы остались?

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 22.12.25 07:06

Budemzhit писал(а):
21.12.25 21:29
С этим порядок. Не переживайте. Периодически проверяюсь. И не так давно проверял.
Но и без этого сомнений не было, что всё ок.
Тебя тут оскорбили в теме уже... Давай я тебе 2 момента обрисую. У вас с женой могут быть какие угодно отношения, но так подставить партнера из за плятства - ниже плинтуса. Принести домой ВИЧ и наградить человека, который вообще не при делах, просто походя...
Ты никогда не можешь быть уверен, что у любовницы все чисто, пока она не сдаст анализы и нет доверия. А женщина, которая дает женатому... no comments.

У меня было несколько случаев в жизни, когда "рядом" снаряд разрывался. Вот один из них.
Девка 25 лет, учитель анг.языка (то есть раз в год проходит медосмотр). Колоритная мадам... 183 рост, 5 размер. Кровь с молоком, крупная плотная и при этом абсолютно наивное детское лицо с большими голубыми глазами.
Первая встреча, вторая... Потом предложение уже исключить презерватив, особенно при АС. В моменте разум возобладал, отказался.
А потом это голубоглазая мне говорит: Я тебе кое что не договорила. У меня есть 2 друга, они меня по очереди и вместе употребляют. Ты мне понравился, я хочу чтобы вас было 3 на меня 1.
Что они там имели в своем трио и чем обменялись черт его знает))
Короче никому верить нельзя, тем более люди сами не знают о себе всего.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 22.12.25 07:56

Budemzhit писал(а):
назовем его Вася
как и тебя
Budemzhit писал(а):
Говорила мне, что так как я за ней никто не ухаживал, и никого так не любила, как меня.
а про то что кончала только с тобой, говорила, а?
Budemzhit писал(а):
БМ со слов ОЖМ был козлом, был мамкин сынок, она всё тянула на себе. Иногда даже руку поднимал.
пилбилнеуделял
классика
Budemzhit писал(а):
вот лошара :lol:
Budemzhit писал(а):
Пожалуйста друзья
тамбовский волк тебе друг
Budemzhit писал(а):
всё делаю правильно
:facepalm:

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 22.12.25 08:00

Darth Segius писал(а):
22.12.25 07:06
предложение уже исключить презерватив, особенно при АС.
Простите, а какой смысл в АС В презервативе? В моем представлении АС - это русский народный способ контрацепции

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Budemzhit писал(а):
Я находил поводы ночевать не дома типо по работе.
Щитай жена все прекрасно знает

и поэтому, как написано в конце твоего рассказа
Budemzhit писал(а):
от неё не получаю такой нежности и заботы, женственности.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сценарий в целом известный:

Будете жить вместе кое-как, потом ты просядешь по деньгам/работе/здоровью

и получишь нож под ребро. А готовым ты к этому не будешь ибо вот сейчас пытаешься кое-как "наладить" отношения с женой.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 22.12.25 08:05

S_digit_all, только защита от ЗППП. Ты уже остановился в поиске, как я понял, у тебя узкий круг своих)
Когда ты знаешь человека 2-3 недели или вообще у вас первый раз очень не советую верить словам "я чистая, все в порядке, я проверяюсь".

Лично знаю случай инфицирования ВИЧ. А также получал письмо от одной мадам: сходи проверься, у меня ВИЧ и гепатит. Да мы предохранялись, но... Сдавал конечно внепланово.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 22.12.25 08:10

Darth Segius,

Ты вопроса не понял. Зачем лезть шоколадный глаз, если секс в презервативе?
Darth Segius писал(а):
22.12.25 08:05
получал письмо от одной мадам: сходи проверься, у меня ВИЧ и гепатит.
Охереть, а ты не выяснял как она подцепила такой комплект?
Panzerbear писал(а):
22.12.25 02:53
инвестиция в "кормилицу" дерьмовая сделка.
Зато та РС2П грамотно сработала "кормилицей"

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 22.12.25 08:18

1. Это только вопрос доминации над мадам, все удовольствие только в мозгу от осознания, что ты делаешь.
2. Нет, не в курсе. Разовая встреча была и через месяц примерно мне прилетело письмо счастья от нее.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 22.12.25 09:40

Budemzhit,
1. Все правильно делаешь. Левак - зло
2. Это не должно тебя волновать совсем
3. Это не должно тебя волновать совсем.
4. Перестать жить бабочками и писюном. Мужчина живёт рассудком. Либо ты хозяин своему писюну, либо он твой хозяин.
5. Ты не спрашивал, но отвечу.

Ты думаешь, что ловко обдурил жену и потрахивал другую бабу. Но по словам форумчан бумеранг бывает, в эту игру можно играть вдвоем. А потом мужики с ума сходят, когда им наставляют рога.

Василиса твоя имеет хорошую демку и прошарена доить аленей типа тебя. Поверь, она давала параллельно всем перспективным аленям, а не только тебе.
Брульянтовая василиса заточена доить аленей и параллельно искать самого перспективного. Если ты окажешься тем перспективным, тебе не сдобровать. Сначала она заманит тебя борщеминетной магией, а потом начнёт выжимать соки и пожирать. А ежели попробуешь соскочить, пойдёт на все, чтобы оставить тебя ни с чем, вплоть до заявления в ментовку по разным статьям. Она двоих мужиков уже поимела, будешь третьим.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.12.25 12:39

Budemzhit писал(а):
1. Правильно ли поступаю, что стараюсь не контачить?
2. Какие перспективы у ОЖП с боевым Васей? Знаю, что меня это не должно волновать, но всё же, залип.
3. Возможен ли её камбек? Я этого, конечно, безумно хочу, но так как из семьи "ливать" не собираюсь, то нужно устоять))
4. Как отлипнуть?
Автор, Вы очень расплывчато написали чего хотите получить в результате. Вроде бы Ваша цель избавиться от эмоциональной аддикции. Но с другой стороны Вы про камбэк спрашиваете, значит хотите самолюбие потешить.

Отвечу по пунктам:

1. Не контачить это значит лишний раз не триггерить себя, не растраиваться, не получать повода для мыслей на тему закончившихся отношений. Вроде бы все правильно.

Но если Вы безо всяких триггеров постоянно думаете про расставание с ней, то отсутствие контакта не очень Вам поможет. Так что следите за своими мыслями.

Тут не в контактах дело, а в том, насколько много Вы об этом думаете.

2. Скорее всего Ваша РСП2 выйдет за него замуж. За него, или за какого-нибудь другого гражданина Ушастого. Поймите, ей срочно нужно себя пристроить, как-никак двоих детей нужно поднимать-воспитывать.

Вероятно она поняла, что с Вами это не получится сделать, вот отношения и затухли. Сейчас она другого кандидата обрабатывает. Так что скорее всего в основе ваших отношений был ее расчет выйти замуж.

И насколько ее чувства к Вам были искренни, остается только гадать. Хорошо что Вы из семьи не ушли, Вас могли использовать.

А с другой стороны Вы признаетесь, что Вас не устраивает Ваша нынешняя жена. Если Вам не хватает от нее чувственности, нежности, близости, Вы рано или поздно снова начнете искать кого-то, кто поможет Вам компенсировать этот дефицит.

А значит у Вас снова появится любовница. Тут проблему нужно решать системно.

3. Если Вы поманите ее сказкой о том, что женитесь на ней, камбэк станет весьма вероятным. Но как только она поймет, что это ложь, она снова убежит на поиски. Так может сработать пару раз, возможно уже так было,- я про секс после расставания.

Но долго так не будет, у нее нет времени на игры, ей муж нужен, а не любовник.

4. Чтобы отлипнуть нужно для начала перестать тешить себя иллюзиями и понять, что Вы для нее добыча, а не предмет обожания.

Потом добро пожаловать на санчас с целью ограничить триггеры и размышления.

И потом, что не маловажно, нужно дать времени сделать свою работу. Ибо время - лучший психолог.

С ув. и пр.

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 22.12.25 17:06

кашка писал(а):
Любовница должна знать, что жена для тебя важнее, а она всего лишь увлечение. Даже если она тебе родит.
На такие условия толпа желающих?
Знаю случаи, когда скрывали что женат или заверяли что скоро развод, что с женой ничего нет.
Budemzhit писал(а):
попросила в долг немалую сумму денег
Шантажа не боишься, или долг простишь, или жене всё расскажу?

Ответить