Повезло автору ,что сам понимает ,что ток ток вылез из дерьма ,и непрошло 5 лет одинокой холостяцкой жизни,и баба знает себе цены Не быть абы с кем лиш бы не одной.,,,,,а так нарвался бы автор на женщину которой быть лишь бы с кем ей чтобы быть не одной ,прилипла бы и тогда все поезда было ..удобная баба .Kocha124rus писал(а): ↑15.09.25 05:55Леша приюти меня к себе пожить , я честно говоря в шоке оказался, объяснил ей аккурано, что я только из такого дерьма вылез и снова жить с бабой я пока не готов, без обид, без предъяв чисто аккуратно сказал что нет. На этом наше дальнейшее будущее рухнуло она перестала писать
Я что теперь с Вами?
Я что теперь с Вами?
- Kocha24rus
Я что теперь с Вами?
Мужики всем привет!
Пишу со старого аккаунта, на этот в котором пишу историю не смог вспомнить пароль.
В общем снова мне нужна поддержать, пинок или совет.
В кратце. Хотели с бж не так давно сделать договор, где я ей отдаю машину, а она свою долю отписывает на детей и выходит полностью из квартиры. Банк не дал добро, сказал только в порядке судебном это решайте. После чего бж подала на раздел, но там такой хрен написан,что адвокат сказал скорее всего вернут иск на доработку. Дележка переносится на тот год. Буду биться пока силы есть.
Ну а теперь ближе к делу.
Купил дочери на др телефон чтобы она звонила, но как и полагается дочь не звонит либо крайне редко, бж запрещает, грозила что вообще телефон мне вернет. В выходные забрал их к себе, так дочь мне даже не хотела рассказывать как она сдала на полоску на пояс по карате. На той неделе я получил новогодние подарки для детей, попросил бж дать мне их 30.12 чтобы я мог им вручить подарки, но эта сука с надменным общением дала понять может дам их а может нет. Кстати с прошлой работы меня сократили, кое как нашел что то подходящее и стоящее для меня. Год у меня пздц какой развод, потеря работы и потеря детей, как держусь не знаю, тяжко мне... Пацан мелкий тоже в нем вижу отдаленность с утра закапризничал я его по отцовски взбодрил, так он мне выдал что больше не пойдет ко мне. На фоне этого я сегодня написал бж что забирай подарки, а еще выбил 3 билета на работе в БКЗ на детский концерт (не дешевый), билеты положил в один из подарков и выставил за дверь. Бж написал чтобы она забрала, она мне в ответ да ты не гони, да ты же не можешь отказаться от своих детей. А я уже начинаю понимать что дети то уже и не мои, я всего лишь их биологический отец...
Вот сижу и думаю, как мне теперь и это пережить. Развод пережил, теперь разлуку с детьми надо пережить. Про сан час знаю, про то что отморозиться надо знаю, но блин я остался один. Не будет уже того что я хотел заниматься воспитанием детей, смотреть на их результаты в садике, тренировках. Понимаю что они и без меня вырастут их новый олень и бывшая сука будут воспитывать их на их уровне ниже плинтуса, на 100% уверен что они не смогут дать то чтобы я дал, да и давал. Все кто меня знают говорят, ты ахеренный отец, так вкладываешься в детей, но это все впустую. Я устал бороться, я устал что то доказывать....
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Суть по моему не раскрыл. Я написал бж что больше не хочу брать детей. Мне надоело быть папкой выходного дня, подстраиваться под них, выслушивать дам не дам, выслушивать насмешки бж, что я выходной клоун для них
Пишу со старого аккаунта, на этот в котором пишу историю не смог вспомнить пароль.
В общем снова мне нужна поддержать, пинок или совет.
В кратце. Хотели с бж не так давно сделать договор, где я ей отдаю машину, а она свою долю отписывает на детей и выходит полностью из квартиры. Банк не дал добро, сказал только в порядке судебном это решайте. После чего бж подала на раздел, но там такой хрен написан,что адвокат сказал скорее всего вернут иск на доработку. Дележка переносится на тот год. Буду биться пока силы есть.
Ну а теперь ближе к делу.
Купил дочери на др телефон чтобы она звонила, но как и полагается дочь не звонит либо крайне редко, бж запрещает, грозила что вообще телефон мне вернет. В выходные забрал их к себе, так дочь мне даже не хотела рассказывать как она сдала на полоску на пояс по карате. На той неделе я получил новогодние подарки для детей, попросил бж дать мне их 30.12 чтобы я мог им вручить подарки, но эта сука с надменным общением дала понять может дам их а может нет. Кстати с прошлой работы меня сократили, кое как нашел что то подходящее и стоящее для меня. Год у меня пздц какой развод, потеря работы и потеря детей, как держусь не знаю, тяжко мне... Пацан мелкий тоже в нем вижу отдаленность с утра закапризничал я его по отцовски взбодрил, так он мне выдал что больше не пойдет ко мне. На фоне этого я сегодня написал бж что забирай подарки, а еще выбил 3 билета на работе в БКЗ на детский концерт (не дешевый), билеты положил в один из подарков и выставил за дверь. Бж написал чтобы она забрала, она мне в ответ да ты не гони, да ты же не можешь отказаться от своих детей. А я уже начинаю понимать что дети то уже и не мои, я всего лишь их биологический отец...
Вот сижу и думаю, как мне теперь и это пережить. Развод пережил, теперь разлуку с детьми надо пережить. Про сан час знаю, про то что отморозиться надо знаю, но блин я остался один. Не будет уже того что я хотел заниматься воспитанием детей, смотреть на их результаты в садике, тренировках. Понимаю что они и без меня вырастут их новый олень и бывшая сука будут воспитывать их на их уровне ниже плинтуса, на 100% уверен что они не смогут дать то чтобы я дал, да и давал. Все кто меня знают говорят, ты ахеренный отец, так вкладываешься в детей, но это все впустую. Я устал бороться, я устал что то доказывать....
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Суть по моему не раскрыл. Я написал бж что больше не хочу брать детей. Мне надоело быть папкой выходного дня, подстраиваться под них, выслушивать дам не дам, выслушивать насмешки бж, что я выходной клоун для них
- Паладин
- аксакал
Я что теперь с Вами?
Успокойся, тебе бы отдохнуть и поработать с мозгоправом, раз сам не вытягиваешь. Видно, что тебя не штормит, а колбасит.
1. Не воспринимай детей буквально: у них мнение меняется каждые три минуты - это первое.
2.Займись собой - это второе.
- Kocha24rus
Я что теперь с Вами?
Сам я уже привык быть одному, даже не представляю сейчас какие у меня могут быть отношения с противоположным полом, как вспомню так все опадает сразу. Но и в то же время как то тяжело быть одному, на вопрос самому себе "А что не так?" я не могу дать ответ. Из хорошего. После того как меня сократили с работы, я остался без ноута, в связи с чем и был утерян пароль, аккаунт был привязан к рабочей почте. Купил ноут, правда бу но Asus ROG, мне за глаза его хватает под мои нужды. А самое главное купил себе наконец то настоящий без малого профессиональный горный велосипед, хочу попробовать себя летом в дисциплине горный спуск, стоит бедняга на балконе, ждет сезона. Одежду уже не куда складывать новую, спортивные витамины, тренировки не бросаю. Но все меня это как то не радует, какой то я отрешенный стал, теряю смысл к жизни и существованию, одинокий подавленный волк...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я спишу свое состояние на то что я принял сегодня такое решение, уверен меня поправит через какое то время. Просто боль утраты и то что ВСЁ рухнуло пока не дает покоя. Думал с детьми будет все хорошо, но нет им мозг медленно но верно перепрошивают, знаю что они меня любят, хотя может просто это их слова
Я что теперь с Вами?
Ты видимо привык тратить на семью по этому покупка всякой кхуйни себе думаю тебе не поможет, здесь много написано что на детей тратить только в своём присутствии и что не уйдет из твоего дома, пример с билетами которые ты отдал
Видимо гложет чувства вины что деньги на детей мало или не так потратил, но ты уже понял что в твое отсутсвие они уже особо и не твои
Если появляются свободные деньги которые ты потратил бы на детей то откладывай их на перспективу
Кроет тебя из-за нового года, праздник типа семейный а ты один, давит будет сильно
Как вариант походи в группы анонимных алкоголиков, ты вроде не пьющий но не имеет значения, ломает тебя не меньше а уж смысла в жизни и того грустнее, походи послушай
Видимо гложет чувства вины что деньги на детей мало или не так потратил, но ты уже понял что в твое отсутсвие они уже особо и не твои
Если появляются свободные деньги которые ты потратил бы на детей то откладывай их на перспективу
Кроет тебя из-за нового года, праздник типа семейный а ты один, давит будет сильно
Как вариант походи в группы анонимных алкоголиков, ты вроде не пьющий но не имеет значения, ломает тебя не меньше а уж смысла в жизни и того грустнее, походи послушай
- Kocha24rus
Я что теперь с Вами?
Они бесплатные на работе дали, я хотел сам с ними сходить
Отправлено спустя 37 секунд:
Это идет своим процессом, на детей только свободные тратил
Отправлено спустя 45 секунд:
Так второй новый год уже такой, хотя раньше постоянно его один отмечал, но блин реально тоска одному справлять
Я что теперь с Вами?
Ну бесплатные а эмоций своих на лям вложил
Раньше когда без семьи был?
Не забывай что тебе к сорокету движется, идет переосмысления жизни и перспектив, совокупность событий пиздануло лопатой, заставляй себя думать что надо для не извесного будущего быть готовым в трудную минуту не оказаться на дне
Я что теперь с Вами?
У меня этот год точно такой же. Июнь - подача на развод, сентябрь - ложный донос мусорам на меня и сокращение по работе, октябрь - развод и ОМЖР с сукой, ноябрь - welcome в новый дивный мир. Держись, ты сильно сгущаешь краски. Понимаю, хотел как лучше, хотел по-нормальному. Я такой же, и хотел того же. Но увы и ах, есть макаки и есть гос-во с мусарами которые крышуют этих дырявых плядей и крышуют лохотрон под названием "брак+дети".Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04Год у меня пздц какой развод, потеря работы и потеря детей, как держусь не знаю, тяжко мне...
Можешь. Я, например, так и сделал. Я списал всю шоблу-еблу в "ошибки молодости". Одним ударом просто отсек этот кусок жизни от себя и не возвращаюсь больше к нему. Я прекрасно отдаю себе отчет: дети будут без меня и никуя я с этим не сделаю. Можно конечно потерять себя, унижаться зарадидетей, но я не буду. Роль воскресного папы клоуна не для меня. Пускай лучше дети меня видят из далека бодрым, веселым, уверенным в себе, чем униженную тряпку, клянчущую у пиZды, которая их родила, минутку на встречу.
Именно так. Ты бык-осеменитель. Трахнул кобылу, свободен. Дальше только плати алики и не отсвечивай (это краткий пересказ семейного кодексаKocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04А я уже начинаю понимать что дети то уже и не мои, я всего лишь их биологический отец...
Все так, и у меня были такие же мысли. Рвал и метал как ненормальный в свое время. Вот только всем покуй. Абсолютно всем. Я тебе больше скажу, у меня даже родственники по отцовской линии встали на сторону макаки. Вот так бывает. У этого двуногого стада нет понятий отцовства, они все под баборабским гос-вом. Чем быстрее это осознаешь, тем быстрее придет выздоровление.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04воспитывать их на их уровне ниже плинтуса, на 100% уверен что они не смогут дать то чтобы я дал, да и давал.
И в чем проблема что ты остался один? А ничего что ты пришел в этот мир один и уйдешь из него тоже один. Так что не велика потеря.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04Про сан час знаю, про то что отморозиться надо знаю, но блин я остался один.
Все верно, ты на правильном пути. Суть такова что современному мужику можно иметь детей только через унижение себя перед макаками, по-другому никак. А дальше выбор за тобой: или унижаться зарадидетей или нет. Но ты и сам чувствуешь что тебя вынуждают наступать на горло своей гордости, достоинству и самоуважению. Вот тебя и плющит. Это нормально, было бы хуже если бы ты этого не осознавал.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04Я написал бж что больше не хочу брать детей. Мне надоело быть папкой выходного дня, подстраиваться под них, выслушивать дам не дам, выслушивать насмешки бж, что я выходной клоун для них
Понимаю тебя. Очень хорошо понимаю...Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:13какой то я отрешенный стал, теряю смысл к жизни и существованию, одинокий подавленный волк...
Сам только недавно выплыл. Вот именно также все было. Не буду тебе ничего советовать просто расскажу как поступил я. После её подачи на развод макака стала препятствовать общению с детьми. Я сразу понял что так будет всегда и отморозился просто вглухую. За 4 месяца нашел на СЗ 4 телки на поэпать. Нашел компашку с которой ходил по ночным клубам. В какой-то момент ночные клубы надоели. Попробовал бильярд, понравилось. Решил что буду ходить еще. У меня тоже есть профессиональный горный велосипед. Старался каждые выходные выезжать на дальняки в горы (30-40-50-60 км от города в одну сторону). В горах нашел фермы с лошадьми. Начал кататься на лошадях. Чередовал велотуры с конными прогулками по горам. В общем на коне был всегда
Вот ты пишешь
А ты забей пока на это. Хотя бы на месяц-два. Выдохни. Я из-за всех своих активностей растерял всех плядей найденных на СЗ. И вообще не жалею. У меня интересная жизнь и без них. Мне даже эти пляди мешать стали. Сами скучные, кроме дырки нет в них ничего интересного и ценного.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:13даже не представляю сейчас какие у меня могут быть отношения с противоположным полом, как вспомню так все опадает сразу
Ай, переигрываешь сильно. Тебе 37 лет, ты молод, здоров, есть доход, алики тебя не сильно давят как я понимаю. Жить есть где, верно? Ну потерял ты плядь и че с того. Радоваться надо,что нет больше пиZды, которая тебе жизнь отравляет и кровь пьет. Я тоже в самом начале этого не понимал. А теперь как понял!
Да забей ты накуй на этот уе6анский праздник! Накуй он тебе нужен?? Это фетиш лохов и плядей. Вот пусть они и грузяться как бы этот парашный праздник отметить, чтобы было "как у всех". Тебе то какое дело до него?? У тебя че других дел нет чтобы грузиться по поводу НГ?? Я вот 31 приду после работы и спать лягу. Утром 1-го проснусь и буду делами домашними заниматься, в машине мелкий ремонт сделаю, в велосипеде узлы смажу, колодки поменяю, в гараже порядок наведу. Поесть приготовлю что-нибудь интересное, будет время кулинарно изъебнуться
Успехов тебе, буду следить за твоей темой, наши истории похожи.
Я что теперь с Вами?
Kocha24rus, держись.
Представь, что ухаживаешь за больным родственником, у которого деменция. Зачастую, такие люди могут говорить и делать очень обидные вещи, но мы продолжаем за ними заботиться, так как понимаем, что они неадекватно оценивают реальность.
Так вот дети твои и БЖ также неадекватно оценивают реальность. Только БЖ неизлечима, а дети могут поправиться, когда вырастут.
Так что заботься о них в меру возможностей, не пропадай навсегда.
С БЖ прекрати вообще все терки и прими тот факт, что под тебя никто подстраиваться не будет. Дают видеться на выходных пару часов - радуйся. Любое общение лучше чем ничего.
Представь, что ухаживаешь за больным родственником, у которого деменция. Зачастую, такие люди могут говорить и делать очень обидные вещи, но мы продолжаем за ними заботиться, так как понимаем, что они неадекватно оценивают реальность.
Так вот дети твои и БЖ также неадекватно оценивают реальность. Только БЖ неизлечима, а дети могут поправиться, когда вырастут.
Так что заботься о них в меру возможностей, не пропадай навсегда.
С БЖ прекрати вообще все терки и прими тот факт, что под тебя никто подстраиваться не будет. Дают видеться на выходных пару часов - радуйся. Любое общение лучше чем ничего.
Я что теперь с Вами?
Max_ZM, ты рассуждаешь как познавший дзен, которому покую на абизьяньи движения. Но если после каждой встречи с детьми хочется лезть на стенку и внутри все переворачивает, то накуй такое "счастье" не надо. В первую очередь надо себя морально восстановить и стать бронебойным. И уже потом с позиции моральной силы решать остальные вопросы. Дети не "неадекватно" оценивают ситуацию, они еще ее вообще никак не оценивают. Но усилиями бабской кодлы будут расценивать что "папка - чмо и казел и бросил их, а мама хорошая, она нам конфеты покупает". И должно произойти реально чудо, чтобы дети вдруг осознали что ипанашка именно мать и потянулись к отцу. Я сделал вывод что уповать на это - это путь вникуда.
Я что теперь с Вами?
Никакой дзен я не познал и меня также бомбит от некоторых движений БЖ (почитай мою последнюю тему), но есть базовые вещи, которые надо понять и придерживаться:
- общение с детьми нужно тебе и подстраиваться под макаку должен ты;
- перестать ругаться с БЖ даже если она мразь и тебе хочется об этом заявить ей в лицо;
- принять, что вся эта пидерсия надолго и не растрачивать себя на каждую несправедливость со стороны БЖ или детей.
Ты из своей истории своим руками создал проблему.
А всего лишь надо было признать, что женился на негодной бабе, развестись и, сохраняя нейтралитет с БЖ, общаться с детьми. Тем более, что полимеры ты сохранил и есть возможность регулировать размер аликов.
Я что теперь с Вами?
скуяли?
Зочем? Она и так нутром чует что мразь. А если и не чует, то ей дадут почуять. Всему свое время.
Точнее навсегда, менятся будут только оттенки этой "пидерсии".
Max_ZM, запомни: есть вещи которые не прощаются. А то что описано в моей теме прощать нельзя! Ни в коем случае.
Я признал. Отряхнул каку со штанины и потопал вприпрыжку дальше. Чего и автору этой темы желаю.
Мое ИМХО: ссать против ветра контрпродуктивно. Искать общения с детьми в режиме "дети с макакой-ипанашкой" которая только и будет мотать нервы и хороводить дядями Петями (а-ля новые папы) перед глазами детей, а твой номер будет шышнадцатый, ну его накуй! Вот увидишь дальше больше. Уже сейчас макака автора отбирает телефон у детей чтобы препятствовать контактам с отцом. И ситуация будет только ухудшаться. Сейчас дети не такие большие и сознательные (3 и 5 лет, автор поправь если ошибся), а значит у них еще искренний внушаемый возраст. Вон младший пацан уже попу морщит общаться с отцом. Как материться научится так будет куями обкладывать. И самое паскудное в этой всей шляпе вот что: ТЫ СУДЬБУ ДЕТЕЙ НЕ РЕШАЕШЬ! ТЫ - ЛОХ И ЧМО! Понимаю звучит больно и обидно, но правде надо смотреть в глаза.
Я что теперь с Вами?
aurum, камрад, если тебя устраивает вариант не общаться с детьми, не общайся.
Хотя в твоем случае это устроить проще простого.
Хотя в твоем случае это устроить проще простого.
Я что теперь с Вами?
Я не говорил что меня "не общаться" устраивает. Меня изнутри переворачивает порой. Но и унижаться и выслушивать абизьянью е6ань я тоже не намерен. Чтобы тут не флудить распиши, пожалуйста, в моей теме твое видение разрешения моей "проблемы".
Я что теперь с Вами?
начнем с...
1) ТС, не ты один потерял семью, детей, работу и тд.
Ты просто попал в это гамно именно в 25м...
Просто смирись. Неважно в каком году это произошло - важно то, что чем позже это произошло бы, тем херовее последствия были бы для тебя.
2) Смирись с потерей детей рядом, но НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ ПЛЯДИ - НЕ ПРЕДАВАЙ ИХ КАК ОТЕЦ.
Да, даже если толком нет общения - всегда можно самому на минутку позвонить и спросить как дела, написать в мессенджере, скинуть прикольный видосик.
Сейчас они отделены от тебя, но если будешь давать понимать, что папа не бросил их - кто знает как все крутанется с возрастом. Тут 50/50.
Если сразу готов предать и отказаться от них - ну, ты тряпка, а не мужик, и я твою БЖ даже поддерживаю.
Если же есть в тебе стержень - бейся и борись. Такова участь мужчины. Получится - у тебя будут дети, не получется - тв хотя бы себя изнутри к старости не сожрешь, что бросил и не пытался.
Есть у меня такой пример мужика - болт положил на дочь, а когда уже дочери 35+, а он сам, будучи на пенсии, вдруг вспомнил о ней, ожидаемо получил посыл на куй, и в чёрную бухает теперь. Говорит жалею теперь что один.
3) Это сложно, но так. Только немного формулировка неверная. Ты отец. Но ты отец, который из за епучего законодательства и наглухо епнутых баб, не имеющий возможности полноценно воспитывать своих детей.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04А я уже начинаю понимать что дети то уже и не мои, я всего лишь их биологический отец...
С этим только смириться.
Знаешь, что помогает? Думай о том, что после 18, при условии общения и поддержки детей, есть все шансы нормально общаться с ними. Ибо и к БЖ они уже не будут тянуться, будут жить своей жизнью в своих семьях.
Это все понимают, кроме куриц. Но тут просто смирись. Давай то, что можешь. Пусть редко, пусть не так как хотелось бы, но не бросай!!!!Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04Понимаю что они и без меня вырастут их новый олень и бывшая сука будут воспитывать их на их уровне ниже плинтуса, на 100% уверен что они не смогут дать то чтобы я дал, да и давал.
ну а все, с кем общается БЖ, говорят что она акуенная мать. Какая разница теперь?
Все, проекта семья нет, и ты либо выруливаешь самое ценное - свою жизнь, или становишься алкашом.
Перечитай все что я писал выше.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:04Мне надоело быть папкой выходного дня, подстраиваться под них, выслушивать дам не дам, выслушивать насмешки бж, что я выходной клоун для них
Про насмешки - жестко Руби это в разговоре.
Предупреди, что если будет продолжаться, будешь определять порядок общения через суд, тыкать палки в колеса и тд.
Я лично своей БЖ сразу сказал - будешь пытаться на меня повышать голос, сразу буду посылать на куй. Будешь препятствовать общению с ребенком - отплачу алики, и потом ни копейки не буду помогать. Учёбу, жилье, - сама будешь оплачивать.
В итоге с БЖ вообще не общаюсь, с ребенком - напрямую договоаоиваюсь, а он с БЖ уже сам перетирает. БЖ по телефону общается как котенок перед бульдогом, ибо понимает, что послать её на куй я могу прям хоть сейчас.
золотые слова, прислушайся а ним.
Особенно - про займись своей жизнью. Спорт, работа, путешествия, повышение своего благосостояния и уровня жизни. Это должно быть
ОСНОВНОЕ.
Про детей не забывай, но по возможности. Выпрашивать если приходится - пошли накуй БЖ.
Через время сама отдаст.
А с детьми старайся даже на расстоянии общаться напрямую. Пойми, они не виноваты в происходящем, просто пока не понимают жизни.
такая же куйня была на протяжении 9 месяцев. Но знаешь что? Встретил одну мадам, и понял, что не все так плохо в этой жизни. Хотя теперь совсем по другому с ОЖП веду себя. Сразу сказал, что в случае чего - терпеть не буду, бегать тоже. Но без фанатизма, элементы ухаживания и уделение внимания присутствуют. Бабо на седьмом небе, бегает, написывает, названивает и боготворит.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:13Сам я уже привык быть одному, даже не представляю сейчас какие у меня могут быть отношения с противоположным полом, как вспомню так все опадает сразу.
ай красава! Вот это очень хороший выбор! Тоже взял, теперь велопробеги, да и просто покатушки - одно из любимых занятий.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:13купил себе наконец то настоящий без малого профессиональный горный велосипед,
Привыкай. Так у всех.Kocha24rus писал(а): ↑22.12.25 16:13Но все меня это как то не радует, какой то я отрешенный стал, теряю смысл к жизни и существованию, одинокий подавленный волк...
Когда человеку втыкают нож в спину, у него остаётся шрам. Ты уже никогда не будешь тем, кем был до предательства.
И да, смысл нужно обязательно найти. Хотя это критически сложно после развода, ибо приходится учиться заново жить, как первые шаги у младенцев. Но держись!!!! Время, время, время и огромная работа над собой сделают своё.
Ты главное вспомни, что до определённого момента жил без бабы, и ведь все было кайфово! Вот сделай то же самое, и найдется другая сама, если она тебе нужна ещё будет)
- Kocha24rus
Я что теперь с Вами?
А как это сделать если бж взяла непробойную стену и не дает мне детей. Телефон что дочке дарил недоступен уже 10 дней, бж не отвечает. Скорее всего бж очень хочет чтобы я приполз на коленях умолять дать детей, а мне зачем такое? Я детей люблю, но эта сука все разрушила и рушит дальше
Я что теперь с Вами?
Эта поипота может продолжаться бесконечно долго, а вот нервы твои автор не бесконечные. Конечно, хочется и детей не предавать и быть с ними и воспитывать их. Но как бы цинично не звучало, но всё что вывалилось из гос.бабы - гос.собственность. И не тебе решать как ей распоряжаться. Везет когда баба не отбитое на голову е6о6о и не препятствует общению, и не пытается мстить отцу детей. А так у пл9дей одна схема на все времена: поднимать свое ЧСВ за счет манипулирования жизнями детей и их связью с отцами. И пока есть мусара, апеки и прочая гос.мразь не видать мужчинам счастья отцовства как своих ушей. Потому что мужик для них ЛОХ и ЧМО, и прав не имеет.
Я что теперь с Вами?
почему зациклился на детях? матка выросла чтоли? поставь себе цели-новые навыки-опыты в новом году. А детям ненавязчиво дай знать через мессенджеры, что ты их не бросил, а мамаша с ума сходит. Ты в любой момент открыт для общения, но не через прокладку. Не проявляй интерес, не будет манипуляций. Руку грызи, когда тянется к телефону, но не унижайся, не выпрашивай. Сколько можно повторять. У меня года полтора длилось молчание в эфире, пока ребенок сам не вышел на связь и не начал задавать глупые вопросы типа "зачем маму обидел и нас бросил". По сказке было естественно - нашел любовницу и их бросил, поэтому обиженная подала на развод. Странный такой организм мамо-ребенок. Мы хотим-мырешаем-мыдумаем. И в течение года плавно глаза раскрыл пацану, что нет сросшихся организмов мамо-дитя. Ее проступки - это ее проступки и ее пиздеж в уши. А факты другие совсем. А мнение пацана-это мнение пацана, а не защита пиздежа "обиженной мамашки". И вообще это дело взрослых- кто с кем и как пехался. Для ребенка - есть отец и мать. Вне связи с их половой жизнью. Нашел в общем какое то общение. Не факт, что это реальное общение, но лучше чем выпрашивать. А чужие личинки никому не нужны. Аксиома эскобара. Как бы пихарь не делал вид, что готов их принять и кормить - это против природы мужской, против природы самца. Сколько ни корми чужое семя - в итоге - мало уделял пес ибаный.Kocha24rus писал(а): ↑09.01.26 12:50
А как это сделать если бж взяла непробойную стену и не дает мне детей. Телефон что дочке дарил недоступен уже 10 дней, бж не отвечает. Скорее всего бж очень хочет чтобы я приполз на коленях умолять дать детей, а мне зачем такое? Я детей люблю, но эта сука все разрушила и рушит дальше
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Так что через силу улыбай лицо, живи красиво, ходи на куражи, гоняй в столицы на мероприятия. Транслируй в мессенджеры свою нормальную жизнь, иби мартышек. Тогда и дети возможно зададут вопрос - почему легенда мамаши не клеится. Не надо дарить ничего лишнего. Все равно выкинут-обосрут. Мартышка не тянет расходы, а олименты-пассивные доходы не стрельнули. Бизнес план был крут, но что-то пошло не так. Лах не отработал по стандартной программе. Вот и не будь лахом и шнурком приносящим. Иначе мамашка показывает, что она повелевает и доминирует. Мнение знакомых - ибал в рот с разбегу. Говори - пусть мне ребенков отдаст- буду содержать. Накормлю и тд. Либо переиграть алименты - требовать открытие счетов на детей и половину туда. Иди копыть лошадь тупая. Не тянешь ребенка\ребенков - отдавай. И всегда на такие суждения слышу в ответ вопли шмар про плохого отца. И переспориваю. Обоснуй шмара. Не отказываюсь - все есть - отдай ребенка, если не тянешь. Моя опека - без проблем, ребенку - все что надо, жилье-машины-учеба-секции. Препятствуешь - делаешь ребенку хуже шмара? Поймать хочешь - соси тапок. Поймаешь-попробуй унеси. Не упси совместные долги делить. Визжат бабы - рсп и будущие рсп. Но обосрать не могут эту позицию. Если ребенку хорошо, тогда упс хочешь сверху? Хорошая переговорная позиция решает многое. Зы. пехаю рс2п. Ее истории не менее одиозны. Балансирую между интересов. Не нравится - не делаю. Готов в любой момент. бабо скрипит, но радуется в итоге. Зеркалок миллион. Истории все здесь повторялись. Юность не вернуть, опыт не продать.
Я что теперь с Вами?
d2r2, ППКС. Концовка смазанная получилась, но начало и середина топ! Автор, прислушайся
Я что теперь с Вами?
концовка простая. Если контролируешь ситуацию и не залипаешь - то похеру, какую бабу пехать, главное не жениться. Лучше с активами, прицепов не кормить, у них есть кормильцы. Семейки создавать и женихаться в зрелом возрасте - реальный зашквар. Бабы в зрелом возрасте дают либо по выгоде, либо зачесалось, ничего личного, симпатичен и достаточно. Сегодня тебе по пьяни дала за ужин , завтра ахмеду за слова красивые или депутату за покататься на порше. Не надо принимать близко. А на палку чая заглядывать - да похеру, не надо стесняться. Никому ничего не должен. Хочешь двух ипи, хочешь трех. Все ограничения - в башке мамо прошила. Хочешь - делай, не хочешь не делай. Кто сказал чего? да поибать, пусть другим внушают. Пехать рсп на ее хате? а в чем проблема то? пехать двух? в чем проблема? все извращения на них пробовать? а упс нет, они этого ждут и радуются в горло принять от мачи после унылых поибушек. Клин клином вышибают. т10д не просто придумано. Бабы страдают при этом немного от раненых, да и похеру. На т15д найдется твой вариант, возможно. На бывших жен - покерфейс. пока не научишься смотреть насквозь мимо, и воспринимать как мясо с дыркой очередное. Не как кусок утраты, а просто старое потасканное мясо, которое думает, что оно что то решает в жизни. Весь смысл т10д - получить понимание и безразличие к факту , что дырки в мясе одинаковые по существу. Важно общение. Не твой формат - следующая, время не тратим
Последний раз редактировалось d2r2 11.01.26 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Я что теперь с Вами?
Хорошие слова.
Ну, любое знание делает мудрее, но и печальнее.
Но лучше так, чем задорным лягушонком ловить томагавки в спину
Ну, любое знание делает мудрее, но и печальнее.
Но лучше так, чем задорным лягушонком ловить томагавки в спину