DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.01.26 00:38Т10д не имеет ничего общего с местными патриархами 10 летней давности
ДВА ДЕБИЛА- ЭТО СИЛА!
DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.01.26 00:38Т10д не имеет ничего общего с местными патриархами 10 летней давности
ДВА ДЕБИЛА- ЭТО СИЛА!
Включи свой отрафированный, отекший жиром мозг, бидалага
Это тебе бабки у подъезда на лавочке рассказали?
блевотину ты тут изрыгаешь по пьяни, бухает а потом высирает, ты свои комменты посмотри убогий, один негатив и высер неудачника
А ты свои пьяные бредни за умные мысли причисляешь?
ты что хочешь, не пойму, что бы я в форуме порылся, и тебя мордой в твои же посты ткнул? Обойдёшься, ищи сам
Ещё одна бабуся-ебануся
Я с вас еболдышей просто угораю в голос
1. Ты старый, завязал член на узелок на 1,5 года. И он тебе не нужен. А нормальному здоровому мужику раз в 2-3 дня надо семя сбрасывать.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.01.26 00:38Т10д не имеет ничего общего с местными патриархами 10 летней давности. ...
Идея бывалых наооборот взять обет от сношения на годик другой, завязать член на узелок. Именно в воздержании происходит какой-то духовный, волевой взлет с выходом на пик личной внутренней силы.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ещё раз повторяю, пистоголовому, задающемуся 100% бабскими вопросами. Форум не про детей, а про психологическое состояние ОМП. Конкретно для тебя пишу, моё состояние идеальное, в данный момент, в помощи не нуждаюсь, тем более помощи неизлечимых аленей.![]()
да там уже все расписал, спасибо большое форуму и ответившим. Попрошу открыть в скором времени, дадите оценку оценку)
AkaTarget, ок, сейчас напишу то чего не следует.
Вроде казалось бы такое себе мнение от внятного человека. Наверное, технарь какой.DеPutаMаdreе писал(а): ↑21.01.26 22:39Он же настолько контужен, что не способен выстраивать логические цепочки, чтоб грамотно конструировать свои мысли и выдавать развернутые ответы
без мягкого знака не справляется.
\
у этой образины алкогольные взлеты, он бухой это все пишет, видно же
хахахах, да мне просто в падлу что то тебе развернуто обосновывать, т.к. ты конченный дегенерат-алкоголик
Согласен, особенно с такими персонажами как ТЫ выплядок
Да ты оказывается заднеприводный очкошник
Жди пока в ней ответят, зачем сюда вбрасываешь ?
Что я сюдя вбросил из своей темы? ты в своем уме?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Why_not, Yandex [Bot], Лось просто лось и 23 гостя