С алкоголем да , чую проблемы начинаются. Но эти 2 банки пива раз 2 дня.. я без них место себе не нахожу.
------
Какие ещё проблемы от банки пива? Не слушай советов причудливых, все у тебя норм, и ты в порядке.
Наоборот, попробуй сварить себе домашнее пиво. Это несложно.
Венское, сталинское. Просто варится, качество ах, стоит копейки. Рецептов полно, сюда ссылки не бьются, прога ругается.
Будешь точно знать, из чего оно сделано. Ато ж в магазе сплошь вредная химоза порошковая.
А домашнее пиво оно полезное. Особенно, для почек, надпочечников и здоровья мужского.
P.S. Бабу себе другую возьми напрокат. Кто-то ж должен стирать, полы мыть и заниматься сексом. Не обижай себя никому не нужным аскетизмом.
И это самое, когда моя первая свалила в свой розовый туман надежды и порока, я отпразновал это дело. Вкусно покушал в ресторане, и оно того стоило. Утром пришёл в себя с двумя тёлками в кровати. Не, не подумай чего, трахались то с одной.
БЖ тоже одна не осталась, к Эдику ушла. Прям жаль, что не Васёк. Оба намертво спилися лет так через пять, напрочь конченные алкаши. Трезвенники блин. Веганы сука. Здоровый образ жизни. Хорошо хоть города с ними разные.
Да, скоро ж сезон. Скатайся в Турцию отдохни. Там наших баб что грязи, и все они как одержимые туда трахаться едут. Мёдом что ли там им намазали? Короче, устрой себе празник. Ты его заслужил.
О возврате БЖ не думай, оставь решение на потом. Если взятая напрокат тёлка будет красивой, БЖ стопудово пробьет на камбэк. Так чта шибко красивую не нужно, домовитую выбирай.