Внезапно ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вишня с сахаром
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Вишня с сахаром » 25.01.26 09:41

Тени Филла писал(а):
24.01.26 10:44
все как то пусто и бессмысленно в жизни
Все так и есть. Есть только миг, за него и держись.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Тени Филла писал(а):
в две недели но на 4 дня сразу
Отлично! Как ваша дочь сейчас себя чувствует?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тени Филла писал(а):
типа в шутку - а мне что подариш
Сейчас точно не лучшее время для подарков, только соль на рану сыпать. Все правильно что не планируете никак поздравлять.

rX_Djo
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение rX_Djo » 25.01.26 10:36

Тени Филла писал(а):
с одной стороны все как то пусто и бессмысленно в жизни.
старое разрушено, нового еще нет. вы сейчас на стадии выбора, вернуться или все перечеркнуть и двигаться дальше.
Тени Филла писал(а):
Но теперь она часто на слезе и обидчивая стала, списываю на климакс у них в семье ранней .
вы ее оправдываете, относитесь с пониманием по старой памяти. нет там никаких климаксов, она играет роль, пускает слезы, ждет, чтобы ты ее пожалел, приласкал, взял обратно как ни в чем не бывало.
Тени Филла писал(а):
а мне что подариш?
естественно она тебя отпускать не собирается и будет всеми способами тянуть назад. ей уходить в никуда не выгодно ни с каких ракурсов. хорошего её ничего не ждет. играет покорную супругу. а то, что она с мусорщиком УШЛА находясь замужем и забрала дочь в свое время, это так, мелочи жизни.
Тени Филла писал(а):
и скрины что поздравления были
любое общение с тобой для нее профит, и не важно, слезы это, подарок, нет подарка.

относись к ней нейтрально. и продолжай заниматься собой.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 28.01.26 22:27

Вишня с сахаром писал(а):
25.01.26 09:47
Как ваша дочь сейчас себя чувствует?
Так норм очень скучает по папе и той квартире где жили..
Так вроде привык, успокаин горстями больше не пью. Вроде привык, но в возрасте 45 + не вижу не чего хорошего на перспективу...
Да денег до хрена стало даж с учётом алиментов. Но хобби так и нет пока, я руками люблю что то делать , а мастерская на даче осталась. В квартире не особо что поделаешь. Пустота, но переживаний уже нет особо. Да бывает но редко.

Буратино33
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Буратино33 » 28.01.26 22:33

Тени Филла писал(а):
28.01.26 22:27
денег до хрена стало
уже прекрасно. Вот и перспективы. Если деньги есть и работа хорошая, уже замечательно.

Мне только спросить
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Мне только спросить » 29.01.26 09:22

Тени Филла писал(а):
31.12.25 21:26
Дочка да... Пробивает слишком долго детей не получалось.
Дак не получалось то не у тебя, а у твоей макаки бракованной.
У нее всю жизь не получалось, а ты при желании за месяц и полсотни детей сможешь напрыскать - только инкубаторы подставляй.
Помни об этом.
Мало ли, вдруг захочешь воплотить. Хотя бы небольшой процент своих возможностей )

Вишня с сахаром
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Вишня с сахаром » 30.01.26 08:05

Тени Филла,

Зима однажды закончится.
Расскажи, что ты делаешь в мастерской ?

Афиноген Филаретович
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Афиноген Филаретович » 01.02.26 14:31

С алкоголем да , чую проблемы начинаются. Но эти 2 банки пива раз 2 дня.. я без них место себе не нахожу.
------
Какие ещё проблемы от банки пива? Не слушай советов причудливых, все у тебя норм, и ты в порядке.
Наоборот, попробуй сварить себе домашнее пиво. Это несложно.
Венское, сталинское. Просто варится, качество ах, стоит копейки. Рецептов полно, сюда ссылки не бьются, прога ругается.
Будешь точно знать, из чего оно сделано. Ато ж в магазе сплошь вредная химоза порошковая.
А домашнее пиво оно полезное. Особенно, для почек, надпочечников и здоровья мужского.
P.S. Бабу себе другую возьми напрокат. Кто-то ж должен стирать, полы мыть и заниматься сексом. Не обижай себя никому не нужным аскетизмом.
И это самое, когда моя первая свалила в свой розовый туман надежды и порока, я отпразновал это дело. Вкусно покушал в ресторане, и оно того стоило. Утром пришёл в себя с двумя тёлками в кровати. Не, не подумай чего, трахались то с одной.
БЖ тоже одна не осталась, к Эдику ушла. Прям жаль, что не Васёк. Оба намертво спилися лет так через пять, напрочь конченные алкаши. Трезвенники блин. Веганы сука. Здоровый образ жизни. Хорошо хоть города с ними разные.
Да, скоро ж сезон. Скатайся в Турцию отдохни. Там наших баб что грязи, и все они как одержимые туда трахаться едут. Мёдом что ли там им намазали? Короче, устрой себе празник. Ты его заслужил.
О возврате БЖ не думай, оставь решение на потом. Если взятая напрокат тёлка будет красивой, БЖ стопудово пробьет на камбэк. Так чта шибко красивую не нужно, домовитую выбирай.

Ответить