Хочу развод. Нужны ваши советы и поддержка
- Пауль Зиберт
- старейшина
Хочешь развода - выеби её в жопу.
Ты прав на 100%. Мы начинали свою совместную жизнь на съемной квартире, но жене там явно было не комфортно. Она меня потащила к себе. Жить у нее не снимая, когда теща жила на даче, только иногда приезжала - это казалось разумной идеей. Но сейчас я понимаю, что это была ошибка.Кармен писал(а): ↑02.05.24 20:14Жить в квартире тещи было огромной ошибкой и на даче тоже.
Это дом чужой тетки,которая тебя туда не приглашала и никаких усилий и уступок,чтобы ты чувствовал себя "как дома",прикладывать не обязана и желаний таких не испытывает.
Дочь притащила в ее дом какого-то перца,который еще и недоволен что она в СВОЙ дом приезжает не на три дня а на три недели!
Фигасе наглость.В ее доме должны жить по ее правилам и это-НОРМАЛЬНО.
От тещи надо валить.Оставить бапкину квартиру в покое.
Я женщина)
Это была и ее ошибка.Ей дома комфортно,но надо было сделать так чтобы и мужу стало комфортно.
Мужчина же не хомячок-поставил клетку и вуаля.Надо освободить удобное пространство для его вещей,принять какие-то его привычки,пойти на какие-то уступки,доверить ему какие-то решения по жилищу.Если жилье ее то это реально а если мамино?
в том случае, если из предидущего опыта сделаны правильные выводы. Или если при воспитании мамой заложены соответствующие установки. В случае автора ни то, ни это.
Кармен, это мы, прочитав кучу историй с одинаковым концом, понимаем, что так нельзя вести себя в семье, и даже маму можно в рамки поставить, но мы это не автор с женой.
А у них, судя по всему, всё
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Автор, прочти тему, пригодится:
viewtopic.php?f=7&t=34785
И вот ещё:
viewtopic.php?f=16&t=10711
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Учитывая что ваша тёща в лучшем из миров, а жена привыкла доминировать с подачи мамы, попробовать провести инверсию доминирования. Взять власть в свои руки, вобщем. Тогда со стороны жены и уважение будет, и всепрощение, и вам станет легче дышать.
Как провести инверсию, в вашем случае, очень просто. Посадите её на голодный паёк. В том смысле, что деньгами в вашей семье должны распоряжаться вы, единолично, тем самым демонстрируя кто в доме хозяин. И когда только от вашего настроения будет зависеть, появится ли в доме то что нужно жене, тогда и отношение к вам станет уважительное. Соответственно, пропадёт желание к разводу.
Если жена всё это стерпит, поздравляю - вы победитель. Если сама побежит подавать на развод/распил, ну что ж, значит так тому и быть, и сожалеть неочем.
Если вы разведётесь без попытки инверсии доминирования, то считайте что до конца дней вам суждено быть одному, так как вы не способны возглавить вашу новую семью, вы не лидер. И уповать вам придётся только на ваших двоих детей.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вот. Лишнее подтверждение моим словам.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Медведь сказал, что ты на месяц с кляпом.
Сбежала из-под надзора?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Тёща это не мама.
Ветвистый канделябр, у вас фантазия очень хорошо развита. Продолжайте рассказывать сказки.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хвост у меня только спереди.
- Panzerbear
- модератор
Не колько дей назад, не помню, где. На мои слова в защиту Тани стишок напечатал
. Сказал, что на месяц в бане.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот viewtopic.php?f=21&t=82694&p=8200476#p8200476
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот viewtopic.php?f=21&t=82694&p=8200476#p8200476
- Мейсон
- посвященный
А проблема, как оказалось, психологическая. Сейчас попробую ее объяснить. Дело в том, что жена меня по прежнему продолжает любить. И, по ходу, довольно искренне. Обнимает, целует, иногда сама хочет секса. Она совершенно, категорически не хочет нашего развода. Хочет семью. Она держит меня за горло в каком-то ментальном смысле. Я совершенно не могу решиться эти отношения разорвать. И проблема в том, что я реально ссу с ней говорить и разводе и говорить ей, что я не люблю. Один раз я уже попытался робко это сделать, она сказала, что я тебе развода не дам, тебя не отпущу и хочу быть вместе. И я заткнулся, сказал "ну, ок". Вот так. А так, она даже потусить с друзьями не отпускает, сразу обиды и высказывания. Чисто дом-работа, а не жизнь. Не знаю, что делать. Есть советы?
дело в том что ты алень.
баба не может любить.
ты просто как алешка ей выгоден.
Можно дома "наудаленкерабоать".
хочет. Пока на второй брачный тур не пойдет. Ты че думаешь ты какой то особенный? Да у меня все так же было. Любит, обнимает и куй на стороне сосет.
дурак. Свое время теряешь прост. Я тоже боялся. В итоге просрал дофига времени и дождался пока она налево пойдет. А то что у меня проблемы - я понимал давно. Но ссал. Ну и ты ссы, че. Ты ж бессмертный.
че за бред. Не дам)
Слушай мне тоже что то подобное говорили.
Но она так говорит пока васю не нашла.
То что она говорит - вилами на воде писано.
Бабе он верит, дурачоок)
ну ты и алень) Ты хоть форум покури что ли.
работай чего. Ты ж, наверное, думаешь, что брак это раз - и навсегда. До могильной плиты теперь вместе)
Хер там плавал. Не ты (судя по вс ему ты алень под плинтусом), так она себе новую ветку найдет. И жизнь заиграет новыми красками.
Ты пойми - у тебя четко сформулирован запрос - хочу развода. У меня он тоже был сформулирован. Но я тоже сиськи мял еще года три наверное.
У тебя два пути - либо строй бабу по своему образу и подобию, либо на разбег. Ты чего боишься то? Дитачек жалко? Так ниче с ними не будет. Папка никуда не денется.
Нет, моя не сосет. Я бы это сразу понял. Это я, от случая к случаю, лижу женский половой орган на стороне. )) Но это нечасто.
Не знаю, как там именно с новыми ветками, но есть у меня предчувствие, что как только дети подрастут, станут посамостоятельнее, когда она пойдет работать и сможет зарабатывать, в принципе, она с легкостью меня сольет. Трудно оценить глубину ее любви, но секс у нас сильно оставляет желать лучшего в части страсти со стороны жены.
всмысле?
ты своей жене в браке изменяешь что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
так и будет. У меня так же было. Хотя если ты там чужие женские вагины облизываешь и абсолютно не паришься по этому поводу, то я думаю семьи у тебя УЖЕ нет. Если для тебя в норме в браке отлизывать каким то левым тетенькам в промежности, то твой запрос по поводу брака более чем странен тут.
Canonier, ну я с такими как ты - все просто. Если ты своей жене изменяешь и для тебя это норма жизни еще что то от нее хочешь, то проблема в тебе.
Главное пишешь так - изображая из себя жертву. А сам по плядям бегает и еще, наверняка, к замужней в труселя лезет. Но жертва понимаешь -он. Жена не такая!
И неважно - аккуратно ты там письски лижешь или нет. Сам факт того, что в твоей голове это нормальная история. Эта история ничем от классической бабьей измены не отличается. У них виновник измены всегда - муж. У тебя жена. Так в чем ты тогда от бабы отличаешься?
Главное пишешь так - изображая из себя жертву. А сам по плядям бегает и еще, наверняка, к замужней в труселя лезет. Но жертва понимаешь -он. Жена не такая!
И неважно - аккуратно ты там письски лижешь или нет. Сам факт того, что в твоей голове это нормальная история. Эта история ничем от классической бабьей измены не отличается. У них виновник измены всегда - муж. У тебя жена. Так в чем ты тогда от бабы отличаешься?
Canonier,
нихера себе оксюморон прорезался.
Мож ты еще и сам васисуалием являешься? А то тут таких много было.
Слушай, а не тролль ли ты часом?
нихера себе оксюморон прорезался.
Мож ты еще и сам васисуалием являешься? А то тут таких много было.
Слушай, а не тролль ли ты часом?
Ты знаешь, так и сделаю. Я считаю так, что мои дети уже достаточно большие, чтобы неработающая мама смогла бы сама с ними справиться. Что касаемо финансов, то мои алименты + наш пассивный доход дадут ей нормальную базу для нормальной жизни, так что здесь я, хоть и козел, но обеспечивать их буду. Так, что скоро отчалю. имел я в рот эти семейные ценности, имел я в рот эту счастливую семейную жизнь. Теперь только легкий флирт.