Ты кто мил человек
Или ты по воде босиком ходишь?
Ты кто есть такой, чтоб судить людей ?
Или ты одевал мои тапки и что то знаешь за мою движуху?
Ты кто мил человек
ну да
А ты 100% мамкин воин
А ты 100% мамкин воин
Ты можешь лично снять своим языком анализы с моей
хорошо пойду. Ты только про сквирт не рассказал. Мочу пил, признавайся?
да че ты? серьезно? Слуш, нну я ж не в стаде. У меня есть своя башка и я ей думаю, и даю свои оценочные суждения по поводу твоей темы.
ты свои фантазии сексуального характера, оставь для местных дам. Я строго гетеро.
Ты хочешь передернуть на мою историю ?
Так я ж не предлагаю тебе жахнуться в туза. Так….вялым по губам твоим повожу и все.
точно все?)
да ты точно гопник какой то поди. Ты сидел?
За 8 лет аж 2 кг красной икры! Это ж прям какой-то аттракцион невиданной щедрости! Какая ж коварная бабец! "А жены они знаешь, какие прожорливые?!"-(с)
Измены в браке среди кроликов и крольчих неизбежны. Крольчихи сношаются беспорядочно и безоглядно, системность напрочь отсутствует, индивидуализации половых связей не наблюдается от слова вообще. Где придется с тем, кто припрётся. Физиология, генетика.
Нихрена себе
Ты походу не внимательно прочитал мою историю.Толяныч писал(а): ↑04.02.26 11:11Нихрена себе Я за 12 лет брака поменял убитую однушку, на новую двушку. Ипотеку оплачивала бж. По итогу в этой хате я и остался. Бж зарабатывала всегда больше меня и все бабло в семью. Из 12 лет 5 я не работал. Искал себя. )) А ты говоришь миллиона не потратил. Надо было не тратить, а как я приобретать. Надо быть не пополамщиком, а требовать чтобы баба за тебя сама платила, за то что ты суешь в нее свой драгоценный член. Но вы, алени, так не умеете, вы привыкли бабло в дыру закидывать.
Почему платишь ты за эмоции, а не баба? Она тоже их получает.
А ты думаешь за 17 летнюю не закроют? Стоит только ей заикнуться, как уедешь разрабатывать очко.
Насмешил )) Да, закрывают, но не вопрос. Государству выгодно чтобы больше народу сидело, по этому закрывают не особо проверяя, кто прав, кто нет.
она скажет что на видео она была согласна на одну палку, потом ты видео выключил и кинул ей вторую, а она уже не хотела, а это уже изнасилование. И готовь анальную смазку, для себя ))ГригоричДВ писал(а): ↑31.01.26 18:20Поэтому секс должен быть зафиксирован видео. Чтоб потом было алиби
Чтобы ты ее трахнул в очко, она должна тебе 1 кг икры, вот и считай. Можно и 2-3-5 требовать ))
при том, что хата это то, что было вложено бж в меня, т.к. она осталась мне. и какая разница, в браке, не в браке. Вы аленяки вкладываясь хоть в жен, хоть в обычных шлюх, хотя жены ничем не лучше. Ты сейчас встретил 27-летнюю шалаву, щас на эйфории начнешь закидывать баблом. А надо так: Она тебя добивается, ухаживает, закидывает баблом, ты с ней, ждет этого от тебя - пшла нах! Но для этого надо иметь яйца! У 99% их нет. Впрочем, че я распинаюсь, все равно ты не проникнешься ))ГригоричДВ писал(а): ↑04.02.26 14:05Мои вложения - только лишь в ОЖП. причем тут твоя хата и твоя БЖ.
Будут, если будешь джентльменом(аленем) и закидывать бабло в дыру. Но если быдешь таким, то для этого твоя внешка почти не важна, аленизм и бабло все компенсируют
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], karbid и 21 гость