Жить со мной было не возможно.
Но самое главное- вторая БЖ звонила первой БЖ, уж не знаю когда, думаю, до развода, и обсуждали меня, какой я мундак
Это что за новое в поливании грязью?
Прими как данность, моя меня постоянно поливает грязью причем в основном все вранье и чем до большего количества людей они дотянутся тем они довольней самим то нужно отмыться (на ж не скажет что ей нужны только деньги и она хочет другого мужика в открытую). Во вторых эти люди потом могут свидетелями в суде какой ты плохой. Моя вообще с подругой РСП придумала историю что я пью денег не даю что она живет отдельно и сама платит за детей. Короче вообще с реальностью ничего не имеет. Мы живем вместе пока, я вообще не пью. Таким образом сделала себя жертвой а та и рада ей помогать советиками как такого некчемного протиии-иивногооо наказать пожестче, та еще блятская коалиция. И с бывшей тоже общается советует ей взыскать на меня алики задним числом, хотя "ребенку" уже 19 лет будет)Forester1978 писал(а): ↑04.02.26 22:59Жить со мной было не возможно.
Но самое главное- вторая БЖ звонила первой БЖ, уж не знаю когда, думаю, до развода, и обсуждали меня, какой я мундак
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей