Раздрай в голове, до конца не отпускает!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Forester1978
любитель

Сообщение Forester1978 » 04.02.26 22:59

Вести с полей. Пришла её адвокат к моей и с порога меня гомном поливает, какой я плохой и изверг.
Жить со мной было не возможно.
Но самое главное- вторая БЖ звонила первой БЖ, уж не знаю когда, думаю, до развода, и обсуждали меня, какой я мундак :mrgreen:
Это что за новое в поливании грязью?

Midex

Сообщение Midex » 07.02.26 16:19

Forester1978 писал(а):
04.02.26 22:59
Жить со мной было не возможно.
Но самое главное- вторая БЖ звонила первой БЖ, уж не знаю когда, думаю, до развода, и обсуждали меня, какой я мундак
Прими как данность, моя меня постоянно поливает грязью причем в основном все вранье и чем до большего количества людей они дотянутся тем они довольней самим то нужно отмыться (на ж не скажет что ей нужны только деньги и она хочет другого мужика в открытую). Во вторых эти люди потом могут свидетелями в суде какой ты плохой. Моя вообще с подругой РСП придумала историю что я пью денег не даю что она живет отдельно и сама платит за детей. Короче вообще с реальностью ничего не имеет. Мы живем вместе пока, я вообще не пью. Таким образом сделала себя жертвой а та и рада ей помогать советиками как такого некчемного протиии-иивногооо наказать пожестче, та еще блятская коалиция. И с бывшей тоже общается советует ей взыскать на меня алики задним числом, хотя "ребенку" уже 19 лет будет)

Ответить