Подскажите пожалуйста

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
alenementchik

Подскажите пожалуйста

Сообщение alenementchik » 05.02.26 17:28

Ненастоящий сварщик писал(а):
05.02.26 16:55
Зависть разрушает
единственное в чем тебе завидую - что ИП твое закрыто и сдано в архив.
не знаю считается это или нет.

Папаша Ульяши
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Папаша Ульяши » 07.02.26 21:10

HavelockV писал(а):
03.02.26 18:42
сам поражаюсь, но, похоже, дурная голова рукам покоя не дает. Слишком ровно все.
Скучно просто, тем более что все вокруг по их рассказам что-то мутят с бабами, а ты такой классный (с твоей точки зрения) и за тобой никто не бегает. Бывает, чо уж там. Современная баба к нормальным отношениям не способна, она уже испорчена подругами, сериалами, вк, телеграмчиками и аниматором в Турции.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
S_digit_all писал(а):
03.02.26 20:13
ну и ква. слила меня при первом же удобном случае
Такая же фигня. Крайняя баба попалась более-менее адекватной, но потом поймал себя на мысли, что она ничего самостоятельно без просьбы для меня не делает. Копнул немного, огого дерьма полилось, так что расстались.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 08.02.26 00:27

HavelockV писал(а):
05.02.26 17:13
в нынешнее безмерно циничное русло.
так как форум все-таки антибабский, цинизм в сторону баб, конечно, присутствует. Но я почти каждый день встречаю женщин, молодых и постарше, которые действительно стоящие, достойные, похожи на пригодных для семьи, одна из двадцати-тридцати наверно, но в целом есть место для романтизмУ и веры в нитакусю :-D :) :oops:

Отправлено спустя 2 минуты :
Просто мне самому незнаю надо вообще это, чет я на распутье. Поэтому если молодая хорошенькая я даже не трогаю, а то по порчу, сделаю сдсину из неё. А по старше, тоже вроде как и не зачем. Пусть ищут себе достойного.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 13:11

Папаша Ульяши, стоп, а почему за Вами никто не бегает?
За мной, хотя я далеко не владелец заводов, не Ален Делон, постоянно кто-то, по моим меркам, вполне симпатичный и даже реально бабочки в животе у них. Просто женщине ружна надежда и эмоции с ней связанные. Ей скучна рутина - в жизни и так ее хватает. Придумайте для нее реальность.
Просто, мне кажется, Вы читаете форум и реально делаете то, что тут советуют. Книжку Остера "Вредные советы" в детстве не читали?
Просто попробуйте задуматься над тем, что Вы пытаетесь играть по правилам придуманным женщинами для того, что бы нас обдурить. После "предательства" вы начинаете это осознавать, но попадаете в среду, у которой задача в том, что бы Вы опять действовали по правилам женщин, но только считали, что что-то выиграли. Они придумывают для Вас реальность. Что тут, достаточно часто, делегируются?
Санчас. То есть, вместо того, что бы в момент, когда "любимый" то же разочарует нетакусечку и она будет в максимально уязвимом ментальном состоянии, принять ее комбэк, стать ей другом против нового врага, в лице "любимого", который был хорош только пока вы обеспечивали ее тыл и вообще не желает быть ее обеспечуном, а хотел только потереть морковку, уверить ее, что все, что она сделала можно простить, что все будет как прежде и она вернется в ту семью, которой уже нет, налить ей в уши той же лжи, которую она использовала против Вас, а потом цинично, сделав все, что Вам выгодно, выкинуть и идти своим путем, который Вы себе наметили, Вам тут советуют отстраниться, быть жестким и тупым, что бы за Вашей спиной они сговорились и Ваша нетакусечка уверилась, что у нее остался только один путь. Вам советуют загнать опасного зверя в угол. Ну глупо, как по мне. Дайте женщине выбор. Будьте хорошим полицейским, пока Вам это выгодно, но всегда помните, что у нее отсутствуют предохранители и мозги вообще. Женщины очень слабые и всегда боящиеся существа, но они крайне орасны пока имеют на Вас хоть какие-то рычаги влияния, при чем, как правило, все эти рычаги выдуманные лично Вами и лично Вами подлерживаемые в работоспособном состоянии. В идеале: надо себя обезопасить и стать "любимым" так, что бы она думала, что вот Вы старались, Вы все еще ее любите, готовы всегда ее принять, но она стала немного другим человеком, пока шла война и, для того, что бы было, как прежде, ей надо стать прежней, послушной, делать то, что Вы говорите и вот тогда вы прямо с распростертыми обьятьями ее обратно. Дайте ей выход, в котором, в конце, все будет великолепно и она не виновата, а виноват "любимый", который жестоко вопользовался ею в момент ее слабости. Будьте спасителем;)
Ради чего и какой ценой? Играйте по своим правилам, но возьмите за дано, что вы на войне и перед вами злейший враг, предатель, которому вы сами отдали свое оружие и постарайтесь выжить. Вы хотите победить или быть правым?

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ах да, фантазия у женщин лучше, чем у мужчин, в аспекте достраивания. Не обязательно быть великим актером. Она всегда сама достроит все недостающие ей элементы картины, если есть хотя бы немного реперных точек, которые она хочет увидеть. Все детали она придумает себе сама и с удовольствием в них поверит.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но это касается только хороших девочек. С конченными созданиями, типо эскортниц, такое не работает - там другая технология. Но Вы же, изначально, брали хорошую девочку, ведь так?

Доцент
аксакал

Подскажите пожалуйста

Сообщение Доцент » 09.02.26 13:24

HavelockV писал(а):
09.02.26 13:11
Ну глупо, как по мне.
Написали пафосно. Теоретически-разумно.

Но нюанс т. н. "когнитивных искажений" никуда не денется. Санчас придуман не для того, чтоб наказать бывшую.

санчас - метод сохранить свою психику целой, в первую очередь.

Если вы уверены, что за 10ки лет психотехник и самоконтроля достигли уровня, когда даже биохимия подчинена вашей осознанности - безусловно, можно играть в эти игры.

Но для подавляющего большинства хомо сапиенс - это недостижимый идеал. Для 99.(9)% мужчин подобное предложение закончится биохимической петлей, когнтивиными искажениями, и камбэк из "виртуального" станет реальным,а женщина из подозреваемого в игре "хорошего и плохого полицейских" - внезапно достанет корочку ССБ.
со всеми вытекающими.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 13:34

Доцент, у меня, лично, получилось с БЖ и получается с ТДххх.
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если использует верхнюю голову. Если Вам для Вашей психики нужен санчас - Вы забыли, что она у Вас есть. Всегда можно засунуть чувства в потаенное место, на время, и пострадать потом, со вкусом победы в виде приправы;)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Простите за грубость, если обидит, я исключительно для донесения своей идеи.
Если мужчина не может найти у себя яйца, то как это сделает женщина?

Доцент
аксакал

Подскажите пожалуйста

Сообщение Доцент » 09.02.26 13:38

HavelockV,
HavelockV писал(а):
09.02.26 13:34
Всегда можно засунуть чувства в потаенное место, на время, и пострадать потом
Абсолютно верно. Довести себя до состояния, когда требуется полноценное психиатрическое вмешательство с фармой - всегда можно.

Ваша правда.

По остальному - мне искренне безразлично, получилось у вас или нет. Простите за грубость - я исключительно для донесения своей идеи. (С)

Я акцентировал внимание на том, что для подавляющей массы населения, причем вне зависимости от пола - это предложение приведет к неиллюзорным проблемам. С собственной психикой в т. ч.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 13:41

Доцент, я прекрасно понимаю, что метод не для всех, иначе бы не было этого форума.

«Раньше миром управляли умные. Это было жестоко.
Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело.
Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше.
Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно.
Если тупой что-то не понял - это проблема умного.
Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные. Страданий стало меньше, потому что умных становится всё меньше и меньше».
Михаил Жванецкий

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Доцент, если что-то рушит Вашу зону комфорта и, как Вы выразились, психику, то далеко не факт, что Ваша психика живет в реальности. Способность учиться - лучшее качество высшей нервной деятельности и, по сути, дано всем. Просто ребенок внутри нас не хочет видеть мир, таким, какой он есть на самом деле. Все банально до безобразия. Все исключительно ИМХО

Отправлено спустя 2 часа 19 минут 36 секунд:
Буратино33, я помню, как один прекрасный продавец иллюзий, Дмитрий Потапенко, ныне иноагент, экстремист и что-то там еще, просто ужаснейший человек, не стоящий упоминания, топил за идею семьи и того, что надо строить семейные кланы. Потом его нетакуся, которая писала параллельно, в отношениях с ним, очень недвусмысленные книжки, закономерно, его кинула и вся история нам не может быть известна, но поинтересуйтесь. А очень Альфовый мужчина, с виду, бабки, спорт, харизма, и вот все-все.

Я, лично, четко понимал, что я не вывезу проект семья и свое физическое выживание. Есть особенности в моей истории, о которых я не хочу говорить черезмерно подробно. Как минимум - это не этично, т.к. будет возможность узнать себя, в этой истории, действующим лицам, а я не имею морального права вываливать их нутро, только свое. Так вот, я ушел от сути. Я задал себе вопросы: хочу ли я воспитывать своего ребенка или доверю это няне БЖ за скромную плату в виде аликов и как сделать так, что бы БЖ не мешала в этом вопросе, а, еще лучше, помогала. Ну и все согласно плану четко по рельсам воплотил без слюнявых соплей саможалости и онанизма. Все выборы моя нетакуся сделала сама. Все как она сама хотела. Я ее ни к чему не принуждал, даже рассказывал, что будет, если она будет так делать. Все сама и ей нравится результат. Ну а то, что совершенно случайно, это оказалось лучшим вариантом для меня - всего лишь везение, правда ведь? Ради чего и какой ценой? От того, что я бы сдох физически семья бы все равно не выжила в том виде, в котором была.

Как мне видится: вся проблема в том, что мы не перестали быть детьми. Мы можем воевать там, за границей семьи, а тут идеализируем и пропускаем топор в спинку. Нам нужно место, где мы можем расслабиться и быть собой. По ошибке, мы поверили женщинам и стали считать таким местом семью. Раньше этим местом были гаражи, у старшего поколения, где без дам мужики были свободны. Сейчас куча возможностей. Иллюзия выбора. Нас научили всему и подумали, что мы сами поймем, что нам нужно и, в этот момент, мы поверили чужим людям, ведь они такие красивые, нежные, воздушные, они так прекрасно умеют создать уют. Мы сами забыли, что мужчина выбирает как жить, а женщина выбирает с кем жить. Перестали работать над своим выбором. Перестали быть творцами и стали выбирать с кем жить. Слишком в прекрасное время живем - безопасность просто зашкаливает, воевать не заставляют. Я сам пока не до конца понимаю куда идти дальше. Тупо подкладываю соломки под разные развилки событий, на всякий случай, а, вдруг, я захочу туда, но тупо жить ради туалета, банально потреблять ради потребления, мне давно не интересно. Так что ответа на вопрос: ради чего мы все существуем? - у меня у самого нет.
Последний раз редактировалось HavelockV 09.02.26 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 16:20

HavelockV писал(а):
09.02.26 16:06
Иллюзия выбора
согласен.

Why_not
любитель

Подскажите пожалуйста

Сообщение Why_not » 09.02.26 16:21

HavelockV писал(а):
Так что ответа на вопрос: ради чего мы все существуем?
Навязанный обществом вопрос, человека воспринимают по его делам и поступкам, а вся эта херня, мол а зачем я живу, в чём смысл, ну бред же, всё это самобичевание ни к чему не приводит, просто нужно помнить что если писду сделать смыслом своей жизни, то писдой твоя жизнь и накроется, подтверждение этому темы камрадов на АБФ. Есть просто время, нет никакого смысла в жизни, каждый тратит своё время как хочет.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 16:21

HavelockV писал(а):
этим местом были гаражи, у старшего поколени
чет сегодня стрессанул на работе, надо наверно пивка немного взять с рыбкой. Правда гараж у меня холодный, дома попью :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Why_not писал(а):
09.02.26 16:21
что если писду сделать смыслом своей жизни, то писдой твоя жизнь и накроется
сто процентов. Но ведь почти у каждого была своя нитакуся, почему собственно мы здесь. Ну или приближенная к этому. И хочется чтобы ей было хорошо и тыды и тыпы мля

Отправлено спустя 57 секунд:
А эти глазки их сальные, влажные оооох. И это я пива ещё не взял :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
автор в глубоких размышлениях. Но вобщем здраво подходит к делу.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 16:31

Why_not, Вы полностью правы. Без компромиссов и оговорок.
Мне пока не надоело еще драть дам и измываться над их прекрасными мозгами. Там море вариативности и некий экстрим все же в этом присутствует: до какого предела я могу быть козлом, что бы я стал не интересен даме? Пока я в шоке от того, что дна так и не увидел. Все они с мыслью, что вот надо чуть выбить "дурь" из моей башки и можно оленяку в загон.
Я вижу, что есть варианты развития и становления женщины, при которых я был бы не против с ней не на время, а даже что-то совместное построить, но пока сам не придумал что.
Как правильно тут меня научил Мейсон - всему свое время. Т.е., в моем конкретном случае: все базовое уже было, потреблять уже наскучило, а новое я тупо не придумал. Вот и копаюсь у себя в мозгах такими бесплотными и банальными вопросами.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Буратино33, блин, завидую, я что-то перестал получать удовольствие от алкоголя, т.к. хорошая компания часто занята или не совпадаем, а одному как-то вообще не вставляет. С дамами бухать то же не торт - потом натираешь морковку так, что на них смотреть неделю не можешь, даже побаиваешься, что они от тебя могут чего-то хотеть.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 16:40

HavelockV писал(а):
09.02.26 16:37
Все они с мыслью, что вот надо чуть выбить "дурь" из моей башки и можно оленяку в загон
издеваешься над бабами :trololo: если им надо, их самая смачная козловость не остановит.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 16:43

Буратино33, я от этого в шоке. Честно. Раньше они мне мозги выносили, а сейчас все наоборот. Я одну спросил: а что ты перестала вредничать? Ответ убил: ты мне так ебешь мозги, что мне хватает и без вредничать.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 16:43

HavelockV писал(а):
09.02.26 16:37
одному
я то старый алкаш. Главное крепкое не пить. Пива 3-4, нормально. И бывшей сцуко не написать, это будет провал.

Why_not
любитель

Подскажите пожалуйста

Сообщение Why_not » 09.02.26 16:44

HavelockV писал(а):
что надо строить семейные кланы.
Вообще мне кажется что это очень правильные мысли, раньше так и было, живут 3-4 поколения, в патриархате, без разводов и прочей куйни, у них и недвиги много, и бизнес там возможно семейный и тд. Такие семьи крепко стоят на ногах, воронка возможностей, можете погуглить если интересно, никто не проепал ничего из недвиги, ничего не делил, каждое поколение живёт лучше предыдущего, кмк так и нужно делать.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 16:44

HavelockV писал(а):
09.02.26 16:43
Ответ убил
:lol: :lol: я бы ей выеп мозг, за то что она ругается :lol:

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 16:46

Буратино33, это был единственный раз, когда я от нее услышал мат...

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Why_not, идеально, но, понимая природу бабства, работать после работы еще сильнее, что бы она не начала выкрутасничать - ну такое себе. Недвижка у меня, хотя я полный нищеброд, и так с запасом на всех, даже сдаю, ее что, солить чтоль? Тем более, сейчас это уже не выгодно - коммуналку видели? А то, как убивают квартиры жильцы и надо тратить то, что они тебе дали на восстановление для следующих? А пока вкладываться особо и не во что, как по мне. Все могут в любой момент обнулить и сказать, что так и было.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Why_not, у меня мама умная, всегда мне недвигу дарила на средства, которые можно проследить и отождествить с заработанными ей самой, в периоды, когда я вне брака. Ну не я такой, просто мама - самая любимая женщина на свете.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Буратино33, а что такого? Вы бывшую не жарите? Я вот не вижу в таком развитии событий ничего плохого. Во первых - уже не так все приелось и как с любовницей. Во вторых - все знают как нужно, чтоб понравилось обоим. В третиих - можно попробовать что-то такое, чего с ней еще не было, там в библиотеке итд Почему нет? Главное не залипать и все. А для того, что бы не залипать, я лично с одной никогда не общаюсь, всегда есть с чем сравнить. Тут одна хорошая, там другая - 2 классных блюда лучше, чем одно и в случае, если одно испортится, всегда можно насладиться вторым.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Тем более, если Вы жарите вашу БЖ, то вероятность того, что рядом с ней на постоянку появится другой олень и будет воспитывать Ваших детей вместо Вас резко уменьшается. Вы же все еще ее мужчина. А найти того, кто будет координально лучше Вас, возьмет реальную ответственность, у нее вряд ли получится.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
На самом деле реально не понимаю. Прямо как дуэли и дворянская честь, которую надо отстаивать только кровью ради ничего. Вы платите ей алики и считаете, что из-за чего-то нельзя ее жарить? Кто сказал? Кто эта мерзкая скотина, мнение которой Вам важнее собстенных желаний, которые не противоречат действующему законодательству?

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 17:25

HavelockV писал(а):
09.02.26 17:19
услышал мат
для меня даже одно слово,это стоп , для семьи не годна.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
HavelockV писал(а):
бывшую не жарите?
никогда и ни одну не шпилил.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
HavelockV писал(а):
чтоб
HavelockV писал(а):
понравилось обоим
если по последнюю женщину, там мы даже не дошли до того как нам будет нравится :trololo: бжиха... Мне вообще не нравилось. :lol: а с кем нравилось, я сбегаю от мыслей о количестве болтов в них бывавших :lol: вобщем сложно все.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 17:28

Буратино33, логично, не, как по мне, не практично. Черное, белое, плохие, хорошие. Идеал на то и идеал, чтотего не существует. Если она осеклась после и извинилась - уже отлично. Тем более, что сейчас и женский алкоголизм скрытый не новость, что я считаю хуже, чем мат. Квизы-шмизы, пошли по пути не подружки перемыть кости, а собутыльницы.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 17:29

HavelockV писал(а):
лично с одной никогда не общаюсь, всегда есть с чем сравнить
я так не могу :?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
HavelockV писал(а):
09.02.26 17:28
алкоголизм
это вообще недопустимо. Если мы говорим о том чтобы ее запузырить.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 17:31

Буратино33, у меня лично уже счетчик тупо сбит и я не вижу цифр что он показывает. Требовать меньше какого-то количества или еще чего от дамы я не имею никакого морального права пепед собой. Если сам не ангел, то неэтично, как по мне. Но вот договороспособность - извольте сюда без вариантов и культуру общения. Можно матюкнуться, если упал молоток на ногу, но разговаривать на нем - показатель низкого интеллекта, а тупые мне не нравятся.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 17:33

HavelockV писал(а):
жарите вашу БЖ
именно бж уже давно замужем и вполне удачно. Я доволен :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
HavelockV писал(а):
09.02.26 17:31
упал молоток на ногу
от бж ниразу не было, даже при таких моментах. Поэтому удачно её передал в добрые руки

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
HavelockV писал(а):
Вам важнее собстенных желаний
так мне её и не хочется да и не хотелось :trololo:

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 17:35

Буратино33, Ну не можете и прекрасно. Это же идеально - полностью отдаваться отношениям. Я просто не чужд психологии и вижу их манипуляшечки сразу, как открывается ротик, с меня это мгновенно сбивает все розовые мысли. А без, как правило, даже самая святая, не умеет. Тут все сложно и просто. Хочешь видеть - увидишь. Не хочешь - не увидишь.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 09.02.26 17:36

Но даже если бы и хотелось, для меня это не допустимо. Уже васьковством попахивает. Я вообще очень брезглив.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
HavelockV писал(а):
09.02.26 17:35
А без, как правило, даже самая святая, не умеет.
последняя была для меня почти идеалом. Каждый день сука думаю. Да, пивка глотнул уже. Но от неё детей не хотелось, а жизнь прожить хотелось. Такая аккуратненькая, чистенькая. Кандидат наук.

Ответить