Подскажите пожалуйста

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
alenementchik

Подскажите пожалуйста

Сообщение alenementchik » 05.02.26 17:28

Ненастоящий сварщик писал(а):
05.02.26 16:55
Зависть разрушает
единственное в чем тебе завидую - что ИП твое закрыто и сдано в архив.
не знаю считается это или нет.

Папаша Ульяши
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Папаша Ульяши » 07.02.26 21:10

HavelockV писал(а):
03.02.26 18:42
сам поражаюсь, но, похоже, дурная голова рукам покоя не дает. Слишком ровно все.
Скучно просто, тем более что все вокруг по их рассказам что-то мутят с бабами, а ты такой классный (с твоей точки зрения) и за тобой никто не бегает. Бывает, чо уж там. Современная баба к нормальным отношениям не способна, она уже испорчена подругами, сериалами, вк, телеграмчиками и аниматором в Турции.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
S_digit_all писал(а):
03.02.26 20:13
ну и ква. слила меня при первом же удобном случае
Такая же фигня. Крайняя баба попалась более-менее адекватной, но потом поймал себя на мысли, что она ничего самостоятельно без просьбы для меня не делает. Копнул немного, огого дерьма полилось, так что расстались.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 08.02.26 00:27

HavelockV писал(а):
05.02.26 17:13
в нынешнее безмерно циничное русло.
так как форум все-таки антибабский, цинизм в сторону баб, конечно, присутствует. Но я почти каждый день встречаю женщин, молодых и постарше, которые действительно стоящие, достойные, похожи на пригодных для семьи, одна из двадцати-тридцати наверно, но в целом есть место для романтизмУ и веры в нитакусю :-D :) :oops:

Отправлено спустя 2 минуты :
Просто мне самому незнаю надо вообще это, чет я на распутье. Поэтому если молодая хорошенькая я даже не трогаю, а то по порчу, сделаю сдсину из неё. А по старше, тоже вроде как и не зачем. Пусть ищут себе достойного.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 13:11

Папаша Ульяши, стоп, а почему за Вами никто не бегает?
За мной, хотя я далеко не владелец заводов, не Ален Делон, постоянно кто-то, по моим меркам, вполне симпатичный и даже реально бабочки в животе у них. Просто женщине ружна надежда и эмоции с ней связанные. Ей скучна рутина - в жизни и так ее хватает. Придумайте для нее реальность.
Просто, мне кажется, Вы читаете форум и реально делаете то, что тут советуют. Книжку Остера "Вредные советы" в детстве не читали?
Просто попробуйте задуматься над тем, что Вы пытаетесь играть по правилам придуманным женщинами для того, что бы нас обдурить. После "предательства" вы начинаете это осознавать, но попадаете в среду, у которой задача в том, что бы Вы опять действовали по правилам женщин, но только считали, что что-то выиграли. Они придумывают для Вас реальность. Что тут, достаточно часто, делегируются?
Санчас. То есть, вместо того, что бы в момент, когда "любимый" то же разочарует нетакусечку и она будет в максимально уязвимом ментальном состоянии, принять ее комбэк, стать ей другом против нового врага, в лице "любимого", который был хорош только пока вы обеспечивали ее тыл и вообще не желает быть ее обеспечуном, а хотел только потереть морковку, уверить ее, что все, что она сделала можно простить, что все будет как прежде и она вернется в ту семью, которой уже нет, налить ей в уши той же лжи, которую она использовала против Вас, а потом цинично, сделав все, что Вам выгодно, выкинуть и идти своим путем, который Вы себе наметили, Вам тут советуют отстраниться, быть жестким и тупым, что бы за Вашей спиной они сговорились и Ваша нетакусечка уверилась, что у нее остался только один путь. Вам советуют загнать опасного зверя в угол. Ну глупо, как по мне. Дайте женщине выбор. Будьте хорошим полицейским, пока Вам это выгодно, но всегда помните, что у нее отсутствуют предохранители и мозги вообще. Женщины очень слабые и всегда боящиеся существа, но они крайне орасны пока имеют на Вас хоть какие-то рычаги влияния, при чем, как правило, все эти рычаги выдуманные лично Вами и лично Вами подлерживаемые в работоспособном состоянии. В идеале: надо себя обезопасить и стать "любимым" так, что бы она думала, что вот Вы старались, Вы все еще ее любите, готовы всегда ее принять, но она стала немного другим человеком, пока шла война и, для того, что бы было, как прежде, ей надо стать прежней, послушной, делать то, что Вы говорите и вот тогда вы прямо с распростертыми обьятьями ее обратно. Дайте ей выход, в котором, в конце, все будет великолепно и она не виновата, а виноват "любимый", который жестоко вопользовался ею в момент ее слабости. Будьте спасителем;)
Ради чего и какой ценой? Играйте по своим правилам, но возьмите за дано, что вы на войне и перед вами злейший враг, предатель, которому вы сами отдали свое оружие и постарайтесь выжить. Вы хотите победить или быть правым?

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ах да, фантазия у женщин лучше, чем у мужчин, в аспекте достраивания. Не обязательно быть великим актером. Она всегда сама достроит все недостающие ей элементы картины, если есть хотя бы немного реперных точек, которые она хочет увидеть. Все детали она придумает себе сама и с удовольствием в них поверит.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но это касается только хороших девочек. С конченными созданиями, типо эскортниц, такое не работает - там другая технология. Но Вы же, изначально, брали хорошую девочку, ведь так?

Доцент
аксакал

Подскажите пожалуйста

Сообщение Доцент » 09.02.26 13:24

HavelockV писал(а):
09.02.26 13:11
Ну глупо, как по мне.
Написали пафосно. Теоретически-разумно.

Но нюанс т. н. "когнитивных искажений" никуда не денется. Санчас придуман не для того, чтоб наказать бывшую.

санчас - метод сохранить свою психику целой, в первую очередь.

Если вы уверены, что за 10ки лет психотехник и самоконтроля достигли уровня, когда даже биохимия подчинена вашей осознанности - безусловно, можно играть в эти игры.

Но для подавляющего большинства хомо сапиенс - это недостижимый идеал. Для 99.(9)% мужчин подобное предложение закончится биохимической петлей, когнтивиными искажениями, и камбэк из "виртуального" станет реальным,а женщина из подозреваемого в игре "хорошего и плохого полицейских" - внезапно достанет корочку ССБ.
со всеми вытекающими.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 13:34

Доцент, у меня, лично, получилось с БЖ и получается с ТДххх.
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если использует верхнюю голову. Если Вам для Вашей психики нужен санчас - Вы забыли, что она у Вас есть. Всегда можно засунуть чувства в потаенное место, на время, и пострадать потом, со вкусом победы в виде приправы;)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Простите за грубость, если обидит, я исключительно для донесения своей идеи.
Если мужчина не может найти у себя яйца, то как это сделает женщина?

Доцент
аксакал

Подскажите пожалуйста

Сообщение Доцент » 09.02.26 13:38

HavelockV,
HavelockV писал(а):
09.02.26 13:34
Всегда можно засунуть чувства в потаенное место, на время, и пострадать потом
Абсолютно верно. Довести себя до состояния, когда требуется полноценное психиатрическое вмешательство с фармой - всегда можно.

Ваша правда.

По остальному - мне искренне безразлично, получилось у вас или нет. Простите за грубость - я исключительно для донесения своей идеи. (С)

Я акцентировал внимание на том, что для подавляющей массы населения, причем вне зависимости от пола - это предложение приведет к неиллюзорным проблемам. С собственной психикой в т. ч.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 09.02.26 13:41

Доцент, я прекрасно понимаю, что метод не для всех, иначе бы не было этого форума.

«Раньше миром управляли умные. Это было жестоко.
Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело.
Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше.
Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно.
Если тупой что-то не понял - это проблема умного.
Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные. Страданий стало меньше, потому что умных становится всё меньше и меньше».
Михаил Жванецкий

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Доцент, если что-то рушит Вашу зону комфорта и, как Вы выразились, психику, то далеко не факт, что Ваша психика живет в реальности. Способность учиться - лучшее качество высшей нервной деятельности и, по сути, дано всем. Просто ребенок внутри нас не хочет видеть мир, таким, какой он есть на самом деле. Все банально до безобразия. Все исключительно ИМХО

Ответить