единственное в чем тебе завидую - что ИП твое закрыто и сдано в архив.
не знаю считается это или нет.
единственное в чем тебе завидую - что ИП твое закрыто и сдано в архив.
Скучно просто, тем более что все вокруг по их рассказам что-то мутят с бабами, а ты такой классный (с твоей точки зрения) и за тобой никто не бегает. Бывает, чо уж там. Современная баба к нормальным отношениям не способна, она уже испорчена подругами, сериалами, вк, телеграмчиками и аниматором в Турции.
Такая же фигня. Крайняя баба попалась более-менее адекватной, но потом поймал себя на мысли, что она ничего самостоятельно без просьбы для меня не делает. Копнул немного, огого дерьма полилось, так что расстались.
так как форум все-таки антибабский, цинизм в сторону баб, конечно, присутствует. Но я почти каждый день встречаю женщин, молодых и постарше, которые действительно стоящие, достойные, похожи на пригодных для семьи, одна из двадцати-тридцати наверно, но в целом есть место для романтизмУ и веры в нитакусю
Написали пафосно. Теоретически-разумно.
Абсолютно верно. Довести себя до состояния, когда требуется полноценное психиатрическое вмешательство с фармой - всегда можно.
Навязанный обществом вопрос, человека воспринимают по его делам и поступкам, а вся эта херня, мол а зачем я живу, в чём смысл, ну бред же, всё это самобичевание ни к чему не приводит, просто нужно помнить что если писду сделать смыслом своей жизни, то писдой твоя жизнь и накроется, подтверждение этому темы камрадов на АБФ. Есть просто время, нет никакого смысла в жизни, каждый тратит своё время как хочет.
чет сегодня стрессанул на работе, надо наверно пивка немного взять с рыбкой. Правда гараж у меня холодный, дома попью
сто процентов. Но ведь почти у каждого была своя нитакуся, почему собственно мы здесь. Ну или приближенная к этому. И хочется чтобы ей было хорошо и тыды и тыпы мля
Вообще мне кажется что это очень правильные мысли, раньше так и было, живут 3-4 поколения, в патриархате, без разводов и прочей куйни, у них и недвиги много, и бизнес там возможно семейный и тд. Такие семьи крепко стоят на ногах, воронка возможностей, можете погуглить если интересно, никто не проепал ничего из недвиги, ничего не делил, каждое поколение живёт лучше предыдущего, кмк так и нужно делать.
для меня даже одно слово,это стоп , для семьи не годна.
никогда и ни одну не шпилил.
если по последнюю женщину, там мы даже не дошли до того как нам будет нравится
именно бж уже давно замужем и вполне удачно. Я доволен
от бж ниразу не было, даже при таких моментах. Поэтому удачно её передал в добрые руки
так мне её и не хочется да и не хотелось
последняя была для меня почти идеалом. Каждый день сука думаю. Да, пивка глотнул уже. Но от неё детей не хотелось, а жизнь прожить хотелось. Такая аккуратненькая, чистенькая. Кандидат наук.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей