Просто к слову, мне так мать и тётка говорили, женщинам нельзя, мужчинам - можно... У папани дети были в каких-то ебенях, типа сальвадора или бразилии, не помню.
Аленя с опытом выгнали из стада.
Тебе феменистки мозги задурили. 8) Слово б-дь женского рода. Тебе это отчём-то говорит? Б-во это вообще женское дело.
Бл.дсво - это предательство в первую очередь. А предательство не имеет гендера.
ты очень точно описываешь женщин
-
2B Nier Automata
В зале кто-то крикнул: повторите
Но скрипач играть уже не мог
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Жизнь, любовь, верность, надежда, работа, профессия, гармония, родина - тоже слова женского рода)
Дальше то что, бlять?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В точку.
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну это ты своей верной жене объяснишь, когда она узнает о любовнице и секретарше)
а ты чей клон?
- Panzerbear
- модератор
- Папаша Ульяши
- старейшина
Да как смотрит - устало и безразлично смотрит. Алиментные обязательства вступают в силу с даты вынесения постановления и начала исполнительного производства. Если нет ни того, ни другого, то и алиментов официально нет.
Как давно искал мнение это.Это точно.
Когда не куриш и непьеш и нет секса-это жопа полная ,психический загон.Спасет ток чисто спорт-качалка в этом случаи
- Gus Panikovsky
- старейшина
Суд впаяет 33% от всех доходов, если ты официально трудоустроен. Дальше уже твои проблемы, как прятать дополнительные доходы и не спалиться. Спалишься - начислят долг с неустойкой.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вася там.loolez писал(а): ↑02.02.26 18:22А 7го числа в 3 часа ночи выжрав 3 пузыря шампанского (любит она алкоголь, я кстати не пью), начала собирать мои вещи, я возмутился и встал между ней и шкафом, она полезла драться (никогда не случалось такого ранее), ну и как следствие я ее пока от себя отталкивал, чтобы лицо не разодрала, поставил ей синяки на руках (держал). У нее бзик, что раз была драка значит, все, точно развод.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Суд - не частное детективное агентство. Подобный запрос должен быть обоснован его необходимостью для решения тяжбы по существу.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Древние пишут жестко, но - не в бровь, а в глаз.Странный Тип писал(а): ↑02.02.26 20:32Поэтому она тебе и не рассказывала про третий, пятый, десятый раз.
Берегла тебя.
Чтобы тебе не было больно.
Святая женщина.
Позвони старому другу, пусть вызовет тебе такси.
Пока будешь ждать мотор, накапай себе грамм 300 беленькой.
По проверенной схеме.
Ну, и приходи в 2031-м)
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
???
ты с 2021го же на АБФ
я в 21ом особо не вникал, пару историй прочитал без комментариев и камбекнулся.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ну или жрать все, что съедобно.
Дочка вчера рассказала. Жена по прежнему веря в то, что у меня давно баба есть (хотя какая ей разница). Нашла мои фотографии выколола мне глаза и сожгла
Ни кто не знает это что за коддунство?))
И чего она вообще доебалась, ведь ее решение было развестись.
Ни кто не знает это что за коддунство?))
И чего она вообще доебалась, ведь ее решение было развестись.
Ну рвет очко макаке, классика. Забей. Ты лучше загрузись на каком квадроцикле ты будешь на выходных рассекать: на красном или на черном, а может на белом... Вот где надо подумать