так он нажрался тогда вроде. В 18 часов был адекватный, а в 23-00 уже на рогах. Вряд-ли просто так агрессивный.
Ушла жена с ребенком. Больно.
-
Andy_and_rey
- любитель
Тайминги угадал. Выпил, расслабился. Вот 2 дня трезв и пока не хочется. Все, ок. Стеценко прочел.
Подумал абф поменьше читать, всяких троллей кормить. От вашей коллективной мудрости уже и бабу не хочется, а они знаки проявляют.
Будут новости - отпишусь, не пропаду от вас.
Hellgrau, приветствую!
Про волка с ушами это я про форум, с их разумом. Прошу понять)
До связи)
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Стоит отметить, 2 дня назад вечером попросил модера удалить тему (впервые). Модератор удалил. Но утром модератор вернул тему на общее осуждение без моего ведома.
Раз так. Продолжу вести.
Подумал абф поменьше читать, всяких троллей кормить. От вашей коллективной мудрости уже и бабу не хочется, а они знаки проявляют.
Будут новости - отпишусь, не пропаду от вас.
Hellgrau, приветствую!
Про волка с ушами это я про форум, с их разумом. Прошу понять)
До связи)
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Стоит отметить, 2 дня назад вечером попросил модера удалить тему (впервые). Модератор удалил. Но утром модератор вернул тему на общее осуждение без моего ведома.
Раз так. Продолжу вести.
вот и правильно, даже просто чтение АБФ вправляет мне мозги. А если писать перестанут, что тогда читать?
-
Афиноген Филаретович
- любитель
Разница между нами с тобой одна. Я стрелял из тт на 100м, а ты нет, ни разу.
Странный ты человек с маленькой манией величия. Подумай, ну кому ты нужен врать тебе в сети?
Мне не веришь, в гугле набери. Я вот только что набирал тт стрльба на 100м. Стреляют нормально. И не один, а многие. Отклонения, особенно, по вертикали есть конечно, но мишень поражается. В моем случае каждым вторым патроном. У других результат лучше. Но, думаю, стреляют мастера. Гугли, короче, и давай уже прекращать здесь эту тему.
-
Andy_and_rey
- любитель
Прочитал все
Отправлено спустя 48 секунд:
Не буду дальше троллей кормить. Прощайте.
Под теплотрасой соседи лучше)
Волк требует добавки)
Отправлено спустя 48 секунд:
Не буду дальше троллей кормить. Прощайте.
Да мы-то чего, так-то ты сам же примерно понимаешь что и к чему. Когда кто-то пытается на эмоции выводить это обычно не более чем попытка вызвать злость, которая толкнет в нужном направлении. Ну то есть личного чаще всего нет ни у кого, да и ситуации ж сам понимаешь +/- близкие или похожие у всех)
Нет мудрых от природы, только опытом умудренные) или просто опытные)))
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Не чеши, баран.Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 21:17Гугли, короче, и давай уже прекращать здесь эту тему.
Любой, даже ты, может без проблем в ютубе посмотреть как стреляют из пистолета на 100 м.
Попадания бывают в ростовую мишень. Если умеешь стрелять, попасть можно, хотя как это просто, вполне видно и по видосам и по комментариям взрослых.
Не попадают в голову и мимо большой мишени летит докуя. Я утверждаю то, что знаю сам и делал сам - из короткоствольного оружия стреляют на меньших дистанциях. На 100 м это тупость, для этого другое оружие предназначено.
Ты если робин гуд такой, запиши нам видос, восхити.
Я тогда первый скажу, что был неправ, ты крут, а я шляпник. Справишься?
-
Афиноген Филаретович
- любитель
Как заглянешь, читани прям с той страницы по ссыли.
Прям как тот автор начинаешь писать, прям напоминает.
Там 6 стр всего, и автор сгинул, и его краткие итоги в данном земном воплощении.
А так, конечно, успехов всяческих.
viewtopic.php?f=9&t=75637&start=2625
снова алкоголь. Ох зря...
вангую, этого талпайопа ни АБФ, ни баба другая не спасет.Andy_and_rey писал(а): ↑05.02.26 21:07Подумал абф поменьше читать, всяких троллей кормить. От вашей коллективной мудрости уже и бабу не хочется, а они знаки проявляют.
Мой прогноз - как только его кинет очередная нитакуся из за синьки, он сопьется и отьедет.
ТС, ты или читать не умеешь, или мозг деградировал. Почитай АБФ побольше, и поймешь, что тут не против женщин форум. Тут форум против той дичи, которую творят люди в отношениях.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
продолжи. Через полгода перечитай начало, и конец.
Поймешь, что мы во всем были правы.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
а эту тему почитай, ТС.
Прям один в один твое поведение.
Хотя бы будешь понимать, что тебя ждет впереди.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Этот Афиноген какой-то шизик или алкаш, либо жирнющий тролль. И кандидат юридических наук он оказывается, зарплата 600 к., каратист, а теперь ещё и стрелок из ТТ на 100 метров))
А откуда он ТТ возьмёт, чтобы со 100 метров попасть, если их оборот ограничен, используется только как служебное или наградное оружие, либо в армии? Есть пистолет на базе ТТ ограниченного поражения (травматический пистолет), естественно его эффективность в пределах нескольких метров.
ну есть ещё черные копатели. Там из короткостволов ТТ да Парабеллум с Вальтером
Ну слушай у довоенных и в годы войны нашлепанных изначально качество унитазное, из него с 5 м в стену сортира не попадешь, плюс у копани сохран никакой обычно, из трех один собрать и как он будет работать хз, там думаю человек просто врал. Дешево и тупо, потому и сошел с темы, ну реально, как из короткоствола стрелять на 100м, ни волына ни он сам не оборудованы прицельными приспособлениями для такого огня. Плюс я еще закидывал ему про стрельбу с руки, но он съехал, очевидно вообще не понимая разницу между огнем с руки и с упора... Ребенок скорее всего
Тут, вроде все взрослые, многие в армии служили. Попасть в мишень с любого пистолета со ста метров, это как пальцем в небо. Стандартно на стрельбище 25 метров. Соревнования проводятся вообще на 10 метров. Знатный балобол, каратист , бизнесмен, и снайпер убийца всех времен тут пишет.)
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
И да, 25 тыс на первом свидании в столовке как тут писал этот киллер убийца, он или школьник, или мечтатель шизофреник.)
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
И да, 25 тыс на первом свидании в столовке как тут писал этот киллер убийца, он или школьник, или мечтатель шизофреник.)
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Сколько их там, чёрных копателей на всю страну? Мизерное количество. И явно среди них единицы дебилов, которые носят с собой неучтенный ствол, за что полагается статья (222 УК РФ, "три гуся" на оперском жаргоне).
Поэтому стрелок с двух рук Афиноген просто порет чушь.
да понятно, что клавиатурный боец.
не будет поддержки
ща проснутся алени (аксакалы) и напишут тебе.
- S_digit_all
- бывалый
Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 21:17Я вот только что набирал тт стрльба на 100м. Стреляют нормально. И не один, а многие. Отклонения, особенно, по вертикали есть конечно, но мишень поражается.
peace door ball детектед
Вот тут Вы, Пурген Филаретович, и подобосрались
Я эту цитатку сохраню, чтобы каждый раз, когда Вы будете вещать населению - приводить как пиздабольство
Отправлено спустя 41 секунду:
Ага, уже стало ясно: троллюга жырнющийМы_в_матрице писал(а): ↑07.02.26 10:37Этот Афиноген какой-то шизик или алкаш, либо жирнющий тролль.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я стрелял из лазера по инопланетным тарелочками. И попадал больше чем ты
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тотошки можно найти.
А вот стрельба на 100 метров - с попаданием - это прям жырно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Во во. И я про то же.
Соревновался я с ПМ-ом. на 25 метров.
Ога... еще та задача
А на 50-и метрах так вообще - сложно.
Ну естественно. Ни человек, ни эта волына не оборудованы прицельными приспособлениями, чтоб на таких дистанциях (100м) вести огонь. А чел кудахтал, что может в репу вложить пулю.
Поэтому там все было ясно сразу и он слился.
Но какую-то нотку веселья в невеселую тему он внес.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Где найти? На черном рынке, чтобы спалиться потом где-нибудь с этим стволом и получить статью? Вообще максимально глупо в 2020-е годы носить с собой неучтенный пистолет. Кто-нибудь сдаст или случайно станет известно органам и получай срок. Ещё бы обрез в рукав плаща запихнуть и гулять по улицам))
- S_digit_all
- бывалый
Вообще то пострелять из ТТ и другого исторического оружия можно здесь:https://mgssk.ru/price/
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Так это понятно, что в тире можно пострелять, но этот тролль писал, что со 100 метров попадёт явно не в тире.
- S_digit_all
- бывалый
Ну на стрельбище тоже наверное можно ТТ взять в аренду.