Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.02.26 12:24

Свин женатый+ писал(а):
02.02.26 09:12
как раз диктовать свои условия равно "правильно", "TRUE"
Попробуй растолковать это аленям-подкаблучникам у которых один сплошной FALSE на всю их баборабскую извилину.
Свин женатый+ писал(а):
все же с отцом не иди на прямой конфликт.
Никогда не было таких планов. Просто старый-добрый отмороз. Наши последние разговоры сводятся к повторению советов которые ему говорит его психолог или просто переливание всякой е6ани из пустого в порожнее.
Свин женатый+ писал(а):
Воспитывать лучше надо мужчин
Соглашусь... Как бы я не пенял на гнилых мусоров, прокуроров, судей и прочую госмразь, но надо признать, что причиной всему этому беспределу поспособствовали баборабы всех мастей. Вот сами посудите, зачем макаке меня терпеть с моими правилами построения семьи если можно отъеппать меня мусарами и судами и набутылить аликами, а затем искать лоха посговорчивее, у кого язык от природы в жопу засунут. Даже я цинично могу сказать что поступила она верно. Потерпела до поры до времени пока на работке закрепится и детки боль-моль подрастут и вперед к "свободе".
Ведь оглянитесь вокруг. Что только не терпят мужики зарадипыси. Маты, унижения, крысятничество бабла, неуважение, подъёбки, предательства. И главное какую только они ебань не придумают лишь бы оправдать это положение вещей - зарадисимьи, зарадидетей, следующаябудетхуже, остальныенелучше, онапошутила, стокалетвмести, онаашиблась :facepalm: :facepalm:
Свин женатый+ писал(а):
ТВОЁМ мирке должна быть жесткая иерархия
Да да, и тогда моим "мирком" заинтересуются мусара и иже с ними. И конец моему локальному патриархату :trololo: :trololo:
Как говорил gonzales
стать паханом в госсимье нереал

Любая баба - плядь и собственность гос-ва. А я пока с гос-вом тягаться не могу. Пока что для меня лучшее решение юзать госбап в демке и сливать. Как бы цинично это не звучало. Не я эту систему придумал. Я вообще так жить не хотел. У меня была супруга, были сыновья, и меня до поры до времени все устраивало.

Интересна еще фраза отца: "когда я был у вас в гостях тебе жена даже слова не говорила, смотрела на тебя влюбленными глазами и молчала. Вот она тебя точно любила" Но из его уст это звучало так, как будто я злобный тиран задавил морально бедняжку так что она и слова при мне вымолвить не могла. Или это такой маринад на камбек, чтобы во мне поселилось зерно надежды "а мож фсе в зад". Че думаете?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
alenementchik писал(а):
02.02.26 09:40
он уже выстройл один раз. свой мирок из общественных работ.
повторенье - мать ученья?)
:lol: :lol: :lol: Эта пять! Как тут лайки на сообщения ставить :trololo: :trololo: :trololo:

alenementchik

Сообщение alenementchik » 02.02.26 12:45

aurum писал(а):
02.02.26 12:27
зачем макаке меня терпеть с моими правилами построения семьи
Супружеский долг, или обязанность вступать в сексуальные отношения с мужем или женой, не фигурирует как таковой в гражданском кодексе Франции. Но там говорится, что "супруги обязаны друг другу общностью жизни", что можно интерпретировать как разделение с супругом одной постели, напоминает радиостанция Franceinfo. Законопроект призван уточнить соответствующую статью кодекса, прояснив, что совместная жизнь "не создает никаких обязательств для супругов вступать в сексуальные отношения".
Поводом для разработки документа стало дело 69-летней француженки, которую муж объявил виновной в разводе, поскольку она отказалась от сексуальных отношений с ним. Пара вступила в брак в 1984-м, у них родились четверо детей. В 2012-м женщина подала на развод, назвав среди причин вспыльчивость и жестокость супруга. Тот выдвинул встречный иск.
В 2019 году Апелляционный суд Версаля удовлетворил иск о разводе, возложив вину за него исключительно на женщину на том основании, что ее "постоянный отказ вступать в сексуальные отношения с мужем <…> представлял собой серьезное и неоднократное нарушение супружеских обязанностей". В 2020-м кассационный суд отклонил апелляцию жены, после чего она обратилась в ЕСПЧ.
Европейский суд в январе 2025-го признал женщину невиновной, отметив, что существование такого супружеского обязательства противоречит сексуальной свободе и праву на физическую автономию. В решении французского суда ЕСПЧ усмотрел нарушение восьмой статьи Европейской конвенции по правам человека ("Право на уважение частной и семейной жизни").

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.02.26 21:03

Францию приговорили, ей пиzdа...

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.02.26 21:59

Да, ещё год назад суд наконец-то освободил замученных белых европейских женщин от этой ужасной необходимости спариваться с "мерзкими спермобаками". :trololo:
Окончательное добивание нового Рима завершат арабы и негры, теперь это их территория.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.02.26 09:05

aurum писал(а):
Интересна еще фраза отца: "когда я был у вас в гостях тебе жена даже слова не говорила, смотрела на тебя влюбленными глазами и молчала. Вот она тебя точно любила" Но из его уст это звучало так, как будто я злобный тиран задавил морально бедняжку так что она и слова при мне вымолвить не могла
"если бы она любила" - то оградила бы СВОЁ гнездышко от токсичного родственника (в данном случае - от е.б.а.н.утой во всю голову тёщи). и даже если бы не любила (а в большей мере юзала) - то все равно! хотела бы свить СВОЁ гнездышко

отцу постарайся обьяснить: не было у тебя иного выхода кроме как развестись и держаться подальше от двухголового кадавра. Любые иные пути - были бы напрасной тратой невосполнимого времени жизни. Жить "за ради детей" вместе с двухголовым кадавром - одна голова (тёща) думает а вторая головая (мамина доча) член жертвы в рот берёт а транслирует слова и жизненные принципы тёщи. Предположим - прожил бы ты еще год-два-три с "женой и тёщей" - что бы изменилось?? детушек все равно тёща подгребёт под себя! свою же дочку уже воспитала она инфантилкой! хотя в глубине души - у тёщи все равно были же мысли "от ангела" - "либо моя полная власть либо счастье дочи". Но - теща не пожалела своих прямых потомков - дочу и внучков! это ж какая какая должна быть у тёщи нечеловеческая жестокость, отсутствие сопереживания!! как надзиратель фашистского концлагеря - я госпожа а мои прямые потомки должны меня обслуживать и не могут меня ослушаться!! и зятя и тестя - тем более тёща не пожалеет!!!
это можно отцу рассказать - неторопливо, структурно, аргументированно? даже если Батько окажется невосприимчивым к разумным доводам - время жизни на обьяснения не потеряешь! можно сказать - для собственной терапии все проговоришь отцу

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
aurum писал(а):
Как бы я не пенял на гнилых мусоров, прокуроров, судей и прочую госмразь
правоохранительная и судебная система - точно не изменятся. к сожалению или к счастью? судебная система более консервативна чем IT-сфера. по крайней мере за твою жизнь - изменится семейное законодательство (и "правоприменительная практика") очень незначительно

а вот лично у тебя - ЕСТЬ шанс выстроить настоящую крепкую семью! года два отдохнешь морально, поднимешь свою самооценку (бывшие "жена и тёща" постарались убить самооценку зятя в хлам) - и с помощью знаний АБФ - найдешь себе более-менее хорошую женщину! можно сказать - из доступных вариантов выберешь лучшую женщину для себя! родишь еще детушек - а БЯ будешь вспоминать в первых числах каждого месяца! потому как алименты платить еще долго :facepalm:

по детушкам от двухголового кадавра - напишу как нибудь позже. это не легкое бульварное чтиво. посмотри еще раз все фильмы про Чужих - более-менее понятно станет что я хочу сказать. тёща уж постарается вырастить из твоих сыночков (из её внуков!!) грудоломов. пока росли - жрали отца изнутри. Чуть выросли - проломили грудную клетку и вылезли в окружающий мир. к родному отцу не будет ни сожаления и ни капли уважения. поверишь или нет? уж тёща из кожи вон вылезет, вывернется наизнанку - но своих внуков вырастит моральными инвалидами!

alenementchik

Сообщение alenementchik » 04.02.26 09:33

Свин женатый+ писал(а):
04.02.26 09:18
родишь еще детушек
Свин женатый+ писал(а):
04.02.26 09:18
потому как алименты платить еще долго
мотивация по-свински :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.02.26 09:34

aurum писал(а):
Как бы я не пенял на гнилых мусоров, прокуроров, судей и прочую госмразь
зато ваши моднявые usdt совсем не регулируются абсолютно никакими законами - ни Киргизии ни РФ! почему все люди должны каждую свободную копейку вкладывать ХЗ куда?!? а если сбережения в крипте не держишь - значит лох педальный? дремучий мамонт застрявший во льдах и ревущий?

семейное законодательство - хоть несовершенное но все же есть. а кому ты жаловаться будешь - если вдруг криптобиржа американская заблокирует твои транзакции в крипту?? или обменник крипты - вдруг пропадёт с деньгами клиентов?

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 04.02.26 12:02

Свин женатый+ писал(а):
04.02.26 09:34
зато ваши моднявые usdt совсем не регулируются абсолютно никакими законами
И в этом не только слабость, но и сила.
Вся эта залупа российская законная как будто бы никого счастливым не делает.
Сам себе блин шлешь со счета на счет и блокают, про за границу себе отправить вообще смешно говорить. И похоже, что за это винить криптобиржу и сову нет смысла.
Так что если стоит вопрос - что лучше, мусорское государство или либертарианские ценности, для меня лично первое выглядит малопривлекательно
Кому будешь жаловаться, да никому не будешь жаловаться. Есть докуя за что на много кого жаловаться, но я не занимаюсь этой куйней. Обуют партнеры/контрагенты, ну сам виноват, доверился не тем.
А пока обувает только эта засратая система. :trololo:

alenementchik

Сообщение alenementchik » 04.02.26 12:51

Hellgrau писал(а):
04.02.26 12:02
Кому будешь жаловаться, да никому не будешь жаловаться.
у нас конторские макаки были в культурном шоке когда обнаружили что их долги по ЗП с дохлой конторы не взыскиваемы.
и даже реально отвечать "пазакону" никто не будет. а как же вся королевская рать? девачек обижают а всем пох.
они то думали так тока с ллахами аленями можно, а у них шоколад прямые поставки от президента :lol: :twisted:

Kast00

Сообщение Kast00 » 08.02.26 17:02

Звиняюсь не по теме. Наткнулся в сети на возможность трудоустройства. Как связаться?
Свин женатый+ писал(а):
04.02.26 09:34
зато ваши моднявые usdt совсем не регулируются абсолютно никакими законами - ни Киргизии ни РФ! почему все люди должны каждую свободную копейку вкладывать ХЗ куда?!? а если сбережения в крипте не держишь - значит лох педальный? дремучий мамонт застрявший во льдах и ревущий?

семейное законодательство - хоть несовершенное но все же есть. а кому ты жаловаться будешь - если вдруг криптобиржа американская заблокирует твои транзакции в крипту?? или обменник крипты - вдруг пропадёт с деньгами клиентов?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 09.02.26 08:14

Ну если вопрос ко мне, то мимо кассы. Я с криптовалютами вообще никак не связан. Не знаю уж почему у Свина такая жесткая связь IT+крипта. IT - большая сфера, и направлений там море. Но он чёт именно за цифровые тугрики зацепился.
Kast00, вам в другое окошко.

Ответить