Попробуй растолковать это аленям-подкаблучникам у которых один сплошной FALSE на всю их баборабскую извилину.
Никогда не было таких планов. Просто старый-добрый отмороз. Наши последние разговоры сводятся к повторению советов которые ему говорит его психолог или просто переливание всякой е6ани из пустого в порожнее.
Соглашусь... Как бы я не пенял на гнилых мусоров, прокуроров, судей и прочую госмразь, но надо признать, что причиной всему этому беспределу поспособствовали баборабы всех мастей. Вот сами посудите, зачем макаке меня терпеть с моими правилами построения семьи если можно отъеппать меня мусарами и судами и набутылить аликами, а затем искать лоха посговорчивее, у кого язык от природы в жопу засунут. Даже я цинично могу сказать что поступила она верно. Потерпела до поры до времени пока на работке закрепится и детки боль-моль подрастут и вперед к "свободе".
Ведь оглянитесь вокруг. Что только не терпят мужики зарадипыси. Маты, унижения, крысятничество бабла, неуважение, подъёбки, предательства. И главное какую только они ебань не придумают лишь бы оправдать это положение вещей - зарадисимьи, зарадидетей, следующаябудетхуже, остальныенелучше, онапошутила, стокалетвмести, онаашиблась
Да да, и тогда моим "мирком" заинтересуются мусара и иже с ними. И конец моему локальному патриархату
Как говорил gonzales
стать паханом в госсимье нереал
Любая баба - плядь и собственность гос-ва. А я пока с гос-вом тягаться не могу. Пока что для меня лучшее решение юзать госбап в демке и сливать. Как бы цинично это не звучало. Не я эту систему придумал. Я вообще так жить не хотел. У меня была супруга, были сыновья, и меня до поры до времени все устраивало.
Интересна еще фраза отца: "когда я был у вас в гостях тебе жена даже слова не говорила, смотрела на тебя влюбленными глазами и молчала. Вот она тебя точно любила" Но из его уст это звучало так, как будто я злобный тиран задавил морально бедняжку так что она и слова при мне вымолвить не могла. Или это такой маринад на камбек, чтобы во мне поселилось зерно надежды "а мож фсе в зад". Че думаете?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
alenementchik писал(а): ↑02.02.26 09:40он уже выстройл один раз. свой мирок из общественных работ.
повторенье - мать ученья?)