Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.02.26 12:24

Свин женатый+ писал(а):
02.02.26 09:12
как раз диктовать свои условия равно "правильно", "TRUE"
Попробуй растолковать это аленям-подкаблучникам у которых один сплошной FALSE на всю их баборабскую извилину.
Свин женатый+ писал(а):
все же с отцом не иди на прямой конфликт.
Никогда не было таких планов. Просто старый-добрый отмороз. Наши последние разговоры сводятся к повторению советов которые ему говорит его психолог или просто переливание всякой е6ани из пустого в порожнее.
Свин женатый+ писал(а):
Воспитывать лучше надо мужчин
Соглашусь... Как бы я не пенял на гнилых мусоров, прокуроров, судей и прочую госмразь, но надо признать, что причиной всему этому беспределу поспособствовали баборабы всех мастей. Вот сами посудите, зачем макаке меня терпеть с моими правилами построения семьи если можно отъеппать меня мусарами и судами и набутылить аликами, а затем искать лоха посговорчивее, у кого язык от природы в жопу засунут. Даже я цинично могу сказать что поступила она верно. Потерпела до поры до времени пока на работке закрепится и детки боль-моль подрастут и вперед к "свободе".
Ведь оглянитесь вокруг. Что только не терпят мужики зарадипыси. Маты, унижения, крысятничество бабла, неуважение, подъёбки, предательства. И главное какую только они ебань не придумают лишь бы оправдать это положение вещей - зарадисимьи, зарадидетей, следующаябудетхуже, остальныенелучше, онапошутила, стокалетвмести, онаашиблась :facepalm: :facepalm:
Свин женатый+ писал(а):
ТВОЁМ мирке должна быть жесткая иерархия
Да да, и тогда моим "мирком" заинтересуются мусара и иже с ними. И конец моему локальному патриархату :trololo: :trololo:
Как говорил gonzales
стать паханом в госсимье нереал

Любая баба - плядь и собственность гос-ва. А я пока с гос-вом тягаться не могу. Пока что для меня лучшее решение юзать госбап в демке и сливать. Как бы цинично это не звучало. Не я эту систему придумал. Я вообще так жить не хотел. У меня была супруга, были сыновья, и меня до поры до времени все устраивало.

Интересна еще фраза отца: "когда я был у вас в гостях тебе жена даже слова не говорила, смотрела на тебя влюбленными глазами и молчала. Вот она тебя точно любила" Но из его уст это звучало так, как будто я злобный тиран задавил морально бедняжку так что она и слова при мне вымолвить не могла. Или это такой маринад на камбек, чтобы во мне поселилось зерно надежды "а мож фсе в зад". Че думаете?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
alenementchik писал(а):
02.02.26 09:40
он уже выстройл один раз. свой мирок из общественных работ.
повторенье - мать ученья?)
:lol: :lol: :lol: Эта пять! Как тут лайки на сообщения ставить :trololo: :trololo: :trololo:

alenementchik

Сообщение alenementchik » 02.02.26 12:45

aurum писал(а):
02.02.26 12:27
зачем макаке меня терпеть с моими правилами построения семьи
Супружеский долг, или обязанность вступать в сексуальные отношения с мужем или женой, не фигурирует как таковой в гражданском кодексе Франции. Но там говорится, что "супруги обязаны друг другу общностью жизни", что можно интерпретировать как разделение с супругом одной постели, напоминает радиостанция Franceinfo. Законопроект призван уточнить соответствующую статью кодекса, прояснив, что совместная жизнь "не создает никаких обязательств для супругов вступать в сексуальные отношения".
Поводом для разработки документа стало дело 69-летней француженки, которую муж объявил виновной в разводе, поскольку она отказалась от сексуальных отношений с ним. Пара вступила в брак в 1984-м, у них родились четверо детей. В 2012-м женщина подала на развод, назвав среди причин вспыльчивость и жестокость супруга. Тот выдвинул встречный иск.
В 2019 году Апелляционный суд Версаля удовлетворил иск о разводе, возложив вину за него исключительно на женщину на том основании, что ее "постоянный отказ вступать в сексуальные отношения с мужем <…> представлял собой серьезное и неоднократное нарушение супружеских обязанностей". В 2020-м кассационный суд отклонил апелляцию жены, после чего она обратилась в ЕСПЧ.
Европейский суд в январе 2025-го признал женщину невиновной, отметив, что существование такого супружеского обязательства противоречит сексуальной свободе и праву на физическую автономию. В решении французского суда ЕСПЧ усмотрел нарушение восьмой статьи Европейской конвенции по правам человека ("Право на уважение частной и семейной жизни").

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.02.26 21:03

Францию приговорили, ей пиzdа...

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.02.26 21:59

Да, ещё год назад суд наконец-то освободил замученных белых европейских женщин от этой ужасной необходимости спариваться с "мерзкими спермобаками". :trololo:
Окончательное добивание нового Рима завершат арабы и негры, теперь это их территория.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.02.26 09:05

aurum писал(а):
Интересна еще фраза отца: "когда я был у вас в гостях тебе жена даже слова не говорила, смотрела на тебя влюбленными глазами и молчала. Вот она тебя точно любила" Но из его уст это звучало так, как будто я злобный тиран задавил морально бедняжку так что она и слова при мне вымолвить не могла
"если бы она любила" - то оградила бы СВОЁ гнездышко от токсичного родственника (в данном случае - от е.б.а.н.утой во всю голову тёщи). и даже если бы не любила (а в большей мере юзала) - то все равно! хотела бы свить СВОЁ гнездышко

отцу постарайся обьяснить: не было у тебя иного выхода кроме как развестись и держаться подальше от двухголового кадавра. Любые иные пути - были бы напрасной тратой невосполнимого времени жизни. Жить "за ради детей" вместе с двухголовым кадавром - одна голова (тёща) думает а вторая головая (мамина доча) член жертвы в рот берёт а транслирует слова и жизненные принципы тёщи. Предположим - прожил бы ты еще год-два-три с "женой и тёщей" - что бы изменилось?? детушек все равно тёща подгребёт под себя! свою же дочку уже воспитала она инфантилкой! хотя в глубине души - у тёщи все равно были же мысли "от ангела" - "либо моя полная власть либо счастье дочи". Но - теща не пожалела своих прямых потомков - дочу и внучков! это ж какая какая должна быть у тёщи нечеловеческая жестокость, отсутствие сопереживания!! как надзиратель фашистского концлагеря - я госпожа а мои прямые потомки должны меня обслуживать и не могут меня ослушаться!! и зятя и тестя - тем более тёща не пожалеет!!!
это можно отцу рассказать - неторопливо, структурно, аргументированно? даже если Батько окажется невосприимчивым к разумным доводам - время жизни на обьяснения не потеряешь! можно сказать - для собственной терапии все проговоришь отцу

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
aurum писал(а):
Как бы я не пенял на гнилых мусоров, прокуроров, судей и прочую госмразь
правоохранительная и судебная система - точно не изменятся. к сожалению или к счастью? судебная система более консервативна чем IT-сфера. по крайней мере за твою жизнь - изменится семейное законодательство (и "правоприменительная практика") очень незначительно

а вот лично у тебя - ЕСТЬ шанс выстроить настоящую крепкую семью! года два отдохнешь морально, поднимешь свою самооценку (бывшие "жена и тёща" постарались убить самооценку зятя в хлам) - и с помощью знаний АБФ - найдешь себе более-менее хорошую женщину! можно сказать - из доступных вариантов выберешь лучшую женщину для себя! родишь еще детушек - а БЯ будешь вспоминать в первых числах каждого месяца! потому как алименты платить еще долго :facepalm:

по детушкам от двухголового кадавра - напишу как нибудь позже. это не легкое бульварное чтиво. посмотри еще раз все фильмы про Чужих - более-менее понятно станет что я хочу сказать. тёща уж постарается вырастить из твоих сыночков (из её внуков!!) грудоломов. пока росли - жрали отца изнутри. Чуть выросли - проломили грудную клетку и вылезли в окружающий мир. к родному отцу не будет ни сожаления и ни капли уважения. поверишь или нет? уж тёща из кожи вон вылезет, вывернется наизнанку - но своих внуков вырастит моральными инвалидами!

alenementchik

Сообщение alenementchik » 04.02.26 09:33

Свин женатый+ писал(а):
04.02.26 09:18
родишь еще детушек
Свин женатый+ писал(а):
потому как алименты платить еще долго
мотивация по-свински :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.02.26 09:34

aurum писал(а):
Как бы я не пенял на гнилых мусоров, прокуроров, судей и прочую госмразь
зато ваши моднявые usdt совсем не регулируются абсолютно никакими законами - ни Киргизии ни РФ! почему все люди должны каждую свободную копейку вкладывать ХЗ куда?!? а если сбережения в крипте не держишь - значит лох педальный? дремучий мамонт застрявший во льдах и ревущий?

семейное законодательство - хоть несовершенное но все же есть. а кому ты жаловаться будешь - если вдруг криптобиржа американская заблокирует твои транзакции в крипту?? или обменник крипты - вдруг пропадёт с деньгами клиентов?

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 04.02.26 12:02

Свин женатый+ писал(а):
04.02.26 09:34
зато ваши моднявые usdt совсем не регулируются абсолютно никакими законами
И в этом не только слабость, но и сила.
Вся эта залупа российская законная как будто бы никого счастливым не делает.
Сам себе блин шлешь со счета на счет и блокают, про за границу себе отправить вообще смешно говорить. И похоже, что за это винить криптобиржу и сову нет смысла.
Так что если стоит вопрос - что лучше, мусорское государство или либертарианские ценности, для меня лично первое выглядит малопривлекательно
Кому будешь жаловаться, да никому не будешь жаловаться. Есть докуя за что на много кого жаловаться, но я не занимаюсь этой куйней. Обуют партнеры/контрагенты, ну сам виноват, доверился не тем.
А пока обувает только эта засратая система. :trololo:

alenementchik

Сообщение alenementchik » 04.02.26 12:51

Hellgrau писал(а):
04.02.26 12:02
Кому будешь жаловаться, да никому не будешь жаловаться.
у нас конторские макаки были в культурном шоке когда обнаружили что их долги по ЗП с дохлой конторы не взыскиваемы.
и даже реально отвечать "пазакону" никто не будет. а как же вся королевская рать? девачек обижают а всем пох.
они то думали так тока с ллахами аленями можно, а у них шоколад прямые поставки от президента :lol: :twisted:

Kast00

Сообщение Kast00 » 08.02.26 17:02

Звиняюсь не по теме. Наткнулся в сети на возможность трудоустройства. Как связаться?
Свин женатый+ писал(а):
04.02.26 09:34
зато ваши моднявые usdt совсем не регулируются абсолютно никакими законами - ни Киргизии ни РФ! почему все люди должны каждую свободную копейку вкладывать ХЗ куда?!? а если сбережения в крипте не держишь - значит лох педальный? дремучий мамонт застрявший во льдах и ревущий?

семейное законодательство - хоть несовершенное но все же есть. а кому ты жаловаться будешь - если вдруг криптобиржа американская заблокирует твои транзакции в крипту?? или обменник крипты - вдруг пропадёт с деньгами клиентов?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 09.02.26 08:14

Ну если вопрос ко мне, то мимо кассы. Я с криптовалютами вообще никак не связан. Не знаю уж почему у Свина такая жесткая связь IT+крипта. IT - большая сфера, и направлений там море. Но он чёт именно за цифровые тугрики зацепился.
Kast00, вам в другое окошко.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 10.02.26 12:32

Свин женатый+ писал(а):
то оградила бы СВОЁ гнездышко от токсичного родственника (в данном случае - от е.б.а.н.утой во всю голову тёщи)
Свин женатый+, твоя кривая логика строится на постулате что макака "понимает" и асазнаёт токсичность мамашки. Но ведь это не так. Для неё она - святая мамо, желающая ей только шастья. Так же как она желает шастья внучкам. Авокада тёща наняла из "благородных" побуждений отбить детушек из рук злого папаши-тирана-крысы :lol: :lol: Кстати, эту инфу я выудил у отца. Макаки так яростно и беспринципно бились в судах только потому что испугались моей фразы: "я у тебя все равно детей отсужу, чего бы мне это ни стоило". По крайней мере отец передал это так. Ещё он сказал, что все дико прикуели с моих попыток отсудить детей себе и оспорить ОМЖР. Мол "так никто не делает". Всегда отец с куем и алиментами уходит не солоно хлебавши.

Я так понимаю у макаки теперь есть огромная группа поддержки, помогающая ей восстановиться после неудачного супружества со злым тираном-арбузером-нарциссом-маменькинымсынком, отравлявшего ей жизнь и пытавшегося лишить ее единственной радости в жизни - детушек. Отцовские родственники как раз в их числе. Отец как врач дает макаке медицинские советы, его мать (моя бабуличка) носится туда с подарочками и пи3дит с тёщей зажизнь.

Я кажется, разобрался с этой ситуёвиной. По факту макака поступила со мной также, как когда то моя мать поступила с отцом. Поэтому ликование отцовской стороны можно понять. Моей мамуличке бумерангом вернулось то, что она сделала с отцом и его родственниками. Но мне прилетело хуже. 2 сыновей вместо одного, моя мать не бегала в мусарню с доносами и не подавала на алименты. Я конечно хз, и возможно я накручиваю, но я вижу себя как раз тем самым отродьем РСП которому должно аукнуться за мерзости бабьей ямы. И тему мою надо бы переименовать в "жертву бабьей ямы", причем бабья яма не та куда я попал, а та, в которой я вырос. По сути я продукт бабьей ямы, и то что я просто перелез из одной в другую это закономерный факт. И сейчас, избавившись от одной бабьей ямы, у меня осталась вторая. От которой обычным разводом не отделаешься. Я и до этого видел многие их мерзости, а после окончательного прозрения так вообще не могу их переваривать. Например, моя мать до сих пор использует слово мы, говоря про меня: мы уволились, мы нашли новую работу, нас сократили, у нас больничный и т.д. :facepalm: Пытается мне диктовать каких баб можно водить в хату, а каких нельзя. Мол, теперь мне надо искать жону которая понравится маме, ведь макака ей не нравилась, вот так херово и получилось. А иногда вообще говорит что "завяжет бантиком", чтобы по бабам не скакал :facepalm: :facepalm: Друг зовет во Вьетнам отдохнуть на пару недель, так мать и тут мне давит что говно идея, потому что друг под каблуком своей супруги (моей одноклассницы), а ехать во Вьетнам это её 6ляdское желание красануться активами аленя. Оно может быть и так, но я тут каким боком?? Захочу, поеду отдохну, в чем проблема.
Как я вижу, я за эти полгода наполнил себе жизнь так, как ни делал последние 3 года. И у "консервы на старость" появилась своя жизнь, свои интересы, свои желания. А это очень сильно задевает ВСЕ! бабьи ямы. "Лох-алень насчупал йайцы и прозревает!! Палундрра!!!".
Это еппаный мрак. Из которого надо думать как выбираться.. Заеппло меня бабье царство в край.
Так что камрады, которые говорят что личинкам РСП будет куёва - вы правы. Так и будет. И личинке РСП надо приложить докуялион усилий чтобы разорвать эту поганую связь и стать наконец человеком.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.02.26 13:16

aurum писал(а):
10.02.26 12:32
но я вижу себя как раз тем самым отродьем РСП которому должно аукнуться
сейчас еще появилось препятствие для перевоспитания: доставка (Сбер, Яндекс, Самокат у нас в РФ и еще поменьше) - будь она неладна. причем! чем ближе к центру города - ... тем больше доставкой пользуется - особенно молодые от 18 до 30 лет

доставка дискредитирует плюсы отдельного проживания. закончилась еда? нужно открыть телефон и в приложении вызвать доставщика! закончились деньги на карте? можно (нужно?!?) залезть в кредитный лимит Совка и поесть за счет кредитных денег! заканчиваются деньги на кредитной карте? нужно открыть телефон (или ноут) и искать в интернете предложения по работе!
а как же необходимость просчитывать свои запасы? утром, днем и вечером заглядывать в холодильник и кухонный шкаф для круп - и продумывать: что я буду есть вечером, что я буду есть утром, когда мне нужно еще идти в магазин и что закупить. такие действия - сейчас считаются "дедовскими", "олдскульными", немодными? только "олдовские" закупки продуктов в магазинах - формируют самостоятельность и некоторую дисциплинорованность: магазин продуктовый подешевле - закрывается в 22-00 - значит нужно до этого времени на два дня закупить продукты! Пятёрочка работает до 23-00 (либо до полуночи) - но на многие продукты цены так дешевле чем у продуктовых ритейлеров Алтайского края. и вот молодой мужчина живет отдельно - и ох.у.е.в.а.ет от осознания своей практичности, приземлённости и деловитости! видит воочию - что мужской мозг (может благодаря тем самым дополнительным 200 граммам??) может в бОльшей мере чем женские мозги (бывшей супруги, тёщи и даже своих мамы и бабушек) - запомнить (без труда!) где выгоднее покупать гречку - а где выгоднее покупать курицу гриль - а где выгоднее покупать фрукты и в таком роде. потому как и у местных ритейлеров и у крупнейших игроков (вроде Магнита или Пятёрочки) есть свои "фишки" - которых нет у конкурентов! и мозг молодого мужчины должен просчитывать хоть небольшую - но выгоду! даже при ежедневных покупках продуктов. а доставщики - если принесут еду почти просроченную (или уже просроченную) - уже не имеешь права отказаться?!?

это же очень полезно - просчитывать выгоду при покупках продуктов! просчитывать бюджет - сколько потратишь в этом месяце на "текущие" расходы а сколько можешь отправить на досрочное погашение ипотеки (еще не закончились ведь платежи за квартиру?)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 10.02.26 13:30

Уж не знаю к чему весь этот опус про доставку и пятёрочки... Я наоборот, даже с учетом аликов, жить стал богаче. Раньше я тщательнее смотрел на ценники в магазинах, а пойти поужинать в кафе для меня было чем-то космическим. Сейчас стал чаще ездить на такси, кушать не дома, домой покупать только отборные куски мяса, красную рыбу и прикинь! Денег уходит не так много! Я веду личную бухгалтерию в смартфоне и думал что вот месяц такого "шика" мне аукнется. Ан нет, ещё осталось, да так осталось что я прифигел)))
Что по поводу е6атеки: закрывать её досрочно не планирую, уже не выгодно на таких сроках. Отплачу как есть и параллельно скоплю деньжат про запас, потом буду думать че с ними делать.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.02.26 13:31

aurum писал(а):
твоя кривая логика строится на постулате что макака "понимает" и асазнаёт токсичность мамашки. Но ведь это не так. Для неё она - святая мамо, желающая ей только шастья. Так же как она желает шастья внучкам
моя логика может выглядеть кривой. но! она строится на том что у жены должно быть понимание: люди не идеальны. С одной стороны - тёща хорошо заботилась о ней в детстве. ну там сопельки подтирала, отводила в поликлиники, в детские сады, в школу. с другой стороны - любовь к матери и тёплые воспоминания детства НЕ ДОЛЖНЫ застилать доче глаза - что любимая Мамо далеко не идеальна и (несмотря на свою заботу искреннюю) ведет себя токсично!! нарушает личное пространство зятя! не соблюдает иерархию родовой системы! не даёт зятю выстроить СВОЙ мирок. не дает (своей же!! дочке :facepalm: ) сепарироваться от матери и реализоваться в качестве жены. Тёща лезет замещать чужие роли, лезет на чужие места! в твоей же теме это было? "я и мать и отец в одном флаконе"?!?!? а де-факто - тёща еще и пыталась встать на место мужа! из за чего собственно и произошел развод! двум главам нового семейства в одной квартире не ужиться. поэтому молодого зятя - "жена и тёща" буквально выдавили из родовой системы. его сместили с места отца детей и главы семейства!

так более понятно?? что я хотел сказать?

через месяц или два (или три - смотря по моральному состоянию) - когда уже надоесть читать раздел "Война полов"! попробуй еще прочитать "Порядки любви" автор Берт Хеллингер. книга сложная - сразу предупреждаю! и относится во многом к эзотерике - но не противоречит "постулатам АБФ". Эта книга скорее подтверждает, дополняет и расширяет "написанное кровью" на АБФ

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
aurum писал(а):
10.02.26 13:30
Уж не знаю к чему весь этот опус про доставку и пятёрочки
к тому что технический прогресс не всегда идет к лучшему

вот я например - личные финансовые планы веду в Екселе на ноуте. В криптоконтейнере у меня запароленные файлы Екселя. я уже олдскул? смартфону не доверяю - вдруг я его забуду в кафе-ресторане или разобью (у нас гололедица сильная в феврале и марте вследствие "резко континентального" климата)

Отправлено спустя 23 минуты 56 секунд:
aurum писал(а):
10.02.26 13:30
пойти поужинать в кафе для меня было чем-то космическим
когда я жил один (после тяжелого второго развода) - одно время в ресторанах очень много ел! "бизнес-ланчи" были "безлимитные"! как в Турции! почему то такое называют "шведским столом". С учетом мною сьедаемого количества мяса или рыбы или салатов из морской капусты и цен в магазине - ... 8-) выходило даже дешевле!! чем я бы покупал продукты дома и сам готовил

я за свою совместную жизнь с Женой (третьей по счету но совсем не от диавола!) - уже во множестве кафе и ресторанов был. Должны быть в браке и радости и дни более рутинные (более обычные)

про магазины продуктовые к тому написал - что доставка дискредитирует преимущества жизни одному (без женщин). Должно же быть "перевоспитание", переформатирование! в детстве и юности и молодости мать и бабушки и жена и тёща внушали - мужчина без присмотра женщин пропадет! один жить не сможет! тем самым завышая ценность женщин (без которых мужчина должен страдать и спиться :facepalm: )

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
aurum писал(а):
Для неё она - святая мамо, желающая ей только шастья
aurum писал(а):
Отцовские родственники как раз в их числе. Отец как врач дает макаке медицинские советы, его мать (моя бабуличка) носится туда с подарочками и пи3дит с тёщей зажизнь
напишу еще позже. нужно ведь продумать и выложить - что лежит у меня на дУше

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 10.02.26 14:15

Свин женатый+ писал(а):
10.02.26 13:31
любимая Мамо далеко не идеальна
А вот тут макака бы с тобой поспорила :trololo: :trololo: А кто идеальный? Муш што-ле?? :trololo: :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
не даёт зятю выстроить СВОЙ мирок
Под ЕЁ крышей :trololo: :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
нарушает личное пространство зятя! не соблюдает иерархию родовой системы!
Да всем покхуй :trololo: :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
сепарироваться от матери и реализоваться в качестве жены.
А как же мамо?! Ты о ней не подумал?? Ей как быть? Сидеть с виртуальным куем в 3шке жрать купленные пельмени и ждать пока дочура своё гнёздышко вьёт??
Свин женатый+ писал(а):
моя логика может выглядеть кривой
Свин женатый+, я не хотел тебя задеть. Я почти полностью солидарен с тобой. Я имел ввиду, что твою голову им не пришьёшь. И думать как ты, абизьяны не будут никогда! Иерархия, родовая система... да они отродясь сих матерных слов не знают. У них был шкурный интерес: разродиться (желательно фзамушем), прогнуть аленя на ремонт в клоаке и вышибать бапки на пропитание себя и личинок. И они свои цели почти все закрыли:
+ свадьба-закс были? Были. Значит уже "как у блюдей". Ведь по 6лядской иерархии макака сбегавшая взамуш и разведясь - выше чем та, которая вообще не сбегала ни разу.
+ дитятки здоровые появились? появились. То что их двое гемморней, но не катастрофа, худо-бедно вытянут.
+ алень поставлен на бапки?? поставлен и поставлен хорошо. Как бы там ни было, им с любой моей айтишной зарплаты будет перепадать больше чем от всех их е6арей (прошлых и будущих) вместе взятых за две их никчемные жизни. И ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ! По нашим местным законам теще светила пенсия куй да маленько, потому что работала всю дорогу в черную. Ей просто жизненно были необходимы бапки на свое старческое довольствие. Лучшего решения и придумать нельзя как взять в заложники консервы и тянуть алики с лаха. Как говорится: браво маэстро!
Ну а мне урок, как умного айтишнега разводят меж 3 вагин выкачивая бабло 18 лет. Теще сейчас 55 лет + 16 лет аликов = до 71 года она обеспеченная императрица с айтишной ЗП. А потом уже и консервы будут копеечку приносить.
И это мне сейчас везет с серыми схемами, но я не знаю насколько долго это продлится.

А убиваются они вот почему:
- не смогли отжать хату,тачку,гараж как совместно-нажитое
- не смогли прогнуть на кап.ремонт в клоаке
- не смогли раздавить морально вогнав в запой и депрессию

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.02.26 16:39

aurum писал(а):
10.02.26 14:15
вот тут макака бы с тобой поспорила :trololo: :trololo: А кто идеальный? Муш што-ле??
так это и есть часть инфантилизма! рассматривать людей либо в чёрном либо в белом свете. либо человек безусловно хороший - либо он полностью плохой!

людей не может быть полностью хороших либо полностью плохих. привычка судить о людях радикально - тоже свойственна инфантилизму. в данной ситуации тёща поступает как бессовестный ростовщик: вложения своих (малых) денег и душевных сил - Мамо хочет получить взамен многократно увеличенные! что доставляет сильный дискомфорт зятю! доча должна понимать: Мамо такая и её не изменишь, не переубедишь - можно только откорректировать ситуацию и стараться от Мамо максимально сепарироваться. но - тёща не теряла времени и воспитала дочу отьявленной инфантилкой! в силу этого - доча не может возражать тёще на бесчисленные попытки сместить зятя и сесть самой на место Главы семьи. другими словами - тёща и "мать" и "отец" дочи - а теперь еще и "муж" в одном флаконе! как ни парадоксально бы такое звучало - тем не менее это так

еще момент: постоянные побеги дочи под крылышко любимой Мамо. на первых страницах твоей темы немало про такое было написано. Так вот: хорошая жена должна понимать - в реальности ярких солнечных дней в среднем 1/3 (в России на географической широте Москвы). остальные 2/3 года - дни пасмурные/дождливые. смысл этой аллегории: соответственно в браке не может быть все ярко и красиво и богато и во всем хорошо! примерно так же 1/3 времени - дни яркие и радостные (из категории "есть что вспомнить") - а остальные 2/3 времени будут днями обыденными, рутинными - а часто трудными!!
сьё.б.ы.в.а.ться от трудностей "счастливой семейной жизни" под юбку Мамо - тоже яркий маркер инфантилизма. но это я пишу скорее "на будущее"!чтобы не потерять еще бесценного времени своей жизни на инфантилок

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
aurum писал(а):
10.02.26 14:15
То что их двое гемморней, но не катастрофа, худо-бедно вытянут
это верно подметил. бабьей яме не привыкать жить в категории "эконом" ("скромно"). и финансовый рычаг на БЯ не подействует!

такой детальный разбор персонажей БЯ я провожу для того чтобы больше на инфантилок самому (и тебе!) не нарваться. и в малой части - для собственной терапии. исправлять "жену и тёщу" и ждать отдачи от БЯ - дело бесперспективное

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 10.02.26 17:10

Свин женатый+ писал(а):
10.02.26 16:48
другими словами - тёща и "мать" и "отец" дочи - а теперь еще и "муж" в одном флаконе! как ни парадоксально бы такое звучало - тем не менее это так

Че думаешь идея подарить им страпон со словами "вам понадобится, развлекайтесь!" не так уж и плоха? :trololo: :trololo: :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
это я пишу скорее "на будущее"!чтобы не потерять еще бесценного времени своей жизни на инфантилок
Спасибо за совет, учту.
Свин женатый+ писал(а):
финансовый рычаг на БЯ не подействует!
моим финансовым рычагом можно только благосостояние бабьих ям поднимать :lol: :lol:

alenementchik

Сообщение alenementchik » 10.02.26 21:45

aurum писал(а):
Отец как врач дает макаке медицинские советы, его мать (моя бабуличка) носится туда с подарочками и пи3дит с тёщей зажизнь.
е6ать зашквар
aurum писал(а):
Поэтому ликование отцовской стороны можно понять.
нельзя конечно же. взрослый сын вменяем, не пи3далис. бальзам на душу нормальному батьку, не пи3далису.
хотя мы тут моральные уроды все. куда нам до высоких семейных атнашеньев...

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 08:51

Видимо для моего отца это норма когда залётная помойка пишет ложный донос мусарам на его сына. Со страху потерять контакты с внучатами ведет с ней диалоги. Да и *уй с ним.
Как раз таки что НЕ пи3далис вменяется мне в вину и главный мой недостаток :lol: :lol:
aurum писал(а):
10.02.26 17:10
моим финансовым рычагом можно только благосостояние бабьих ям поднимать :lol: :lol:
Спонсор протухших никчемных пилоток, вот пля мой текущий статус :twisted: :facepalm: -^- :trololo:

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 11.02.26 10:39

aurum писал(а):
11.02.26 08:51
Да и *уй с ним.
Вот честно, автор, приятно видеть здравое сознание, не так много народу справляется, ты молодец. На самом деле ппц как часто бывает, что кто-то из родителей, а то и оба (бывает!) тупит и толкает к залупе. И не так просто понять и пресечь.
Кстати, немаловажным фактором стойкой ремиссии я вижу взаимодействие с мусаркой. Кому мусора жопу грызли - те закаляются.

alenementchik

Сообщение alenementchik » 11.02.26 11:31

Hellgrau писал(а):
11.02.26 10:39
не так много народу справляется, ты молодец
когда административка в жопу прилетела инстинкт самосохранения сработал четко. перекрыл весь спам говна и оставил только базу.
Hellgrau писал(а):
Кому мусора жопу грызли - те закаляются.
обычно достаточно продолжительного сидения на фссп бутылке. но в случае автора произошел "монтаж"
Hellgrau писал(а):
кто-то из родителей, а то и оба (бывает!) тупит и толкает к залупе
ну а что еще мамашам делать. "я хорошая а все остальные бабы плохие" прокатывает только с уж совсем тупорылыми сыновьями.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 13:04

Не думаю что фссп бутылка отрезвляет. Многие просто смиряются с "налогом на детей" и не прозревают. Кормят себя и других баснями что на эти деньги "ИХ дети" живут :lol: :lol: :lol: А видятся они со "своими" детьми раз в пятилетку, и то, если у родившей макаки не месячные или ашот нормально вдул и настроение у неё располагающее :trololo: :trololo:
Думаю да, административка была терминальной стадией излечения от аленизма. После такого не прозреть - значит расписаться в том что ты конченный одноклеточный дибил.
Hellgrau писал(а):
приятно видеть здравое сознание, не так много народу справляется, ты молодец.
Hellgrau, спасибо большое, камрад.

alenementchik

Сообщение alenementchik » 11.02.26 13:37

aurum писал(а):
11.02.26 13:04
Многие просто смиряются с "налогом на детей" и не прозревают
не. так было раньше, когда мрот в рот.
сейчас всех непрозретых фссп "прозревает" достаточно быстро.
как тока в какой то месяц получил 0 а торчишь 25 (даже при офиц трудоустройстве, никого нииппет), прозрение обеспечено.
а в след месяц получил 2зп за 2 месяца и заплатил алики х2 но как за 1 месяц. винлайн делает разницу :lol:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 15:06

вот это арифметика :trololo: Ещё и ответственность за неуплату аликов уголовная. На одну ступеньку с убийцами и маньяками поставили госмрази.
А вот кстати такой вопрос. Если посадили за неуплату аликов допустим на 2 года. За эти 2 года насчитают алики по средней по стране и еще неустойку 2-годичную вкуярят, я правильно понимаю?

Ответить