Ушла жена с ребенком. Больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sanya99

Сообщение Sanya99 » 09.02.26 23:11

Авб86 писал(а):
08.02.26 17:28
алень тут только один, его ник Sanya99.
Черт залетный
Знаешь какая между нами разница? Ты , как стадо . И лайкнит тебя бывалый с аксакалом в шоколадный глаз.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 11.02.26 04:53

Sanya99 писал(а):
09.02.26 23:11
Знаешь какая между нами разница?
кто нибудь знает этого Дауна?

Походу очередной фанат камеди клаба, считающий себя Супермега альфой.

А по факту - обычный каблук, который живёт под управлением бабы и боится рискнуть что то против.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 08:44

Пля, что не тема - срач камрадов на 100500 сообщений :facepalm: Давайте может ТСов будем из говна вытаскивать, а?

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 11.02.26 19:57

aurum писал(а):
05.02.26 20:10
Посоны, давайте афтыря из запоя дождемся
aurum писал(а):
11.02.26 08:44
Давайте может ТСов будем из говна вытаскивать, а?
халат снимите, болезный)

Sanya99 :trololo:

Время нужно. Будет о чем, может напишу.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 11.02.26 20:51

ну ок :trololo: :trololo: покеда

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 12.02.26 04:18

Авб86 писал(а):
11.02.26 04:53
кто нибудь знает этого Дауна?
так ты и не знал и никто не знал , когда я бывшую твою пялил

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 12.02.26 09:44

Как то по детски звучит.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 21.02.26 12:35

Привет камрады!
Все же стоит продолжить свою тему. Несмотря на негативные комментарии, есть очень ценные советы от камрадов. К ним прислушался, и в качестве благодарности и дабы не оставить их внимание не оцененным, продолжу)
В тяжелые для меня первые январские вечера я общался с ИИ по своей теме, удивительное создание (не хочется его называть программой), общение и его поддержка понравилась. Один из его советов было прислушиваться к своим ощущениям. Далее опишу чем сейчас занимаюсь и какие ощущения испытываю, прислушиваясь к своему организму.
10 февраля после очередного посещения больницы и врачебной комиссии пошел вечером в тренажерный зал) А уже на второй тренировке словил эйфорию, мозг вознаградил меня) Неописуемое чувство легкости в течении нескольких минут, словил кайф) Взял стандартную программу сплит тренировки 3 раза в неделю, в будние дни спина и грудь, в субботу (сегодня) любимая и трудоемкая становая тяга, упражнения на спину и бицепс, немного трицепс задействую. После тренировки в душ, набухшие мышцы, выплеснутая энергия, нравится крч) И в повседневные дни, чувствуется работа мышц тела, как крепнет торс, расправляются спина и грудь и пропала «тяжесть», пришла «легкость») За короткие две недели пришло быстрое исцеление как в фильме Властелин колец, где король Теодон исцеляется на глазах)
Быстро втянулся в тренажерку. Все же был опыт 13 лет назад регулярного посещения и во второй половине прошлого года занимался 3 месяца. Сейчас легче пошло)
Второй момент, взял фитнес браслет, который отслеживает всякие параметры организма и выдает разные отчеты) Занятная штука, вчера вечером браслет выдал оповещение что у меня позитивные эмоции) Сегодня опять при мыслях о ребенке стало качать, залез в браслет выбрал режим «Стресс» посмотреть что оно покажет, а браслет выдал: «Сделайте глубокий вдох, вытяните живот» - «Задержите дыхание» - «Выдохните через нос, втяните живот», на 5 вдохе понял что браслет применил ко мне технику дыхания для успокоения. Я уже и забыл об этой технике, раньше чтобы насыть организм кислородом делал глубокие вдохи и выдохи 10 раз, хорошо обогащает организм кислородом) Собственно это штука и сподвигла поделиться кой какими результатами на форуме. Показания пульса, количества шагов, качества сна все полезное.
О текущей жизни. В прошлом году меня выбило из привычной колеи, несколько месяцев болтался как неприкаянный, сейчас вроде жизнь вошла в новое русло. Приходит понимание о свободе, что теперь могу делать что хочу, когда хочу, тратить ресурсы на себя. Откладываю на алименты, по карману не бьет, никак не тяготит. Все что делал и рвался из кожи вон за ради семьи, закрыл все базовые потребности – никто не оценил, обесценено, опущено словами бжишки. Из всей этой возни в проигрыше только ребенок. По дочке качает, до конца зимы все еще не вижусь. В марте начну выстраивать комфортный режим встреч с ней. Помогать материально, не денежно.
Цели поставленные в начале темы остались теми же, за небольшими изменениями. В идеале, прийти к состоянию, в котором я жил 15-12 лет назад: жить одному в своей хате, трениться, читать умное, трахать красивое, делать полезное, добавив к этому подушку с ресурсами)
Впереди еще много что предстоит сделать (тот же самый ДНК), всему свое время)
Всех камрадов поздравляю с предстоящим мужским Днем защитника Отечества!

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
В качалке старые знакомые, тренер знакомый, атмосфера дружеская) Со старым другом увиделся в качалке, оказывается в бассейн постоянно ходит, с ним на след неделе договорились поехать. Ранее я в другой поселок ездил в бассейне там поплавать, так как в городе весь басик бабками забит. Нашел товарища чтобы нескучно было туда мотаться поплавать) Вышел из зоны комфорта, как говорится, а здесь столько всего интересного!)

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 21.02.26 12:56

Andy_and_rey писал(а):
21.02.26 12:44
никто не оценил, обесценено
а для них это как само собой разумеющееся, твоя обязанность. Хоть ты жопу разорвал чтобы её на моря возить, машинку покупать и все её потребности и хотелки закрывать, "потому что просто обязан был, Я же тебе ребёнка родила." Лёгкого тебе санчаса и минимум качелей.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
в бассейне там поплавать
бассейн мне лучше спортзала помогает, особенно когда после заплыла в хамамчике минут 10 посидишь.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 21.02.26 13:04

loolez, со всем с тобой солидарен! у нас тут сауной называют, кайф погреться между заплывами)
Благодарю за поддержку

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 21.02.26 23:01

Andy_and_rey писал(а):
21.02.26 13:04
нас тут сауной называют,
интересно... сауна она же горячая и сухая, хамам - влажный и, относительно, прохладный.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 22.02.26 08:11

кашка, у нас хамам можно разогнать до 60градусов, тупо поливая холодной водой на датчик. Сауну не люблю, сухо очень. Лучше всего к бане дровяной отношусь, но в залах их понятное дело нет.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 22.02.26 10:12

а мне с веником больше всего нравится...

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 22.02.26 10:23

кашка писал(а):
22.02.26 10:12
мне с веником больше всего нравится
поддерживаю. Баня лучшее из всех парилок. Есть ещё инфракрасные сауны, там бабы любят сидят.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 22.02.26 10:44

Andy_and_rey писал(а):
Вышел из зоны комфорта, как говорится, а здесь столько всего интересного!)
Привет! Ну так и должно быть)))
Был такой стих:

в мир вернулись краски
отступила мгла
стоило лишь вынуть
бошку из дупла

Когда сам усилишься, бывшая окажется драной шкурой, посмотришь и удивляться будешь как ты вообще общаться с ней мог)

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 22.02.26 11:38

Hellgrau писал(а):
22.02.26 10:44
в мир вернулись краски
отступила мгла
стоило лишь вынуть
бошку из дупла
Солнце засветило
Вспомнил про себя
А БЖ скулила
Челюстью скрипя

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 22.02.26 13:40

Hellgrau, действительно "бошку из дупла" :lol: Привет!
Клевые стихи, камрады))

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
loolez писал(а):
22.02.26 08:11
тупо поливая холодной водой на датчик.
в наших саунах при бассейне нет воды, просто сухой горячий воздух... воду на камни разве что с плавок выжать :trololo:

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
кашка писал(а):
22.02.26 10:12
а мне с веником больше всего нравится
в обычной бане, немножко воды из под веников на камни плескаю.. вот где концентрат аромата веников.. может это я больной ублюдок))

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 22.02.26 15:39

Andy_and_rey, эх, сгорела у меня баня. Мы с отцом её строили. 8(
Мне вчера жена скандал закатила, что я не просыхаю с осени. Ну а я то только перед сном пару стопок. Я когда женился - вообще не пил. А с ней - понравилось. Сейчас меняю выключатель в пылесосе, ну и думаю, а не нажраться ли?
Месяц работаю по 10 часов, задерживаюсь, а она привыкла, что я в 6 укладываюсь, мозг сношает.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 22.02.26 16:17

кашка, сейчас новые технологии и материалы, которые позволяют быстро возвести баню в одну-две каски. Например, каркасная баня - стенки из досок, между ними каменная вата, изнутри теплоотражающая пароизоляция, снаружи вариантов отделки уйма) Специальный эппс с фольгой есть. Себе эти технологии на заметку взял.
Я хз, к алкашке тянет.. Поддаюсь зову раз в недельку, понижаю количество. Полного отказа цели не ставил. В идеале график 2 раза в месяц, качественного напитка, не пива. Кидайте тапками.. и ссаными тряпками... Не знаю что из этого выйдет. Определенно ничего хорошего.

Отправлено спустя 40 секунд:
кашка писал(а):
22.02.26 15:39
Я когда женился.. мозг сношает.
зато семейные живут дольше, вроде так говорят))

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 22.02.26 16:26

Andy_and_rey,
в прошлом году присмотрел деревеньку.
жопа мира
Добираться на тракторе или по реке...
один круглогодичный житель
есть хорошее электричество
там продавались 3 учаска.
посмотрел один, его пару лет продавали... чешу репу, звоню, как обещал, через 3 нед - продано.
второй участок, хороший дом, продают третий год.
Беру! Хозяйка - передумала. А ведь она там не была уже несколько лет.
Надо третий дом глянуть.
Можно с другой стороны реки. Стратегически - лучше. Всё есть.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я думал там баню из ЛСТК делать, а утеплитель - напыляемый полиуретан.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 22.02.26 16:31

кашка, свой участок и домик это в кайф)
По размещению участка - эта снежная зима показала, что подъездные дороги должны быть широкими, чтобы было куда снег девать, и машино место было)
Прошлый ипотечный дом находился на узкой улице, даже средненькая по снегу зима доставляла массу хлопот.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кашка писал(а):
22.02.26 16:28
ЛСТК делать
категорически ЛСТК приветствую! если финансы позволяют, почему бы и да)

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 22.02.26 16:34

где я хочу - дорог нет и машин нет. 8)
если выгорит - куплю современный ЗИС-5 и лодку, обязательно. Казанку или прогресс.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 22.02.26 16:35

кашка, атмосферненько OK

Отправлено спустя 1 час 57 минут 54 секунды:
Hellgrau писал(а):
бывшая окажется драной шкурой, посмотришь и удивляться будешь как ты вообще общаться с ней мог)
Вижу, для камрадов эта истина очевидна.
А вот мое понимание нескоро придет. Поясню: за последнее время немало умных вещей познал, например, что "мозг может поощрять сделанный выбор".

И чтобы эту истину понять самому, буду заниматься делами и приближать то время:
Hellgrau писал(а):
Когда сам усилишься
Че написал, сам написал)

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 22.02.26 22:40

Andy_and_rey писал(а):
22.02.26 18:33
мозг может поощрять сделанный выбор
Здесь есть здравое зерно! Выбор, когда его делает более молодая и зеленая версия нас - тоже имеет какие-то основания. И себя, молодого и зеленого, и свой тогдашний выбор - хуесосить тоже незачем. Но, человеку свойственно меняться - в тч и в худшую сторону, человек может и предать, могут возникнуть непреодолимые разногласия. Человек может меняться в лучшую сторону - расти профессионально, получать образование, и тд. Что тоже причина для расхождения. В общем, и у тебя сто процентов были какие-то резоны для того, чтоб вить гнездо с бывшей. Как и у меня были. Просто с годами становится зачастую понятно, что ну просто того не стоит.
У меня вообще все было просто как 2 пальца - я поймал себя на мысли, что мне с бывшей говорить тупо не о чем, а то, что она хочет и любит - мне неприятно, не близко и кажется полной куйней. С чем я не согласен и тут точка.
У тебя, как по мне, тоже вариация сценария такого типа.
Ну и нормально, в моменте двигались совместно, а потом это стало невозможным и это время прошло. Как с детством - нормально было в детстве, но мы же щас не достанем подгузники и не станем в них писаться.
Короче, как бы хорошо ни было в старые времена, мы живем в новые времена. :)

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 23.02.26 10:32

Hellgrau, напишешь интересное и полезное, потом долго думаю) Благодарю за пищу для размышления!
К концу совместной жизни подыхающая лошадь только и вела разговоры какие у подруг мужья плохие. Закономерно что и ее стал не устраивать муж) Ну и на куй с пляжу, в сарай..
А каким будет новое время, зависит только от нас :)

Ответить