Как дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 03.10.25 07:36

Авб86 писал(а):
28.09.25 11:31
Не пропадай из жизни ребенка главное. Алики плати, по общению - ну как получится. Пусть лучше редкое, но будет. Пусть в виде звонков, переписки, но лучше так. Когда ребенок подрастет, а я думаю это годам к 14, он или потянется к тебе, или нет. Как будет так будет.
Он меня не знает. Там не дадут с ним видеться, а если дадут то на таких условиях что сам не рад будешь. Там посмотрим подрастёт может что-то поменяется.
Авб86 писал(а):
28.09.25 11:31
Но бросай ты уже следить за БЖ. Просто вычеркнуть её из жизни и выкинь все что есть связаное с ней.
Я не слежу мне ни к чему это. Просто на суде заявили что у её жизнь шоколад и то что по счетам не хилые такие бабки у её плюс оформленая хата на ее. Делали запросы по моему ходатайству о движимом/ недвижимом имуществе и все сплыло на суде и судья огласил. Даже и не думал следить, просто судья сам в а.уе что она за мои копейки билась строила из себя нищанку, а на деле живёт в шоколаде. Да плевать честно на её и на ее деньги, меня только ребёнок волнует, ну раз бабки есть значит все у его более менее поэтому не переживаю сильно. Ладно что решит последний суд напишу позже.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 23.10.25 17:07

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, не успел поделиться радостью с форумчанами, как увидел обратное от БЖ, ну как бы оно и не в новинку и все как у всех. Вобщем переобулась БЖ денег то надо , и ни от чего она не отказалась и видимо не собиралась, а так хрень очередную исполнила, наняла другого юристика шестивольтового и в бой снова, возражения бегают строчат. Ну остался финальный суд. И думаю все будет в её сторону, ну в судье такое прочитал. Ну ни чего апелляцию ни кто не отменял. Хотя честно уже не охота. Ну раз начал котовасию чтобы её не содержать, буду продолжать бой. О результатах поражения-победы сообщу позже.

Авб86
бывалый

Как дальше?

Сообщение Авб86 » 23.10.25 19:40

Nicke28 писал(а):
23.10.25 17:07
О результатах поражения-победы сообщу позже.
давай, комрад. Только недавно про тебя думал .

Понятно,все эти суды выматывают и без того находящийся под кортизолом мужской организм.
Очень понимаю тебя. Сам сегодня слава богу добил до конца свой конец 10летних отношалок. Недвижку попилили,продали.
Все. Завтра наконец то начало новой жизни)

Морально тоже выматывает вся неопределенность, это наша мужская черта - мы знаем,чего хотим. А когда начинается хер пойми что - выбивает из колеи напрочь.

Давай доводи до конца уже все,чтобы потом не было обидно за то,что начал и не закончил. И тоже - подними руку и пошли все накуй.
Жизнь имеет свойство заканчиваться.

Нехрена просирать лучшие годы на все это гавно.

Эх, такое желание устроить форумку у себя в Воронеже - вот мы бы помесили чернозём!

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 13.02.26 08:20

Как и обещал отписываюсь. Ну прошёл последний суд. Проиграл что и следовало ожидать все суды на стороне влаглищ. Ну тут ладно разобрался и даже смирился. Как сказал Мэйсон сроки известны. Жизнь моя вроде как начала приходить в нормальное русло. Нашёл вторую неофициальную работу, на деньги от которой живу. Но только стоило мне булки расслабить это чудо подаёт опять на меня иск, теперь уже на съем квартиры и опять бодаться и опять платить. Честно уже весь настрой падает. С основно1 работы я получаю ровно х.й так как 50 процентов ей ( временно конечно, будет потом 35, как долг закроется) и 50 на кредиты. А тут ещё и это. Посоветуйте что и как? Как проходят суды по обеспечением жильем бывшей с ребёнком? Какова практика? С меня уже брать то честно нех.й

Отправлено спустя 4 часа 55 минут 57 секунд:
По поводу пиз.острадания нет уже и не будет. Как говорили комрады, все пройдёт- пройдёт и это. Кроме отвращения и блювотного рефлекса ни чего не осталось. Тут я думаю исцелился, хоть и до вменяемого состояния ещё далеко, но я работаю. С ребенком история один в один, не помню кто сказал дети от ляди не твоё потомство. Поэтому уже отношусь как-то так. Хоть и жалко ребёнка, но он сыт, одет и в тепле, деньгами я подогреваю нифиговыми. Ко всем ОЖП стал относится с подозрением и всегда жду подъеб, поэтому отношений ни с кем не строю, ради удовольствия только. И честно ну не охота больше в это гавно залазить. Век потреблядства тьфу. Ну а так жду ваших советов на сообщение выше и всем спасибо за поддержку. Очень рад, что есть такое сообщество солидарных мужиков, которые помогают открыть глаза.

aurum
бывалый

Как дальше?

Сообщение aurum » 14.02.26 00:37

Успехов тебе, камрад. У меня с момента развода полгода прошло. Контактов с планетой абизьян ноль. Тебя развели по такой же схеме что и меня. Прогнули пузом на Закс и потом поимели финансово.
Я так понимаю тебя хотят нагреть ещё и на жилищные алименты, я правильно понял? Опыта не имею, да и вообще это очень редкая практика. Думаю даже тут на форуме единицы кто с таким сталкивался. Знаю лишь одно. Штудируя семейный кодекс увидел такую формулировку что твоя бывшая супруга не должна иметь никакого жилья и ты должен обладать необходимыми средствами. Но ты и сам знаешь, одно дело формулировка закона, другое дело судебная практика.
В любом случае забывай мразоту и смирись с потерей ребенка. Он не твой, и твоим никогда не был. Понимаю, горько, обидно, принимать такое не хочется. Но факты остаются фактами. Качели эмоциональные постепенно пройдут. Займись своей новой жизнью и не оборачивайся назад, там делать нехер.

Hellgrau
бывалый

Как дальше?

Сообщение Hellgrau » 14.02.26 17:53

Nicke28 писал(а):
13.02.26 13:16
честно ну не охота больше в это гавно залазить
Все проходит, пройдет и это. В госбрак не лазай, а так все будет, и не раз :)
А так молодцом. Ну, обули, ну предали. С кем не бывает?

loolez
бывалый

Как дальше?

Сообщение loolez » 14.02.26 18:33

Hellgrau писал(а):
14.02.26 17:53
Ну, обули, ну предали. С кем не бывает?
Прикольно звучит на этом форуме)) Тут 99.9% предали и почти стольких же обули)

Hellgrau
бывалый

Как дальше?

Сообщение Hellgrau » 14.02.26 20:05

loolez, ну так и я о чем, дело-то житейское.
Я лично вообще спокойно отношусь, это как налог на дурость.
Было что и меня обули. И правильно, нечего было тупить.
Но плакать об этом всю жызнь глупо. Из слабого будет сильный :)

S_digit_all
бывалый

Как дальше?

Сообщение S_digit_all » 15.02.26 22:07

Nicke28 писал(а):
13.02.26 13:16
Ко всем ОЖП стал относится с подозрением и всегда жду подъеб <...>
не охота больше в это гавно залазить. Век потреблядства тьфу
Не переживай, камрад. Это, если ты правильно куришь АБФ - ненадолго, максимум - на полгода

Потом восстановишься, и откроешь для себя мир женщин по-новому. С нового угла зрения.

Новый угол зрения: это когда наличие пельменя полностью выводится из условий дифференциального уравнения

И вот в таком состоянии реально интересно становится

aurum
бывалый

Как дальше?

Сообщение aurum » 16.02.26 00:04

Поддерживаю. А ещё отношение женщин к тебе изменится. Совсем конченых мразей ты и сам будешь футболить, а вот боль моль "порядочные" останутся и будут уже играть по твоим правилам. Самое главное когда излечился, это то что перестаешь страдать по пельмешку и все больше думаешь верхней головой, а не нижней. Но зато в момент когда можно расслабиться (на время!) можно отключить верхнюю голову и кайфануть нижней на полную катушку :idea:

Ответить