ну и закрывай тему ,сам на всё ответил
Пела в кожаный караоке до утра???))
- S_digit_all
- бывалый
И что? я тоже перед выездом на дачу бреюсь. Потому что на даче я буду впахивать, и не бриться будет
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Похоже на паранойю. Ну побрила его женщина пельмень. Это прям повод? как мне кажется - повод недостаточный
Вот если она каждую неделю бреет пельмень и к маме в караоке едет на выходные. и каждый раз пьяная в 4 утра
И это длится полгода - тогда однозначный диагноз. А так - единичная флуктуация.
Отправлено спустя 1 час 40 минут 3 секунды:
А с другой стороны...
тебе - 38. Считай - пердун старый
а тут ты канифолишь 25-и летнюю
Ну удовольствие получаешь же?
нет другой стороны, в моем понимании моя жена должна быть порядочной и вечером быть дома с мамой раз уж она к ней поехала, а не шлындрать там с бл...ми подружками. это и есть триггер. тут прощать такое нельзя! сразу нах!! а когда дети, полимеры и прожитые годы то тут вот они все в соплях сидят и что хорошего?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы я так понимаю Ж? яро топите за параною и прочее. Всё начинается с таких еденичных "флукткаций"
- S_digit_all
- бывалый
Он Саид, закопанный по уши в песок (с). Белое солнце пустыни.
Возможно. Пока из того что ты тут написал следует определенный вывод:
Твоя писечка немного нажралась в гостях у мамы. Ты взбрыкнул и остался без молодой сладкой писечки.
Пока ты выглядишь долбоклюем, Саид.
- Мейсон
- посвященный
А Ваша избранница знает о таком Вашем понимании?
Вы ей об этом достаточно внятно сказали, когда вступали с ней в отношения?
Или она сама должна догадываться о таких вещах?
С ув. и пр.
это не первый случай. у нас были договорённости и конечно же она знает. хотела прогнуть, если загнуться сейчас то трахать будут постоянно. смотря на дистанцию в 10 лет с начальной стадией потери значимости о продолжении отношений не может быть речи. дело не в молодой писечке, мне финансы и внешние данные позволяют пачками их собирать, а в том что с чего все это начинается и надо в зачатке душить в себе пиздастрадальца!
- Мейсон
- посвященный