Прошу совета
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Спасибо, так и сделаю, если дочь будет опять пытать. Сейчас дочь молчит. Возможно, БЖ свою интерпретацию изложила.
Прошу совета
Естественно. И в этой интерпретации ты виноват во всем, а она - жертва обстоятельств.
- S_digit_all
- бывалый
Прошу совета
Соглашусь. Раз дочь взрослая - можешь ей рассказать.stupid_deer писал(а): ↑04.02.26 06:24Дочь взрослая. Уже у самой ребенок в подростковый возраст входит.
Сильно неуверен, что она воспримет эту информацию так, как ты ожидаешь. но это не особо и важно.
Считаю что дети должны знать правду.
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Даже интересно, что может БЖ придумать?!
Спасибо за Ваше мнение.
Пока дочь перестала меня пытать. Хотя вчера много жаловалась на БЖ. Дочь привыкла уже быть хозяйкой в своем доме. А БЖ пришла к ней и стала свои порядки устанавливать. Рассорились.
Прошу совета
Все, на что у нее или у тебя хватит фантазии. Начиная с того, что ты ее лучшие годы похоронил, пил, бил, изменял. И кончая тем, что ты завтракал человеческими эмбрионами. Это не важно, что она наплетёт. Главное - результат. Такой, где не она виновата, а ты.
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
моё субъективное мнение. Да надо.
Родина должна знать своих "героев" и их подвиги.
при этом возможно нужно будет добавить, что это была проблема для тебя. т.к есть люди вполне с этим живущие.
Ну и быть наверное готовым к следующим вопросам.
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Ты здесь столько ле, и не можешь себе представить что? Дружище)))
ей (дочери) в любом случае скажут, что во всём был и есть виноват ТОЛЬКО ТЫ!
поэтому подготовь нормальный разговор если хочешь чтобы дочь это восприняла как тебе бы хотелось.
с аргументами которые она понимает.
Ну и как маленький совет, помни что женщины плохо помнят то что им не нравится, или вообще начисто забывают.
Поэтому, не удивляйся если год спустя твоя дочь будет помнить лишь обрывки того что ты ей рассказывал, и в этих обрывках ты каким-то образом останешься виновным. Ибо контакта с матерью у неё наверняка больше чем с тобой и какое ты г*вно там уже сотни раз обсуждалось.
был такой прикол у какого-то классика не помню уже:
Толи он шубу украл, толи у него шубу украли.
вот такой ты останешься в памяти у твоей дочери после твоего обяснения.
кстати мне помнится у тебя ещё сын был, который сидел у мамы под юбкой и не хотел отделяться и ижить самостоятельно, хоть и жильё было.
что там с ним?
И его ты простветить не хочешь?
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
немного не в темуstupid_deer писал(а): ↑10.02.26 16:54Дочь привыкла уже быть хозяйкой в своем доме. А БЖ пришла к ней и стала свои порядки устанавливать. Рассорились.
Я всегда прикалываюсь, когда слышу от баб, что им тяжко с мужиками жить и они типа могут прекрасно жить друг с другом и названия там понапридумывали типа бостонский брак. итд
И вот она реальность сверху, они даже будучи родственниками не могут друг с другом ужиться, они кухню и посуду на кухне поделить нормально не могут, а что-то там про достойное общежитие для только девочек несут. Ох блин .
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Эти факты где сейчас?stupid_deer писал(а): ↑16.08.21 15:38И у меня на руках были факты её измены: когда она пыталась качать права, я обещал показать это детям, тогда уже подросткам, - это её сильно остужало.
вот время и пришло их показать.
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
Честно сказать, мне совершенно все равно, что БЖ скажет и как дочь интерпретирует. Если дочь поднимет этот вопрос и будет говорить: "А вот мама сказала", то у меня есть к кому дочь послать за уточнением: к жене любовника. Она, как это не забавно, крестная моих дочери и сына. Но со времени вскрытия, с ней и любовником не общались.
Так и сидит под юбкой. Его все устраивает. Квартира стоит пустая.
Он о матери ничего отрицательного от меня не воспримет. Он может только от сестры что-то воспринять.
Я забыл эту пачку писем, когда увольнялся с предпоследней работы. Там их хранил. Но БЖ об этом не знает. Так и думает, что они у меня.
Прошу совета
Привет,
Ворон ворону глаз не выклюет.
Как-будто они честнейшие люди и всё по правде расскажут
у тебя есть твоя правда и твоя точка зрения. И надеяться на каких-то баб свидетелей не надо.
А рассказать дочери твою правду и твоим языком я считаю надо.
Но ты волен делать как посчитаешь нужным.
Наверное не совсем всё-равно, иначе бы не заморачивался и не задавал этот вопрос.stupid_deer писал(а): ↑26.02.26 17:17естно сказать, мне совершенно все равно, что БЖ скажет и как дочь интерпретирует.
Что-то у тебя какие-то розовые мысли, что ли, не пойму?stupid_deer писал(а): ↑26.02.26 17:17то у меня есть к кому дочь послать за уточнением: к жене любовника. Она, как это не забавно, крестная моих дочери и сына. Но со времени вскрытия, с ней и любовником не общались.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Как-будто они честнейшие люди и всё по правде расскажут
у тебя есть твоя правда и твоя точка зрения. И надеяться на каких-то баб свидетелей не надо.
А рассказать дочери твою правду и твоим языком я считаю надо.
Но ты волен делать как посчитаешь нужным.
нда, сколько лет ему?
- stupid_deer
- бывалый
Прошу совета
У каждого своя правда, субъективная. Согласен, к жене любовника отсылать не стоит - это я не подумав ляпнул.
Она сейчас этот вопрос не поднимает. Будет выпытывать, тогда и подумаю, что сказать.
39.