Аленя с опытом выгнали из стада.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 18.02.26 23:10

Корсар, ну почему нет, дедушке тоже не так скучно будет жить. В таком-то возрасте бабушки уже должны понимать, что руку дающего кусать не стоит.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 19.02.26 18:56

Написала мне что любит меня. И что нам надо развестись, а потом с чистого листа начать строить новые отношения. Окуел от такого предложения это мягко сказано. Поржал и попросил больше не писать ничего кроме вопросов по детям.
Как можно до такого додуматься?
Отпускать меня она не хочет, зачем, удобный инструмент под рукой, всегда поможет с мужскими делами, ремонтами. Думает: "Я ему никто (можно искать мужика), есть официальный доступ к его ресурсам, даже жить с ним не надо, а если что всегда можно позвать помочь."
Манипуляции шестнадцатилетней девочки.

idle

Сообщение idle » 19.02.26 19:32

loolez писал(а):
19.02.26 18:56
что нам надо развестись, а потом с чистого листа начать строить новые отношения.
Вы сечас описали ситуацию моего знакомого. Дальше будет так. Алень ведется на любовь. Разодят их по-быстрому т.к алень все подмахивает не читая на алене алименты 2/3 от дохода ( алень ип так что особо не вильнешь) плюс его хата отходит БЖ т.к деточек 2 а хаты своей у бж нет и не было никогда на территории нерезиновой. Живут после развода вместе. Алень при этом закредитован на эту жилплощадь и платит ипотеку виляя пантами. Потом мегадемка вино-розы-новые позы. Алененок счаслив (даже под это дело пару тендеров жирных на кураже урвал :o ). Проходит время и начинается прогрев гоя. Деточек двое, а хата одна.. машина старая надо новую. Алень кивает и платит платит и кивает. Демка закончена, начинает болеть голова, уставать с детьми, уставать в зале (его бж люто помешана на ЗОЖ), алень переходит на сухпай. Готовит она только себе ппшное и детям (не будет же он детей объедать) когда возвращается наш герой из покушать только 2 яйца что в трусах. Секс по праздникам за очень большой подарок. В ритме адского вальса проходит пара лет, ипотека закрыта и бж снова открывает тему про жилье. Окей ипотека намбер ту ( это был 2024 с етитским процентом). Получено вложено в долгострой от самолета (кто понял тот понял). Под конец 2025 из кулуарных бесед узнал что наш герой живет у мамы... лично не общалсь с 2024 года.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 19.02.26 19:42

idle, вот это он пи3дострадалец знатный.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 19.02.26 19:43

loolez писал(а):
19.02.26 18:56
а потом с чистого листа начать строить новые отношения.
А её не смущает что новые отношения она предлагает строить со старой бабой :trololo: Автор, скажи что ты и так занят постройкой новых отношений, только без неё :lol:

Ответить