Аленя с опытом выгнали из стада.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Корсар, ну почему нет, дедушке тоже не так скучно будет жить. В таком-то возрасте бабушки уже должны понимать, что руку дающего кусать не стоит.
Написала мне что любит меня. И что нам надо развестись, а потом с чистого листа начать строить новые отношения. Окуел от такого предложения это мягко сказано. Поржал и попросил больше не писать ничего кроме вопросов по детям.
Как можно до такого додуматься?
Отпускать меня она не хочет, зачем, удобный инструмент под рукой, всегда поможет с мужскими делами, ремонтами. Думает: "Я ему никто (можно искать мужика), есть официальный доступ к его ресурсам, даже жить с ним не надо, а если что всегда можно позвать помочь."
Манипуляции шестнадцатилетней девочки.
Как можно до такого додуматься?
Отпускать меня она не хочет, зачем, удобный инструмент под рукой, всегда поможет с мужскими делами, ремонтами. Думает: "Я ему никто (можно искать мужика), есть официальный доступ к его ресурсам, даже жить с ним не надо, а если что всегда можно позвать помочь."
Манипуляции шестнадцатилетней девочки.
Вы сечас описали ситуацию моего знакомого. Дальше будет так. Алень ведется на любовь. Разодят их по-быстрому т.к алень все подмахивает не читая на алене алименты 2/3 от дохода ( алень ип так что особо не вильнешь) плюс его хата отходит БЖ т.к деточек 2 а хаты своей у бж нет и не было никогда на территории нерезиновой. Живут после развода вместе. Алень при этом закредитован на эту жилплощадь и платит ипотеку виляя пантами. Потом мегадемка вино-розы-новые позы. Алененок счаслив (даже под это дело пару тендеров жирных на кураже урвал
idle, вот это он пи3дострадалец знатный.