Жить со мной было не возможно.
Но самое главное- вторая БЖ звонила первой БЖ, уж не знаю когда, думаю, до развода, и обсуждали меня, какой я мундак
Это что за новое в поливании грязью?
Прими как данность, моя меня постоянно поливает грязью причем в основном все вранье и чем до большего количества людей они дотянутся тем они довольней самим то нужно отмыться (на ж не скажет что ей нужны только деньги и она хочет другого мужика в открытую). Во вторых эти люди потом могут свидетелями в суде какой ты плохой. Моя вообще с подругой РСП придумала историю что я пью денег не даю что она живет отдельно и сама платит за детей. Короче вообще с реальностью ничего не имеет. Мы живем вместе пока, я вообще не пью. Таким образом сделала себя жертвой а та и рада ей помогать советиками как такого некчемного протиии-иивногооо наказать пожестче, та еще блятская коалиция. И с бывшей тоже общается советует ей взыскать на меня алики задним числом, хотя "ребенку" уже 19 лет будет)Forester1978 писал(а): ↑04.02.26 22:59Жить со мной было не возможно.
Но самое главное- вторая БЖ звонила первой БЖ, уж не знаю когда, думаю, до развода, и обсуждали меня, какой я мундак
Сан Час - на год
Имхо,в таком возрасте найти тетку для цели "совместные дети" - нереально,чисто утопический вариант.
Ну такой себе повод для гордости
А почему ты так уверен что тебя в этом разговоре "поливали грязью"?Forester1978 писал(а): ↑04.02.26 22:59вторая БЖ звонила первой БЖ, уж не знаю когда, думаю, до развода, и обсуждали меня, какой я мундак
Да ничего этого не было. Попыталась свой детский перелом носа за травму от меня выдать. Пришёл отказ в возбуждении УД. Но до сих пор, как оказалось, всем заливает какой я тиран был.
1.Может она не пряталась,ее просто не было дома.Forester1978 писал(а): ↑23.02.26 15:31Как забирал детей через тёщу, так и забираю.
Даже не вышла ни разу. Прячется за дверью.
Это как понимать, вообще? Что за поведение?
И ничего не ответил?Forester1978 писал(а): ↑23.02.26 15:31А она, вдруг, по имени меня называет, что уже и не вспомню, когда было такое. Давай, говорит, общаться, без накруток и адвокатов, ради нас и наших детей.
Я уже себе золотых замков в голове понастроил.
Значит не относятся как к врагу.
На предварительном слушании судья спросила у её представителя- какая причина развода была?
Ну ты понимай такую вещь,что первой БЖ твой развод выгоден.
Может. Ещё сказала, что давай войнушку заканчивать. Я ответил, что её и не начинал.
На это у меня ответа нет
Вот это я второй БЖ и попытался объяснить. Что она враг тебе, так же как и мне.
Я просто вижу у вас обоих взаимные обиды,их очень много.
Она сделала серьезный шаг к примирению.
Тебе перевести это на "женский"? Знаешь что это значит? "Да пошла ты накуй".Я серьезно.
Тебе все тут талдычили 20 страниц что не надо было ее так плотно впускать в дом.
Если честно, я ждал, что она выйдет после этого.
Ты не представляешь! Я волосы на заднице рву из-за этого!
Папа её переехал. Закрыл все мужские потребности по быту.
А это ты сам виноват.Не поддерживал в карьере,выносил мозги по домоводству,она ныла маме что не справляется и мама прилетела "спасать".
Какие? В твоей квартире?
Слава Богу, нет. Но с машиной ей помогал.
Вот, что интересно. Когда мама уезжала на несколько недель- женой нарадоваться не мог.
Нет. Пожили с одними, с другими- не пошло. Не больше года.
Не было командировок. Какие были- раз в год.
А она?)
А надо было реально делать все вместе а не в качестве "помощи".
А как именно ты это предложил? При маме или откровенный разговор наедине? Что предложил взамен?
Forester1978 писал(а): ↑24.02.26 20:24Ну и тёща не спасать приехала. Я сам её позвал. Воспитательница, как-никак.
Вот это как? Как тебе надо было "слово давать" в твоем же доме?Forester1978 писал(а): ↑24.02.26 20:29Представь- мне даже слово не дали, тост сказать.
Будто нет меня.
Да она в акуе от тебя,что тост не сказал.
Врать не буду. Она почти всегда спокойная была. Это я импульсивный и эмоциональный. Но одходчивый.
Не права. Про помогал- я брал и делал.
Предложил маму отодвинуть чуть- чуть. Когда я выходной, что бы, хотя бы, к себе на ночь уезжала. Или младшего к ней отвозить, если ездить не хочет.
Она хотела тётке тестя так сделать. Реально. Сама сказала. Как- то сдержалась, только тарелку об стол стукнула и выскочила. За то, что тётка начала говорить, как их дочке помогла в институте
Так она и считала
Сейчас этот форум просматривают: Kodak и 36 гостей