Подала на развод!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MariZhi25
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение MariZhi25 » 27.02.26 22:57

Кашка, в одной из московских академий, в которой я училась, есть преподаватели, окончившие во время СССР ВУЗЫ, расположенные на Украине. Некоторые из них, преподавая нам, делились опытом, полученным от своих учителей, иногда шутили, используя фразы на украинском. Это было в 90-е годы, правда, не сейчас. По-Вашему, все эти люди - нацисты? Вы серьёзно?

Отправлено спустя 58 секунд:
У меня 1 дочь.

кашка
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение кашка » 27.02.26 23:01

да любой хохол - нацист

предков позоришь

MariZhi25
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение MariZhi25 » 27.02.26 23:03

Бред какой-то

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кашка, меня дедушка учил: "По одёжке протягивай ножки" и " не берись за то, что не под силу". Ну а я что? Я дедушку считаю мудрым и умным. Поэтому дочка у меня одна.

Отправлено спустя 57 секунд:
Кашка, а Вы какой национальности?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Только честно

Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Не захотел кашка про свою национальность писать :?

кашка
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение кашка » 27.02.26 23:49

Русский

Палыч
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение Палыч » 28.02.26 00:00

Qzмич писал(а):
25.02.26 17:54
А йепать бабу ты перепоручил соседу?
Природа не терпит пустоты,такой ее закон : не йепешь бабу сам - это будут делать другие.
И кто после этого тебе дохтур ?
А то,что ты только после заявы тетки про развод прочухал,что делал где-то что-то не таг ,на эту тему есть замечательная поговорка - "Очнулась пейсда,когда ночь прошла.
браво!
Читая первую страницу, недоумевал - что седые аксакалы, что только почувствовавшие запах свободы разведёнцы как один твердят про бабью вину :facepalm: .
Да, баба подала на развод. Её вина в чём? Что муж тюлень, а она не за такого замуж шла?
Автор, скажи - почему ты решил, что заведя семью, можно расслабиться? Ты руководитель маленького коллектива, и устранился от управления :facepalm: . Стоит ли удивляться, что сотрудники увольняются?
Тебе с женой дома комфортно было, борщ-уют- чистота и ласковое мур-мур? ОТ ЧЕГО ты пытался уйти в мир алко? Счастливые в жизни люди, не являясь алкашами до, не пьют и после. Жена мозг делала, типа, почему не развиваешься? Вспоминай, в чём была причина бухла.
Семье пейста, не вздумай возвращать. Выше всё правильно написали про последствия

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ush8 писал(а):
25.02.26 18:11
ит, мне нет
ты чем то от других ОЖП отличаешься? Какая то особенная думаешь? Не хочу тебя огорчать, но придется - такая же как и все.
не поперёк, ананасами не пахнет :lol: .

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ush8 писал(а):
25.02.26 18:11
люди не меняются
Да. По желанию другой стороны. По собственной воле меняются. Тяжело, но можно.
И ты, и я тому примеры :) .

DinAlt
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение DinAlt » 28.02.26 02:20

Вот просто взял и забухал, скорее всего на подкорке чувствовал, что не любит и юзает "штаны" в доме в бытовых целях, а для любви васисуалий есть на работе или еще где, вот алко в наркоз/обезбол ушел. :trololo:

ЯСМОГ
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение ЯСМОГ » 28.02.26 05:33

zazy8 писал(а):
26.02.26 08:31
Дочь отпускать не хочу!
Её в эти годы в Африке замуж уже бы отдали.
А чем тебе не нравится идея стать воскресным папой а освободившееся время потратить на личностный рост?
Стать воином, стать мужчиной, с холодной насмешкой и здоровым цинизмом наблюдающим за старой тряпочной версией себя?
Напиши что тут плохого?

loolez
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение loolez » 28.02.26 07:03

ЯСМОГ писал(а):
28.02.26 05:33
А чем тебе не нравится идея стать воскресным папой а освободившееся время потратить на личностный рост?
Это отмазки для себя. Я тоже так после измены жену прощал, оставаясь для детей. Сейчас вижусь с ними по воскресеньям, по видео общаюсь, переписываюсь, мелкого пару раз по пути с занятий подкидываю. И мне это нравится больше, чем когда она их на меня спихивала, а сама куй пойми чем занималась до поздна на работе.

Авб86
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Авб86 » 28.02.26 08:35

Прочитал все11 страниц боданий форумчане. :--f :--f :--f

Ребята, хватит засирать темы ТСов. Ну хотите флудить - есть другие разделы форума.

Человек завел тему, чтобы выслушать мнение относительно СВОЕЙ ситуации, услышать советы и задавать вопросы.

Вы же устроили в теме помойку. :twisted:

Ответить