Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
Кашка, в одной из московских академий, в которой я училась, есть преподаватели, окончившие во время СССР ВУЗЫ, расположенные на Украине. Некоторые из них, преподавая нам, делились опытом, полученным от своих учителей, иногда шутили, используя фразы на украинском. Это было в 90-е годы, правда, не сейчас. По-Вашему, все эти люди - нацисты? Вы серьёзно?
Отправлено спустя 58 секунд:
У меня 1 дочь.
Отправлено спустя 58 секунд:
У меня 1 дочь.
Подала на развод!!!
да любой хохол - нацист
предков позоришь
предков позоришь
Подала на развод!!!
Бред какой-то
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кашка, меня дедушка учил: "По одёжке протягивай ножки" и " не берись за то, что не под силу". Ну а я что? Я дедушку считаю мудрым и умным. Поэтому дочка у меня одна.
Отправлено спустя 57 секунд:
Кашка, а Вы какой национальности?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Только честно
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Не захотел кашка про свою национальность писать
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кашка, меня дедушка учил: "По одёжке протягивай ножки" и " не берись за то, что не под силу". Ну а я что? Я дедушку считаю мудрым и умным. Поэтому дочка у меня одна.
Отправлено спустя 57 секунд:
Кашка, а Вы какой национальности?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Только честно
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Не захотел кашка про свою национальность писать
Подала на развод!!!
Русский
Подала на развод!!!
браво!Qzмич писал(а): ↑25.02.26 17:54А йепать бабу ты перепоручил соседу?
Природа не терпит пустоты,такой ее закон : не йепешь бабу сам - это будут делать другие.
И кто после этого тебе дохтур ?
А то,что ты только после заявы тетки про развод прочухал,что делал где-то что-то не таг ,на эту тему есть замечательная поговорка - "Очнулась пейсда,когда ночь прошла.
Читая первую страницу, недоумевал - что седые аксакалы, что только почувствовавшие запах свободы разведёнцы как один твердят про бабью вину
Да, баба подала на развод. Её вина в чём? Что муж тюлень, а она не за такого замуж шла?
Автор, скажи - почему ты решил, что заведя семью, можно расслабиться? Ты руководитель маленького коллектива, и устранился от управления
Тебе с женой дома комфортно было, борщ-уют- чистота и ласковое мур-мур? ОТ ЧЕГО ты пытался уйти в мир алко? Счастливые в жизни люди, не являясь алкашами до, не пьют и после. Жена мозг делала, типа, почему не развиваешься? Вспоминай, в чём была причина бухла.
Семье пейста, не вздумай возвращать. Выше всё правильно написали про последствия
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
не поперёк, ананасами не пахнет
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да. По желанию другой стороны. По собственной воле меняются. Тяжело, но можно.
И ты, и я тому примеры
Подала на развод!!!
Вот просто взял и забухал, скорее всего на подкорке чувствовал, что не любит и юзает "штаны" в доме в бытовых целях, а для любви васисуалий есть на работе или еще где, вот алко в наркоз/обезбол ушел. 
Подала на развод!!!
Её в эти годы в Африке замуж уже бы отдали.
А чем тебе не нравится идея стать воскресным папой а освободившееся время потратить на личностный рост?
Стать воином, стать мужчиной, с холодной насмешкой и здоровым цинизмом наблюдающим за старой тряпочной версией себя?
Напиши что тут плохого?
Подала на развод!!!
Это отмазки для себя. Я тоже так после измены жену прощал, оставаясь для детей. Сейчас вижусь с ними по воскресеньям, по видео общаюсь, переписываюсь, мелкого пару раз по пути с занятий подкидываю. И мне это нравится больше, чем когда она их на меня спихивала, а сама куй пойми чем занималась до поздна на работе.
Подала на развод!!!
Прочитал все11 страниц боданий форумчане.
Ребята, хватит засирать темы ТСов. Ну хотите флудить - есть другие разделы форума.
Человек завел тему, чтобы выслушать мнение относительно СВОЕЙ ситуации, услышать советы и задавать вопросы.
Вы же устроили в теме помойку.
Ребята, хватит засирать темы ТСов. Ну хотите флудить - есть другие разделы форума.
Человек завел тему, чтобы выслушать мнение относительно СВОЕЙ ситуации, услышать советы и задавать вопросы.
Вы же устроили в теме помойку.