Сказала что не хочет со мной жить
- Василий3019
- старейшина
Дачник44, Молодец,что пишешь.
Да, ситуация по канонам АБФ. Удачи тебе.
Да, ситуация по канонам АБФ. Удачи тебе.
Василий3019,
И тебе удачи!
И тебе удачи!
- Василий3019
- старейшина
Ок. Спасибо. Без нее тяжеловато.
По-моему нет. Хотя хз,я ведь не сильно то с бгж общаюсь.
-
Petroff
- аксакал
Истинно так.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ОМП появился еще до расхода. Тут последовательность такая: 1) слив в голове 2) включение режима поиска и тестирования куев 3) новый ОМП найден 4) укрепление новой ветки и ее проба 4) бросаем старую ветку.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну вот, что я выше говорил?
Я ж не отрицаю.
Тотально я ее не контролировал. Был аккаунт в ОК, не сильно она его берегла от меня. Ничего такого, бабская хрень. Но был еще и в ВК, вроде старый, не нужный. А БЗМ накидывал ей там периодически: "люблю - не могу", корону полировал.
Классика. Был васек виртуальный.
После развода, был какой то ОМП левый месяца 2-3, параллельно мутила и до сих пор с БЗМ
животное. Теперь с ним, так надо понимать, я лично не видел - не пересекался, дочка про дядю сказала с его именем. Понеслась кизда по кочкам.
Изначально негодная баба - 3 года в ГБ прожила - не выдержала животинка более меня. Все очевидно теперь то, сам виноват, связался с бабой, признаю. Она изначально не страдала от отсутствия внимания ОМП, и я тут типа такой окуенный нарисовался, на получи теперь.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
И я не жалею.
У этой тупой курицы мозгов или терпения не хватило меня дожать.
Не такой уж я простой, чуял неладное. Сколько мне лили в голову, надо ЗАГС, родила тебе, нехорошо мол, и т.д .
Классика. Был васек виртуальный.
После развода, был какой то ОМП левый месяца 2-3, параллельно мутила и до сих пор с БЗМ
Изначально негодная баба - 3 года в ГБ прожила - не выдержала животинка более меня. Все очевидно теперь то, сам виноват, связался с бабой, признаю. Она изначально не страдала от отсутствия внимания ОМП, и я тут типа такой окуенный нарисовался, на получи теперь.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
И я не жалею.
У этой тупой курицы мозгов или терпения не хватило меня дожать.
Не такой уж я простой, чуял неладное. Сколько мне лили в голову, надо ЗАГС, родила тебе, нехорошо мол, и т.д .
мне 42, за последние три года прошел тот же самый путь. отличие только в том, что с дочерью не общаюсь. тоже дом строил типа вместе. тоже пыталась развести на совместное. обошел ее замыслы. сейчас все всплывает потихоньку. живу один. хорошо
андрей300, В целом, молодец, дружище. С дочерью тяжелый момент, конечно. Со старшими как у тебя?
А по всему остальному, материальному, то прежде, чем связаться с ОЖП, все уже должно быть куплено, построено и т.д.
А то у этих макак "всё совместно нажитое" - означает всё их, без её чуткого руководства не заработал бы, не сделал...
Мы поняли это опытным путем. Ну да ладно.
А по всему остальному, материальному, то прежде, чем связаться с ОЖП, все уже должно быть куплено, построено и т.д.
А то у этих макак "всё совместно нажитое" - означает всё их, без её чуткого руководства не заработал бы, не сделал...
Мы поняли это опытным путем. Ну да ладно.
со старшими относительно нормально, дочери 16- звонит и пишет когда нужны финансы, сыну 11 видимся несколько раз в неделю, чувствую что нужен я ему. езжу с ним на рыбалки, он много времени проводит с моим отцом. машину даю ему порулить за городом. в общем намного спокойнее живу.
разок задержали зп, бж начала звонить -"где мои деньги?" молча скинул ей номер пристава. так он на сл день мне звонит, говорит приходила девушка в неадеквате, жаловалась на перебои в выплатах. мягко послал в лес всех.
тоже живу за городом практически, на природе.много общего в наших историях. твою читаю с момента опубликования. Удачи!
разок задержали зп, бж начала звонить -"где мои деньги?" молча скинул ей номер пристава. так он на сл день мне звонит, говорит приходила девушка в неадеквате, жаловалась на перебои в выплатах. мягко послал в лес всех.
тоже живу за городом практически, на природе.много общего в наших историях. твою читаю с момента опубликования. Удачи!
Ни хрена не пойму объективно мужик не женился даже несмотря на общего ребенка. Оскорбление ещё то, почему она собственно не находясь в законных отношениях не может посматривать по сторонам в поисках законного мужа надёжной ветки, ибо автор поста все ка ненадёжная. Все эти пропишу в будущей жизни смешны. Можно и так было прописать и часть дома если не женщине дочери переписать.
И само собой особо по самолюбию бил факт что первой бж оставил а ей нет. Логично искать более надёжного, вот БМ он на ней женился официально.
Странно женщину осуждать.
И само собой особо по самолюбию бил факт что первой бж оставил а ей нет. Логично искать более надёжного, вот БМ он на ней женился официально.
Странно женщину осуждать.
Не надо тут невинных девочек из себя строить. Оскорбление ГБ видите ли.
У моей БГЖ, до меня 2 ЗБ были. И вечный поиск ЗМ - как вечный бой продолжается...
Я в ЗБ под 10 лет был с женщиной, которая девушка была на момент знакомства, и 2 года я с ней жил, до брака.
Тут про ЗБ можно порассуждать.
У моей БГЖ, до меня 2 ЗБ были. И вечный поиск ЗМ - как вечный бой продолжается...
Я в ЗБ под 10 лет был с женщиной, которая девушка была на момент знакомства, и 2 года я с ней жил, до брака.
Тут про ЗБ можно порассуждать.
Действительно, бабу нужно и в закес отвести и недвигу на нее переписать, а то ненадёжный, ненастоящий.
А если баба смотрит налево и подмахивает или БМ или еще каким левым васькам, то странно её осуждать, действительно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дачник44, баба другой бабе всегда оправдание найдет. А если его нет, то придумает, ага.
А если баба смотрит налево и подмахивает или БМ или еще каким левым васькам, то странно её осуждать, действительно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дачник44, баба другой бабе всегда оправдание найдет. А если его нет, то придумает, ага.
Шериф,
ага,
Бабы, пишут откровенно про ЗБ, как гарантию имущественных прав в союзе мужчины и женщины. Да и то только. Про неимущественную сторону дела забывают.
ага,
Бабы, пишут откровенно про ЗБ, как гарантию имущественных прав в союзе мужчины и женщины. Да и то только. Про неимущественную сторону дела забывают.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дачник44, Вот сижу думаю, где я прощелкал вспышку.
ЗАЧЕМ?.. Возрадуйтесь что делить мало что получится.. ВЫ ГЛАВНЫЙ-и развести Вас пожиже НЕ ПОЛУЧИТСЯ... Будет шантажировать дочерью-не ведитесь.... Лицо кирпичом,без эмоций... -"Дорогая было очень интересно,познавательно-но иди в женский половой орган"... Я мальчик взрослый и этой мазью не мажусь...
ЗАЧЕМ?.. Возрадуйтесь что делить мало что получится.. ВЫ ГЛАВНЫЙ-и развести Вас пожиже НЕ ПОЛУЧИТСЯ... Будет шантажировать дочерью-не ведитесь.... Лицо кирпичом,без эмоций... -"Дорогая было очень интересно,познавательно-но иди в женский половой орган"... Я мальчик взрослый и этой мазью не мажусь...
Вот и прошло почти 5 лет. Мне 50.
За это время произошло много чего, как со мной так и вокруг меня, да и со всеми..., так что вся эта хоботня с моей бывшей, описанная в теме, кажется какой-то хренью не очень важной. Ничего не хочу уже вспоминать, ни плохое ни хорошее.
Теперь по дочке, которой уже 7 лет. Всё нормально, забираю к себе по вечерам, примерно 4 раза в неделю, ровно столько - сколько она хочет. Звонит сама по телефону. Раньше переживал иногда, что не очень ко мне и хочет, но теперь понимаю, что больше и не надо мне. Но как бы не сглазить, маман реально несколько шлепнутая, пока не суется. Алименты плачу, 12 000 руб, подкидываю иногда на то что нужно, например, в школу собрать.
Да, по днк-тесту моя, чем очень доволен.)
За это время произошло много чего, как со мной так и вокруг меня, да и со всеми..., так что вся эта хоботня с моей бывшей, описанная в теме, кажется какой-то хренью не очень важной. Ничего не хочу уже вспоминать, ни плохое ни хорошее.
Теперь по дочке, которой уже 7 лет. Всё нормально, забираю к себе по вечерам, примерно 4 раза в неделю, ровно столько - сколько она хочет. Звонит сама по телефону. Раньше переживал иногда, что не очень ко мне и хочет, но теперь понимаю, что больше и не надо мне. Но как бы не сглазить, маман реально несколько шлепнутая, пока не суется. Алименты плачу, 12 000 руб, подкидываю иногда на то что нужно, например, в школу собрать.
Да, по днк-тесту моя, чем очень доволен.)
Дачник44, Как там в 50 с бабами? В одного живёшь? А сайтам знакомств ходишь?
С бабами все хорошо... Их у меня нет))).
Встречаюсь с одной постоянной, но вместе не живем, мне это не надо. Надеюсь, ей то же это не надо будет, не начнет мозгоклюйством заниматься. По сайтам знакомств, искать баб и т.д., менять и т.д. у меня времени нет на это и желания. Увлекся интересными темами (интересно было в студенческие времена), много читаю, (даже зрение подпортил, теперь в очках
). Это я забросил конечно когда был в "серьезных атнашениях". Плюс родители уже в очень солидном возрасте, стараюсь почаще бывать у них. Купил мотоцикл и лодку, но времени свободного на них не так и много. Так проходят день за днем.
Встречаюсь с одной постоянной, но вместе не живем, мне это не надо. Надеюсь, ей то же это не надо будет, не начнет мозгоклюйством заниматься. По сайтам знакомств, искать баб и т.д., менять и т.д. у меня времени нет на это и желания. Увлекся интересными темами (интересно было в студенческие времена), много читаю, (даже зрение подпортил, теперь в очках
Эту бы фразу да многим новорегам в голову =.
это чудесно .
Спасибо, что отписался.