Ушла жена с ребенком. Больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 23.02.26 21:22

Andy_and_rey писал(а):
23.02.26 10:32
разговоры какие у подруг мужья плохие
Это кстати и верно может быть) на самом деле лучше судить по поступкам. У твоей бывшей, как по мне, просто в принципе было движение неправильное, несозидательное.
Трудно строить дом с тем, кто не хочет строить. Потому, если хочешь строить или хочешь дом, лучше сменить партнера.
Но многие выбирают писю. От планов отказываются, натягивают мандатровую шапку и как она им укажет.
Ты получил несколько неприятных и довольно дорогих уроков, но значительно хуже, когда за них надо платить жизнью или здоровьем.
А так да, жызнь продолжается, пишем будущее потихонечку

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 24.02.26 20:34

О партнере пока не думаю, тем более искать целенаправленно.
Следую Вашим советам заняться собой, крепнуть.
Hellgrau писал(а):
23.02.26 21:22
несколько неприятных и довольно дорогих уроков
Сейчас немного успокоился, время лечит. По большому счету, отскочил не с сильно большими потерями, материальное восстановить можно. По дому решил особо не заморачиваться, стропилку оставлю прежнюю. Парень я не шибко ресурсный, кредит не хочется привлекать.
К счастью не дошло до платы здоровьем и жизнью. Так, понервничал немало. Даже наоборот, здоровье стал поправлять.
Спасибо за мнение и советы, хорошо мозг вправляете на место.

Отправлено спустя 12 секунд:
В качалку влился) Теперь половина времени занимают упражнения, половина времени на разговоры с другими ..одноклубниками) Сегодня налег на ноги и плечи, кайф. И состояние спокойствия)

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 24.02.26 22:29

Andy_and_rey писал(а):
24.02.26 20:48
Парень я не шибко ресурсный, кредит не хочется привлекать.
Ну так ведь нет работы на время и связанного с этим давления?
Понемногу и без спешки, если своими руками удается что-то - вообще отлично. Кредиты, ипотека - тоже те еще капканы.
Хотя люди разные, кого-то не тяготит. Меня тяготило бы.
Физкультура, спорт, активный и культурный досуг - это все правильное. Это все поможет.
Все получится, уверен.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 25.02.26 18:10

Hellgrau писал(а):
24.02.26 22:29
Ну так ведь нет работы на время и связанного с этим давления?
С работой все в шоколаде) Не физическая, в строительной сфере, которая мне нравится. Оформлен на минималке.
Пока и делиться большем нечем. Покачивает бывает. Есть на март планы, посмотрим как пойдет.
Hellgrau писал(а):
Все получится, уверен.
Ваша уверенность и мне передалась)

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вчера по болячке больничный закрыли. Однако бугорок какой то был, опять вскрыли, с заплаткой ушел, через день сказали на перевязку. Кто не верит, могу фоточку декабрьскую прикрепить.. Это мерзкая жесть полная) Но после всего перенесенного хлопот не доставляет.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 09.03.26 20:29

Алоха, камрады!
Ко мне наконец-то пришло счастье) Давайте поделюсь) не зря же меня «тащили из говна» :trololo:
Стабильно, уже на протяжении месяца хожу в качалочку 3 раза в неделю. Работу работаю, денежки появились) С медсестрой помаленьку переписывался, с той самой, которой хирург сказала «Вот, энди_энд_рей, не женат, с домом, бери», пока медсестра перевязывала копчик и щупала мой зад, за эти несколько месяцев потихоньку разговорились на общие темы.. вел ее крч, она уже плыть начала, после перевязки несколько раз ловил ее на том что она довольная подпевала себе. О ней потом, не главное.
О дочке. Почти 3 месяца длился мой санчас от ребенка. Метод действенный, по истечении этого времени понял что в принципе, если встречам с ребенком будут препятствовать, никакого дискомфорта не буду испытывать. Уйду насовсем, оплачивая алики. Никакого морального порицая на меня эффекта не возымело бы. Это про мои ощущения.
8 марта на носу, надо поздравить мою любимою девочку. Написал бж что хочу увидеться с дочкой в субботу 7 марта. Здесь опасался что ребенок не узнает, как было в тот роковой день 24 сентября, когда от меня ребенок шарахался, я напился и дом спалил… Вкусняшек пакет, игрушки в подарок и поехал. Дочка обрадовалась при виде меня) С ней поехал к моим родителям, по пути хвастается новыми словами «снег», «холодно» еще что то пытается выговорить.. и «папа», «папа» постоянно) милота) Хорошо провели время, смышленая, названия цветных фломастеров выговорила, которые смогла, растет и развивается. Постоянно «папа» и лезет обниматься, потанцевали, порисовали, пузыри попускали, с большим интересом дочка понаблюдала за утками и кроликами) маманя на пенсии разводит при личном хозяйстве) Важное, деньги в размере около МП дал дочке в руки и вместе с ней положили их в ее рюкзачек. По возвращении к бж, ребенок загрустил.. «папа, пока».. Буду раз в 2 недели видеться с ней. По ощущениям, раньше душу рвало, во время встреч, в машине, после расставания, слезы были. Теперь же ровно, в машине во время поездки глаза разок покраснели, но душу не рвало, сердце ровно билось. Отпустило. Санчас вылечил.
После встречи поехал в качалочку. А на вечер еще накануне был забронирован столик в баре и встретились уже с медсестрой. Еще за пару дней до этого, когда предложил медсестричке погулять вечерком 7го числа, она согласилась сразу же, но когда сказал что днем хочу увидеться с дочкой, так как с ней не виделся 3 месяца, медсестре кажется это не понравилось, сперва молчала, потом сухо что то там проблеяла. Я по встрече с ребенком то не был уверен, а с этим свиданием и тем более) Но все получилось) Потом в гостиницу поехали, на ночь домой отправил на такси, кайф)
8 марта купил букет цветов, пронес его незаметно в комнату к лежачему отцу) В зале с матерью общались, отец к себе подозвал и подарил маме букет) Не весть какое действие, а осчастливило всех) Мать, кстати, говорит звонила бывшей жене вечером 7го числа после встречи с дочкой, на всякий случай напомнить что деньги положены в детский рюкзачек, бж ответила что деньги увидела и дочка в это время рядом была, дочка показывала на деньги и говорила «папа, папа»..
Женский день этот провели с медсестрой в ее квартире, мельком посмотрели ее фильмы) у нее отношения у меня сношалки :trololo: Сына к бабушке отправила, бм говорит как 1,5 года ушел к другой.
Сегодня уехал из города. Расположился, сижу в кресле отдыхаю крутя все в голове, браслет выдал мои эмоции «Довольны») И вот решил поделиться с Вами)
Получилось опять много букв, думал как уложит в 2 абзаца, но для меня это все настолько было важно) Вобщем, думаю, пациент эмоционально вылечен)
Уверен, что не попав на АБФ, я бы еще долго варился в своей грусти, возможно и машину бы слил. Сильно Вы помогли, успокоили, наставили на путь ценными советами, поддерживали. Внял Вашим советам, ограничил себя в алкоголе, занялся спортом, 3-х месячный Санчас от ребенка, дали мощнейший результат. Мое состояние нынешнее и то что было 2,5 месяца назад, даже не небо и земля, а Рай и Ад. Пережил.
Решение о разводе вступит на этой неделе. Санчас прошел. Сейчас стоит вопрос распила. Заходил к нотариусу поинтересовался есть ли услуга и цена вопроса, видимо, не по адресу попал. Разберусь. Бж пока еще на алики не подала.
По итогу, кмк в себя пришел, дальше буду заниматься делами.

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 10.03.26 10:42

Красавчик, так держать.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 10.03.26 10:45

Andy_and_rey писал(а):
09.03.26 20:29
По итогу, кмк в себя пришел
Приятно прочитать столь позитивный отчет о развитии событий

Однако с точки зрения нейрофизиологии, нормализация не может произойти так быстро
Скорость выстраивания новых нейронных связей в голове: 50% за 3 месяца

Для полной нормализации может потребоваться срок от полугода до полутора лет.

Что из этого следует:
Просто задай себе срок, скажем в год, когда ты не будешь принимать серьезных решений в своей жизни.

И не вздумай залипать на медсестру. А то получится распространенная ошибка "на старые дрожжи".

Лучше - продолжи набирать числа в ТхД.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 10.03.26 14:07

Рогатик, спасибо!

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
S_digit_all писал(а):
10.03.26 10:45
не вздумай залипать
Потому и уехал подальше, на корпоративное жилье. А мог бы рядом жить у родителей.
На след выходные планы уже построили..
Медсестра по счету Т2Д. Первая еще прошлым сентябрем жахнул с мамбы толстушку, противно вспоминать даже, хотя та просила еще, думаю за деньги бы я согласился :trololo:
Посматриваю на окружающих ОЖП.. все таки бж красивее многих, и сейчас найти помоложе и покрасивее нее та еще задачка. Прежние нейронные связи заговорили)
Это не тот вариант чтобы залипнуть, скорее доказал себе что могу.
S_digit_all писал(а):
Однако с точки зрения нейрофизиологии, нормализация не может произойти так быстро
Скорость выстраивания новых нейронных связей в голове: 50% за 3 месяца
а это почувствовал, при встрече с ребенком все равно появлялось чувство обиды и жалости, но легко гасил в себе эти неприятные эмоции)
Как говорят, дети все чувствуют. И чтобы не омрачать ненужными эмоциями встречу, просто играл с ребенком и получали удовольствие. Как то так, наверное :)

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
S_digit_all писал(а):
Просто задай себе срок, скажем в год, когда ты не будешь принимать серьезных решений в своей жизни.
Если под этим подразумевается новая, прости господи, семья и детишки.. так это накуй сразу)
Цели то есть, краткосрочные и долгосрочные, проще говоря заниматься собой, обрастать полимерами, а также:
Hellgrau писал(а):
Физкультура, спорт, активный и культурный досуг - это все правильное.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Тему можно было бы так оформить, с перечеркиванием: "Ушла жена с ребенком. Больно."

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.26 15:31

Andy_and_rey писал(а):
09.03.26 20:29
8 марта купил букет цветов, пронес его незаметно в комнату к лежачему отцу) В зале с матерью общались, отец к себе подозвал и подарил маме букет) Не весть какое действие, а осчастливило всех)
Какой же ты молодец! Респектище.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 10.03.26 15:35

Кармен, спасибо. С прошедшим Вас праздничком (*)-
Позже маму спросил, когда в последний раз цветы получала.. несколько лет как не получала.
Пенсионеры уже, внимание надо и им уделять. Радуются встречам с внучкой)

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кармен, вспомнил только сейчас) Хорошо что вы отметили этот момент)
Мама в прошлом году говорит, 8 марта отец подозвал и сделал жест руками Сердечко) милое

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.26 15:41

Andy_and_rey писал(а):
10.03.26 15:35
С прошедшим Вас праздничком
Спасибо! Меня лучше на ты)
Я прям расчувствовалась,ну супер же придумал,здоровья папе и маме,это большое счастье что они есть.
А папа чем болен? Инсульт? Перелом?

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 10.03.26 15:47

Кармен, хотел на ты ответить) просто по работе с большим количеством людей общаюсь, для меня это норма.
Давно инфаркт был, но не сказалось работоспособности. Потом "множественные микроинсульты", здесь уже отнялась нога и рука с одной стороны, дальше ногу сломал. По причине возраста комиссия решила не оперировать. Даже корону пережил) Когда то на шутку мамы он ответил "куй умру") и мама хорошо ухаживает. Держится вообщем)
Спасибо за добрые слова! Тебе тоже желаю много лучей добра :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.26 15:56

Andy_and_rey писал(а):
10.03.26 15:47
Потом "множественные микроинсульты", здесь уже отнялась нога и рука с одной стороны, дальше ногу сломал.
Пусть восстанавливается,разрабатывает,сейчас много методик,тем более есть ради чего жить и семья поддерживает.
Только не сдавайтесь! Препараты курсами,капельницы,упражнения.
Глиатилин даете,колете? Если нет,поговори с лечащим врачом,бабушке моей помогло.
Andy_and_rey писал(а):
10.03.26 15:47
Тебе тоже желаю много лучей добра
Спасибо)))

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 10.03.26 16:01

Кармен писал(а):
10.03.26 15:56
бабушке моей помогло
Молодцы) а ведь я и не задумывался об этом.. спасибо, займусь изучением этого вопроса!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.26 16:14

Andy_and_rey, запиши еще одно название-арицепт,знаю что помогает,но,конечно,все через врача.
Бывает что врачи стесняются импортные и недешевые препараты назначать.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 10.03.26 16:28

Кармен, записал, благодарю! Они итак какие то лекарства покупают, в копеечку влетает.. Посмотрим

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 12.03.26 21:00

Ну что сказать, кроме того, что приятно видеть с настроением и движения правильные все.
Так держать и попутного ветра. Весной все легче)))
Дев достаточно, вполне можно спокойно подвигаться, выбрать по сердцу и устроить себе удобную красивую жизнь без глупых государственных браков и ненужных обязательств.
Ребенок если есть на орбите, так тем более хорошо. Опять же быть достойным примером еще одна мотивация, а в целом - аппетит приходит во время еды. Это в том смысле, что снижается и будет снижаться уровень стресса и пропорционально будет расти интерес к жизни и повышаться ее качество.
В мае будет уже все отлично, полагаю. Главное самое помнить, что камбэк это полная жопа) и даже в голову не брать такие возможности.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 14.03.26 00:38

Andy_and_rey, Красава бро, ток не расслабляйся, зависимость с тобой на всю жизнь, это нужно помнить, зал цеплять будет первое время, это да, потом станет обыденностью), в целом к внешке нужно добавить бабки и будет беспроигрышный вариант, всё по заветам камрадов, качать внешку и деньги, лучше и не придумать кмк.

Ответить