Сейчас же мне пришло осознание, что она не просто РСП фемка с дырой в бошке, но и отъявленная манипуляторша и, как у них принято говорить, абьюзерша
Наши отношения начинались ровно и плавно, все было отлично, но затем пошли первые звоночки - она начала сильно раскачивать лодку - от отличного уважительного общения к срачкам. После первой срачки у нас состоялся первый секс, что являлось началом этих эмоциональных качелей. Далее все пошло по нарастающей - хорошее общение и близость сменялись на ссоры. Со временем ссоры становились все сильнее, а примирение все ярче. Частота таких раскачек тоже увеличивалась. И так в итоге меня это конкретно засосало. Я уже пару недель как в осознании того во что я вляпался, оказывается, это классическая история, из которой не так легко выбраться. Резкие скачки дофамина и адреналина от примирений и ссор подсаживают на своего рода иглу и жить без этого нар-ка становится все сложнее. И я на 100% уверен, что каши с ней не сваришь и надо все отсекать, но все мои попытки с ней расстаться приводят к вечному возобновлению этих больных отношений. Дошло все до того, что я начал терять самоуважение и спускаю ей всякие истории типа обсуждений наших отношений с якобы "просто другом" (читай василием). Доверия в наших отношениях уже нет, взаимоуважние тоже не пахнет, но слезть с этой иглы со временем становилось все сложнее. Сейчас же я обозначил ей что мне эта ситуация уже надоела и я хочу взять паузу чтоб все устаканить и вроде как мне с одной стороны легчает, но с каждым днем я все больше жду повторения этого цикла, так как погруз в серости бытия и мне без этого всего жизнь кажется серой и унылой.
Вопрос заключается в следующем - как выбраться из этого болота? Резкий разрыв со всеми этими блокировками я уже пробовал, в итоге это приводило к тому, что я каждый день ждал примирения, иногда она писала сама и мы мирились, иногда я сам не выдерживал и начинал унижаться перед ней. Мне даже стыдно сейчас все это писать, так как ситуация максимально очевидна - надо бросать ее и искать другую, более адекватную и без таких психотравм, но если бы все было так просто, то я бы к вам не обращался