Семейка Адамсов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vlad352701

Семейка Адамсов

Сообщение Vlad352701 » 14.03.26 15:15

Решил описать свою крайне печальную, но поучительную историю. Забегая вперед - прошло уже несколько лет, ничего не болит, ныть не хочется, вспоминать все это лишний раз - тоже. Но история очень поучительная. Итак.

2010 год. Мне 30 лет. У меня в анамнезе к тому времени один развод (женился в 21 год по романтической глупости, через полтора года развелись ибо поняли, что "разные люди") и достаточно долгие отношения с ОЖП в формате сожительства. Расстались из-за религии - родители у нее были религиозными людьми (мусульмане) не приветствовали наши отношения, но еще больше и категорически выступали против официального брака. В итоге, по причине отсутствия перспектив совместной жизни - расстались.

И тут меня товарищ знакомит с ОЖП. Деве на момент знакомства в 2010 году 27 лет, с ее слов замужем не была (забегая вперед, это оказалось, мягко говоря, не совсем так), опять таки с ее слов - "с личной жизнью не везет", попадаются то "гуляющие", то "абъюзеры", то "алкаши", особого бэкграунда у нее якобы нет. Сама ОЖП симпатична, воспитана, образована (два высших образования), хорошая работа, оказалась впоследствии заботливой хозяйкой.

Одним словом, через три месяца после знакомства , она стала оставаться 2-3 раза в неделю оставаться ночевать у меня (в моей квартире), потом еще где-то через два месяца я сам ей предложил съехаться окончательно. Она сказала, что подумает и через неделю согласилась. Так началось наше сожительство. В демо-версии "семьи" царила полная идиллия. Домашними хлопотами я вообще не занимался, все было в квартире убрано, постирано, отглажено, еда всегда свежая и вкусная.

Первые неприятные "звоночки" раздались где-то через полгода совместного проживания. Был Новый год, я пригласил своих родителей (ее родители жили далеко, их тоже приглашали - они приехать наотрез отказались). После совместных посиделок мои родители поделились мнением, что ОЖП явно что-то о себе и своей личной жизни недоговаривает или скрывает. Я отмахнулся, мол, показалось...

Тем временем стало постепенно "вылезать" ее вранье, хотя поначалу совсем безобидное. Например, она мне несколько раз говорила, что никогда не была на море (летом мы планировали совместную поездку на юг), потом вдруг случайно всплыли ее фотографии с черноморских пляжей. Про родителей своих тоже наврала, сказала - что живут в городе, когда поехали к ним знакомиться, - выяснилось, что на самом деле они живут вообще в другом районе и не в городе, а в какой-то глухой деревне. Ну и так далее. Я старался не обращать на это внимания, но оно было неприятно. Однако, все это оказалось еще "цветочками". "Ягодки" начались когда мы на "майские" праздники поехали знакомиться с ее родителями. Встретили там меня, если не сказать враждебно, то, как минимум - весьма прохладно.
Хотя, несмотря на эту "глушь" жили они там зажиточно - ее папа был местным фермером, ее мама - вообще вела себя с окружающими как "княгиня" или "боярыня" с холопами. на второй день выпили с ее отцом по пять капель, рассказал о себе (я тогда являлся военнослужащим, офицером), вроде бы отношение ко мне немного потеплело. Самое прикольное произошло, когда ее мать стала показывать альбом с фотографиями ОЖП. Первое что бросилось в глаза - многие фотографии были из альбома явно изъяты, а потом на глаза попалось ее фото в... Свадебном платье! Ну видимо все совместные фотографии с мужем она вытащила, а вот эту решила оставить. Спросил - была ли она замужем. ОЖП в слезы, оказалось что была. Дальше мне была рассказана слезоточивая история, что это было еще в студенческие годы, муж оказался абъюзером и алкашом (ну стандартный "набор"). Разумеется не поверил. Прожили они вместе в браке якобы всего полтора года и развелись.

По итогам знакомства и общения с ее родителями - решил с ОЖП "взять паузу" в отношениях и все обдумать. Довел свою позицию до ОЖП, она почти сразу же согласилась. Но при условии, что "мы же окончательно не расстаемся". Неделю она искала себе съемное жилье, потом съехала, я вздохнул спокойно - тут звонок от неё - "здравствуй, я беременна". Решили для начала обсудить эту ситуацию. ОЖП в слезах, соплях "лублу" и все такое. Ну тут то я и "поплыл". Даже извинился за нашу "паузу" в отношениях, проинформировал своих родителей (те, кстати, даже обрадовались) и пошли мы подавать заявление в ЗАГС. Там то и выяснилось, что она еще раз была замужем! Причем, второй брак у нее продолжался пять лет и с мужем она развелась буквально за пару месяцев до нашего знакомства!!! Опять стал расспрашивать (аккуратно, с поправкой на ее беременность). Рассказала, что бывший муж тоже был военным, офицером. Жила с ним в военном городке в Подмосковье, он якобы стал "ходить налево", она с ним по этой причине развелась. Не поверил, конечно. Но появились некоторые подозрения и я начал свое собственное расследование.

Сначала нашел ее первого мужа в "Одноклассниках". На алкаша и на абъюзера он по фотографиям не был похож абсолютно - кроме того был уже вторично женат. Вышел на него, аккуратно расспросил об ОЖП. Он поведал, что сама ОЖП абсолютно нормальная дама, но родители у нее - просто кошмар и ужас. Жить, одним словом, им не дали - мать приехала и забрала дочь из семьи, точнее увезла в деревню. Ну он потерпел полгода такой жизни порознь и развелся. Начал после этого искать второго мужа. С тем было сложнее, но он рассказал примерно то же самое - уехал в командировку, вернулся - квартира пустая. Поехал к ее родителям - те заявили, что "такой муж их дочери не нужен". После этого он еще пытался урегулировать эту ситуацию, ничего не получилось и развёлся.

Ну пошел на разговор с ОЖП. Та в шоке, конечно - мол, зачем я собирал информацию по ее "бывшим". Объяснил, что вынужденная мера, так как она о своей прошлой жизни или ничего не рассказывает, или же врет. ОЖП разрыдалась, сказала, что на самом деле мама ей портит жизнь и все такое. Ну это было похоже на правду. Однако, оказалось далеко не всей правдой.

В процессе протекание беременности выяснилось, что ОЖП несколько раз делала аборты. Протекала поэтому у нее беременность очень тяжело - она практически не вылазила из больниц. Приезжали один раз ее родители, что интересно - ныли не по поводу того что у дочери проблемы с беременностью, а что "рожать она собралась не вовремя". Мол, карьеру надо делать, деньги зарабатывать и все такое, в том же духе. Тут у меня возник еще один вопрос. А где деньги??? Выяснилось, что большую часть своей зарплаты она отправляла своим родителям. Даже когда мы уже жили вместе, а мне просто говорила, что зарабатывает гораздо меньше, чем на самом деле. Самое интересное, что ее родители , когда мы все вместе пошли к ней в больницу, то там ныли тоже исключительно насчет денег. Поразило, что даже ее здоровьем и полом будущего ребёнка они ни разу не поинтересовались. За то их заметно порадовал (как мне со стороны показалось) негативный прогноз по течению беременности, что могло завершится мертворождением. Ну в общем, картина стала потихоньку проясняться. Решил основной разговор отложить до того момента, когда ОЖП родит, тем более - что там все так протекало, что было далеко не факт, что она вообще родит... Тем более, что из-за ее постоянного нахождения в больницах мы брак так и не смогли оформить.

За две недели до ее родов - родители ОЖП полностью исчезают с горизонта. Ни звонков, ни поздравлений, вообще ничего. Полный игнор и меня и ее и даже моих родителей. Жена рожает, на удивление здоровую дочку. Потом врачи сказали, что для этого у нее был один шанс из тысячи. Но рожать ей больше нельзя. Из роддома ее забираю я со своими родителями. ОЖП плачет, что ее родители ее предали, ну и все такое. На этой волне жалости договариваюсь в ЗАГС и одновременно с регистрацией ребенка, регистрирую и брак с ОЖП, а также признаю отцовство ребенка. И... Ровно через неделю на пороге моей квартиры появляются ее родители! Мол, мы там болели, не могли приехать. И буквально с порога начинают мою жену обрабатывать на предмет уехать с ними. Обрабатывают очень аккуратно - мол, я все время на службе, все сваливать на моих родителей неправильно, а они готовы помочь с ребёнком. Жена сначала не соглашается, родители уезжают. Но каждый день, в мое отсутствие долбят ее на эту тему по телефону. Через месяц жену уламывают. Она мне говорит, что поедет к своим родителям на месяц, максимум на полтора. Но я тогда уже понял, что все. Больше она назад сама точно не приедет.

Собственно так, примерно, и получилось. Полтора месяца превратились в три, три месяца в полгода. Через полгода я сам поехал к ним. Встретили меня ее родители откровенно враждебно, с порога устроили целый спектакль "на публику", заявив, что я все это время только издевался над их дочерью, то есть тоже был "абъюзером". Кроме того, эта версия, как причина того, почему их дочь не живет со мной, как потом оказалось, уже была озвучена там всем соседям и родственникам. То есть у них в деревне на меня все смотрели как на какого-то морального урода. Тем не менее жену я тогда смог забрать. Прожили мы в общей сложности после этого два месяца. Опять звонила теща, каждый день капала ей на мозги, что скучает, одиноко, "доченька, рыбонька, на кого меня покинула" и т.д. и т.п. В итоге - жена снова "сломалась". Попросилась съездить к родителям на пару дней. И снова там осталась. Сначала звонила каждый день, потом раз в три дня, потом просто стала СМС-ки присылать. Типа "привет, как дела?" и дальше молчок. Ну я сам позвонил, и тут она меня просто "убила". Говорит, а что ты звонишь то? Ты надо мной издевался (!!!) и вообще хорошо, что меня мои родители от тебя забрали (!!!!). Я был просто в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Мало того, что не издевался, я вообще старался с ней максимально щадяще общаться, даже по поводу ее явной брехни. Спросил, что за дела? Она ответила, чтобы я ей больше не звонил и не лез в жизнь дочери. Десять (!!!) лет после этого разговора мы не общались - право подать на развод я предоставил ей, что она практически сразу после нашего последнего разговора и сделала. Все это время платил алименты, ни с бывшей женой, ни с дочерью, ни, тем более, с ее бесноватыми родителями, не общался. Год назад пишет мне в "телеге" бывшая жена. Я так удивился, что даже подумал, что это какие-то мошенники. Но перезвонил. Та понесла какой-то бред, что была тогда не права, что родители ее заставили, что думала, что так будет лучше (я же военнослужащий - человек ненадёжный). Но сопоставив плюс и минус - быстро дошло, с чем такая "вспышка любви" с ее стороны связана. Тут, понятное дело - деньги. Одним словом - послал ее подальше. И тут же сразу - ну все, тогда и о дочери забудь тоже. У нее нет и не было никогда никакого папы... Да очень надо с этими сумасшедшими общаться.

А ведь надо было мне, дураку, послать это чудо-ОЖП после первой же открывшейся ее брехни. Плохо, что моего житейского опыта для этого не хватило.

Доцент
аксакал

Семейка Адамсов

Сообщение Доцент » 14.03.26 15:52

Добрый, автор.

История с токсичными родителями, которые в щепки ломают жизнь детям - не нова. Описана во вполне научной литературе.
И если опустить всю заумь, то дело не во вранье девочки. На круг, это не ее вина.

Дело в единственно возможном выходе из этой ситуации - в тот момент, когда выяснилась подоплека событий, надо было рвать все контакты с родителями жены. Все - значит все. Вообще, полностью. Совсем.

Др. вопрос. что это должно было быть желание самой жены. Вы можете только не осуждать за вранье, поддержать - но принять и исполнять это решение должна она сама.

Ush8
старейшина

Семейка Адамсов

Сообщение Ush8 » 14.03.26 16:15

Vlad352701 писал(а):
14.03.26 15:15
27 лет, с ее слов замужем не была (забегая вперед, это оказалось, мягко говоря, не совсем так),
норм ты челик
Vlad352701 писал(а):
была ли она замужем. ОЖП в слезы, оказалось что была.

:trololo:
Vlad352701 писал(а):
Сначала нашел ее первого мужа в "Одноклассниках".
:shock:

кароч кг ам

Vlad352701

Семейка Адамсов

Сообщение Vlad352701 » 14.03.26 16:24

Доцент писал(а):
14.03.26 15:52
Др. вопрос. что это должно было быть желание самой жены. Вы можете только не осуждать за вранье, поддержать - но принять и исполнять это решение должна она сама.
Я вот тоже поначалу так думал. Что моя жена стала заложницей ситуации со своими родителями и их "чрезмерной любовью" к дочери. Потом, когда немного повзрослел, то понял, что дело не только в них. Жена от них на самом деле не зависела - она была юристом и экономистом, работала в банке, хорошо зарабатывала (для понимания - где то в 2,5 раза больше чем я). Но большую часть заработка отдавала своим родителям, хотя легко могла его скрыть (от меня же скрыла) и не отдавать. Более того, я бы обеспечен жильем, материально не нуждался, единственный сын в семье - можно было и "послать" своих родителей, тем более после того, как они забили на нее болт до родов. Поэтому у меня есть сильное подозрение, что ее либо устраивало по каким-то причинам такое развитие событий, или же это был вообще "совместный проект" с ее родителями. Смысл которого сводился к плану "родить и свалить".

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ush8 писал(а):
14.03.26 16:15
кароч кг ам
Дружище, я не идиот. Паспорт я у нее проверил в части графы "семейное положение" уже через месяц после знакомства. Аккуратно, ОЖП ничего не заметила. Там было пусто. Паспорт, правда, был "свежий", она сказала - что предыдущий у нее украли вместе с сумкой и "правами". "Прав " у нее в самом деле на момент нашего знакомства не было (она меня даже один раз просила ее машину переставить с одной стоянки на другую), поэтому версия выглядела правдоподобно. Потом стало ясно, почему она их также "потеряла".

Ripp
любитель

Семейка Адамсов

Сообщение Ripp » 14.03.26 16:58

иметь колотить.
ТС, вы описа́ли только ключевые моменты ее вранья, а в повседневной жизни неужели не было случаев вранья и неискренности?

Vlad352701

Семейка Адамсов

Сообщение Vlad352701 » 14.03.26 17:03

Ripp писал(а):
14.03.26 16:58
описа́ли только ключевые моменты ее вранья, а в повседневной жизни неужели не было случаев вранья и неискренности?

Это было бы слишком долго здесь описывать. Но вранья и искажения реальных событий было в самом деле очень много. Другое дело - что это была все время какая-то именно что бытовая или несущественная мелочевка вроде была она на море или никогда нет. Или когда она как-то обмолвилась, что вообще не употребляет алкоголь (это она при знакомстве сказала), а когда поехали выбирать вино к столу - оказалась, что в нем лучше меня разбирается. И таки да - употребляет алкоголь, но в меру. Сказала, что никогда не курила и курение не переносит, но когда брали "паузу" в отношениях, сама попросила у меня сигареты и выкурила две штуки подряд. Я на это старался не обращать внимание, хотя сейчас понимаю, что надо было обращать. Потому, что вскоре стало вскрываться уже и "крупное вранье".

Ripp
любитель

Семейка Адамсов

Сообщение Ripp » 14.03.26 17:26

Vlad352701 писал(а):
14.03.26 17:03
Это было бы слишком долго здесь описывать
"Бумага все стерпит".
Для людей ищущих ответы на свои вопросы послужит хорошим примером как делать не надо.
Vlad352701 писал(а):
несущественная мелочевка вроде была она на море или никогда нет. Или когда она как-то обмолвилась, что вообще не употребляет алкоголь (это она при знакомстве сказала), а когда поехали выбирать вино к столу - оказалась, что в нем лучше меня разбирается
никуясебемелочь :facepalm:
Vlad352701 писал(а):
выкурила две штуки подряд
новичок в этом деле после первой затяжки окуел бы, а тут она просто мастер.
Vlad352701 писал(а):
старался не обращать внимание
в смысле старался? Уговаривали себя что она нитакуся?
Vlad352701 писал(а):
крупное
на куя вообще разделять на мелкое или крупное пистобольство? Сам факт того что вам пистят уже достаточно для того чтобы вообще не связываться с этим человеком.

Madgaro
любитель

Семейка Адамсов

Сообщение Madgaro » 14.03.26 17:27

Vlad352701 писал(а):
И тут меня товарищ знакомит с ОЖП.
Vlad352701 писал(а):
с мужем она развелась буквально за пару месяцев до нашего знакомства!!
Товарищ не в курсе был с кем тебя знакомит?

Ripp
любитель

Семейка Адамсов

Сообщение Ripp » 14.03.26 17:30

Madgaro писал(а):
14.03.26 17:27
Товарищ не в курсе был
этот товарищ Гузеева пля. Все прекрасно знал и даже посодействовал их знакомству.

Доцент
аксакал

Семейка Адамсов

Сообщение Доцент » 14.03.26 17:30

Vlad352701 писал(а):
14.03.26 16:29
Жена от них на самом деле не зависела
Финансово - нет.

Но надо понимать, что это девочка. Даже мальчики - оч. тяжело рвут связи с семьей. Даже когда объективно надо - и такие истории я знаю прям из жизни.

А девочке это тяжелее вдвойне. Речь не о финансовой зависимости, речь о зависимости психологической

З Ы На тему товарища. К нему претензий нет - т. к. вы сами ни одного плохого слова про даму. как жену - не написали. У нее проблемы с ролью дочери - но это не видно не то. что со стороны - этого не увидеть даже в конфетно-букетном.
Vlad352701 писал(а):
это был вообще "совместный проект"
Я исхожу только из того, как вы сами описали историю. Пока на такой вариант не указывает ничего.
Последний раз редактировалось Доцент 14.03.26 17:38, всего редактировалось 3 раза.

Vlad352701

Семейка Адамсов

Сообщение Vlad352701 » 14.03.26 17:31

Madgaro писал(а):
14.03.26 17:27
Товарищ не в курсе был с кем тебя знакомит?
Не в курсе. Она была его коллегой по работе - он бывшим моим солдатом срочником, точнее мл. сержантом. Она сама его попросила с кем нибудь познакомить, в смысле, что с нормальным мужчиной. Ну он и подсунул это чудо своему бывшему командиру, так как считал меня "нормальным".

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ripp писал(а):
14.03.26 17:26
в смысле старался? Уговаривали себя что она нитакуся?
Да можно сказать, что и так. На бл@дь она не была похожа от слова совсем. Кроме того, я при знакомстве ей тоже постарался не особо посвящать в подробности моей тогдашней службы. Вообще, если честно, то сказал, что "просто служу", не особо уточняя где и как. Про квартиру тоже, не сказал, точнее соврал что живу с родителями. Обычная осторожность, не более. Насчет алкоголя и курения - это в самом деле мелочь. Вы вот много встречали абсолютно непьющих и некурящих баб по нынешним временам? Да даже по тогдашним? Ну если только в церкви у старообрядцев, да и то далеко не факт.

Ripp
любитель

Семейка Адамсов

Сообщение Ripp » 14.03.26 17:42

Vlad352701 писал(а):
14.03.26 17:36
Вы вот много встречали абсолютно непьющих и некурящих баб
да встречал и встречался именно с такими. Сам я не курю и не терплю чтобы от женщины пахло как от пепельницы. И с алкоголем практически тоже самое, но если выпьет пару бокалов вина я против не буду.

Мы_в_матрице
бывалый

Семейка Адамсов

Сообщение Мы_в_матрице » 14.03.26 18:11

Vlad352701 писал(а):
Насчет алкоголя и курения - это в самом деле мелочь. Вы вот много встречали абсолютно непьющих и некурящих баб по нынешним временам?
Постоянно их встречаю, таких женщин много.
Алкоголь, курение, тату, мат в речи как норма - однозначный ред флаг на серьезные отношения. Естественно, пару бокалов изредка нельзя назвать пьянством. Зачем связываться с помойными существами?

Хикка
старейшина

Семейка Адамсов

Сообщение Хикка » 14.03.26 18:13

Ппц, бедный мужик. После такого брака наверняка на воду дует теперь

Мы_в_матрице
бывалый

Семейка Адамсов

Сообщение Мы_в_матрице » 14.03.26 18:16

По ситуации и нечего сказать, ничего уникального или нового. Жаль только, что ещё одним глубоко травмированным членом общества стало больше (это про дочь).

Nightrain
старейшина

Семейка Адамсов

Сообщение Nightrain » 14.03.26 20:40

Vlad352701 писал(а):
Она была его коллегой по работе - он бывшим моим солдатом срочником, точнее мл. сержантом. Она сама его попросила с кем нибудь познакомить, в смысле, что с нормальным мужчиной. Ну он и подсунул это чудо своему бывшему командиру,
Ахаха.
Месть- это блюдо, которое..
Это я так, шуткую.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vlad352701 писал(а):
надо было мне, дураку, послать это чудо-ОЖП после первой же открывшейся ее брехни.
+ 100.
И мне когда-то надо было.
Многим тут.

Vlad352701

Семейка Адамсов

Сообщение Vlad352701 » 14.03.26 21:55

Nightrain писал(а):
14.03.26 20:42
Месть- это блюдо, которое..
Это я так, шуткую.
Не, с этим парнем мы ровесники. Кроме того я финансист (Ярославское, военно-финансовое заканчивал), а этот товарищ пришёл после гражданского ВУЗа, ко мне в финчасть на срочку. Не, он сам там в ауте был после того, как основные события развернулись. До сих пор бедолага по той ситуации извиняется.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Nightrain писал(а):
14.03.26 20:42
+ 100.
И мне когда-то надо было.
Многим тут.
Вот я о том же. Не бывает маленькой лжи. Маленькая ложь - рано или поздно, но становится большой ложью. Аксиома, блин.

S_digit_all
старейшина

Семейка Адамсов

Сообщение S_digit_all » 15.03.26 21:39

Доцент писал(а):
14.03.26 15:52
История с токсичными родителями
Чиво, блеать?
Vlad352701 писал(а):
В процессе протекание беременности выяснилось, что ОЖП несколько раз делала аборты.
Доцент, Вы на этот момент конечно внимания не обратили?
Vlad352701 писал(а):
А ведь надо было мне, дураку, послать это чудо-ОЖП после первой же открывшейся ее брехни.
Кадет. Ты - в жопе. Прими это осознание достойно, с мужеством настоящего офицера.

( ах да. простите камрады, имею право так сказать, ибо сам майор в отставке)

Итак, кадет

Ты умудрился сойтись с какой то реальной подзаборной плятью, которая в 2020-х годах не знает о том, какие бывают средства контрацепции

( и это помимо всем любимых резиновых скафандрах)

Затем твоя плять от кого-то залетела. А тебе сказала - что от тебя

И ты как лох поскакал регистрировать брак и плод на себя

Ты не просто лох. Ты - МЕГА ЛОХ

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Vlad352701 писал(а):
вроде была она на море
Была конечно, залетела, и тут ты - красивый, в погонах. ну чем не отец наебышу?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vlad352701 писал(а):
Десять (!!!) лет после этого разговора мы не общались - право подать на развод я предоставил ей, что она практически сразу после нашего последнего разговора и сделала. Все это время платил алименты,
Дебил, блеать! ДНК тест не пробовал? а я еще думал, что в ВВУЗАХ мозги прививают

Отправлено спустя 1 минуту :
Vlad352701 писал(а):
лохо, что моего житейского опыта для этого не хватило.
Плохо то, что ты с самого начала вел себя как конченный дебил

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vlad352701 писал(а):
Дружище, я не идиот.
Ты не идиот. Ты человек с полным отсутствием головного мозга

У тебя одна извилина - и то - след от фуражки

Отправлено спустя 46 секунд:
Vlad352701 писал(а):
Там было пусто. Паспорт, правда, был "свежий"
Во во. я ж говорю - одна извилина. Паспорт легко заменяется

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
_____________________________________________________________________________________

короче. Баба с непонятным прошлым. аборты по медицинской карте

И наш кросавчег в погонах, который не знает, что с этим делать

_____________________________________________________________________________________

Что что . нафуй блядину

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vlad352701 писал(а):
Вы вот много встречали абсолютно непьющих и некурящих баб по нынешним временам?

Ты чо, дебил? Полно таких. Я то не курю, но пью. Но иногда меня напрягают подруги, которые меня хотят посадить на сухой паек.

__________________________________________________________________________________

Хосподи, какая ж жырная тема

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хикка писал(а):
14.03.26 18:13
Ппц, бедный мужик.
Он - охвицер. Охвицеры обязаны стойко переносить все тяготы военной службы.

Ripp
любитель

Семейка Адамсов

Сообщение Ripp » 15.03.26 22:05

S_digit_all, :lol: жгите напалмом тов.майор :lol:

S_digit_all
старейшина

Семейка Адамсов

Сообщение S_digit_all » 15.03.26 22:16

Ripp писал(а):
15.03.26 22:05
жгите напалмом тов.майор
Да было бы что жечь.

Итак

прожженая пляддина с десятком абортов пошла на дискотеку в офицерский клуб

Где подцепила этого кадета

кадет был щастлив

Но недолго

пляддина повесила на кадета киндера (непонятного происхождения)

кадет 10 лет платил анальный оброк (возможно - за чужого наебыша)

Теперь кадет внезапно прозрел и начала гуглить и пришел сюда

И Цифровой Дед говорит кадету: Кадет, Ви таке лох.

Белый кит
старейшина

Семейка Адамсов

Сообщение Белый кит » 16.03.26 08:17

Vlad352701,
Баба - Брульянт.
К счастью, все в прошлом

Ответить