Ush8 писал(а): ↑02.02.26 15:04
Если ты изменщик сам, так чем же ты тогда отличаешься от дурной бабы
Да уж сто раз писалось что женская измена не равна мужской.
Canonier писал(а): ↑02.02.26 15:19
кто являются самыми стабильными парами? Это свингеры.
А ты уверен, что знание того, что твою жену пердолят другие тебе зайдет нейтрально?
Когда ты предлагал своей жене "открытые" отношения, ты думал в первую очередь о себе, что жена спокойно будет делать тебе минет, после того как ты любовницу отсракотанешь.
А вот как ты отнесешься к том, что твою жену во время "приключения" отчебуречили пять горячих жеребцов во все ее технические отверстия?
(вопрос ЗППП я пропущуя)
"Открытость" - это такая палка о двух концах.
Потом отношения "открываются". Муж знает о похождениях жены, а жена - о похождениях мужа. Но не разводятся. Ибо какой смысл пилить совместное, если на красивую жизнь обоим и так хватает? Да и дети подрастают.
Думаю, я знал одну такую пару.
Canonier писал(а): ↑04.02.26 15:39
она еще любит меня или уже просто пользует?
Как самец ты ей давно не интересен. Не течет она с тебя. Ты для нее - банкомат на ножках. Поэтому и обнимашки (это проще чем изображать страсть) и интерес к делам на работе (а будет ли получка в следующем месяце)
Все она прекрасно замечает. Женщины вообще крайне наблюдательны.
Трахаешь баб с пьюр ( и уж поверь, жена об этом знает, но молчит)
И вот скажи мне вот что: что даст тебе развод?
Вот в забугорной культуре муж с женой могут втихую трахаться налево, но сохранять видимость счастливой полноценной семьи в обществе, ибо репутация дороже.