сайты знакомств тебе в помощь. Попереписываться и пообщаться точно хватит.
Неужели те же грабли.
Неужели те же грабли.
Неужели те же грабли.
Ну так что мешает-то? Для этого надо зайти в новый круг общения, где есть те, кто тебе нужен. Ну найди да зайди. Курсы кройки и шитья вряд ли подойдут, подбирай по интересам варианты - автопутешествия, горнолыжный центр, да хоть те же курсы гипноза или управления сновидениями - все равно что, было б прикольно и были б интересные тебе объекты
- Fiftisenta
Неужели те же грабли.
Она сидит в вк с приложения в телефоне. Там ты свои фото не видишь на постоянку , они не мелькают перед глазами... чтобы увидеть нужно в альбом зайти. если бы мелькали она 10 раз бы уже по первой самой сильной злости удалила... а со стороны она свою страницу , как ты не смотрит. У меня такая же хуня. Я сначала не понимал это а потом смекнул. И не заходи на ее соц.сети напостоянку. Я вот уже словил привычку с этого. И сейчас каждый день захожу и чекам. Хотя 100% определился что куй примирение случится и буду подыхать, но на мир не пойду. Но привычка есть привычка. Через месяц уеду от нее буду санчас реализовывать. Там и удалю все чтт можно. Хотя все фото совместные с телефона еще месяц назад убрал. А где с детьми были обрезал.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 21:49Зачем же она это хранит на всеобщее обозрение, при той ситуации, которая уже произошла
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Ее фотографий у меня и не было в телефоне.
А совместные-все сразу и поудалял.
По поводу залазить к ней в ВК-месяц уже где-то не захожу и уже привык) даже и не хочу. Оказывается надо было перетерпеть
Примиряться со своей бж-ни в коем случае, даже не помышляю.
Как итог: за эти почти 9 месяцев действительно стало легче.
Единственное что раздражает-так это алиментное ярмо. И больше всего то, что платить и на саму бж до трех лет
Но это сам виноват, знал куда тыкал, вместо того чтобы об занавеску вытереть
И ты держись, всё будет отлично.
А совместные-все сразу и поудалял.
По поводу залазить к ней в ВК-месяц уже где-то не захожу и уже привык) даже и не хочу. Оказывается надо было перетерпеть
Примиряться со своей бж-ни в коем случае, даже не помышляю.
Как итог: за эти почти 9 месяцев действительно стало легче.
Единственное что раздражает-так это алиментное ярмо. И больше всего то, что платить и на саму бж до трех лет
Но это сам виноват, знал куда тыкал, вместо того чтобы об занавеску вытереть
И ты держись, всё будет отлично.
- S_digit_all
- старейшина
Неужели те же грабли.
Спокойно, камрад. Это сейчас и в моменте. Твой мозг сейчас в фоновом режиме эту проблему решает. Дай время - тебе представится возможность эту неприятность облегчить.
Отправлено спустя 58 секунд:
А наш Слоник еще тот шалун
Неужели те же грабли.
Ну для попи3деть сз достаточно) А то ещё и на пое6аться кого нибудь отхватит)
Неужели те же грабли.
Эт как? Есть секретные шаолиньские техники?S_digit_all писал(а): ↑22.03.26 21:51Дай время - тебе представится возможность эту неприятность облегчить.