у меня нет пуза, я спортивного телосложения и пиво я не пью много лет. А по поводу метаться между детьми я написал выше, они у меня спокойные.
Что значит серьезное отношение?
Для меня серьёзные отношения, это когда женщина единственная у мужчины и он ей доверяет. Делится всякой информацией. Когда знакомы с родителями с обоих сторон. Когда вхожи в компании друг друга.
- Panzerbear
- модератор
Жил-был дурак. Он молился всерьёз
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —
Всё это пустою бабой звалось,
Но дурак её звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).
О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд —
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) —
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак — на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, —
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала всё, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)
В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упрёки, которые жгут, —
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.(с)
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Вопрос всем понятный. И даже ответ. Но если конкретно. То ответа нет.
Очередная женская манипуляция. Подвести в рамки и держать в стойле.
Они (женщины) ни когда конкретно не ответят. Сегодня им хочется стабильности, завтра цирковое шоу. И это все серьезно.
И вот бегает стадо Аленей, что бы самка не сбежала.
В этом и есть серьезность отношений, для женщины.
Очередная женская манипуляция. Подвести в рамки и держать в стойле.
Они (женщины) ни когда конкретно не ответят. Сегодня им хочется стабильности, завтра цирковое шоу. И это все серьезно.
И вот бегает стадо Аленей, что бы самка не сбежала.
В этом и есть серьезность отношений, для женщины.
А тебе вот оно накой за кого-то заморачиваться?
Определись для себя, что нравится, что преемлемо, что нет. Ну и действуй, исходя из этого.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Честно парни накинулись на эту тему. А я предполагал услышать мнение местных мадам, они же просженые. С опытом. Типо умные. Знают как строить отношение
нет. Был молодой и дурной. Да и выбор жены был так себе..
конь-баба, вся в маму. Синдром отличницы, карьеристка. Начисто срубила мою инициативу где-то на третьем году совместной жизни. Короче, шубу она себе купила сама.
слушай, ну веточка кустовой розы стоит 400 р, и в пленочку завернуть - ещё 50. Тюльпанчиков три штуки где-то так же. Вложения пару раз в месяц - копеечные, радости в ответ полные штаны. Летом лилек с дачи нарезать, или клумбу у соседнего подьезда прорядить - ваще бесплатно. Пробуй, работает.
Мне, правда, стало чуть сложнее - девчонок сейчас трое
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
через двадцать лет, по статистике, меня в живых не будет, а чуть раньше жене уже как десять лет климакс придёт. Всё норм
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
вокруг нас те, кого мы достойны. Окружение себе человек формирует сам.
работает. Проверено. Как жить в семье, думаю, лучше спросить у семейного. А как лечить кариес - у Кармен.
Полная некомпетентность - искать себе бабу на постоянку, вообще не понимая, что это за создание, и чего она ждёт от тебя.
пока ещё не развёлся с этой, причин сейчас не просматривается. Так что преждевременно пока задумываться
пля
вот ты реально думаешь что я своей бжихе цветов не дарил?
Да я каждую неделю старался ей цветы купить. Не забывай я алень прогрессирующей РГМ, поэтому все делал по канону, с чем сейчас и воюю.
я знаю чего она от меня ждет. Полное подчинение и полное поклонение. Не, сорян, с меня хватит этого дерьма.
я знаю...я еще ДЕНЬ назад до разрыва с бж развод не планировал. Но все произошло быстро. Решение было принято буквально за час. Это как вот идешь по улице, а тебе херась и сосулька на голову.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Вот это срач пошел. Да больная тема. Накуй послать бабу сразу после фразы Хочу серьезные отношения)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Во первых, мы мужики в этом плане Тюлени.
Во вторых и это самое страшное. Если решение принято, то оно мативировано и без поворотно. И назад точно не просимся
И да возможно я по себе сужу. Я до последнего как тут принято говорить Аленил. Но как только прошло заседание в суде. Все это конец. Потом и теща звонила, с разговорами 17 лет прожили. Давайте миритесь. Мы оспорим решение(хотя сами подавали), пока в законную силу не вступило. Понравилось очень про Вы же прожили 17 лет.
Я честно слушал молча. И просто трубку положил.
Ибо поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Вся эта бабская натура психануть, натворить делов. А потом, но я же женщина и это не считается.
А есть грань, которую нельзя переходить.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сильно сомневаюсь, что мужчина поддавшись психу идёт и принимает решение о разводе.
Во первых, мы мужики в этом плане Тюлени.
Во вторых и это самое страшное. Если решение принято, то оно мативировано и без поворотно. И назад точно не просимся
И да возможно я по себе сужу. Я до последнего как тут принято говорить Аленил. Но как только прошло заседание в суде. Все это конец. Потом и теща звонила, с разговорами 17 лет прожили. Давайте миритесь. Мы оспорим решение(хотя сами подавали), пока в законную силу не вступило. Понравилось очень про Вы же прожили 17 лет.
Я честно слушал молча. И просто трубку положил.
Ибо поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Вся эта бабская натура психануть, натворить делов. А потом, но я же женщина и это не считается.
А есть грань, которую нельзя переходить.
где срач то? Обычная дискуссия.
Ну мысль о разводе давно будоражило мое воображение + курение абф пошел на пользу. Я прекрасно понимал, что слезать с дохлой лошади придется рано или поздно. А вот это вот все, это потеря времени и мое и ее. И в один миг бомбануло. Пошла цепная реакция и я ее отпустил. Это хорошо для меня было. Так бы я еще хрен знает сколько сиськи мял, придумывал в своей аленячей башке разные отговорки.
Я не мужик. Я мужчина.
Мужик в дореволюционной России применялось в значении: муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословия[1], а также работник, выполняющий грязную, грубую работу при доме[
тут все аленят до последнего.
кринжатина.KoHCTPykTop писал(а): ↑24.03.26 22:59Потом и теща звонила, с разговорами 17 лет прожили. Давайте миритесь. Мы оспорим решение(хотя сами подавали), пока в законную силу не вступило.
Ush8, конечно, не развалилась. И полы мою по мере необходимости. Здесь речь о другом. Когда мы говорили с мужем о быте, о том, что надо сделать и о хозяйственных планах, то слова: "Полы бы надо помыть" звучат адекватно.
А вот когда он утром перед выходом на работу стоит в костюме, весь импозантный и красивый, и возникает желание его обнять и поцеловать, а он в этот момент говорит про уборку, то.. в общем, дальше, думаю, понятно)
Ещё пример. Молодая женщина навела марафет ( красивая причёска, лицо, фигура, одежда) и собирается в институт. Видит восторг в глазах мужа и его желание схватить её в охапку. И вдруг...еы го слова о том, что где-то что-то не убрано)
В общем, невротическая озабоченность мужчины чистотой жилья (не собственного тела! уход за собой в первую очередь) лишает его сексуальной привлекательности.
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
* его слова
А вот когда он утром перед выходом на работу стоит в костюме, весь импозантный и красивый, и возникает желание его обнять и поцеловать, а он в этот момент говорит про уборку, то.. в общем, дальше, думаю, понятно)
Ещё пример. Молодая женщина навела марафет ( красивая причёска, лицо, фигура, одежда) и собирается в институт. Видит восторг в глазах мужа и его желание схватить её в охапку. И вдруг...еы го слова о том, что где-то что-то не убрано)
В общем, невротическая озабоченность мужчины чистотой жилья (не собственного тела! уход за собой в первую очередь) лишает его сексуальной привлекательности.
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
* его слова
Сюрприз, праздник - превратил в обыденность. Если каждый день дарить женщине цветы, через неделю ты получишь этим веником по морде (с):lol:
угу. Результат налицо
Тебе же ответили местные дамы.
Ответы разные. Ни один не понравился?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вообще, как то странно и глупо это говорить.
За этим просто надо наблюдать. Серьёзно относится к тебе мужчина или нет. И если нет, то от сказанных слов отношение не поменяется.
Поэтому, тут надо узнавать, что она имела в виду. Видимо, поход в загс
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Не знаю. У меня такое понятие серьёзных отношений м самой юности. Как было, так и осталось.
Мне кажется это очевидно.
Намерения быть вместе,создать семью.
Очень правильно,если самому эти серьезные отношения не нужны,зачем свое и ее время тратить.KoHCTPykTop писал(а): ↑24.03.26 22:59Накуй послать бабу сразу после фразы Хочу серьезные отношения)
В этом диалоге всё прекрасно! Отправил жену с детьми на море, сам остался дома - это ты за свой счёт отпуск устроил сам себе, на диване. Ну можно и семьёй, только чтобы супруга коктейли бухала и жопой крутила, тогда это ещё можно принять за отдых женщине. При условии, что отец один за детьми следил.
И что не так? Автор поста так и написал-лежал в тишине и кайфовал,пока жена на море с мелкими физдякалась.
Вообще семьей едут чтобы по очереди за детьми следить и друг другу давать отдохнуть.
Но в целом это не отдых а выпас детей.
Если один (одна) с детьми,то ты не поплаваешь в море,не поваляешься с книжкой на лежаке,не посидишь в баре с коктейлями,не сходишь на дискотеку,не съездишь на экскурсию.Какой это к свиням "отдых"?
Когда дети подрастают тогда да,отдых.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мне интересно,а мужчины-то что понимают под выражением "серьезные отношения" тогда?
Если у женщин спрашивают.
- Panzerbear
- модератор
Аниматор-это не воспитатель детского сада,которому сдал ребенка и он несет ответственность.
Аниматоры только развлекают,организуют игры а следить за детьми они не обязаны,родители все равно должны находиться рядом.
Стоишь и смотришь как они там прыгают и следишь за своим ребенком чтобы он не усвистал куданить.
Нууу. Это может быть и не в серьёзных отношениях
Это уже натура человека такая. Что ему все должны.
-
Margaritaya
- посвященный
замужество и финансовая безопасность
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
может комплексы какие и неуверенность в себе. С другой стороны, а как в отношениях без доброго слова?KoHCTPykTop писал(а): ↑23.03.26 14:19В тоже время серьезные отношения она воспринимаеет как постоянное напоминание ей, что особенная
Всё так. Хочешь тишины и покоя - плати за отпуск жене и детям.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Поехал бы наоборот? Жена оплачивает тебе отпуск с детьми, чтобы отдохнуть в одиночестве дома. Ну а ты бы на море "прикурил" с таким отдыхом, по некоему альтернативному мнению.