какие твои годы
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
как назвать человека, смакующего в сообщениях половые сношения своих бывших с василиями в анатомических подробностях?
какие твои годы
как назвать человека, смакующего в сообщениях половые сношения своих бывших с василиями в анатомических подробностях?
Посоны, хочу бапки отдать мошенникам, че думаете? Не кинут?Antongandon писал(а): ↑17.03.26 15:02Вот и думаю как лучше поступить в плане перевода денег. Если отдать все сразу, то могут в итоге найтись какие то трудности в переезде и бабосы растворятся в небытии...
Дело не в этом. Как я понимаю это "художественная метафора" намеренно написанная по-жёстче, чтобы был ментальный пинок. Тут имеется ввиду что есть госсемья в которой ты "не пришей кобыле хвост". И в этом блудняке кто-то получает профиты (вася долбящий БЖ в сракотан и раздающий подзатыльники отпрыскам) и тот кто этот блудняк спонсирует (афтырь). Автор хочет вложить допник в этот блудняк, дело его, не нам решать. Мы лишь можем накидать возможные последствия таких действий.
схкуяли баня то сгорела.
Баба с 2 аутистами очень маловероятно найдёт себе сожителя-ей не до этого во-первых, во-вторых мало кто способен жить с такими детьми в одной квартире. С родными-то ппц как тяжело, а чужих вообще нереально выносить. Младший там совсем тяжёлый, как я поняла.
Сейчас этот форум просматривают: Darth Segius, GoldSky, gremlinn и 12 гостей