такс. на счет разницы в возрасте, моей владелице конторке где я работаю лет что то там 50 что ли (маленькая женщина,с виду даже красивая ухоженная не толстая) так вот,я устраивался на эту работу она была одинокая разведенка, сейчас живет с 37летним парнем у которого с отцом свой автосерсис на нашей базе) моя начальница купила себе крузак 200й в том году(правда цвет золотистый) а ездит он на нем теперь,затонировал его вкруг весь. а она то пешком то на такси ездит

ну так вот не один я такой кто на старух клюнул. но моя не выглядит на свои года, очень она молодо выглядит. ну и чтоб совсем вас успокоить. нет у меня цели с ней жить всю жизнь
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Лео писал(а): ↑28.03.26 06:22
Выпиливайся ,изи варик.
у меня план. я не просто так с ней живу то. вот такой я говнюк
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
вооот
Отправлено спустя 44 секунды:
а щас расскажу о своей жизни о своих продвижениях
Отправлено спустя 23 минуты 4 секунды:
у дочи 23марта был день рождения, 9 лет,на новый год взял ей дорогой планшет HUAWEI какой то,спрашивал что ты хочешь на др, говорит "ничего у меня планшет есть" вообщем взял их на выходные с сыном, снял игровую комнату(батуты, всякие лазанья, и т.д. огромное пространство там) с 5 до 9 вечера,в итоге устали все и уехали в 8. плюс приодел ее.очень понравилось им, сладости понабрал,их она никуда не водит вообще, доча жалуется что мама ездит со своим хахалем в магазин а их не берет с собой. жалко мне их капец. ей не до них тем более ей рожать скоро.её хахаль(вася) работал на доставке озона месяцев 6-8 что ли, получал 80-110тыр, за это время поставил откатные ворота(только без двигателя) начал строить баню, только нахрена в центре огорода ее надо было ставить,нормальные люди в углу ставят а этот в центре поля. причем баня из бетон блоков

. ну кто как может.. короче вымотала его та работа на озоне, БЖ говорит он до 1 ночи ездил и начальник его материл еще. щас сидит дома полтора месяца, на детские живут и волшебной карточкой пользуются.
я живу с женой (с новой уже) в ее квартире, квартира вторичка в ипотеке,ремонта там делать я епал

там к чему не прикоснись-всё менять надо даже полы, скрипят. не вижу смысла тут что то ремонтировать даже.причем они ее взяли с бывшем мужем и сейчас тот муж судиться с ней за то что он вложил миллион и купил всю мебель туда(не он а мать его всё оплатила им) так что я влип конкретно там.нахер мне эти разбоки нужны. я сам в полной жопе
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
хочу сейчас купить участок, в снт, и поставить мини домик на сваях. да и вообще не могу в квартире жить. депрессняк полный. вот. судите