стоит ли обратно сходиться с бывшей?3 детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 01.02.26 08:13

Shai писал(а):
31.01.26 18:49
недели 2 назад поженились нах
<...>
ей кстати 45 мне 39 будет через 2 недели
<...>
за мои выпивки выходные пилит меня прям я не могу
ипплан

и
Shai писал(а):
БЖ <...> и короче она беременна от него <...> 4 ребенка это пипец
иппанашка.

Как в той теме про село где все друг друга шпиливилят

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Мне стыдно за этого поцыэнта. Прийти на АБФ, получить консультацию. Наверное читал АБФ (но возможно читал через джоппу)

И так позорно продолжить.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 01.02.26 10:47

Why_not писал(а):
31.01.26 23:29
вдуть с голодухи ладно разок-второй, но даже махровый алень взвесит все за и против, а там одни ПРОТИВ,
Когда я молодой был - тётки чуть постарше хорошо велись на короткие встречи. Думаю, что и сейчас так. Но там надо чётко обозначать одноразовость встречь.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.02.26 10:49

Shai писал(а):
ей кстати 45 мне 39 будет через 2 недели
Shai писал(а):
недели 2 назад поженились
Опять молодуху урвал.
Взял бы хоть 50-летнюю, зачем тебе малолетки.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 01.02.26 10:53

Заметили, как появился Qzmich с нового профиля, полетели темы по типу этой, где даже слог написания одинаков.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 01.02.26 17:55

кашка писал(а):
01.02.26 10:47
хорошо велись на короткие встречи.
Сейчас эти старые тётки на полном серьёзе хотят атнашений с молодыми, тьфу блин, куда катится этот мир.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 01.02.26 18:27

Why_not писал(а):
01.02.26 17:55
тьфу блин, куда катится этот мир.
а это как раз логично, но парадоксально.
Сейчас феменистское законодательство, в мире, которое создали мы, мужчины. 8)
Бабы всегда выполняют наши желания... Ну и это тоже кажется странным, но так и есть. Не в смысле твоя баба твои желания, а глобально. Так вот глобально это те бабы, от которых моё поколение хотело, чтобы они скакали по МПХ. Вот они и скакали, нам они теперь не нужны, они ловят вас...

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 01.02.26 18:29

Why_not писал(а):
01.02.26 17:55
полном серьёзе хотят атнашений с молодыми
так они поменялись местами с мужчинами. Видят же как в гейропе, что по ящику показывают, никакого осуждения. Если баба подняла к 50 бабла, должность и внешка хотя бы на 3, будет молодой епарек и возможно даже и вполне привлекательный. Со мной постоянно бабы под 50 пытаются пообщаться, я окуеваю. Но я уже, правда и не очень молодой, но нах надо, там внешка должна быть просто люкс чтобы я повелся просто воткнуть.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сейчас бабу если отьепли, ещё и хвастаются подругам, а если алений качественный хоровод, то вообще она просто кумир своих подружаек. Все перевернулось.

Why_not
любитель

Сообщение Why_not » 01.02.26 18:39

Буратино33 писал(а):
01.02.26 18:29
Если баба подняла к 50 бабла,
Как правило тётки в РФ зарабатывают мало, мозгов не хватает, если у тётки есть деньги, вероятнее всего они ей достались от ОМП, дед, батя, муж и тд.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
кашка, Понимаю, я вот раньше вообще о браке не думал, бизнес, девки для удовольствий, думал, да чё там, девку для семьи найти раз плюнуть, а как припекло и начал присматриваться к бабам, просто акуел от всего этого пи#деца.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 01.02.26 18:52

Why_not писал(а):
01.02.26 18:46
правило тётки
могу сказать по мск, бабы очень хорошо зарабатывают. Почему? Потому что написдить, обмануть, продать г@вно это их тема. А так как сечас потреблядство, бабы хорошо себя чувствуют. Но и подоить м. тоже хотят, конечно :-D

Отправлено спустя 45 секунд:
Why_not писал(а):
01.02.26 18:46
а как припекло и начал присматриваться к бабам, просто акуел
добро пожаловать в клуб.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Баб после 35 тоже накрывает, вот мы и встречаемся с ними на этом пороге. Нам подавай целомудренную и добродетельную, а им обеспечуна :trololo: а так как почти все обеспечуны разобраны, а целки сорваны, вот и смотрим друг на друга и окуеваем :lol:

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 02.02.26 01:27

Буратино33 писал(а):
01.02.26 18:58
так как почти все обеспечуны разобраны, а целки сорваны, вот и смотрим друг на друга и окуеваем
точно :lol: :lol: :lol:

Shai

Сообщение Shai » 28.03.26 05:40

Авб86 писал(а):
31.01.26 22:58
никуя тебя АБФ не научил ничему.
Вместо того, чтобы восстановиться, ты ушёл в заместительные отношалки.

Ну че могу сказать... Мучайся.
да вот и приходится. че ж вы не сказали что после развода жениться ненадо))) я ХОЧУУУ БЫТЬ ОДИН, я это понял, у меня брат одиночка,каждый раз как приезжаю к нему аж душа радуется,че то там строит постоянно, собакам жрать варит. никто мозги не парит ему. деньги есть,машинко новый китайский. захотел выпил. стремлюсь к этому
ТС, ты тему не бросай. Поучительный пример для всех новорегов - как НЕ надо выплывать.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Рогатик писал(а):
31.01.26 20:48
А я читал тебя на япе)))
зря).

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Малой86 писал(а):
01.02.26 02:41
Объявился, да ещё и с такой лютой дичью. Как так можно себя ненавидеть то, совсем личных целей нет у тебя
да блин.... че с дичью то?я же говорю выглядит она очень хорошо,тело огонь, ничего не висит,все очень даже хорошо,вот если честно то гораздо лучше моей бывшей. ну поживу годик да разойдусь. раз решил что одному лучше. мне уже 39 уже поздно кого то искать. эх а так хочется с какой нибудь 25летней суперкрасивой опять начать отношения :-D

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Буратино33 писал(а):
31.01.26 23:04
Заепли,честно говоря, эти любители старух, ну раз отодрать ладно ещё, но встречаться, путешествовать, мне бы стыдно было, как бы она не выглядела. Хотя, конечно, если постоянно в дугу быть, может и нормально.
блть ну и нахрен тогда этот форум нужен?тут такие как я поддержку ищут,а вы только угоняете

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Why_not писал(а):
31.01.26 23:29
Ну вдуть с голодухи ладно разок-второй, но даже махровый алень взвесит все за и против, а там одни ПРОТИВ, да даже просто с ней на улицу выйти будет стрёмно самому же.... Себя так не уважать нельзя. А ведь эти бабищи после одного такого аленя который с ней в отношалки играет, взращивают себе корону до небес...
вот это писдес ты сказал. обыдно аж :(

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
S_digit_all писал(а):
01.02.26 08:17
Мне стыдно за этого поцыэнта. Прийти на АБФ, получить консультацию. Наверное читал АБФ (но возможно читал через джоппу)

И так позорно продолжить.
да кули нам русским). :-D как говориться, на своих ошибках учатся. только у меня наверное вся жизнь ошибка

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.03.26 06:22

Shai писал(а):
28.03.26 06:15
тут такие как я поддержку ищут,а вы только угоняете
Дык это поддержка и есть в пиздюлях ,это трезвит немного .Считай человек время потратил читая твою тему ,килокаллории потратил раздумывая что писать ,ещё потратил ударяя по клаве .

Это ток ожп любят друг другу под хвостом лизать и пузыри пускать розовые советами .
Shai писал(а):
28.03.26 06:15
только у меня наверное вся жизнь ошибка
Выпиливайся ,изи варик.

Shai

Сообщение Shai » 28.03.26 06:25

такс. на счет разницы в возрасте, моей владелице конторке где я работаю лет что то там 50 что ли (маленькая женщина,с виду даже красивая ухоженная не толстая) так вот,я устраивался на эту работу она была одинокая разведенка, сейчас живет с 37летним парнем у которого с отцом свой автосерсис на нашей базе) моя начальница купила себе крузак 200й в том году(правда цвет золотистый) а ездит он на нем теперь,затонировал его вкруг весь. а она то пешком то на такси ездит :facepalm: ну так вот не один я такой кто на старух клюнул. но моя не выглядит на свои года, очень она молодо выглядит. ну и чтоб совсем вас успокоить. нет у меня цели с ней жить всю жизнь

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Лео писал(а):
28.03.26 06:22
Выпиливайся ,изи варик.
у меня план. я не просто так с ней живу то. вот такой я говнюк :|

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
вооот

Отправлено спустя 44 секунды:
а щас расскажу о своей жизни о своих продвижениях

Отправлено спустя 23 минуты 4 секунды:
у дочи 23марта был день рождения, 9 лет,на новый год взял ей дорогой планшет HUAWEI какой то,спрашивал что ты хочешь на др, говорит "ничего у меня планшет есть" вообщем взял их на выходные с сыном, снял игровую комнату(батуты, всякие лазанья, и т.д. огромное пространство там) с 5 до 9 вечера,в итоге устали все и уехали в 8. плюс приодел ее.очень понравилось им, сладости понабрал,их она никуда не водит вообще, доча жалуется что мама ездит со своим хахалем в магазин а их не берет с собой. жалко мне их капец. ей не до них тем более ей рожать скоро.её хахаль(вася) работал на доставке озона месяцев 6-8 что ли, получал 80-110тыр, за это время поставил откатные ворота(только без двигателя) начал строить баню, только нахрена в центре огорода ее надо было ставить,нормальные люди в углу ставят а этот в центре поля. причем баня из бетон блоков :facepalm: . ну кто как может.. короче вымотала его та работа на озоне, БЖ говорит он до 1 ночи ездил и начальник его материл еще. щас сидит дома полтора месяца, на детские живут и волшебной карточкой пользуются.
я живу с женой (с новой уже) в ее квартире, квартира вторичка в ипотеке,ремонта там делать я епал :facepalm: там к чему не прикоснись-всё менять надо даже полы, скрипят. не вижу смысла тут что то ремонтировать даже.причем они ее взяли с бывшем мужем и сейчас тот муж судиться с ней за то что он вложил миллион и купил всю мебель туда(не он а мать его всё оплатила им) так что я влип конкретно там.нахер мне эти разбоки нужны. я сам в полной жопе

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
хочу сейчас купить участок, в снт, и поставить мини домик на сваях. да и вообще не могу в квартире жить. депрессняк полный. вот. судите

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 28.03.26 10:26

Shai писал(а):
28.03.26 07:14
я сам в полной жопе
голова только и куй 8-)

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 29.03.26 22:20

Shai писал(а):
хочу сейчас купить участок, в снт
на какой куй?
Shai писал(а):
и поставить мини домик на сваях
пару морских контейнеров рядом, восьмиметровых, и накрывай общей крышей. Утеплил, окна-двери прорезал, и живи. А ночевать летом можно вообще с первого дня.

Ответить