Самый спорный момент за 2026 год
Жена сломалась после декрета
Почему спорный?
Никогда не возводила секс в наивысшее наслаждение. Даже оргазм, хоть и удовольствие, но секундное и точно не самое крутое в жизни.
Может, конечно, у меня оргазм какой то не такой, что не представляет такой уж ценности.
Ведь оргазм я могу получить и вовсе без мужчины
Так тогда вдвойне идиотизм - ради этого терять лучшего мужчину.
Я могла бы изменить в отместку, например.
Чтоб закрыть свой гештальт.
Но это же в любом случае - конец отношений.
ТС, сочувствую.
Не ты первый, не ты последний.
Пили рога.
У тебя прям блядобинго.
По сути и так все понятно.
Если: телефон всегда с ней, на беззвучном, экраном вниз, при сообщении бежит в ванную или другую комнату, сменила пароль... То усё.
+ у тебя и куча других признаков.
Если телефон у нее на Андроиде, много информации могут дать Гугл карты. По умолчанию обычно включена история перемещений.
Можно получить незабываемые ощущения наблюдая как твоя нитакуська проводит по несколько часов на странных адресах, пока ты работаешь или гуляешь с ребенком.
Если валяется где то ее старый телефон , возможно на нем не вышли из Гугл аккаунта.
Можно смотреть на нем. Ну или получи доступ к ее телефону.
Я так свою бжиху спалил.
Так же, много информации может дать история поиска в поисковиках и YouTube.
Моя любительница гороскопов смотрела прогнозы на скорпиона, хотя из "близких" таких не было.
После этого достаточно легко вычисляется пихарь в ее соцсетях. Смотри новых "друзей" с момента "выхода из декрета".
Что касается переписок, то часто для этого используют блядограмм с исчезающими сообщениями.
Была история о переписках через приложение для объявлений типа Авито. Пихарь постоянно создавал фейковые объявления.
Не ты первый, не ты последний.
Пили рога.
У тебя прям блядобинго.
По сути и так все понятно.
Если: телефон всегда с ней, на беззвучном, экраном вниз, при сообщении бежит в ванную или другую комнату, сменила пароль... То усё.
+ у тебя и куча других признаков.
Если телефон у нее на Андроиде, много информации могут дать Гугл карты. По умолчанию обычно включена история перемещений.
Можно получить незабываемые ощущения наблюдая как твоя нитакуська проводит по несколько часов на странных адресах, пока ты работаешь или гуляешь с ребенком.
Если валяется где то ее старый телефон , возможно на нем не вышли из Гугл аккаунта.
Можно смотреть на нем. Ну или получи доступ к ее телефону.
Я так свою бжиху спалил.
Так же, много информации может дать история поиска в поисковиках и YouTube.
Моя любительница гороскопов смотрела прогнозы на скорпиона, хотя из "близких" таких не было.
После этого достаточно легко вычисляется пихарь в ее соцсетях. Смотри новых "друзей" с момента "выхода из декрета".
Что касается переписок, то часто для этого используют блядограмм с исчезающими сообщениями.
Была история о переписках через приложение для объявлений типа Авито. Пихарь постоянно создавал фейковые объявления.