Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.04.26 10:50

Fraktall писал(а):
02.09.25 10:26
А бедная девачка всем на работке плачется, как ей тяжело одной бедолаге, в надежде что хоть кто-то пожалеет
Fraktall писал(а):
27.09.25 00:20
Могла бы нормально жить с мужем - выбрала мамуличку, шляться по судам, перебиваться алиментиками, и работкой за три копейки.
Мне тут начальник мой шепнул тет'а'тет что звонил к нам в контору суд. пристав, жаловался что макака ему названивает и мозги ипёт "где бабббкииии???" :trololo: :trololo: :trololo: Тупая макака, ох тупая. А какая алчная))) Но зато САМА!!! растит детушек. Высшая материнская доблесть :lol: :lol: Как же прекрасно жить вне планеты абизьян.
Я тут недавно прикиньте с БТ в одном автобусе ехал, прям на соседних сиденьях сидели (а я даже не заметил :o ). И как "назло" я ехал с лёгкой улыбкой и загаром на лице. Просто за день до этого ездил посмотреть высокогорное озеро, там и загорел и искупался. Поэтому и улыбка с лица не спадала, был полон воспоминаний. И БТ я заметил только когда выходили на одной остановке. Какой у неё еблет был перекошенный, вы бы видели :trololo: :trololo:
В этот же день вечером моей матери позвонила бабка по отцовской линии, узнать здоров ли я))
Как хорошо что всё встало на свои места: я свободен и беззаботен, абизьяны глотают пыль по гос.учреждениям в попытках найти на меня управу. В целом как и было раньше, макаки никому не нужны, и вся их надежда на тупорылое гос-во, которое якобы ОБЯЗАНО!! им помочь, ибо хочуццо им кушац :trololo: :trololo:

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 02.04.26 13:23

aurum писал(а):
02.04.26 10:50
макаки никому не нужны
Ну ты с божыей помощью их знатно растаращил. :)
Я думаю они в тяжелейшем нокдауне. Вроде и по куям пора скакать, а камбэк как организовать на такого тебя, и прога подломана, и душевные муки :trololo:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.04.26 19:03

Самое главное что с этого месяца бабло польётся рекой (у меня стабильная белая зп, достаточно неплохая). Потому что с нового года приставы не могли передать исп.лист в контору, где я работаю. Из-за этого за 3 месяца накопилась задолженность. Вот поэтому макака кипятком сцала. Даже сраного мрота ей не перечислил. Правда будущие 2 месяца снимут 70% ЗП чтобы закрыть задолженность. Но мы то все понимаем что мне это слабо ударит по карману :trololo: :trololo: :trololo:
Hellgrau писал(а):
02.04.26 13:23
Я думаю они в тяжелейшем нокдауне.
Я не знаю. Никакой информации у меня нет. Как и у них про меня. Только случайные и отрывочные слухи. Самое главное что теперь их клоака будет подпитываться не самыми плохими аликами (чуть меньше средней зп по стране), финансовый поток они себе обеспечили. Макаки епанные Киосаки плять :lol: :lol: :lol: Нашли как лоха волосатой мандой развести на гос. лохотрон "брак". Может быть я загоняюсь на счет размера аликов. Их весомость я оцениваю только исходя из их прожиточного уровня. Любая другая б*лядь завыла бы что МАЛА!! Но тут "бабья яма", и камрады чётко распедалили что живут они скромно, как стоики :trololo: :trololo:
Мне просто весело когда макаке куёва, только и всего :lol: :lol: Так то мне на них срать, живу своей одинокой жизнью. Как видите первый раз за несколько месяцев в теме отписался. И то если бы начальник не сказал про звонок пристава, я бы и не узнал ничего)) Мы с ним конкретно так поржали за обедом :lol: :lol: :lol:

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 03.04.26 08:15

aurum писал(а):
02.04.26 19:03
финансовый поток они себе обеспечили.
aurum писал(а):
02.04.26 19:03
Самое главное что теперь их клоака будет подпитываться не самыми плохими аликами
Может быть просто думать, о том что эти алики пойдут твоим детям?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.04.26 09:29

Автор ,имхо слишком много негатива ,идеальное состояние * Пох* а когда на лево на право ярлыки * обязьяны * и прочее ,далеко до дзена .

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 03.04.26 13:24

Алики пойдут не детям, а двум женщинам, которые будут распоряжаться ими по своему усмотрению и на свой личный вкус, и никаких отчётов предоставлять они никому не обязаны. И только им одним ведомо, куда эти алики в итоге уйдут. А может и им самим неведомо, бывает частенько, что сходила пошопилась и сама уже забыла, куда всё растранжирила.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 03.04.26 15:35

Fiftisenta писал(а):
03.04.26 08:15
для этого должны быть хоть какието факты что дети твои.
и я не про днк тест, подтверждающий что ты не только банкомат, но и спермодонор госдетей.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 03.04.26 17:34

Все, сегодня на улице макак очередной праздник, алики полились как из ведра. Мне -70% от белой зп. Вот теперь посмотрим, решают ли что-то бапки или дети по-прежнему "мои" и "кушают на эти деньги" :trololo: :trololo:

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 03.04.26 17:37

aurum писал(а):
03.04.26 17:34
"кушают на эти деньги"
в лучших ресторанах алматы)

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.04.26 18:48

Fiftisenta писал(а):
Fiftisenta, ты серьезно? :lol:
Ага. Верим. Всем форумом.

Знаете, я тоже лично плюнул бы товарищам депутатам в лицо, которые наши законы принимали.

Меня лишили ребенка, но я не отказываюсь от его воспитания и помощи. Но реально - какого куя нет системы контроля за тратой аликов? Ну сделайте карты специальные, которые будет видно и у макаки, и у мужчины в интернет банке или приложении. Все. Вопрос будет снят.

А так - пример из жизни. Есть у меня РС2П знакомая. Так вот.
Дети её ходят оборванцами. Она не работает. БМ исправно отчисляет 50-60к в месяц.Но при этом каждые выхи она по кабакам, концертам и злачным местам. Шубу купила этой зимой за 80к.

Самостоятельная и независимая?
Последний раз редактировалось Авб86 03.04.26 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 03.04.26 18:53

Авб86 писал(а):
03.04.26 18:48
Ага. Верим
ИМХО. Она не наркоманка, не игровая, не шалава. Да не спорю она тоже ест и пьёт на это бабло, с общего , как и дети. Что сейчас за кусок хлеба историю на несколько страниц разводить? Я например, вижу куда моя бж тратит бабло... переживаешь, посмотри на детей, не в лохмотьях , сытые , что еще надо?

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Авб86 писал(а):
Вопрос будет снят.
Не выйдет! С конституцией врознь идет. Конкретно с 23 статьёй. Хотя идея огонь, я сам лично за это. И считаю что по человечески это справедливо и правильно

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Авб86 писал(а):
Шубу купила этой зимой за 80к.
Ббпе моральное и разговор о том что если продолжишь , уведу бабло в тень и будешь прожиточный минимум иметь.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 03.04.26 22:06

Fiftisenta писал(а):
03.04.26 19:00
разговор о том что если продолжишь , уведу бабло в тень и будешь прожиточный минимум иметь
опять алигархи в чяте. башляющие на ребенка несколько прожиточников

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 06.04.26 07:13

Fiftisenta писал(а):
03.04.26 19:00
Она не наркоманка, не игровая, не шалава.
Святая дженчина :trololo: :trololo: Эхххх, жаль не венчался :facepalm:
alenementchik писал(а):
03.04.26 15:35
для этого должны быть хоть какието факты что дети твои.
Любопытно, а какие это факты, alenementchik?
Fiftisenta писал(а):
эти алики пойдут твоим детям
Жжошь :trololo: :trololo: :trololo: Уже в 100-й раз повторяю: там дети настолько "мои" что свиданки с ними мне грозят как минимум походом в мусарку по нелепой статье, а как максимум мелкой уголовкой. Это гос.дети. Я выступил лишь хряком-производителем или быком-осеменителем. Из "моего" там лишь моя сперма, которая проросла в макаке. Уж простите если травмировал ваши нежные баборабские уши. Я просто был лохом, который поступил вразрез понятиям, начиная от выбора б*ляди, заканчивая аленьими плясками в ЗАГСе.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 06.04.26 09:00

Авб86 писал(а):
Шубу купила этой зимой за 80к.
:facepalm: :facepalm: бедняжка :facepalm:
Это где и какую по такой цене она вынуждена была умудриться найти?

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 06.04.26 09:10

aurum писал(а):
06.04.26 07:13
Любопытно, а какие это факты
вот и мне интересно какие у фифтисента факты.
или он просто лежит смотрит в небо и фантазирует что дети его, и он на них платит, поэтому все хорошо

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 06.04.26 09:24

aurum писал(а):
03.04.26 17:34
Все, сегодня на улице макак очередной праздник, алики полились как из ведра. Мне -70% от белой зп.
Ну до этого праздника они еще должны были как-то дожить сначала, чтобы праздновать. Ты и так уже отыгрался как мог - три месяца БЯ сидела без единой копейки от тебя, в том числе и на НГ, когда все празднуют. Причём не по твоей вине, ты не уклонялся злостно и не прятался. И всё лето тоже без копейки и без морей-островов. Может, там уже кредитку распотрошили в ноль, как раз туда и пойдут алики, хоть долги расхлебать. Зато всё сама-сама, зато теперь точно знает, что такое быть сильной и независимой :trololo:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 06.04.26 11:10

Когда я обитал на планете абизян тёщщо работало от силы 4 дня в неделю, порой она уходила на работу чтобы с детьми не водиться. Я как-то в теме говорил что тёщщо обронило фразу: "Всё, я пошла на работу, отдохну от вас". Теперь, по слухам, она работает все 7 дней в неделю.
В сухом остатке, после развода полгода я платил копейки, примерно 5% от моих реальных доходов. Поэтому макака орала на пристава не засчитывать чеки которые я предоставил. Потому что тогда бы ещё от 5% минусовали бы :lol: Потом 3 месяца нуль целых, хрен десятых. И эти 3 месяца как раз попали на НГ, 8 марта и ДР тещщо. Конечно, есть вероятность что они не влезли в долги и просто жили в режиме жосткой экономии. Но мне нет до этого никакого дела. Всё что у меня осталось от госсимьи - это ежемесячный оброк на 2-х будущих налогоплательщиков. Я не питаю иллюзий что "деньги идут моим :trololo: детям", "ани вырастут и фсё паймут", "макако адумается и паймёт каво патиряла", "фсё наладицца" и прочая е6ань.
Меня тут ещё начали подбадривать нескупиться на алики, потому что тогда в старости я могу подать на алики с госдетей :lol: :lol: :lol: :lol: А когда я говорю "покажите мне хоть одного кому дети платят алики" молча сливаются.
Насколько же опущенцы изворотливые. Вот прям 1000 причин найдут как оправдать своих угнетателей.
alenementchik писал(а):
06.04.26 09:10
лежит смотрит в небо и фантазирует что дети его, и он на них платит, поэтому все хорошо
Зачот :trololo: :trololo: Также хочу, но не получается чё та :trololo: Голоса в голове нашоптывают что где-то наипалово :lol: :lol: Просчитался, но где :trololo: :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Hellgrau писал(а):
02.04.26 13:23
Ну ты с божыей помощью их знатно растаращил.
Perry Mason писал(а):
06.04.26 09:24
Ты и так уже отыгрался как мог
Я считаю что слабо я ответил. Надо жёстче, намного жёстче. Эти мрази заслуживают худшего.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.04.26 11:24

aurum писал(а):
06.04.26 11:21
Эти мрази заслуживают худшего
Почему они мрази а не ты ? ведь ты делал выбор и в целом всё видел и понимал

Если руку по лоб в говно засунул не говно виновато же

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 06.04.26 12:11

Потому что я был лохом, а не мразью. Не пудри мне мозги. Я не внук бабки Ванги, чтобы знать будущее наперёд. Я делал многое из лучших побуждений. Но тебе не понять видимо. Как будто с батьком общаюсь. Тот тоже макак покрывает. Меня виноватит.
Надо понимать один простой факт. Макаку с 13 лет е6али и бросали. Ни она (даже бездетная молодуха) ни её мамаша ни одному мужику не всрались. Вплоть до 23 её просто палябви пользовали. Я же с ней как у б_людей забабахал двух госдетей. Это после всего треша я окончательно допёр что благодарности от БЯ можно не ждать. Они как животные, когда настаёт время укусить они забывают всё хорошее и кусают. Потому что таков инстинкт: мочи слабого. А я был слаб. Морально слаб и мягкотел. Я себя не оправдываю. Но я считаю что не заслужил такого отношения к себе.
Лео, ты своими высерами в моей теме чего добиться хочешь?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.04.26 14:21

aurum,
aurum писал(а):
06.04.26 12:11
Я не внук бабки Ванги
Свой первый пост перечитай ,там самой вангой не нужно быть что бы бежать от этой ожп изначально\на подлёте .
А ты как девочка весь кошмар ситуации перекладываешь на баб - хотя обосрался только ты ,не желая видеть очевидное вначале.
aurum писал(а):
06.04.26 12:11
ты своими высерами в моей теме
Мои высеры для того что когда лет через цать влюбишься в рсп5 не вёлся на поводу у своей письки а думал головой - люди с таким анамнезом как у тебя оч любят повторять косяки и усугублять их ,хоть ты сейчас и хорохоришься называя ожп обезьянами и прочим и считаешь себя * Узнавшим баб*=)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 06.04.26 14:59

Лео писал(а):
06.04.26 14:21
хотя обосрался только ты
Нашёлся силач задним умом. Я как только изобрету машину времени сразу всё исправлю, обещаю тебе ;) Ну или пески времени у принца Персии одолжу, чтобы откатить свой проё6.
Лео писал(а):
06.04.26 14:21
люди с таким анамнезом как у тебя оч любят повторять косяки и усугублять их
Поживём, увидим...

Ответить