Когда я обитал на планете абизян тёщщо работало от силы 4 дня в неделю, порой она уходила на работу чтобы с детьми не водиться. Я как-то в теме говорил что тёщщо обронило фразу: "Всё, я пошла на работу, отдохну от вас". Теперь, по слухам, она работает все 7 дней в неделю.
В сухом остатке, после развода полгода я платил копейки, примерно 5% от моих реальных доходов. Поэтому макака орала на пристава не засчитывать чеки которые я предоставил. Потому что тогда бы ещё от 5% минусовали бы

Потом 3 месяца нуль целых, хрен десятых. И эти 3 месяца как раз попали на НГ, 8 марта и ДР тещщо. Конечно, есть вероятность что они не влезли в долги и просто жили в режиме жосткой экономии. Но мне нет до этого никакого дела. Всё что у меня осталось от госсимьи - это ежемесячный оброк на 2-х будущих налогоплательщиков. Я не питаю иллюзий что "деньги идут моим

детям", "ани вырастут и фсё паймут", "макако адумается и паймёт каво патиряла", "фсё наладицца" и прочая е6ань.
Меня тут ещё начали подбадривать нескупиться на алики, потому что тогда в старости я могу подать на алики с госдетей

А когда я говорю "покажите мне хоть одного кому дети платят алики" молча сливаются.
Насколько же опущенцы изворотливые. Вот прям 1000 причин найдут как оправдать своих угнетателей.
alenementchik писал(а): ↑06.04.26 09:10
лежит смотрит в небо и фантазирует что дети его, и он на них платит, поэтому все хорошо
Зачот

Также хочу, но не получается чё та

Голоса в голове нашоптывают что где-то наипалово

Просчитался, но где
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Hellgrau писал(а): ↑02.04.26 13:23
Ну ты с божыей помощью их знатно растаращил.
Perry Mason писал(а): ↑06.04.26 09:24
Ты и так уже отыгрался как мог
Я считаю что слабо я ответил. Надо жёстче, намного жёстче. Эти мрази заслуживают худшего.