Типичный образ Васисуалия
Кому каким рисуется образ Васисуалия?
На мой взгляд, наиболее удачно он изображен в Антимульт "Сасово". Есть на ютубе, со 2-й минуты.
Припоминаю, были как-то с БЖ в каком-то доме отдыха в Подмосковье, уже когда тушка начала понемногу протухать. После ужина активности переместились в караоке бар. Бывшая там что-то спела. Мимо проходит Васисуалий, прямо один в один из этого мульта и делает комплимент, мол хорошо спела. Бжиху после этого не узнать. Как если бы наркоманке показали шприц с герычем. Все внимание на соседний стол. Через 5 минут она уже вроде как и не возле нашего стола стоит, а возле того с Василием.
Врубают Ласковый май, Василий движется на танцпол. Бжиха летит туда же с проворотами. Вдруг, не добежав, чего-то вспоминает, останавливается, оглядывается на меня. Потом несколько раз смотрит то на танцпол с Василием, то на меня. Потом медленно, убитая горем возвращается и так обреченно "пошли в номер...". Я в ахyе. Васисуалий колхозник с пропитой мордой и с облезшим носом. Разрешилась загадка - с чего это вдруг бжиха повадилась в караоке бары по ночам.
На мой взгляд, наиболее удачно он изображен в Антимульт "Сасово". Есть на ютубе, со 2-й минуты.
Припоминаю, были как-то с БЖ в каком-то доме отдыха в Подмосковье, уже когда тушка начала понемногу протухать. После ужина активности переместились в караоке бар. Бывшая там что-то спела. Мимо проходит Васисуалий, прямо один в один из этого мульта и делает комплимент, мол хорошо спела. Бжиху после этого не узнать. Как если бы наркоманке показали шприц с герычем. Все внимание на соседний стол. Через 5 минут она уже вроде как и не возле нашего стола стоит, а возле того с Василием.
Врубают Ласковый май, Василий движется на танцпол. Бжиха летит туда же с проворотами. Вдруг, не добежав, чего-то вспоминает, останавливается, оглядывается на меня. Потом несколько раз смотрит то на танцпол с Василием, то на меня. Потом медленно, убитая горем возвращается и так обреченно "пошли в номер...". Я в ахyе. Васисуалий колхозник с пропитой мордой и с облезшим носом. Разрешилась загадка - с чего это вдруг бжиха повадилась в караоке бары по ночам.
Зато у бж от него течёт -а от тебя красивого всё сухо .
Грешно для омп образы василиуса себе рисовать в фантазиях и ты заканчивай с этим .
Лермонтов,
Ваша БЖ - 6лять типичная,и тут уже не важно - будет ли васёк колхоманом с пропитой рожей, или красавчеком с античным профилем...
.
Для её 6лядckoй сучности это апсалютна не важно - главное чтобы это были не вы.
Остальные параметры покую - хоть это будет дальнобойщик-сосед по стоянке в пути,хоть уборщик в номерах отеля
.
Ваша БЖ - 6лять типичная,и тут уже не важно - будет ли васёк колхоманом с пропитой рожей, или красавчеком с античным профилем...
Для её 6лядckoй сучности это апсалютна не важно - главное чтобы это были не вы.
Остальные параметры покую - хоть это будет дальнобойщик-сосед по стоянке в пути,хоть уборщик в номерах отеля
- stupid_deer
- бывалый
С моей точки зрения, василий - это типичный падальщик. Он пробует многжекство ОЖП и которая ведется, т.е. уже готовая лядь, он её подбирает.
Санитар семейного леса...
- stupid_deer
- бывалый
stupid_deer,
Во многих случаях рогатые мужья должны быть им(васькам) благодарны - за своевременное выявление 6лядcкoй сущности своих ББЖ.
Отправлено спустя 4 минуты :
Во многих случаях рогатые мужья должны быть им(васькам) благодарны - за своевременное выявление 6лядcкoй сущности своих ББЖ.
А это сильно бы изменило ситуацию,при условии,что баба - изначально 6ляdь?
я видел васьков бжихи
там звиздец
такое впечатление было, что просто первый попавшийся, хоть бы кто...
у меня прямь самооценка упала, если у нее от этих течет, то как я ваще со стороны выгляжу.
Если там были бы симпатичные мужчины, ну или успешные, я бы понял, мне бы было проще принять этот факт. Но там конкретно страшные ребята были, ничем не выдающиеся люди вообще.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
ну я неоднократно писал про это тут. Чисто мое мнение.
Не с плядской сущностью или с плядской. Вопрос ситуаций. Бывает что в какой то момент рванет и бабочки полетят. У кого то раньше, у кого то позже. Ну такова природа человека. Тут много историй про то, что все хорошо в семье, а потом вдруг бац - вася, и автор сразу - как почему? За что?
Я вот по себе сужу. Я хорошо отрефлексировал свой брак и понимаю, что другого итога у нас быть не могло. Мы просто устали друг от друга. Отношения изжили себя и если продолжать все это дальше - то это дожитие. Я как это понял, то сразу легче стало.
Что касается васьков, то в большинстве своем инициатива идет от женщины.
- Fiftisenta
Много раз говорил. На публику не так легко начать петь, поэтому всегда хвалил, как бы она там не спела.
Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
В молодости даже довелось в таком же колхозе поработать. В прошлом веке)
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 59 секунд:
Сын 2000 года рождения. Недавно получил красный диплом в универе.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Так такой типаж М многим Ж вполне заходит. Он роста и телосложения какого был? И какой у тебя самого рост и телосложение?
А это Ж совершенно не важно. На качество генов М эти факторы не влияют. Это для нас пропитость Ж отталкивающий фактор ибо нездоровый инкубатор - нездоровое потомство.
Ну, если так рассуждать, тогда все Ж - оно самое
У БЖ автора к тому моменту уже по всем признакам бабочки в животе к автору рухнули на траву и ее верность ему держалась только на моральных принципах - и уже, как видно из исходного текста, держалась еле-еле: БЖ тормознула себя в последний момент. Так это для всех Ж характерно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Опять Трипса тень на плетень наводит.
В данной ситуации это совершенно не важно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так она, как я пояснил выше, у всех Ж в этом смысле таковая (сучность)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это в твоих глазах они страшилки. А женский детектор конкретно твоей БЖ сработал на определенные триггеры в их внешности. У кого-то нижняя челюсть угловата, у кого-то глаза посажены глубоко, у кого-то надбровные дуги сильно выражены...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ПиАнЭр.
"устали друг от друга..."
Просто у твоей БЖ бабочки к тебе рухнули на траву, а к Васькам - вспорхнули в небеса, вот и стал ее напрягать брак с тобой - и она неосознанно и/или осознанно начала вести себя с тобой так,что это начало тебя напрягать.
Это чего за Валуева ты сейчас описал?Gus Panikovsky писал(а): ↑06.04.26 07:18. У кого-то нижняя челюсть угловата, у кого-то глаза посажены глубоко, у кого-то надбровные дуги сильно выражены..
Ужас ужасный.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бабочки а любом браке довольно быстро пропадают.
Потому что, пресловутые бабочки - это страсть, похоть.
А это быстро проходит к одному и тому же партнёру. Год-два- три.
имхо: уасилий это прежде всего тот, кто, по мнению Ж (зачастую ошибочному) закрывает, способен закрыть, делает вид что рад и счастлив закрывать, определенные потребности Ж, которые не удовлетворяются в супружестве.
И васятка не санитар и не падальщик. В том смысле, что тем самым как бы получается-подразумевается, что он во благо действует, прям очиститель-катализатор, лакмусовая бумажка для Ж, чуть ли не молодец и спасибо! Нет.
Он вводит во искушение, создаёт возможность для того, что бы Ж предала своего мужа. Это зло, это дно.
Можно, например, привести такую параллель.
Некоторые болезни/гены/предрасположенности присутствуют у многих людей, но нередко находятся в "спящем" состоянии и не проявляются до конца жизни. Однако при наличии определенных условий, "толчка", механизм запускается и болезнь активируется.
Вот вася со своим влажным вниманием к замужним Ж выступает таким "толчком".
Зная, что у Ж есть муж, вася осозанно специально толкает её к предательству.
Измена/предательство возможна при согласии второго лечь в койку с чужой женой. И такое согласие само по себе тяжелое бремя.
И васятка не санитар и не падальщик. В том смысле, что тем самым как бы получается-подразумевается, что он во благо действует, прям очиститель-катализатор, лакмусовая бумажка для Ж, чуть ли не молодец и спасибо! Нет.
Он вводит во искушение, создаёт возможность для того, что бы Ж предала своего мужа. Это зло, это дно.
Можно, например, привести такую параллель.
Некоторые болезни/гены/предрасположенности присутствуют у многих людей, но нередко находятся в "спящем" состоянии и не проявляются до конца жизни. Однако при наличии определенных условий, "толчка", механизм запускается и болезнь активируется.
Вот вася со своим влажным вниманием к замужним Ж выступает таким "толчком".
Зная, что у Ж есть муж, вася осозанно специально толкает её к предательству.
Измена/предательство возможна при согласии второго лечь в койку с чужой женой. И такое согласие само по себе тяжелое бремя.
Совершенно верно.
Ж нужны эмоции, проявление чувств, ванилька романтики. Большинству Ж, точнее.
Есть, конечно и эмоциональные сухари.
Но большинству Ж это все необходимо.
И Ж, не получая этого всего в браке, страдает.
Оттого, опытные ловеласы легко ловят таких дам на эмоциональный крючок.
А дамы, изголодавшиеся по эмоциональной пище - заглатывают наживку.
Их ошибка в том, что они думают, что так будет всегда. Но нет.
Редкий М способен подпитывать эмоционально свою Ж на протяжении многих и многих лет.
Т.е. грубо говоря, держать отношения на уровне начала.
Это уже типаж М. Определённый.
Которые не пыжатся, крутя демку, а которые по жизни такие.
- Мейсон
- посвященный
Хороший комментарий, благодарю.
Именно так. Мелкие ссоры, скандальчики, недослышки, ставшие привычными пренебрежительные словечки, формальное отношение друг к другу, нежелание вкладываться в отношения, мелкие разочарования - все это приводит к деградации отношений.
Недополучив в браке внимания, такого своеобразного эмоционального тепла, человек, не важно кто это - мужчина или женщина, подсознательно начинает тянуться к людям, от которых его возможно получить. Этим активно пользуются Василии и Василисы.
На долгую безусловную любовь способна только мама. А жена не мама. Не нужно об этом забывать.
Не стоит надеяться, что однажды построив отношения с женщиной, вам больше не нужно будет ничего делать. Это весьма наивная и даже опасная позиция. Так что не удивляйтесь если что.
Лучше любить своего партнера, дорожить им, тем самым вкладываться в отношения.
Хотя в жизни бывает по разному. Иногда брак создается на таких ненадежных фундаментах, что потом только дивишься тому как смогли сойтись и до времени выжить те или иные пары.
С ув. и пр.
- S_digit_all
- старейшина
Как мне кажется, образ васисуалия излишне демонизирован и негативизирован.
Сценарий Первый
Женщина идет в клуб, в кабак, в турпоездку выходного дня, на неделю в Турцию. Снимается там с первым понравившимся персонажем, а затем возвращается к мужу. И так до следующего раза.
Является ли в этом сценарии мужчина уасилием? формально - да, фактически - нет.
Сценарий Второй
Допустим положила женщина глаз на коллегу. И всячески начинает делать образ, что она
с мужем не живет/живут как соседи/дети выросли общих интересов нет
И вот смотрит такой мужчина: вроде как женщина формально может и замужем, а фактически выглядит свободной.
Если симпатия взаимна, то мужчина думает "А почему бы мне не развлечься?", тем более что по природе своей мужчины склонны иметь столько женщин, сколько получится.
Сценарий Первый
Женщина идет в клуб, в кабак, в турпоездку выходного дня, на неделю в Турцию. Снимается там с первым понравившимся персонажем, а затем возвращается к мужу. И так до следующего раза.
Является ли в этом сценарии мужчина уасилием? формально - да, фактически - нет.
Сценарий Второй
Допустим положила женщина глаз на коллегу. И всячески начинает делать образ, что она
с мужем не живет/живут как соседи/дети выросли общих интересов нет
И вот смотрит такой мужчина: вроде как женщина формально может и замужем, а фактически выглядит свободной.
Если симпатия взаимна, то мужчина думает "А почему бы мне не развлечься?", тем более что по природе своей мужчины склонны иметь столько женщин, сколько получится.
а без этого разве бывают браки, где нет вот этих самых мелких разочарований. Если люди живут друг с другом они непременно будут появляться. Накапливаться год за годом. У меня за годы брака накопилось мелких обид немало и если вот вспоминать, то я не раз и не два думал, а как вот можно экологично из брака соскочить.
У меня вообще нет понимания, КАК можно сохранить отношения без их деградации? Ну если жить отдельно, и не мозолить каждый день друг другу глаза.
а возможно ли давать это самое тепло и внимание на протяжении 10-15-20 лет? Неужели от всего этого не будет происходить усталось. И конечно же ты, живя в браке 20 лет не будешь давать столько эмоций, как это может сделать сторонний человек. да же на простом примере того, что за 20 лет тело жены приеждается так, что ты уже не испытываешь тех эмоций. А василий эти эмоции будет испытывать, только лишь потому, что женщина НОВАЯ.
я не надеялся. Но и постоянно "работать" над отношениями, а в общем понимании просто аленить - это тяжеловато. Лично я бы думаю развелся года через три или четыре, если не аленил. У моей бж были великолепно натренированы навыки психологического воздействия на меня, и что бы сохранить брак и жить вместе, я постоянно аленил и был виноватым. Если бы я следовал канонам АБФ "меня не слушаешь - пошла накуй с пляжа", то я бы и не прожил и пяти лет в браке.
да уж, это даже не "редкий М", а скорее сферический конь в вакууме какой-то
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лермонтов, автор, а Вы про внешку штоле?
S_digit_all писал(а): ↑06.04.26 11:39Как мне кажется, образ васисуалия излишне демонизирован и негативизирован.
любой вася, к коим я тебя тоже причисляю, любую смысловую конфигурацию в мозгу придумает, что бы оправдать свое блятство. Поэтому ты можешь придумывать все что угодно, но вины прелюбодейства с тебя не снимает.S_digit_all писал(а): ↑06.04.26 11:39Является ли в этом сценарии мужчина уасилием? формально - да, фактически - нет.
А почему бы просто на работе работу работать?
ты что то в последнее время столько куйни стал городить...я даж не знаю...видать бдительность потерял и раскрываться началS_digit_all писал(а): ↑06.04.26 11:39по природе своей мужчины склонны иметь столько женщин, сколько получится.
По природе своей мужчины головой думают, а не жопой, поэтому свои васянские умозаключения ты для другого форума прибереги, ковбой.
Ты вон в соседнюю тему фермера иди и оба обсасывайте свои влажные школьные фантазии и рассматривайте фотки своих женщин, ты же за этим сюда пришел.
- Panzerbear
- модератор
В общем клоунада с пенисом постоянная. 
+ ещё ошибочным бывает, что они думают, что васятки в них влюбились и хотят быть вместе, когда как на самом деле васи просто развлекаются, и им как раз даже удобно и профитно, что Ж замужем. По их мнению это значит меньше шансов, что Ж начнёт напрягать и гундосить про серьёзное-развитие-отношений и т.п. ненужный бред.
- S_digit_all
- старейшина
Ush8,
Не понимаю твою резкую критику в адрес. Никаких фантазий я не написал. Про то, что мужчины желают иметь столько женщин, сколько получится - даже у Протопопова написано. Это ж естественное инстинктивное желание: оставить после себя максимальное количество потомства. Выработано миллионами лет эволюции. А ты рассуждаешь как инопланетный организм, который это делает почкованием.
Также мне кажется, что мифические васисуалии, которые с горящими глазами охотятся на чужих жен, если и существуют, то в крайне мизерном количестве.
Обычный же уасилий (uasilius vulgaris) в целом не отличается от меня или тебя, и становится уасилием или же по незнанию статуса дамы, либо будучи этой дамой старательно введенным в заблуждение.
Да, в некоторых эпизодах из моего прошлого по формальному признаку я попадал под определение уасилиуса. Но по факту себя уасилием не считал и не считаю.
В настоящий момент я под это определение не попадаю
По каким-либо причинам развод не оформлен.
Не понимаю твою резкую критику в адрес. Никаких фантазий я не написал. Про то, что мужчины желают иметь столько женщин, сколько получится - даже у Протопопова написано. Это ж естественное инстинктивное желание: оставить после себя максимальное количество потомства. Выработано миллионами лет эволюции. А ты рассуждаешь как инопланетный организм, который это делает почкованием.
Также мне кажется, что мифические васисуалии, которые с горящими глазами охотятся на чужих жен, если и существуют, то в крайне мизерном количестве.
Обычный же уасилий (uasilius vulgaris) в целом не отличается от меня или тебя, и становится уасилием или же по незнанию статуса дамы, либо будучи этой дамой старательно введенным в заблуждение.
Да, в некоторых эпизодах из моего прошлого по формальному признаку я попадал под определение уасилиуса. Но по факту себя уасилием не считал и не считаю.
Ты опять все в кучу валишь. Мы здесь обсуждаем тему уасилиусов. Формально - мужчин, вступающих в половую связь с женщинами находящимися в законном браке с другими мужчинами.
В настоящий момент я под это определение не попадаю
По каким-либо причинам развод не оформлен.
Последний раз редактировалось S_digit_all 06.04.26 13:15, всего редактировалось 1 раз.