РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
- S_digit_all
- старейшина
Ush8, С чего ты взял что топикстартер - школотрон?
вроде начал он бодро. описал проблематику. отвечал на вопросы.
Но правда потом стал какую то дичь нести
вроде начал он бодро. описал проблематику. отвечал на вопросы.
Но правда потом стал какую то дичь нести
Даёшь Смерш внутри форума ! 
- Panzerbear
- модератор
абсолютно солидарен,бро.
Я хз почему у администрации такое лояльное отношение к явным подстрекателям,провокаторам,васькам и просто хуещупов мерзких.
ИМХО,конечно,но считаю нужно пересматривать и вводить нововедения в политику форума.
С каким это пор на АБФ так вольно себя вели васьки и прочие петухи? Сейчас же,в 2026,они носят клеймо на форуме не обрыганов опущенных,зашкваренных
А считаются камрадами,мудрецами и т.д
Раздают советы как правильно е6ать замужних 6lядей
Советуют жёнам устраивать тройнички
С умным е6алом втирают за семейные ценности
Имея при этом любовниц и прочих шмар
Это разве нормально? И реакции админов-0
До смешного доходит,на бабских форумах,таких персонажей их бабы админши стразу же в бан пожизненно
По сути наоборот должно быть,тут,на поприще АБФ
Должны и обязанны соблюдаться истинные ценности,следовать прописным канонам простейшим,нормального мужчины.
Щас же рассадник васьков и маргнилов
Куколдов и слизней.
Как в гейропе прям-толлератность.
Стыдно,и грустно. Годами сидишь на форуме
Прижился уже тут
А изза такой падали всё чаще мысли покинуть сообщество приходит.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и что, что зареган в 2024?
Тусуюсь тут с 2020г.
По флуду,ты сам флудишь постоянно по несколько страниц,сразу в цвет скажу даже где
Чтобы за пи3дабола не послыть
Открой тему жизнь соло
Где ты с доцентом несколько страниц флуда разводишь. И потом за флуд предъявляй
С себя начинай.
- S_digit_all
- старейшина
dmitri26091977, Алле, проснись
Мы тут пиксели на экране
И заметь: законодательства РФ не нарушаем
Мы тут пиксели на экране
И заметь: законодательства РФ не нарушаем
- Panzerbear
- модератор
- S_digit_all
- старейшина
rX_Djo,
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
- Fiftisenta
Цифровой дед, с возвращением из бана) тему мою помнишь? Я алень блядун какой то там особенный и т.д. , с бж святой женщиной, как тут все говорили, которой я 22 года жизнь портил) вообщем , уезжать на днях на сезон и ближайшие пол года буду один. И что-то такой пикдец последнюю неделю , постоянно о ней думаю. Снится пл кд, миллион всего в голове передумал. Позови друга ush8 , напихайте куев мне, в этот раз агриться не буду... тему новую создать?
- S_digit_all
- старейшина
Последний раз редактировалось S_digit_all 23.04.26 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Fiftisenta
Ну значит забыл, ну и пох тогда
это оффтоп наверное
"В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга".
мы с ней периодически общаемся, не часто, вчера к примеру были вместе)
выводы по отношалкам:
1-если у ОЖП, ОМП в разряде "лубимый" то: постоянные переписки, флирт, признания, взаимная симпатия, оба расслаблены психологически = частые и спокойные встречи примерно 2-3 раза в неделю = 10раз\мес в среднем. отсюда общий отдых, кафешки, хорошие подарки (потому что не жалко).
2-если у ОЖП, ОМП в разряде "ёпарь" то: с обеих сторон идут военные действия, редкие переписки ни о чем, игноры, не приходы, никто не говорит о чуйствах, всё наиграно = редкие встречи 1-3 раза в мес, чисто символически, чтобы поддерживать связь. отсюда секс +-, финансы я зажимаю, средние по палате, ибо зачем?
Так происходит почти у любой РСП: -поиск нового ОМП -демо версия, влубление -попытка затащить в свою семью -далее инверсия доминирования -"лубимый" переходит в разряд "муж" для выкачки ресурса, либо для обычной жизни.
В свою очередь сам ОМП: -рад пользоваться демкой -частые встречи -хорошие подарки -кивание головой на ситуацию РСП, её детей, быта, куевого БМ.
Далее такой ОМП отскакивает, и рсп не солоно хлебавши опять остается одна. Поэтому на СЗ такие объявления: "ответственного, готового на серьёзные отношения, и принять её дитёв, у которого слова не расходятся с делом, высокого, спортивного и т.д.
" А она: "понимающая, верная, добрая, хочет крепкую семью и бла-бла-бла
"
я написал это для себя, раскладываю по полочкам, хотя, всё это давно известно.
Отправлено спустя 29 минут 1 секунду:
Кстати, есть еще другая категория женщин, "любовница" - такая ОЖП Не хочет уходить из семьи, но готова к флирту, кексу на стороне. Ей интересно "вновь почуйствовать себя женщиной", желанной, красивой, покекситься "для здоровья" (по сути обновить гормоны в организме), получить подарочки.
А что, такая жизнь: работает подсознание, рефлексы, гормоны, ОЖП хочет закрыть гештальты. В основном это женщины 35-45 лет.
Кстати, мужчину нельзя обвинить в плядстве, т.к., на одну мужскую измену приходится одна женская) Но один ОМП может пользовать с десяток ОЖП, порода такая)
И вообще, сейчас институт семьи разрушен, в мире процветает матриархат, культивируется вагиноцентризм (через кино, клипы с полуголыми бабами, инстаграмы и прочее). Поэтому, так и живем, как в первобытном обществе. Женщин учат продавать свое тело.
Что с этим всем делать каждый решает сам. Я лично за мораль, надеюсь выплыву.
не нужно быть ханжой.
"В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга".
на своем примере я изучаю трансформацию отношений между ОМП и РСП (любой рсп, в общем то).
мы с ней периодически общаемся, не часто, вчера к примеру были вместе)
выводы по отношалкам:
1-если у ОЖП, ОМП в разряде "лубимый" то: постоянные переписки, флирт, признания, взаимная симпатия, оба расслаблены психологически = частые и спокойные встречи примерно 2-3 раза в неделю = 10раз\мес в среднем. отсюда общий отдых, кафешки, хорошие подарки (потому что не жалко).
2-если у ОЖП, ОМП в разряде "ёпарь" то: с обеих сторон идут военные действия, редкие переписки ни о чем, игноры, не приходы, никто не говорит о чуйствах, всё наиграно = редкие встречи 1-3 раза в мес, чисто символически, чтобы поддерживать связь. отсюда секс +-, финансы я зажимаю, средние по палате, ибо зачем?
Так происходит почти у любой РСП: -поиск нового ОМП -демо версия, влубление -попытка затащить в свою семью -далее инверсия доминирования -"лубимый" переходит в разряд "муж" для выкачки ресурса, либо для обычной жизни.
В свою очередь сам ОМП: -рад пользоваться демкой -частые встречи -хорошие подарки -кивание головой на ситуацию РСП, её детей, быта, куевого БМ.
Далее такой ОМП отскакивает, и рсп не солоно хлебавши опять остается одна. Поэтому на СЗ такие объявления: "ответственного, готового на серьёзные отношения, и принять её дитёв, у которого слова не расходятся с делом, высокого, спортивного и т.д.
я написал это для себя, раскладываю по полочкам, хотя, всё это давно известно.
Отправлено спустя 29 минут 1 секунду:
Кстати, есть еще другая категория женщин, "любовница" - такая ОЖП Не хочет уходить из семьи, но готова к флирту, кексу на стороне. Ей интересно "вновь почуйствовать себя женщиной", желанной, красивой, покекситься "для здоровья" (по сути обновить гормоны в организме), получить подарочки.
А что, такая жизнь: работает подсознание, рефлексы, гормоны, ОЖП хочет закрыть гештальты. В основном это женщины 35-45 лет.
Кстати, мужчину нельзя обвинить в плядстве, т.к., на одну мужскую измену приходится одна женская) Но один ОМП может пользовать с десяток ОЖП, порода такая)
И вообще, сейчас институт семьи разрушен, в мире процветает матриархат, культивируется вагиноцентризм (через кино, клипы с полуголыми бабами, инстаграмы и прочее). Поэтому, так и живем, как в первобытном обществе. Женщин учат продавать свое тело.
Что с этим всем делать каждый решает сам. Я лично за мораль, надеюсь выплыву.
Для себя я делаю вывод: если женщина, которая с тобой живет (в семье) поломалась, то её нужно менять. или оставлять в зависимости от обстоятельств и на определенных условиях. смотреть, комфортно ли самому в данных отношениях, устраивает ли, видеть для себя приоритеты.
И так же с новой женщиной, подходит ли она полностью под мои планы и задачи.
Это ты, который аленил перед замужней РС3П и чуть не сделал четвертого говоришь о морали
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я б даже сказал ВЫСОКО-моральный. Детям с первого класса нужно рассказывать о тебе, чтоб они могли равняться на гиганта, да что уж там скромничать светило русской морали. Пригласить в Кремль и показывать по всем гос каналам