Жертва маминой дочи и тещи
Лео, ты об чём вообще?
ZulJinn, напомни, когда это я в штаны нагадил?
-
Perry Mason
ZulJinn, ты если уж проникся темой, то лучше бы не учил как жить, а помог бы материально. Скинь денег бедной женщине хотя бы на мобилу, сделай конкретное доброе дело, вместо пустых ля-ля-тополя тут в теме, раз уж тебе не всё равно. ТС тебе в личку ее номер мобилы скинет, заодно и познакомишься
Она ведь там остро нуждается, с мамой вместе
Она ведь там остро нуждается, с мамой вместе
ты Гуппи что-ли? Перечитай свои же посты. Ну и мой, про детей твоих. Твоих детей. Это ты их сделал. И теперь ты же пишешь, как круто ты их кинул на бабки. Отсюда был и вопрос - ты гордишься этим?
Напомню тебе, что ты ответил что то типа "а тебе то что?". Как еврей - вопросом на вопрос. Другими словами признал, что кинул.
А еще, ты в жёны взял эту бабу. Ты взял. Ты видев, шо куповав. А теперь ты перекладывать ответственность на баб. Об этом тебе Лео пишет.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Perry Mason, я по пятницам не подаю (с)
А ты защитнеГ, в Палате с ним лежишь?
-
Perry Mason
ZulJinn, ты притащился в тему к разведенному алиментщику, чтобы пристыдить его, что он редиска?
ТС, забей и не отвечай ничего, стопудово тут мульта создал кто-то из бабцов, которых ты выгнал отсюда. Глядишь, само уползёт.
Бабка Мадама штоле развлекается? ее забанили с концами на антибабе, как злостную нарушительницу рецидивистку
ТС, забей и не отвечай ничего, стопудово тут мульта создал кто-то из бабцов, которых ты выгнал отсюда. Глядишь, само уползёт.
Бабка Мадама штоле развлекается? ее забанили с концами на антибабе, как злостную нарушительницу рецидивистку
Последний раз редактировалось Perry Mason 15.04.26 13:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня руки нет, а не ноги. Поэтому, я пришёл. Пришёл "поглазеть". Я же по-русски написал. Задал вопрос - получил ответ. Какого демона ты влез в разговор- вот ваще не имею
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Наролакк Всемогущий, кто такая бабка Мадама? Обидела тебя что-ли?
Для начала ознакомься с моей темой ПОЛНОСТЬЮ. Ты видимо содержимое последних 2 страниц еле-еле осилил и сформировал свое убогое мнение.
Детей я не кидал, чужое дело шьёшь. Ты видимо не знаком полностью с моей темой, поэтому и выводы неверные. За месяц до развода я предложил макаке взять все расходы на детей на себя и развестись без аликов. Мне ответили: "в суде тебя разъипууу, на моей стороне аблокат, госдура и палецея, тибе пистааа." Я ответил: ок.
В один из дней после этого разговора я утром взял детей в загородный дом с бассейном, а вечером уже на меня было написано заявление в мусарку что месяц назад я макаку "бил и детей пугал, двери им ломал". Заяву приняли и обработали по всей строгости "закона". Мне впаяли административку на отработку 40 часов. Вот во что вылились мои встречи с детьми. Это так, на заметку. Отработав 40 часов я больше в клоаку не ходил.
Дети тут вообще не причём. Они просто заложники на планете абизьян. Цели кидать детей у меня никогда не было.
-
alenementchik
- любитель
хкуйню высрал. никого он не брал естессно, это просто гоптермин госнае6щиков.
его взяли взамуж, как и положено в мало мальски развитых резервациях, где под флагом госматеринства и госдетства геноцидят белое мужичье.
если он не спасался и не бежал роняя тапки от этого пиздеца - не значит что он кого то куда то взял.
хочешь, чтобы я потратил гору времени и прочитал 40 страниц твоей "эпической саги"? Мне еще на КельТалас нападать.
Мне хватило СТ, жабы в размере нескольких тысяч рублей на ДНК, упоминаний о том, как ты любишь саоих детей и скатываний к тому, что ты не платишь алименты своим "госдетям". И видно, ка ты радуешься, смакуешь это. Ну и твои ответы Лео. Не очень понимаю его тон перед тобой оправдательный, ну да и член с ним
дела шьют следаки. Или ты 40 часов отработал, теперь блатной стал?
Да, к слову, обычно, если суд чего то там присуждает, присуждает основываясь на доказательствах. А тебе прямо впаяли
ебануться у тебя в голове насраноalenementchik писал(а): ↑15.04.26 16:57где под флагом госматеринства и госдетства геноцидят белое мужичье.
Да, согласен, а ещё всё что жёлтого цвета и блестит на солнце - золото. Иначе и быть не может.
У тебя вывих головного мозга. Пойми, тебе насрали в мозг. Постулат "алименты = деньги на детей" в корне неверен. Давай растолкую. Смотри, на момент развода старшему сыну было 4 года. 4 года никаких алиментов я не платил. Как думаешь как он дорос до 4-летнего возраста без алиментов??? Как он умудрился это сделать при неработающей и беременной матери?? А может я всё-таки тратился на детей и не скупился? Та неееее, я просто ипаная крыса и жлобяра, получающая удовольствие от детского голодомора. Мне ж заняться в жизни больше нечем.
Когда я был рядом у детей было всё. И разнообразное питание, и походы по развлекательным центрам, и пикники в горах, и медицинское обслуживание и лекарства, и разнообразные игрушки и одежда. Они не в чем не нуждались. Но макака решила присвоить себе полное и единоличное право собственности на детей и влезть своим свиным рылом между нами, а "госнаёбщики" её в этом поддержали.
А вся эта мусарка и прочие макачьи телодвижения были сделаны ради одного: нужно было сейчас, пока дети маленькие выдавить меня от общения с ними. Потому что если не препятствовать моему общению с детьми, то лить им е6ань в уши что "папа кака, плохая редиска" не получится. Причём макака незадолго до развода обронила такую фразу: лучше разводиться когда дети маленькие, чтобы они второго родителя не знали от слова совсем. Как-то так.
Нужно больше знаков вопроса!!!! 111
Наверное это очень здорово быть с IQ78 - ходи, дули воробья крути и козявки из носа выковыривай
да, кругом одни враги
исходя из того, что ты пишешь, она права
ППКС, это точно.
Чё то какое-то нашествие долбоящеров. Весеннее обострение что-ли?)
Чё то какое-то нашествие долбоящеров. Весеннее обострение что-ли?)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
как у меня идет общение с детушками от второй БЖ (то самой что швырнула меня на 3 млн в ценах 2013 года а потом устроила мне две алиментные ловушки в 2016 году и в 2023. а потом лишила меня РП):
- если по сути: никак. Детушки живут с мутным отчимом и отмороженной РСП в Калининградской области. В сельской территории находящейся в административном подчинении другой сельской территории (Гурьевского р-на). РП меня лишили, апелляцию я проиграл а в кассации не обжаловал! потому как были в моей жизни дела гораздо важнее!
чтобы не подумали про меня невесть что (в духе: замороченный какой-то, неудачливый в семейной жизни и в таком роде) - а также чтобы приободрить АБФовцев - сообщаю хорошую новость:
- тот самый мутный "представитель" второй БЖ в судах (по нотариальной доверенности) - который трепал мне нервы три года (с 2013 по 2016) - уже давно сам стал должником по алиментам - на довольно немалую сумму
заходя на сайт "УФССП по (Свиноградской) области" - на левой стороне появляется подменю ""Злостные неплательщики алиментов"
захожу туда по вечерам, вбиваю имя и фамилию и дату рождения и регион - и вижу что на сегодняшний день задолженность по алиментам этого г@ндона - превысила 620 тысяч рублей! для Свиноградской области такая задолженность по алиментам считается крупной и влечет за собой запрет выезда за границу, истошные звонки и повестки - к приставу и к дознавателю ОСП
- к слову сказать - той мерзкой личности исполнилось недавно 50 лет. Он не профессиональный юрист - вестимо более опытный юрист не желал светить своё имя в грязном деле и на роль "представителя в судах" был приглашен тип ранее в судах немало варившийся - но с довольно подмоченной репутацией
приятно наблюдать финансовую смерть врага который портил мне нервы как раз 10 лет назад! в 2016 году!!
"прилетела обратка"!! или мои слезы и проклятья достигли цели?? или мои небесные покровители уничтожили гадившего мне беспринципного типа? как бы то ни было - я живу без алиментных долгов! и вообще на мне нет долгов ФССП! алименты я плачу регулярно - но малыми суммами! на мои алименты детушкам хватит прожить 3-4 дня (чтобы с голоду не умереть) - а дней в месяце минимум тридцать
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
и не говори. я в шоке. во что АБФ превращается?!?
возможно это провокаторы: вбросили Г@вноПостов провокационных - и наблюдают за реакцией нашего сообщества! отвечай таким жестко - но соблюдая вежливость! чтобы тебя забанить не могли - а ты жалуйся на "добрых советчиков" модераторам!
мне то поверишь? авторитарная Мамо плюс инфантильная доча должны после развода жрать г0вно ложками
Ну в принципе всё понятно. Классика. Я думал что ты расскажешь как с помощью детей макаки тебе жизнь портят. Ты же сам говорил что-то про "грудоломов" и "личинок чужих, которые выедают жертву изнутри". Вот это было бы интереснее. Если есть примеры, буду рад выслушать.
Ща набегут местные тиотки (а как оказалось и дядькиСвин женатый+ писал(а): ↑26.04.26 14:29алименты я плачу регулярно - но малыми суммами! на мои алименты детушкам хватит прожить 3-4 дня (чтобы с голоду не умереть) - а дней в месяце минимум тридцать![]()
Ну и что. Он же не неуязвимый Ахиллес, которого стрелы "семейного" кодекса не берут. Такой же лох, которого можно нагрузить на алименты. И как раз таки это справедливо, что его пинает сапог, который он лижет. Он в судах топит за алики? топит. Вот именно за это я испытываю неприязнь к адвокатам, прокурорам и мусорам (именно к представителям мужского пола). Они поддерживают систему, которая пинает их же самих. Вот даже твой "мутный представитель" хоть и выступал в судах с позиции нагружающего на алики, но сам же ё6ан этой системой. И странно что у этого мудилы накопилась задолженность. Это чё он АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ?! СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ?! ему ли не знать что это его долг и обязательство. Небось сам когда-то журил мужиков которые алики не платятСвин женатый+ писал(а): ↑26.04.26 14:29тот самый мутный "представитель" второй БЖ в судах уже давно сам стал должником по алиментам - на довольно немалую сумму
Поверю. А мне что делать с этой информацией? Если есть какие-то рецепты: милости прошу к нашему шалашу.Свин женатый+ писал(а): ↑26.04.26 14:29мне то поверишь? авторитарная Мамо плюс инфантильная доча должны после развода жрать г0вно ложками
Не знаю говно не говно, ложками или вилками, но возможно они вышли на свой привычный уровень бытия. Я своей бурной деятельностью напрягал их уютный мирок. Они свой выхлоп в виде детей и аликов получили, а больше им от жизни ничего и не надо, я так думаю. Я макак уже почти год не видел. Да и не до них мне сейчас. Своя жизнь, свои хобби, свои интересы, свои планы. Я и в супружестве был очень деятельный и шустрый, чем очень сильно бесил мамо+дочо)) А после развода у меня прям руки развязались. Да, дома я один и никто меня не ждёт. Но и недовольного е6альника и козней за спиной тоже нет
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
на АБФ уже выяснено! можно сказать - написано кровью! даже если ты фанатичный отец - алименты ВСЕГДА должны быть на возможном минимуме!
потом как:
- алименты унижают человеческое достоинство
- большой размер алиментов может привести за собой "фиксирование" этого же размера алиментов в твердой денежной сумме! ради "обеспечения прежнего уровня обеспечения детей"
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
это хорошо. устраивай получше свою жизнь, подгребай под себя ресурсы для своего нового мирка. а в новом мирке - должны все жить и по твоим правилам и одновременно с ощущением душевного и материального комфорта!
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
тот тип действовал явно в группе: было невооруженным взглядом видно несоответствия уровня процессуальных документов и уровня его юридических знаний. то есть он приходил на суды, сдавал заявления, ходатайства, отзывы - составленные очень сильным юристом!
взыскать с меня вражины хотели неустойку за несвоевременную уплату алиментов по сдури подписанному мною (аж в 2011 году) у нотариуса алиментному соглашению!
как рассказывал мне адвокат (который вытащил меня из того дерьма): "Нотариусы в то время специально не прописывали ответственность плательщика алиментов. Если кто нибудь из "клиентов" задаст вопрос "какая будет моя ответственность?" то секретари нотариусов отвечали с милой улыбкой "Смотрите Семейный Кодекс, там подробно все расписано! Ваша ответственность ничуть не больше установленной Семейным Кодексом"
понятно что если бы нотариусы прописывали в тексте алиментного соглашения жуткие условия - то никто бы из незадачливых папаш не подмахнул бы роспись на алиментном соглашении! каждый сказал бы: "нужно быть с пробитой головой чтобы такое подписать! тем более платить за это деньги!! если в суде мне назначат алименты с такой же ответственность - абсолютно бесплатно!!"
ответственность за несвоевременную оплату алиментов была до октября 2018 года жуткая:
- неустойка в конском размере (ставка как в микрофинансовых организациях!! аж 360% годовых!!
- неустойка даже теоретически НЕ МОГЛА БЫТЬ СНИЖЕНА СУДОМ
- неустойка не имеет срока исковой давности (общий срок исковой давности 3 года к семейным отношениям не применяется)
- повышенный приоритет взыскания: неустойка приравнивается к долгу по алиментам. "забить и не платить и ждать пока закроют исп пр-во по статье 46" (как по кредитным долгам) - не получится
поэтому таковая неустойка была лакомым куском для мошенников. и моя вторая БЖ (кроме того что отжала у меня однокомнатную квартиру!) связалась с очень нечистоплотными юристами - которые портили мне нервы с 2013 по 2016 года!!
я в 2016 году понял: если вторая БЖ пошла на такой жестокий ход чтобы "поиметь" с меня побольше денюжек - значит детушки бесповоротно потеряны! понимал что шансов по детушкам от 2БЖ нет даже теоретически - однако (редко!) все же пытался время от времени увидеть сыночка. Однако несмотря на ксерокопии судебных документов (подтверждающих многочисленные и отмороженные гадости со стороны 2БЖ) - суд меня РП лишил
впрочем - я о самом факте лишения РП почти не переживал! накрывало меня по другому поводу: "как же так?!? прокуратура и тем более суд должны были меня защитить!!! а получилось так что прокурорша и судья поддержали явных мошенников!!!" и далее в духе "Боже мой!! почему ты меня оставил?!?!?"
но - плохой момент затерся в памяти - потому как и хороших событий в 2024 году происходило много. к детушкам от 2БЖ уже перегорели все чувства которые оставались. Осталось только обида на власть (на прокуратуру и суд в частности). Все же надеюсь - прилетит "обратка" и мерзкой семейке!! одному из вражин - уже ведь "прилетело"
-
alenementchik
- любитель
представил как бабы аурума дотошно выясняют правила его мирка, шоп не дайбох что то не нарушить. потом сравнивают с правилами госбутылки для жопы аурума, и мудро выбирают правила аурумаСвин женатый+ писал(а): ↑27.04.26 09:56а в новом мирке - должны все жить и по твоим правилам и одновременно с ощущением душевного и материального комфорта!
alenementchik, жжошь

- Свин женатый+
- старейшина
Аурум и до АБФ квартиру не потерял в браке. Ангел-Хранитель уберег его
особо сильно его и не набутылили. алименты в долях от дохода - бОльшая половина форума получили (не менее 60%)
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
кавказцы (например) в том же правовом поле России живут - как и мы (алиментщики АБФ). Однако у них семьи стабильно крепкие! при этом жены знают что муженёк любит ходить налево! но при условии хорошего обеспечения семьи - им прощаетсяalenementchik писал(а): ↑27.04.26 10:57представил как бабы аурума дотошно выясняют правила его мирка
очень многое ведь зависит от поведения мужчины, от выбора более-менее хорошей невесты, от воспитания М и Ж и др.
Поэтому вооружившись знаниями
Ну серьезно, смешно. Ты еще сочинения Сократа почитай, может вообще вундеркиндом себя возомнишь
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Забавно как вышло в итоге, наверно уже не так смешно
"Тоже является центром вселенной"
Карусель кружииииит
Кончает то ладно, а еслиб каждая после этого еще и алименты получала, это был бы показатель
-
Perry Mason
Ну вообще-то даже местные тиотки здесь ранее писали много раз, дословно, что "женщина должна рожать ровно столько детей, сколько сможет (и захочет) прокормить сама в одиночку". Ну чтобы уж реально быть свободной и независимой. Вот это правильно, да. А теперь таких уже попробуй найди, теперь даже местные дядьки порой бывают хуже, чем прошлые тиотки
"Живём как в сказке - чем дальше, тем страшнее" (С)
-
alenementchik
- любитель
свииинн... астанавиииииись...Свин женатый+ писал(а): ↑27.04.26 13:38теперь он начитается АБФ - и в новом браке риски будут сведены к возможному минимуму! да и женится
-
Perry Mason
Вообще-то это дорогОго стОит - уединенность и жизнь в свое удовольствие, для себя-любимого, не у каждого так получаетсяaurum писал(а): ↑27.04.26 09:02Не знаю говно не говно, ложками или вилками, но возможно они вышли на свой привычный уровень бытия. Я своей бурной деятельностью напрягал их уютный мирок. Они свой выхлоп в виде детей и аликов получили, а больше им от жизни ничего и не надо, я так думаю. Я макак уже почти год не видел. Да и не до них мне сейчас. Своя жизнь, свои хобби, свои интересы, свои планы. Я и в супружестве был очень деятельный и шустрый, чем очень сильно бесил мамо+дочо)) А после развода у меня прям руки развязались. Да, дома я один и никто меня не ждёт. Но и недовольного е6альника и козней за спиной тоже нет![]()
![]()
Ну а у вас всё разрешилось самым наилучшим образом - доча при маме, где ей самое место, там как раз всё ясно и понятно. Мамо всегда и подскажет и посоветует (как лопушка получше разлопушить, ага