Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 15.04.26 11:33

Лео, ты об чём вообще?

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 11:49

aurum писал(а):
15.04.26 09:10
тебе то какое дело
да так, глазею просто. Как в кунскамере, подходишь, смотришь и все такое. Сейчас вот на тебя посмотрю, да дальше пойду. Может вернусь, посмотреть, как ты шипишь, когда в штаны нагадил

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 15.04.26 13:00

ZulJinn, напомни, когда это я в штаны нагадил?

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 15.04.26 13:10

ZulJinn, ты если уж проникся темой, то лучше бы не учил как жить, а помог бы материально. Скинь денег бедной женщине хотя бы на мобилу, сделай конкретное доброе дело, вместо пустых ля-ля-тополя тут в теме, раз уж тебе не всё равно. ТС тебе в личку ее номер мобилы скинет, заодно и познакомишься :idea:
Она ведь там остро нуждается, с мамой вместе :lol:

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 13:18

aurum писал(а):
15.04.26 13:00
напомни
ты Гуппи что-ли? Перечитай свои же посты. Ну и мой, про детей твоих. Твоих детей. Это ты их сделал. И теперь ты же пишешь, как круто ты их кинул на бабки. Отсюда был и вопрос - ты гордишься этим?
Напомню тебе, что ты ответил что то типа "а тебе то что?". Как еврей - вопросом на вопрос. Другими словами признал, что кинул.

А еще, ты в жёны взял эту бабу. Ты взял. Ты видев, шо куповав. А теперь ты перекладывать ответственность на баб. Об этом тебе Лео пишет.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Perry Mason, я по пятницам не подаю (с)

А ты защитнеГ, в Палате с ним лежишь?

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 15.04.26 13:29

ZulJinn, ты притащился в тему к разведенному алиментщику, чтобы пристыдить его, что он редиска? :lol:
ТС, забей и не отвечай ничего, стопудово тут мульта создал кто-то из бабцов, которых ты выгнал отсюда. Глядишь, само уползёт.

Бабка Мадама штоле развлекается? ее забанили с концами на антибабе, как злостную нарушительницу рецидивистку
Последний раз редактировалось Perry Mason 15.04.26 13:45, всего редактировалось 1 раз.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 13:45

Perry Mason писал(а):
15.04.26 13:29
ты притащился
У меня руки нет, а не ноги. Поэтому, я пришёл. Пришёл "поглазеть". Я же по-русски написал. Задал вопрос - получил ответ. Какого демона ты влез в разговор- вот ваще не имею

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Perry Mason писал(а):
15.04.26 13:29
Бабка Мадама
Наролакк Всемогущий, кто такая бабка Мадама? Обидела тебя что-ли? :o

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 15.04.26 13:56

ZulJinn писал(а):
15.04.26 13:21
ты Гуппи что-ли? Перечитай свои же посты.
ZulJinn писал(а):
как круто ты их кинул на бабки.
Для начала ознакомься с моей темой ПОЛНОСТЬЮ. Ты видимо содержимое последних 2 страниц еле-еле осилил и сформировал свое убогое мнение.
ZulJinn писал(а):
как круто ты их кинул на бабки
Детей я не кидал, чужое дело шьёшь. Ты видимо не знаком полностью с моей темой, поэтому и выводы неверные. За месяц до развода я предложил макаке взять все расходы на детей на себя и развестись без аликов. Мне ответили: "в суде тебя разъипууу, на моей стороне аблокат, госдура и палецея, тибе пистааа." Я ответил: ок.
В один из дней после этого разговора я утром взял детей в загородный дом с бассейном, а вечером уже на меня было написано заявление в мусарку что месяц назад я макаку "бил и детей пугал, двери им ломал". Заяву приняли и обработали по всей строгости "закона". Мне впаяли административку на отработку 40 часов. Вот во что вылились мои встречи с детьми. Это так, на заметку. Отработав 40 часов я больше в клоаку не ходил.
Дети тут вообще не причём. Они просто заложники на планете абизьян. Цели кидать детей у меня никогда не было.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 15.04.26 16:57

ZulJinn писал(а):
А еще, ты в жёны взял эту бабу. Ты взял.
хкуйню высрал. никого он не брал естессно, это просто гоптермин госнае6щиков.
его взяли взамуж, как и положено в мало мальски развитых резервациях, где под флагом госматеринства и госдетства геноцидят белое мужичье.
если он не спасался и не бежал роняя тапки от этого пиздеца - не значит что он кого то куда то взял.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 20:53

aurum писал(а):
15.04.26 13:56
ПОЛНОСТЬЮ
хочешь, чтобы я потратил гору времени и прочитал 40 страниц твоей "эпической саги"? Мне еще на КельТалас нападать.

Мне хватило СТ, жабы в размере нескольких тысяч рублей на ДНК, упоминаний о том, как ты любишь саоих детей и скатываний к тому, что ты не платишь алименты своим "госдетям". И видно, ка ты радуешься, смакуешь это. Ну и твои ответы Лео. Не очень понимаю его тон перед тобой оправдательный, ну да и член с ним
aurum писал(а):
15.04.26 13:56
чужое дело шьёшь
дела шьют следаки. Или ты 40 часов отработал, теперь блатной стал?
Да, к слову, обычно, если суд чего то там присуждает, присуждает основываясь на доказательствах. А тебе прямо впаяли :-D красава! Думаю, по делу, так как если крякает, как утка, плавает, как утка, значит - это утка. Одно из золотых правил АБФ, между прочим. Подумай об этом.

alenementchik писал(а):
15.04.26 16:57
где под флагом госматеринства и госдетства геноцидят белое мужичье.
ебануться у тебя в голове насрано :mrgreen: Тут есть модератор, он может тебе контакты в Ганнушкина может дать, насколько я читал. Тебе прям это. Галоперидолу бы.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 16.04.26 09:23

ZulJinn писал(а):
15.04.26 20:53
Думаю, по делу, так как если крякает, как утка, плавает, как утка, значит - это утка.
Да, согласен, а ещё всё что жёлтого цвета и блестит на солнце - золото. Иначе и быть не может.
ZulJinn писал(а):
15.04.26 20:53
что ты не платишь алименты своим "госдетям"
У тебя вывих головного мозга. Пойми, тебе насрали в мозг. Постулат "алименты = деньги на детей" в корне неверен. Давай растолкую. Смотри, на момент развода старшему сыну было 4 года. 4 года никаких алиментов я не платил. Как думаешь как он дорос до 4-летнего возраста без алиментов??? Как он умудрился это сделать при неработающей и беременной матери?? А может я всё-таки тратился на детей и не скупился? Та неееее, я просто ипаная крыса и жлобяра, получающая удовольствие от детского голодомора. Мне ж заняться в жизни больше нечем.
Когда я был рядом у детей было всё. И разнообразное питание, и походы по развлекательным центрам, и пикники в горах, и медицинское обслуживание и лекарства, и разнообразные игрушки и одежда. Они не в чем не нуждались. Но макака решила присвоить себе полное и единоличное право собственности на детей и влезть своим свиным рылом между нами, а "госнаёбщики" её в этом поддержали.
А вся эта мусарка и прочие макачьи телодвижения были сделаны ради одного: нужно было сейчас, пока дети маленькие выдавить меня от общения с ними. Потому что если не препятствовать моему общению с детьми, то лить им е6ань в уши что "папа кака, плохая редиска" не получится. Причём макака незадолго до развода обронила такую фразу: лучше разводиться когда дети маленькие, чтобы они второго родителя не знали от слова совсем. Как-то так.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 16.04.26 12:52

aurum писал(а):
16.04.26 09:23
Давай растолкую. Смотри, на момент развода старшему сыну было 4 года. 4 года никаких алиментов я не платил. Как думаешь как он дорос до 4-летнего возраста без алиментов???
Нужно больше знаков вопроса!!!! 111

Наверное это очень здорово быть с IQ78 - ходи, дули воробья крути и козявки из носа выковыривай :facepalm: После этого понос твой дальше даже не читал
aurum писал(а):
"госнаёбщики"
да, кругом одни враги
aurum писал(а):
Причём макака незадолго до развода обронила такую фразу: лучше разводиться когда дети маленькие, чтобы они второго родителя не знали от слова совсем
исходя из того, что ты пишешь, она права

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 16.04.26 13:05

ZulJinn писал(а):
16.04.26 12:52
После этого понос твой дальше даже не читал
Ну значит не в коня корм... ты пишешь просто чтобы писать. Больше не буду тебе ничего объяснять.
ZulJinn писал(а):
исходя из того, что ты пишешь, она права
Походу теща на форуме зарегилась :trololo: :facepalm:

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 17.04.26 17:50

ZulJinn писал(а):
кругом одни враги
а что, это не заметно?
Я как-то даже и хз, если нет понимания, что сраное государство, правительство, дума или другой парламент, мусорня, армейка - это нам никуя не друзья, тут говорить не о чем. Просто не о чем.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 17.04.26 20:30

ППКС, это точно.
Чё то какое-то нашествие долбоящеров. Весеннее обострение что-ли?)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.04.26 14:11

aurum писал(а):
17.03.26 16:26
а я всё еще жду
как у меня идет общение с детушками от второй БЖ (то самой что швырнула меня на 3 млн в ценах 2013 года а потом устроила мне две алиментные ловушки в 2016 году и в 2023. а потом лишила меня РП):
- если по сути: никак. Детушки живут с мутным отчимом и отмороженной РСП в Калининградской области. В сельской территории находящейся в административном подчинении другой сельской территории (Гурьевского р-на). РП меня лишили, апелляцию я проиграл а в кассации не обжаловал! потому как были в моей жизни дела гораздо важнее!

чтобы не подумали про меня невесть что (в духе: замороченный какой-то, неудачливый в семейной жизни и в таком роде) - а также чтобы приободрить АБФовцев - сообщаю хорошую новость:
- тот самый мутный "представитель" второй БЖ в судах (по нотариальной доверенности) - который трепал мне нервы три года (с 2013 по 2016) - уже давно сам стал должником по алиментам - на довольно немалую сумму :lol: :P ^gr^ :)
заходя на сайт "УФССП по (Свиноградской) области" - на левой стороне появляется подменю ""Злостные неплательщики алиментов" 8-)
захожу туда по вечерам, вбиваю имя и фамилию и дату рождения и регион - и вижу что на сегодняшний день задолженность по алиментам этого г@ндона - превысила 620 тысяч рублей! для Свиноградской области такая задолженность по алиментам считается крупной и влечет за собой запрет выезда за границу, истошные звонки и повестки - к приставу и к дознавателю ОСП :lol:
- к слову сказать - той мерзкой личности исполнилось недавно 50 лет. Он не профессиональный юрист - вестимо более опытный юрист не желал светить своё имя в грязном деле и на роль "представителя в судах" был приглашен тип ранее в судах немало варившийся - но с довольно подмоченной репутацией :twisted:

приятно наблюдать финансовую смерть врага который портил мне нервы как раз 10 лет назад! в 2016 году!!
"прилетела обратка"!! или мои слезы и проклятья достигли цели?? или мои небесные покровители уничтожили гадившего мне беспринципного типа? как бы то ни было - я живу без алиментных долгов! и вообще на мне нет долгов ФССП! алименты я плачу регулярно - но малыми суммами! на мои алименты детушкам хватит прожить 3-4 дня (чтобы с голоду не умереть) - а дней в месяце минимум тридцать ;)

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
aurum писал(а):
17.04.26 20:30
Чё то какое-то нашествие долбоящеров
и не говори. я в шоке. во что АБФ превращается?!?
возможно это провокаторы: вбросили Г@вноПостов провокационных - и наблюдают за реакцией нашего сообщества! отвечай таким жестко - но соблюдая вежливость! чтобы тебя забанить не могли - а ты жалуйся на "добрых советчиков" модераторам!

мне то поверишь? авторитарная Мамо плюс инфантильная доча должны после развода жрать г0вно ложками

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 27.04.26 09:02

Свин женатый+ писал(а):
26.04.26 14:29
как у меня идет общение с детушками
Свин женатый+ писал(а):
если по сути: никак
Ну в принципе всё понятно. Классика. Я думал что ты расскажешь как с помощью детей макаки тебе жизнь портят. Ты же сам говорил что-то про "грудоломов" и "личинок чужих, которые выедают жертву изнутри". Вот это было бы интереснее. Если есть примеры, буду рад выслушать.
Свин женатый+ писал(а):
алименты я плачу регулярно - но малыми суммами! на мои алименты детушкам хватит прожить 3-4 дня (чтобы с голоду не умереть) - а дней в месяце минимум тридцать ;)
Ща набегут местные тиотки (а как оказалось и дядьки :trololo: :facepalm: ) и начнут тебе лечить, как и мне, как это "не по понятиям" алики зажимать :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
тот самый мутный "представитель" второй БЖ в судах уже давно сам стал должником по алиментам - на довольно немалую сумму
Ну и что. Он же не неуязвимый Ахиллес, которого стрелы "семейного" кодекса не берут. Такой же лох, которого можно нагрузить на алименты. И как раз таки это справедливо, что его пинает сапог, который он лижет. Он в судах топит за алики? топит. Вот именно за это я испытываю неприязнь к адвокатам, прокурорам и мусорам (именно к представителям мужского пола). Они поддерживают систему, которая пинает их же самих. Вот даже твой "мутный представитель" хоть и выступал в судах с позиции нагружающего на алики, но сам же ё6ан этой системой. И странно что у этого мудилы накопилась задолженность. Это чё он АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ?! СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ?! ему ли не знать что это его долг и обязательство. Небось сам когда-то журил мужиков которые алики не платят :lol: :lol:
Свин женатый+ писал(а):
мне то поверишь? авторитарная Мамо плюс инфантильная доча должны после развода жрать г0вно ложками
Поверю. А мне что делать с этой информацией? Если есть какие-то рецепты: милости прошу к нашему шалашу.
Не знаю говно не говно, ложками или вилками, но возможно они вышли на свой привычный уровень бытия. Я своей бурной деятельностью напрягал их уютный мирок. Они свой выхлоп в виде детей и аликов получили, а больше им от жизни ничего и не надо, я так думаю. Я макак уже почти год не видел. Да и не до них мне сейчас. Своя жизнь, свои хобби, свои интересы, свои планы. Я и в супружестве был очень деятельный и шустрый, чем очень сильно бесил мамо+дочо)) А после развода у меня прям руки развязались. Да, дома я один и никто меня не ждёт. Но и недовольного е6альника и козней за спиной тоже нет :trololo: :idea:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.04.26 09:49

aurum писал(а):
27.04.26 09:02
Ща набегут местные тиотки (а как оказалось и дядьки :trololo: :facepalm: ) и начнут тебе лечить
на АБФ уже выяснено! можно сказать - написано кровью! даже если ты фанатичный отец - алименты ВСЕГДА должны быть на возможном минимуме!
потом как:
- алименты унижают человеческое достоинство
- большой размер алиментов может привести за собой "фиксирование" этого же размера алиментов в твердой денежной сумме! ради "обеспечения прежнего уровня обеспечения детей"

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
aurum писал(а):
а и не до них мне сейчас. Своя жизнь, свои хобби, свои интересы, свои планы. Я и в супружестве был очень деятельный и шустрый, чем очень сильно бесил мамо+дочо)) А после развода у меня прям руки развязались
это хорошо. устраивай получше свою жизнь, подгребай под себя ресурсы для своего нового мирка. а в новом мирке - должны все жить и по твоим правилам и одновременно с ощущением душевного и материального комфорта!

Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
aurum писал(а):
Вот даже твой "мутный представитель" хоть и выступал в судах с позиции нагружающего на алики, но сам же ё6ан этой системой
тот тип действовал явно в группе: было невооруженным взглядом видно несоответствия уровня процессуальных документов и уровня его юридических знаний. то есть он приходил на суды, сдавал заявления, ходатайства, отзывы - составленные очень сильным юристом!

взыскать с меня вражины хотели неустойку за несвоевременную уплату алиментов по сдури подписанному мною (аж в 2011 году) у нотариуса алиментному соглашению!
как рассказывал мне адвокат (который вытащил меня из того дерьма): "Нотариусы в то время специально не прописывали ответственность плательщика алиментов. Если кто нибудь из "клиентов" задаст вопрос "какая будет моя ответственность?" то секретари нотариусов отвечали с милой улыбкой "Смотрите Семейный Кодекс, там подробно все расписано! Ваша ответственность ничуть не больше установленной Семейным Кодексом"
понятно что если бы нотариусы прописывали в тексте алиментного соглашения жуткие условия - то никто бы из незадачливых папаш не подмахнул бы роспись на алиментном соглашении! каждый сказал бы: "нужно быть с пробитой головой чтобы такое подписать! тем более платить за это деньги!! если в суде мне назначат алименты с такой же ответственность - абсолютно бесплатно!!"

ответственность за несвоевременную оплату алиментов была до октября 2018 года жуткая:
- неустойка в конском размере (ставка как в микрофинансовых организациях!! аж 360% годовых!!
- неустойка даже теоретически НЕ МОГЛА БЫТЬ СНИЖЕНА СУДОМ
- неустойка не имеет срока исковой давности (общий срок исковой давности 3 года к семейным отношениям не применяется)
- повышенный приоритет взыскания: неустойка приравнивается к долгу по алиментам. "забить и не платить и ждать пока закроют исп пр-во по статье 46" (как по кредитным долгам) - не получится

поэтому таковая неустойка была лакомым куском для мошенников. и моя вторая БЖ (кроме того что отжала у меня однокомнатную квартиру!) связалась с очень нечистоплотными юристами - которые портили мне нервы с 2013 по 2016 года!!

я в 2016 году понял: если вторая БЖ пошла на такой жестокий ход чтобы "поиметь" с меня побольше денюжек - значит детушки бесповоротно потеряны! понимал что шансов по детушкам от 2БЖ нет даже теоретически - однако (редко!) все же пытался время от времени увидеть сыночка. Однако несмотря на ксерокопии судебных документов (подтверждающих многочисленные и отмороженные гадости со стороны 2БЖ) - суд меня РП лишил :facepalm:
впрочем - я о самом факте лишения РП почти не переживал! накрывало меня по другому поводу: "как же так?!? прокуратура и тем более суд должны были меня защитить!!! а получилось так что прокурорша и судья поддержали явных мошенников!!!" и далее в духе "Боже мой!! почему ты меня оставил?!?!?"

но - плохой момент затерся в памяти - потому как и хороших событий в 2024 году происходило много. к детушкам от 2БЖ уже перегорели все чувства которые оставались. Осталось только обида на власть (на прокуратуру и суд в частности). Все же надеюсь - прилетит "обратка" и мерзкой семейке!! одному из вражин - уже ведь "прилетело" 8-) за то что хотел меня загнобить алиментами в 2016 году

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 27.04.26 10:57

Свин женатый+ писал(а):
27.04.26 09:56
а в новом мирке - должны все жить и по твоим правилам и одновременно с ощущением душевного и материального комфорта!
представил как бабы аурума дотошно выясняют правила его мирка, шоп не дайбох что то не нарушить. потом сравнивают с правилами госбутылки для жопы аурума, и мудро выбирают правила аурума :lol: :lol: :lol:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 27.04.26 12:53

alenementchik, жжошь :trololo: :trololo: :trololo:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 27.04.26 13:30

alenementchik писал(а):
27.04.26 10:57
потом сравнивают с правилами госбутылки для жопы аурума
Аурум и до АБФ квартиру не потерял в браке. Ангел-Хранитель уберег его 8-) а теперь он начитается АБФ - и в новом браке риски будут сведены к возможному минимуму! да и женится (скорее всего) уже на чувихе из "обеспеченной" семьи

особо сильно его и не набутылили. алименты в долях от дохода - бОльшая половина форума получили (не менее 60%)

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
alenementchik писал(а):
27.04.26 10:57
представил как бабы аурума дотошно выясняют правила его мирка
кавказцы (например) в том же правовом поле России живут - как и мы (алиментщики АБФ). Однако у них семьи стабильно крепкие! при этом жены знают что муженёк любит ходить налево! но при условии хорошего обеспечения семьи - им прощается

очень многое ведь зависит от поведения мужчины, от выбора более-менее хорошей невесты, от воспитания М и Ж и др.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 27.04.26 14:01

aurum писал(а):
31.01.25 09:13
Знаешь я когда первый раз прочитал учебник для мужчин лет в 15-16 для меня это было прям откровением.
Поэтому вооружившись знаниями
aurum писал(а):
02.09.24 11:55
после окончания школы она забеременела от какого-то школьного мажора-одноклассника и не поступила, но роды оказались неудачные, ребенка потеряла
aurum писал(а):
02.09.24 11:55
Через месяца 2 она забеременела (спали мы без защиты практически всегда)
Ну серьезно, смешно. Ты еще сочинения Сократа почитай, может вообще вундеркиндом себя возомнишь :lol: Я не под**бую, понимаю, что молодой 8-)

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
aurum писал(а):
20.06.25 14:08
Видимо все идет не по их 6ляdскому плану. Алень не доится и лягается
Забавно как вышло в итоге, наверно уже не так смешно
aurum писал(а):
03.07.25 09:52
У меня складывается впечатление что у них сейчас агония из-за того что деньги кончаются, а алень не доится.
"Тоже является центром вселенной" :facepalm:
aurum писал(а):
18.07.25 07:50
Макака назад не ломится, но меня посещают мысли о камбеке. Типа "она вернется и все поймет" и прочая ботва.
Карусель кружииииит :)
aurum писал(а):
30.07.25 14:22
Слушай, от меня каждая баба кончает вагинально.
Кончает то ладно, а еслиб каждая после этого еще и алименты получала, это был бы показатель -^-

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 27.04.26 15:06

aurum писал(а):
Ща набегут местные тиотки (а как оказалось и дядьки :trololo: :facepalm: ) и начнут тебе лечить, как и мне, как это "не по понятиям" алики зажимать :trololo:
Ну вообще-то даже местные тиотки здесь ранее писали много раз, дословно, что "женщина должна рожать ровно столько детей, сколько сможет (и захочет) прокормить сама в одиночку". Ну чтобы уж реально быть свободной и независимой. Вот это правильно, да. А теперь таких уже попробуй найди, теперь даже местные дядьки порой бывают хуже, чем прошлые тиотки :trololo:
"Живём как в сказке - чем дальше, тем страшнее" (С) :lol:

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 27.04.26 15:17

Свин женатый+ писал(а):
27.04.26 13:38
теперь он начитается АБФ - и в новом браке риски будут сведены к возможному минимуму! да и женится
свииинн... астанавиииииись... :lol:

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 27.04.26 17:02

aurum писал(а):
Не знаю говно не говно, ложками или вилками, но возможно они вышли на свой привычный уровень бытия. Я своей бурной деятельностью напрягал их уютный мирок. Они свой выхлоп в виде детей и аликов получили, а больше им от жизни ничего и не надо, я так думаю. Я макак уже почти год не видел. Да и не до них мне сейчас. Своя жизнь, свои хобби, свои интересы, свои планы. Я и в супружестве был очень деятельный и шустрый, чем очень сильно бесил мамо+дочо)) А после развода у меня прям руки развязались. Да, дома я один и никто меня не ждёт. Но и недовольного е6альника и козней за спиной тоже нет :trololo: :idea:
Вообще-то это дорогОго стОит - уединенность и жизнь в свое удовольствие, для себя-любимого, не у каждого так получается :trololo: Частенько бывает так, что лучше выйти в ноль, чем упасть в минус сто. В твоём случае, нет человека (точнее двух Ж) - нет проблемы :trololo:

Ну а у вас всё разрешилось самым наилучшим образом - доча при маме, где ей самое место, там как раз всё ясно и понятно. Мамо всегда и подскажет и посоветует (как лопушка получше разлопушить, ага :trololo: ) А ты вот всё какой-то непонятный, какой-то вечно спорт у тебя, покатушки, английский технарский, на работе запарки - нах это нужно всё бабье яме? Там по принципу "день прошел - и к смерти ближе" :lol: :lol:

Ответить