Канди ,зная абф верить таким прекрасным омп? В целом и ожп - ты вон замужем
Типичный образ Васисуалия
И ещё про любовников и любовниц.
Часто ( но не всегда) у них есть определённая роль: вытащить человека из отработавших свой ресурс бесперспективных, неразвивающихся отношений. Поэтому рисовать психологический портрет типичного любовника нет смысла. Они могут быть разными.
И ломиться в закрытую дверь они вряд ли будут. Могут только постучать)
И "должность" "Василия" и " Василисы" в любовном треугольнике, как правило, временная.
Но бывает и по-другому: любовник может действительно "закрыть" долго копившиеся дефициты и "перерасти" в партнёра на значительный срок.
Да и проницательные люди при знакомстве, я думаю, видят и оценивают примерный потенциал отношений: как долго конкретный человек будет способен вызывать и удерживать их влюблённость, внимание и интерес. И будут ли эти чувства взаимными.
Часто ( но не всегда) у них есть определённая роль: вытащить человека из отработавших свой ресурс бесперспективных, неразвивающихся отношений. Поэтому рисовать психологический портрет типичного любовника нет смысла. Они могут быть разными.
И ломиться в закрытую дверь они вряд ли будут. Могут только постучать)
И "должность" "Василия" и " Василисы" в любовном треугольнике, как правило, временная.
Но бывает и по-другому: любовник может действительно "закрыть" долго копившиеся дефициты и "перерасти" в партнёра на значительный срок.
Да и проницательные люди при знакомстве, я думаю, видят и оценивают примерный потенциал отношений: как долго конкретный человек будет способен вызывать и удерживать их влюблённость, внимание и интерес. И будут ли эти чувства взаимными.
Вроде взрослый человек, а все веришь))) как так-то
Юраха, потому что люди судят людей по себе. Мы, например, с бывшим мужем почти 4 года жили в разных комнатах, как соседи. Правда, и нового мужчины у меня не было в это время.
- S_digit_all
- старейшина
Ну опять пошел офф-топ
Дисклаймер временно изменяем. теперь тут можно писать все угодно
от них пахнет старушками
(Дисклаймер: пробовал. реально пахнет старушками)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да.... фантазии старой бабки тут на АБФ особенно доставляютMariZhi25,
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дисклаймер - возвращается, все кто отписывается здесь не по теме/критикуют/говнометают - автоматически записываются в старые климаксные 3,14ляди / подлецы и пидоры
Дисклаймер временно изменяем. теперь тут можно писать все угодно
от них пахнет старушками
(Дисклаймер: пробовал. реально пахнет старушками)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, климаксная старушка, ты фантазируешь. В твоей жизни не было ни любовников ни любовниц
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да.... фантазии старой бабки тут на АБФ особенно доставляютMariZhi25,
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И дрочили. Буууу-га-га
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дисклаймер - возвращается, все кто отписывается здесь не по теме/критикуют/говнометают - автоматически записываются в старые климаксные 3,14ляди / подлецы и пидоры
Не понятно зачем образ василиуса тут вообще обсуждается, складывается впечатление что кто то для полноты образа надрачивает свой шнурок.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Бабский коуп. Сами же пробуют мужчину на зуб, сами же сжухают, а мужчина ещё и виноват.
"Проницательные люди" просто не прогибаются. Вот и все, и не надо разводить всю эту нелогичную хрень.
MariZhi25,
Вот ты зачем с ними разговариваешь, как с нормальными?
Вот ты зачем с ними разговариваешь, как с нормальными?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
интересно почитать теоретиков...
ну и ладно. В юности, ну когда у меня и стоял получше и азарт был...
В общем вторая моя женщина, лет в 16-17 у меня как раз была замужняя дамочка с ребёнком лет 22х примерно. С тех пор поехало-пошло не тормознуть, а значит не остановиться. Меня ещё старший брат тогда пожурил, помню. В институте, в группе у нас была красивая женщина с ребёнком, больше всего меня удивило то, что я отымел её прямо, в институте, случайно. Хотел подержаться за грудь, но как-то само переросло в близость, прямо там. Хорошая приличная дамочка, очень любила когда я ей чуточку деньжат подкидывал.
Командировочные тётки и на отдыхе. Дают просто все. На отдыхе у них даже взаимовыручка есть. Ты посиди с моими детьми, а я потом с твоими. До абсурда. Нам с женой как-то раз такая детей подкинула...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вот что важно. Приличная замужняя женщина обычно постарается сохранить связь в тайне, чтобы не беспокоить своего супруга и окружающих. Б-дь себя таким не утруждает.
ну и ладно. В юности, ну когда у меня и стоял получше и азарт был...
В общем вторая моя женщина, лет в 16-17 у меня как раз была замужняя дамочка с ребёнком лет 22х примерно. С тех пор поехало-пошло не тормознуть, а значит не остановиться. Меня ещё старший брат тогда пожурил, помню. В институте, в группе у нас была красивая женщина с ребёнком, больше всего меня удивило то, что я отымел её прямо, в институте, случайно. Хотел подержаться за грудь, но как-то само переросло в близость, прямо там. Хорошая приличная дамочка, очень любила когда я ей чуточку деньжат подкидывал.
Командировочные тётки и на отдыхе. Дают просто все. На отдыхе у них даже взаимовыручка есть. Ты посиди с моими детьми, а я потом с твоими. До абсурда. Нам с женой как-то раз такая детей подкинула...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вот что важно. Приличная замужняя женщина обычно постарается сохранить связь в тайне, чтобы не беспокоить своего супруга и окружающих. Б-дь себя таким не утруждает.
Смешно. Вы прям вот так всех проверяли?
Вы рассмешить тут всех хотите?
У приличной замужней женщины и в мыслях такого не будет
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тоже подумалось. Наверное на своем опыте делают вывод обо всех. Но что интересно. Неужели никто обламывал?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Наверное некоторые не могут понять, что любовник или любовница в вопросах супружеской верности не имеют значения совсем. Верность нарушает муж или жена. А любовники могут быть любых типов, на любой вкус и цвет. Их тип вообще не важен. Если есть этот поиск в глазах, то не будет этот, так будет другой.
А вот зря хаханьки да хиханьки ,мы от животного мира не далеко ушли,если ушли вообще =)
Подобно как самец знает когда к самке подкатить так же и омп на животном уровне считывает * пресловутый поиск в глазах ожп*
Хотя регулируется это циклами и феромонами\секрециями ожп .
Вомеронозальный орган рулит.
Лео, я больше за/про запах.
А про "поиск в глазах" - мне, как подслеповатой, которая ко всем и ко всему с заинтересованнным поиском в глазах внимательно присматривается, ну или наоборот - такой захаадошно-завораживающий взгляд в никуда как бы сквозь объект-субъект (это когда не пытаюсь всматриваться, а расслабляю взгляд), смешно слушать.
Но пару раз, да, были небольшие забавные проблемки-недопонимания из-за этого.
К тому, что в итоге тот или иной взгляд интерпретирует именно смотрящий, и в меру своей "испорченности".
А про "поиск в глазах" - мне, как подслеповатой, которая ко всем и ко всему с заинтересованнным поиском в глазах внимательно присматривается, ну или наоборот - такой захаадошно-завораживающий взгляд в никуда как бы сквозь объект-субъект (это когда не пытаюсь всматриваться, а расслабляю взгляд), смешно слушать.
Но пару раз, да, были небольшие забавные проблемки-недопонимания из-за этого.
К тому, что в итоге тот или иной взгляд интерпретирует именно смотрящий, и в меру своей "испорченности".
Ну объективно да ,жёсткий спермотоксикозник и в голубе увидит самку страждующую его.
Но так или иначе - как частый пользователь метро утверждаю что ожп в поиске\с овуляцией нет нет да и считываются
p/s Что б не офтопить и по сути темы
Я в юношестве знатно зажигал на поприще васильства ,так что мой образ отлично впишется.
Оляна, насчёт сохранения связи в тайне.
Знаю такую женщину. С мужем поженились в 19 лет, любовь и дружба, дочка.
В 30 лет нашла мужчину ( маленький, толстенький, с намечающейся лысиной, который здорово проигрывал её мужу, симпатичного высокому брюнету, по внешности). С мужем отношения не прекращала. Любовник был разведенным и надеялся, что с мужем у неё ничего нет.
Через год с небольшим с " любовником" отношения прекратила, услышала о себе, конечно, много "хорошего".
Недавно видела её, живёт с мужем, ждут второго внука.
Но они реально по основным моментаммподходят друг другу со старта, хотя и у них были кризисы и неудовлетворенные ожидания.
Знаю такую женщину. С мужем поженились в 19 лет, любовь и дружба, дочка.
В 30 лет нашла мужчину ( маленький, толстенький, с намечающейся лысиной, который здорово проигрывал её мужу, симпатичного высокому брюнету, по внешности). С мужем отношения не прекращала. Любовник был разведенным и надеялся, что с мужем у неё ничего нет.
Через год с небольшим с " любовником" отношения прекратила, услышала о себе, конечно, много "хорошего".
Недавно видела её, живёт с мужем, ждут второго внука.
Но они реально по основным моментаммподходят друг другу со старта, хотя и у них были кризисы и неудовлетворенные ожидания.
Обычно люди не видят то, чего нет. И мужские и женские взгляды с интересом и оценкой видны не вооруженным взглядом. Они это считывают и реагируют. Наверное, когда внутри глухое НЕТ, то и реакции от противоположного Пола не будет никакой. И главное, что человек начинает делать, когда его взгляд пусть ошибочно интерпретировали, если сближается в общении, то значит никакой ошибки не было и взгляд поняли правильно.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Полно таких историй. Суть в том, что назвать такую женщину - Приличной нельзя!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А с чего вы взяли, что все те к кому вы не подкатывали тоже пошли бы изменять своим мужьям с вами?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ключевое слово - приличная женщина
Странно, что ты про эту историю знаешь.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
это и есть хорошая, приличная женщина. Б - это та, которая не стесняется, общественная то есть.
Не со мной, так с другим желающим. Встречный вопрос, а вы сами что в командировках и на отдыхе без мужа что делали?
Кашка, я знаю, знала её подруга. Возможно, её мама, но это неточно.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Причём, этот мужчина встретился, когда у неё были не очень хорошие отношения с мужем. Знакомая сама говорила, что покажи ей его раньше, ни за что бы не поверила, что с ним что-то может быть. Через определённое время он стал предъявлять свои права и сильно её раздражал. Говорила, что ей с мужем гораздо лучше, не знала, как отделаться от поклонника. Его опека и забота сначала закрыла онакопившиеся у нее дефициты, а потом стала обременять. А он, видимо, хотел создать с ней семью, выдернув её из уже существующей.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Причём, этот мужчина встретился, когда у неё были не очень хорошие отношения с мужем. Знакомая сама говорила, что покажи ей его раньше, ни за что бы не поверила, что с ним что-то может быть. Через определённое время он стал предъявлять свои права и сильно её раздражал. Говорила, что ей с мужем гораздо лучше, не знала, как отделаться от поклонника. Его опека и забота сначала закрыла онакопившиеся у нее дефициты, а потом стала обременять. А он, видимо, хотел создать с ней семью, выдернув её из уже существующей.
Хороший маркер. Только приличные люди , когда у них не очень хорошие отношения с супругами семью спасают, а не любовниц ищут
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы за других тоже на 100% все знаете?
Отправлено спустя 51 секунду:
Наверное приличные люди живут прилично и не предают своих жен и мужей.
и ты - тоже.
но ты, женщина, не ответила чем занимаешься в командировках и одиночных походах на юг и твои подруги?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
как мне сказала дама с научной степенью: "Пока я кормлю грудью, я физически не могу изменить мужу."
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Так и должно было произойти. Девочка просто расслабилась, а он со всей серьёзностью. Где это видано?