Двойная беглянка разводянка
-
Valeraberkut
Приветствую!
Москва, я 40, бжиха 32.
Текст объемный, извиняйте.
Рад, что существует такое сообщество. Первый раз познакомился с форумом еще 13 лет назад, когда столкнулся с проблемой, от меня свалила ожп на 5 месяце из за того, что она требовала пышную свадьбу, а я встал насмерть в отказ. Страдал бесконечно, два месяца, звонил, просил о встрече, меня игнорили и посылали. Но когда я почитал, о том, с какими приключениями сталкивается народ, понял, что собственно отделался легким испугом. Так же понял, что сильно то не накосорезил и достоинство почти сохранил. Так же узнал, про санчас, сам по природе жесткий, терпеливый и аскетичный, для переживания драм и утрат мне это подходит.
Как слинял инкубатор, через месяца три нашел себе бабенку, женился на ней, через год она меня выгнала и подала на развод. Такая негодная женщина была, нечего было связываться, и я её прессовал за свою неразборчивость. Узнал, что такое примак и таким больше быть не хочу.
Мне 30 жизнь сначала, новая работа, желание добиться чего. Я с 23х пауэрлифтингом занимался, тяж, на соревы гонял и по жиму. Вообщем железный спорт был моим образом жизни. Поскольку работенка связана с общением, месторасположение БЦ, много контактов сложилось с женщинами, они же приходят и приходят, обращаются, а я их обслуживаю. И на районе, куда я перебрался после развода, то же старые связи и новые знакомства. Связываться ни с кем не хочу на долгую, хочу гулять, жить для себя. Но как то девочка пришла за заказом, ну и прилипла, стал общаться, странненькая, ну так вела себя, 21 год. Ну я начал её гулять, спать с ней, пару раз отшивал. Познакомился я с ней весной 15, осенью сошлись окончательно, в начале 16 у меня появилась своя хатка- бабушатник, однушка но большая с лоджией и в удачном районе. И мы с ней съехались. В 17 расписались, прожили 10 лет и вот в марте 26го, дней 20 назад она свалила, и подала иск на развод. Жили неплохо до 23, битв и сопутствующего не припомню. В 23 как ушел с работы, начались базары, что надо плодиться. Я с 15 года в организации из линейного сотрудника поднялся до топа, закончил руководителем большого подразделения, 40 человек в подчинении, 2 зама, без вышки- в начале 2000х закончил 3 курса, учился на экономиста, бросил, хотел работать, было другое время. Сейчас плачу и жалею, что в/о не получил. Вообщем началось всякое мозгоклюйство, но постольку поскольку, на меня где сядешь там и слезешь, я положил на это дело. Работать в найме не хочу хоть режь. Появился чел из прошлой жизни, говорит есть товар давай на маркетах продавать, на мне говорит расходы, ты делаешь, ок. Беру рассрочку на обучение- как вести магазин на маркетах и начинаю учиться. Тут надо сказать, что бабки я не копил, ничего особо не нажил, кроме огромного количества дорогого шмотья, часов, обуви, много ходили по рестикам, и какие то поездки. Вообщем сорил денежками на лево и на право, а они приходили и приходили. От бжихи вообще против ничего не слышал. Вообщем поэтому и рассрочка, тк на одну зп не разгуляешься. Про бж, она работала у меня года 4, потом пошла искать нутрициологическое счастье в один из институтов- ну такая параша где курсы продаются, там поднялась, много сама всяких обучений прошла стала корифеем и в итоге организовала свой марафон, это я в перед забегаю. Наступает 24 год, у меня обучение полным ходом, я не работаю естественно, в конце января у неё др, она поднимает денег на каких то консультациях, и говорит в Дубайск поехали, я об учебе думаю, и денег- не погулять нормально в двоем, вообщем, говорю сама езжай, она двух подруг лядушек согетировала с собой, и они там неделю отвисают, с арабом каким то, или паком тусили, мне был представлен как фотограф, но думаю он там, повелял волосатой ж.. и их втроем определил. Приехала, такая впечатленная, говорит надо язык учить и туда гнать, параллельно телки, что с ней туда гоняли от мужей своих по сливались- она же мне и рассказала. Прошло пару недель, у меня др в начале февраля, я иду на встречу с товарищем, она провожает, целует обнимает, ждать обещает. Я на встрече долго пробыл, часов 5, покушал, выпил немного, хорошо. Вышел из метро, думаю может, что бжихе надо в магазе, набираю, молчок. Мои окна выходят на улицу, я её должен перейти. Света нет, ну думаю в тренажерку ушла. Захожу в хату, понимаю свалила, с вещами, и на столе простыня на двух листах. Там по тексту типа, люблю, но ты меня запрессовал, хочу, но жить, так больше не можно, надо, счастья и достатка, детей побольше, основной лейтмотив, что заобъюзил я её и она так больше не может. Первое думаю, как рассрочку то платить, договорились же, вот с… второе думаю, как её придушить за такое самоволие?
Звоню бт, она так тож не в понятках, говорит приперлась скарб сгрузила и свалила. Ну я так и понял, что к лядушкам. Ну бт давай виноватить меня и нашу семейку, что непутевые и её не уважаем. Бтэха это огромный свин 150кг, а иногда до 180 доходило, со всеми сопутствующими болячками. Старше меня лет на 11, бж родила по залету, родители их, пытались принудить к сожительству но бт и отец бж не ужились, в силу возраста и как я понял садистический наклонностей молодого пахана. Он постоянно шпинял и побивал ремнем мелкую, мою бжиху. Далее на жизненном пути бт встретился ашот, который долгое время пытался заделать ей потомство, кормил её гормонами, из за сего склонную к полноте ожп разбарабанило досрочно и оставило в таком виде деградировать, после 4х выкидышей. Сам ашот умер молодым, в 45 лет, от рака. Биологический родитель то же жил недолго, ушел в районе 40. Был у них еще дедушка, пожил до 60, но отметился тем, что носился в пьяном угаре за всей женской половиной с топором. Было такое, как я понимаю на постоянке, а мать, дочь и внучка, скрывались от удара судьбы по углам. Это все со слов бжихи. Бабушка в подмосковном городишке, окучивала других бабушек и дедушек на предмет наследования жилплощади. Насколько я знаю доухаживалась до результата за одной бабулькой и женила на себе дедушку, правда крякнула раньше, но успела малогабаритку 2к на дочку переписать. Дочка жеж, бтэха моя, лет пять назад выскочила за муж за еще одного ашота, который вроде младше меня лет на пять, но толще её. Это все очень смешно, особенно сокрытие перед матерью ашота номер 2, возраста самой бтэхи за счет выдачи моей бжихи за сестру, это такой ад, парни, я пишу и омуеваю. Ну таких интриг там много. Я в свое время, когда начал узнавать эту гениологию, не обрадовался совсем, мужики тут долго не живут, пришло мне на ум. Вообщем, бж вернулась через 4 дня, я конечно был благородный алень, ну уговаривал, обещал, переживал, но поскольку страдания продлились не долго, настроение компенсировалось быстро и пошли мы в счастливое будущее. И я её стал презирать и думать как бы мне за это предательство отмстить. Решение пришло как то само собой, не буду работать и вкладываться в эту семью с предптелем, а там как пойдет. Придумывал себе развлечение, ходил например устраиваться машинистом в метро, даже поучился немного. Потом вышло так, что начал продавать нажитое непосильным трудом, и на эти денежки по мелочи покупать определенный товар, бац а он потихоньку начал продаваться, у меня копеечка появилась. Смог закрыть досрочно рассрочку, последние полтора года оплачиваю коммуналку, чуть туда, чуть сюда, вполне себе зп за низкоквалифицированный труд, не вставая с дивана. Долго ли коротко, но встал вопрос про ребенка. мне почти 40 ей почти 32, прошлой осенью пошли анализы сдавать. У меня от вождения дивана головастики вялые, а у неё мало фолликул, на столько, что зачать надо в течении года и еще какая то хрень наросла, вообще сколько помню за все время первый раз она себя на фертильность проверила. Я к андрологу, он меня успокоил, говорит, что да же с такой подвижностью, если регулярно, то заделать отпрыска можно. Ну вот стал морально готовиться к отцовству, а параллельно переживать и сомневаться, надо ли? Короче, стала она меня попрессовывать переодически на работу устраиваться, тип моя торговля дело не стабильное, а она во время беременности работать не будет, будет только на йогу ходить, и вообще в планах ребятенка грудью до 3х лет кормить. Плюс ко всему она отстранилась от быта, который я взял на себя, два престарелых стафбуля, я так от этого устал, и мысли, о том, что на меня повиснет еще и отпрыск, стали меня вгонять в какой то мрак. И вот происходит ссора в начале этого марта, я наехал на неё за то, что она нарушила некоторые договоренности, ну и так недобро её морально попресовал. На утра стали разбираться, бжиха сказала, что у неё все внутри пообрывалось. Но как то вырулили, я принес извинения и стали жить дальше. Я пошел в трензал усиливать свое семя, так же дело мое в связи с сезонностью стало буксовать и я уже решил начать, что то подыскивать в плане работенки. Ничего не предвещало, но тут бжиха сообщает, что ей как блогеру предложили на пять дней сгонять в санаторий в Ессентуки, я говорю да, пожалуйста. Вообщем она радуется, что я не против. Едет туда, поддерживаем постоянное общение, я ближе к её возвращению, как то меняется тон общения. Мы с ней созваниваемся, чую что бл не так. Бжиха говорит, ходила на какой то магнитнорезонансный аппарат, там говорит все хорошо, кроме нервной системы, эта система у нее в ж… так же сказала, что мого чего думала, и все расскажет, как приедет, чуете? Прилетает, воскресенье, вечер, как вошла я в уныние, как же без неё хорошо. Пока разгружалась, опять бардак, опять суета, я в шоке, ну думаю дай прижму женушку. А она фигак, глазами сверкнула, и говорит- надо, что бы ты до зачатия на работу устроился. Я такой тип остынь, ты че с порога начала. Вообщем это продолжилось, уже спать пора, она все давит и давит, вообщем в такой жесткой ультимативной форме. Я уже понимаю, что забодала и говорю, нет так не интересно, что то не нравится, вон Бог вон порог, никого не держу. Она такая, тип я не готова к разрыву. Ну и через какое то мгновение накинулась на меня сексуально. Что удивительно очень страстно. Не могу пожаловаться, нормальная половая жизнь у нас была, для 10 лет брака, лучше чем у многих, но всяко, не так уж и ярко. На след день страсть продолжилась, а во вторник, она говорит, развестись с тобой хочу. Ну я в место того, что бы согласиться и выпереть её, начинаю разбираться, успокаивать и прочая аленья чушь, а мне в ответ летят упреки и обвинения, что я гад, сволочь, естественно абъюзер, она терпела и ждала, а её довел. Ну и такая хочу уйти, что бы ты был рад и счастлив. Короче, как то вырулили. Почпокались, вообще за эти дни было очень часто, без предохранения и тд. Потом прожили два дня очень мирно, правда были такие моменты, что она к матери все собиралась на не ехала, какие то шмотки перестирывали, что то из шмоток выкидывала, я значения не предавал. Вообщем пришла пятница, я вывел кобеля, потом позавтракал, как то общались, конфликт наш перетерали, помню столкнулись, на том, что она мне доказывала, что семья, это папа, мама , ребетенок, я еще напрягся и говорю, а если ты мне родить не сможешь, то что? Бжиха сказала будем жить для себя, ласково проводила меня на треньку, и больше я её не видел и никогда не увижу.
Вообщем, осознав что она слиняла, я конечно набрал ей для разборок, но недоступен, бтэха просто не подошла. Ок, принял, что точка и все. Через минуту пришло смс, что мол она дрянь, гадина, предательница, больше этого не будет, как и моих страхов и переживаний, разговаривать смысла нет, она подает на развод. Ну, а дальше стандарт, кортизольные ванны, голод, отсутствие сна, страх одиночества и тд. Сам соцсети не веду, использую как сервисы, от всего, что она вела отписался/заблокировал, оставил только два канала для связи тел и смс, предупредил одного товарища, если что увидешь, мне не предавай. Через 6 дней, написал, мож идем в загс заяву подавать, я ответил сухо- когда и во сколько. Только через 3 часа пришла еще смс, что все сама сделала- подала иск. Мне конечно, совсем не очень, слил 5кг веса, обострились хронические геморрой и герпес, но я со второго дня, начал себя, занимать, спорт, прогулки, сериал, любое общение и тд. 13 апреля, был первый суд, я не пошел. Сегодня прислали повестку на 25 число в понедельник схожу подам ходатайство, об отсутствии и согласии с требованиями, копию иска видел, причина развода - агрессивное поведение. Делить нечего.
Еще отмечу, на сегодняшний день, василий, и прочии загоные про измену, вообще не парят, так же не парит и потерянная любовь. Круг общения у меня небольшой, грузить знакомых и товарищей я не хочу, основная поддержка это моя мать. Я сам жил всегда в полной семье, детство пришлось на 90е, видел семейные кризисы, но никто не разводился, и бабки/ дедки то же. Деды были прямо хозяевами, рукастые. Отец умер в 14 году, в воспитании меня и брата особо участия не принимал, но всегда работал и имел достоинство, как бы мать не тиранила его, были такие моменты, себя в обиду не давал. По сути произошедшего, могу добавить, что возвращать бжиху не хочу, камбэк не приму, болею, мучаюсь виной, прокрастинирую, руменирую и всячески переживаю это событие. Если есть вопросы отвечу, пожалуйста, бейте сколько надо.
Вопросы у меня такие, 40 лет это не конец? Уж очень я переживаю из за этой цифры. Потом, как бы мне на работу начать выходить, опыта много в разных сферах, но в основном в руководстве, но западло, что в свое время в универе только три курса проучился, потом задвинул и как то уверенности нет, что что то интересное найду из за такого ограничения. Вот, вообщем это кризис такой, как быть?
Москва, я 40, бжиха 32.
Текст объемный, извиняйте.
Рад, что существует такое сообщество. Первый раз познакомился с форумом еще 13 лет назад, когда столкнулся с проблемой, от меня свалила ожп на 5 месяце из за того, что она требовала пышную свадьбу, а я встал насмерть в отказ. Страдал бесконечно, два месяца, звонил, просил о встрече, меня игнорили и посылали. Но когда я почитал, о том, с какими приключениями сталкивается народ, понял, что собственно отделался легким испугом. Так же понял, что сильно то не накосорезил и достоинство почти сохранил. Так же узнал, про санчас, сам по природе жесткий, терпеливый и аскетичный, для переживания драм и утрат мне это подходит.
Как слинял инкубатор, через месяца три нашел себе бабенку, женился на ней, через год она меня выгнала и подала на развод. Такая негодная женщина была, нечего было связываться, и я её прессовал за свою неразборчивость. Узнал, что такое примак и таким больше быть не хочу.
Мне 30 жизнь сначала, новая работа, желание добиться чего. Я с 23х пауэрлифтингом занимался, тяж, на соревы гонял и по жиму. Вообщем железный спорт был моим образом жизни. Поскольку работенка связана с общением, месторасположение БЦ, много контактов сложилось с женщинами, они же приходят и приходят, обращаются, а я их обслуживаю. И на районе, куда я перебрался после развода, то же старые связи и новые знакомства. Связываться ни с кем не хочу на долгую, хочу гулять, жить для себя. Но как то девочка пришла за заказом, ну и прилипла, стал общаться, странненькая, ну так вела себя, 21 год. Ну я начал её гулять, спать с ней, пару раз отшивал. Познакомился я с ней весной 15, осенью сошлись окончательно, в начале 16 у меня появилась своя хатка- бабушатник, однушка но большая с лоджией и в удачном районе. И мы с ней съехались. В 17 расписались, прожили 10 лет и вот в марте 26го, дней 20 назад она свалила, и подала иск на развод. Жили неплохо до 23, битв и сопутствующего не припомню. В 23 как ушел с работы, начались базары, что надо плодиться. Я с 15 года в организации из линейного сотрудника поднялся до топа, закончил руководителем большого подразделения, 40 человек в подчинении, 2 зама, без вышки- в начале 2000х закончил 3 курса, учился на экономиста, бросил, хотел работать, было другое время. Сейчас плачу и жалею, что в/о не получил. Вообщем началось всякое мозгоклюйство, но постольку поскольку, на меня где сядешь там и слезешь, я положил на это дело. Работать в найме не хочу хоть режь. Появился чел из прошлой жизни, говорит есть товар давай на маркетах продавать, на мне говорит расходы, ты делаешь, ок. Беру рассрочку на обучение- как вести магазин на маркетах и начинаю учиться. Тут надо сказать, что бабки я не копил, ничего особо не нажил, кроме огромного количества дорогого шмотья, часов, обуви, много ходили по рестикам, и какие то поездки. Вообщем сорил денежками на лево и на право, а они приходили и приходили. От бжихи вообще против ничего не слышал. Вообщем поэтому и рассрочка, тк на одну зп не разгуляешься. Про бж, она работала у меня года 4, потом пошла искать нутрициологическое счастье в один из институтов- ну такая параша где курсы продаются, там поднялась, много сама всяких обучений прошла стала корифеем и в итоге организовала свой марафон, это я в перед забегаю. Наступает 24 год, у меня обучение полным ходом, я не работаю естественно, в конце января у неё др, она поднимает денег на каких то консультациях, и говорит в Дубайск поехали, я об учебе думаю, и денег- не погулять нормально в двоем, вообщем, говорю сама езжай, она двух подруг лядушек согетировала с собой, и они там неделю отвисают, с арабом каким то, или паком тусили, мне был представлен как фотограф, но думаю он там, повелял волосатой ж.. и их втроем определил. Приехала, такая впечатленная, говорит надо язык учить и туда гнать, параллельно телки, что с ней туда гоняли от мужей своих по сливались- она же мне и рассказала. Прошло пару недель, у меня др в начале февраля, я иду на встречу с товарищем, она провожает, целует обнимает, ждать обещает. Я на встрече долго пробыл, часов 5, покушал, выпил немного, хорошо. Вышел из метро, думаю может, что бжихе надо в магазе, набираю, молчок. Мои окна выходят на улицу, я её должен перейти. Света нет, ну думаю в тренажерку ушла. Захожу в хату, понимаю свалила, с вещами, и на столе простыня на двух листах. Там по тексту типа, люблю, но ты меня запрессовал, хочу, но жить, так больше не можно, надо, счастья и достатка, детей побольше, основной лейтмотив, что заобъюзил я её и она так больше не может. Первое думаю, как рассрочку то платить, договорились же, вот с… второе думаю, как её придушить за такое самоволие?
Звоню бт, она так тож не в понятках, говорит приперлась скарб сгрузила и свалила. Ну я так и понял, что к лядушкам. Ну бт давай виноватить меня и нашу семейку, что непутевые и её не уважаем. Бтэха это огромный свин 150кг, а иногда до 180 доходило, со всеми сопутствующими болячками. Старше меня лет на 11, бж родила по залету, родители их, пытались принудить к сожительству но бт и отец бж не ужились, в силу возраста и как я понял садистический наклонностей молодого пахана. Он постоянно шпинял и побивал ремнем мелкую, мою бжиху. Далее на жизненном пути бт встретился ашот, который долгое время пытался заделать ей потомство, кормил её гормонами, из за сего склонную к полноте ожп разбарабанило досрочно и оставило в таком виде деградировать, после 4х выкидышей. Сам ашот умер молодым, в 45 лет, от рака. Биологический родитель то же жил недолго, ушел в районе 40. Был у них еще дедушка, пожил до 60, но отметился тем, что носился в пьяном угаре за всей женской половиной с топором. Было такое, как я понимаю на постоянке, а мать, дочь и внучка, скрывались от удара судьбы по углам. Это все со слов бжихи. Бабушка в подмосковном городишке, окучивала других бабушек и дедушек на предмет наследования жилплощади. Насколько я знаю доухаживалась до результата за одной бабулькой и женила на себе дедушку, правда крякнула раньше, но успела малогабаритку 2к на дочку переписать. Дочка жеж, бтэха моя, лет пять назад выскочила за муж за еще одного ашота, который вроде младше меня лет на пять, но толще её. Это все очень смешно, особенно сокрытие перед матерью ашота номер 2, возраста самой бтэхи за счет выдачи моей бжихи за сестру, это такой ад, парни, я пишу и омуеваю. Ну таких интриг там много. Я в свое время, когда начал узнавать эту гениологию, не обрадовался совсем, мужики тут долго не живут, пришло мне на ум. Вообщем, бж вернулась через 4 дня, я конечно был благородный алень, ну уговаривал, обещал, переживал, но поскольку страдания продлились не долго, настроение компенсировалось быстро и пошли мы в счастливое будущее. И я её стал презирать и думать как бы мне за это предательство отмстить. Решение пришло как то само собой, не буду работать и вкладываться в эту семью с предптелем, а там как пойдет. Придумывал себе развлечение, ходил например устраиваться машинистом в метро, даже поучился немного. Потом вышло так, что начал продавать нажитое непосильным трудом, и на эти денежки по мелочи покупать определенный товар, бац а он потихоньку начал продаваться, у меня копеечка появилась. Смог закрыть досрочно рассрочку, последние полтора года оплачиваю коммуналку, чуть туда, чуть сюда, вполне себе зп за низкоквалифицированный труд, не вставая с дивана. Долго ли коротко, но встал вопрос про ребенка. мне почти 40 ей почти 32, прошлой осенью пошли анализы сдавать. У меня от вождения дивана головастики вялые, а у неё мало фолликул, на столько, что зачать надо в течении года и еще какая то хрень наросла, вообще сколько помню за все время первый раз она себя на фертильность проверила. Я к андрологу, он меня успокоил, говорит, что да же с такой подвижностью, если регулярно, то заделать отпрыска можно. Ну вот стал морально готовиться к отцовству, а параллельно переживать и сомневаться, надо ли? Короче, стала она меня попрессовывать переодически на работу устраиваться, тип моя торговля дело не стабильное, а она во время беременности работать не будет, будет только на йогу ходить, и вообще в планах ребятенка грудью до 3х лет кормить. Плюс ко всему она отстранилась от быта, который я взял на себя, два престарелых стафбуля, я так от этого устал, и мысли, о том, что на меня повиснет еще и отпрыск, стали меня вгонять в какой то мрак. И вот происходит ссора в начале этого марта, я наехал на неё за то, что она нарушила некоторые договоренности, ну и так недобро её морально попресовал. На утра стали разбираться, бжиха сказала, что у неё все внутри пообрывалось. Но как то вырулили, я принес извинения и стали жить дальше. Я пошел в трензал усиливать свое семя, так же дело мое в связи с сезонностью стало буксовать и я уже решил начать, что то подыскивать в плане работенки. Ничего не предвещало, но тут бжиха сообщает, что ей как блогеру предложили на пять дней сгонять в санаторий в Ессентуки, я говорю да, пожалуйста. Вообщем она радуется, что я не против. Едет туда, поддерживаем постоянное общение, я ближе к её возвращению, как то меняется тон общения. Мы с ней созваниваемся, чую что бл не так. Бжиха говорит, ходила на какой то магнитнорезонансный аппарат, там говорит все хорошо, кроме нервной системы, эта система у нее в ж… так же сказала, что мого чего думала, и все расскажет, как приедет, чуете? Прилетает, воскресенье, вечер, как вошла я в уныние, как же без неё хорошо. Пока разгружалась, опять бардак, опять суета, я в шоке, ну думаю дай прижму женушку. А она фигак, глазами сверкнула, и говорит- надо, что бы ты до зачатия на работу устроился. Я такой тип остынь, ты че с порога начала. Вообщем это продолжилось, уже спать пора, она все давит и давит, вообщем в такой жесткой ультимативной форме. Я уже понимаю, что забодала и говорю, нет так не интересно, что то не нравится, вон Бог вон порог, никого не держу. Она такая, тип я не готова к разрыву. Ну и через какое то мгновение накинулась на меня сексуально. Что удивительно очень страстно. Не могу пожаловаться, нормальная половая жизнь у нас была, для 10 лет брака, лучше чем у многих, но всяко, не так уж и ярко. На след день страсть продолжилась, а во вторник, она говорит, развестись с тобой хочу. Ну я в место того, что бы согласиться и выпереть её, начинаю разбираться, успокаивать и прочая аленья чушь, а мне в ответ летят упреки и обвинения, что я гад, сволочь, естественно абъюзер, она терпела и ждала, а её довел. Ну и такая хочу уйти, что бы ты был рад и счастлив. Короче, как то вырулили. Почпокались, вообще за эти дни было очень часто, без предохранения и тд. Потом прожили два дня очень мирно, правда были такие моменты, что она к матери все собиралась на не ехала, какие то шмотки перестирывали, что то из шмоток выкидывала, я значения не предавал. Вообщем пришла пятница, я вывел кобеля, потом позавтракал, как то общались, конфликт наш перетерали, помню столкнулись, на том, что она мне доказывала, что семья, это папа, мама , ребетенок, я еще напрягся и говорю, а если ты мне родить не сможешь, то что? Бжиха сказала будем жить для себя, ласково проводила меня на треньку, и больше я её не видел и никогда не увижу.
Вообщем, осознав что она слиняла, я конечно набрал ей для разборок, но недоступен, бтэха просто не подошла. Ок, принял, что точка и все. Через минуту пришло смс, что мол она дрянь, гадина, предательница, больше этого не будет, как и моих страхов и переживаний, разговаривать смысла нет, она подает на развод. Ну, а дальше стандарт, кортизольные ванны, голод, отсутствие сна, страх одиночества и тд. Сам соцсети не веду, использую как сервисы, от всего, что она вела отписался/заблокировал, оставил только два канала для связи тел и смс, предупредил одного товарища, если что увидешь, мне не предавай. Через 6 дней, написал, мож идем в загс заяву подавать, я ответил сухо- когда и во сколько. Только через 3 часа пришла еще смс, что все сама сделала- подала иск. Мне конечно, совсем не очень, слил 5кг веса, обострились хронические геморрой и герпес, но я со второго дня, начал себя, занимать, спорт, прогулки, сериал, любое общение и тд. 13 апреля, был первый суд, я не пошел. Сегодня прислали повестку на 25 число в понедельник схожу подам ходатайство, об отсутствии и согласии с требованиями, копию иска видел, причина развода - агрессивное поведение. Делить нечего.
Еще отмечу, на сегодняшний день, василий, и прочии загоные про измену, вообще не парят, так же не парит и потерянная любовь. Круг общения у меня небольшой, грузить знакомых и товарищей я не хочу, основная поддержка это моя мать. Я сам жил всегда в полной семье, детство пришлось на 90е, видел семейные кризисы, но никто не разводился, и бабки/ дедки то же. Деды были прямо хозяевами, рукастые. Отец умер в 14 году, в воспитании меня и брата особо участия не принимал, но всегда работал и имел достоинство, как бы мать не тиранила его, были такие моменты, себя в обиду не давал. По сути произошедшего, могу добавить, что возвращать бжиху не хочу, камбэк не приму, болею, мучаюсь виной, прокрастинирую, руменирую и всячески переживаю это событие. Если есть вопросы отвечу, пожалуйста, бейте сколько надо.
Вопросы у меня такие, 40 лет это не конец? Уж очень я переживаю из за этой цифры. Потом, как бы мне на работу начать выходить, опыта много в разных сферах, но в основном в руководстве, но западло, что в свое время в универе только три курса проучился, потом задвинул и как то уверенности нет, что что то интересное найду из за такого ограничения. Вот, вообщем это кризис такой, как быть?
пока еще нет
мне 44, пока норм.
Но чувствую, что постепенно разваливаюсь.
Но думаю 50 это все, конечная. Стадия дожития.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
да ты царская особа походу.
я ваще работать не хочу
хоть в найме, хоть не в найме.
Но приходиться вьябывать всю жизнь.
ну как то ты о детях поздновато задумался на мой взгляд. Ну прикинь ребенку 10, а тебе уже писят
Последний раз редактировалось Ush8 16.04.26 15:25, всего редактировалось 4 раза.
Всё индивидуально
Увлечения пауэрлифтингом конечно дабавят проблем и болячек
Умение сраные жизненные ситуации переваривать и делать выводы -а не нести этот воняющий скраб как флаг и проецировать на лево и право -даёт весёлость в голосе и легкость на душе.
На мой вкус сорокет так же восхитителен как 10-20-30 лет ,конечно он другой ,но не менее прекрасен.
Многие форумчане 50 + не раз писали что чувствуют себя пизже чем в 20 и жизнь на много красочнее и разнообразнее.
Так что дело в башке а не в цифрах
Успеха=)
в 20 их в целом нет ,неокортекс ещё недосформирован ( отсутствует архитектурное плато) ,имхо в 40 проще учиться чем в 20 ,ты это делаешь осознанно и с кайфом
Последний раз редактировалось Лео 16.04.26 15:28, всего редактировалось 4 раза.
- Panzerbear
- модератор
1. Стабильная работа.
2. Получить ВО и хорошее.
3. Заморозить сперму.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ах, да, быть готовым к аликам, хотя возможный отец не Вы. Те разборки в суде и ДНК тест ребенку, если родится.
2. Получить ВО и хорошее.
3. Заморозить сперму.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ах, да, быть готовым к аликам, хотя возможный отец не Вы. Те разборки в суде и ДНК тест ребенку, если родится.
хорошее уже не получишь
мозги в 40 уже не те, как в 20
Можно просто "купить".
Ну пойти на платное дистанционное, что то типа такого.
Хотя работодатель не дурак и все поймет.
- Panzerbear
- модератор
осознанно это 100%
Но я пробовал на вторую вышку зайти
понял что не могу усваивать знания как раньше
много моментов отвлекающих, в 20 ты ничем не обременен, кроме учебы.
Нет, закончить то я может и закончу, но смысл от такого диплома будет чуть больше чем никуя...
И это смотря ЧТО учить. Я на техническую специальность шел и врубаться в матанализ мне уже было сложновато.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
у меня скептическое отношение к таким дипломам. На месте работодателя я бы серьезно не воспринимал купленные дипломы в 50 лет.
-
Valeraberkut
Какая жесть
Отправлено спустя 56 секунд:
У меня то же, к сожалению.
Panzerbear всё верно написал ,мозги нужно тренировать в этом цимус ,так что всё ты можешь ,в место видосиков ,сайтов знакомств,пёзд и прочии эндогенности и блажи -занять если себя чем то дельным ,где нужно думать\анализировать\работать ручками - и всё отлично будет со временем .
-
Valeraberkut
Да, чет есть сомнения, что она залетела, но я это имею ввиду.Panzerbear писал(а): ↑16.04.26 15:19Ах, да, быть готовым к аликам, хотя возможный отец не Вы. Те разборки в суде и ДНК тест ребенку, если родится.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Никаких СЗ, никаких женских половых органов темболее, видосики только от Мейсона.Лео писал(а): ↑16.04.26 15:39Panzerbear всё верно написал ,мозги нужно тренировать в этом цимус ,так что всё ты можешь ,в место видосиков ,сайтов знакомств,пёзд и прочии эндогенности и блажи -занять если себя чем то дельным ,где нужно думать\анализировать\работать ручками - и всё отлично будет со временем .
Мне сейчас база нужна, работенка, куда не охото, потом поле для маневра появится.
- Panzerbear
- модератор
то, что образование платное, не означает, что диплом купленный. Например, у нас вылетели 100 человек из потока. Пересдавали в следующем году. Несмотря на вложения тс. Но, это , конечно не тех дисциплина.
Автору я советовал в МФЮА глянуть. Там есть дистант и дрючат они жёстко. Это генерал на себе проверял. 6.5 лет вечернего. В 27 лет, как понял, что меня с опытом обгоняют сосунки у которых из достижений только ВО.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
нет, но болячек прибавится. Хронических. И уже не так хочется будет "родную душу" встретить ибо лень.
Детей так же до 50 заводить надо, ТК ещё+20 лет и ты вне обоймы. А звиздюка надо ещё в люди вывести.
Добрый.
По вашей ситуации - проблема не в дамах, проблема в вас. По написанному есть некий образ "прожигателя жизни" из сытых нулевых. Не скажу, что явление частое. в провинции - но встречается.
Конкретика - вы пишете. что отсутствие вышки мешало. Ок. есть заочка. Есть курсы - причем самые разные на любой кошелек. Хоть мба при вшэ и ранхигс. Ну, по крайней мере раньше были.
Второй пример - вы безработный. "потихоньку распродаете имущество". Внезапно - чуток подкупили товар - пошли продажи - появилась копеечка. Пишете - норм для безработного на диване. Хорошо.
Но(!) вы не пишете. будто хотя б задумывались о том, чтоб принять какие-то действия к полноценному бизнесу - увеличениям продаж и проч. Просто капает небольшая денюжка, штаны не спадают и норм.
И в этом - вся жизнь. Судя по написанному, вы и женщин так же выбирали.
Сейчас, на 26й год, на стремительно падающем рынке занять хоть менежорскую позу при дяде. хоть свой биз - будет оч. сложно при таком подходе.
Времена меняются и стремительно. причем начали они меняться не вчера - минимум 12ть лет как. а вы еще даже не проснулись.
З Ы Я не стесняюсь писать на этом форуме честно. Потому допишу - в том, как описана ваша история, четко видно избегание ответственности. Везде. В карьере. в делах, в отношениях. Избегание и перекладывание вины. И это - исключительно ваша проблема, а не мира вокруг.
Пока не решится этот вопрос, задумываться о перспективах смысла не имеет.
Смотря для чего и с какими вводными. У кого-то - конец. У кого-то - начало.
По вашей ситуации - проблема не в дамах, проблема в вас. По написанному есть некий образ "прожигателя жизни" из сытых нулевых. Не скажу, что явление частое. в провинции - но встречается.
Конкретика - вы пишете. что отсутствие вышки мешало. Ок. есть заочка. Есть курсы - причем самые разные на любой кошелек. Хоть мба при вшэ и ранхигс. Ну, по крайней мере раньше были.
Второй пример - вы безработный. "потихоньку распродаете имущество". Внезапно - чуток подкупили товар - пошли продажи - появилась копеечка. Пишете - норм для безработного на диване. Хорошо.
Но(!) вы не пишете. будто хотя б задумывались о том, чтоб принять какие-то действия к полноценному бизнесу - увеличениям продаж и проч. Просто капает небольшая денюжка, штаны не спадают и норм.
И в этом - вся жизнь. Судя по написанному, вы и женщин так же выбирали.
Сейчас, на 26й год, на стремительно падающем рынке занять хоть менежорскую позу при дяде. хоть свой биз - будет оч. сложно при таком подходе.
Времена меняются и стремительно. причем начали они меняться не вчера - минимум 12ть лет как. а вы еще даже не проснулись.
З Ы Я не стесняюсь писать на этом форуме честно. Потому допишу - в том, как описана ваша история, четко видно избегание ответственности. Везде. В карьере. в делах, в отношениях. Избегание и перекладывание вины. И это - исключительно ваша проблема, а не мира вокруг.
Valeraberkut,
Ну, подала и подала. Хрен с ней.
Плюнь, забудь и и ли дальше. 40 лет это не конец. 50 и 60 лет тоже.
Тебе сейчас самое главное - разойтись по полимерам. Замки сменить. И забыть макаку. И разводные заседания не затягивать, тк правило 300 дней есть
Смотри вперёд, строй планы, делай дела.
Ну, подала и подала. Хрен с ней.
Плюнь, забудь и и ли дальше. 40 лет это не конец. 50 и 60 лет тоже.
Тебе сейчас самое главное - разойтись по полимерам. Замки сменить. И забыть макаку. И разводные заседания не затягивать, тк правило 300 дней есть
Смотри вперёд, строй планы, делай дела.
-
Valeraberkut
Здравствуйте, спасибо за ответ! Не сказал бы, что я прожигатель, но доля правды в этом есть.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Я до 23 года работал, нг мне необходимо было из этой компании свинтить, были веские причины.
И я решил искать работу там где это требуется, например в метрополитене, в подобных корпорациях если не в/о, или ср/спец, только рабочие должности. Когда я пробовал осваивать профессию машиниста, таких как я, там было великое кол-во, золотые парни под 40 с 2 вышками, с долгим стажем на одном месте, но не знающими, как дальше.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Да, я не написал, просто упустил этот момент, со своим делом решил повязать в пользу найма, из за неудачного входа в сезон, тк ресурсов маловато, для маштабирования, и как раз таки нависающая ответственность за содержание инкубатора и впоследствии отпрыска, хотя да, пойти на завод работягой я совсем не хотел, меня страшило это, чем я делился с роднулькой, а она выводы нужные сделала, это понятно.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Прошу, не будьте так категоричны, по поводу моей жизни. Женщин сначала выбирал инстинктивно, там улыбка, глаза, туз. А вот с бж было по другому, выбирал из практических соображений, молодая, работящая, привязалась как собачка. Подозревал конечно, что не на век, но по большей части сильно не жалуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Уверен, вы в этом отлично разбираетесь. Сейчас мне требуется базовая стабильность, более менее по душе, а там посмотрим.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
У меня все было на мази, я 9 лет трудился в организации, и думал это будет вечно, положение крепло, доход рос. Ну так сложилось, что поздно проснулся, не в самом худшем положении, кстати.
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Я благодарен, за ваше мнение. Спасибо, что вы указали мне на мою безответсвенность, я буду работать над собой.Доцент писал(а): ↑16.04.26 17:48З Ы Я не стесняюсь писать на этом форуме честно. Потому допишу - в том, как описана ваша история, четко видно избегание ответственности. Везде. В карьере. в делах, в отношениях. Избегание и перекладывание вины. И это - исключительно ваша проблема, а не мира вокруг.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Белый кит, Приветствую! Спасибо за поддержку, замки сменил!
- Мейсон
- посвященный
Конечно сорок лет это не конец. Это возраст начала расцвета для мужчины.
Что делать по большому счету Вы знаете, осталось прийти в себя и начать всплывать.
А что Вас смущает?
С ув. и пр.
Добавлю свои 5 копеек.
Кривить душой нечего, как человек, дело которого перевалило за 40 и движется к 50, замечу, что физически конечно же все идет на спад возможностей , что на данном этапе еще вполне удается скомпенсировать за счет работы верхней головы, это касается прежде всего дозирования нагрузок и грамотного восстановления.
По моим наблюдениям, конечно, самый лучший период по физике это 25-35 лет. Дальше уже овердокуя зависит от образа жизни и сохрана - и чем дальше, тем больше.
Роналду способен поддерживать высокие кондиции в весьма почтенном по футбольным меркам возрасте, например. С другой стороны, а много ли таких
Короче тут как в той песне - "следи за собой, будь осторожен".
Но напрямую на цифрах фокусироваться не нужно. Еще раз повторю, моск дан для организации и самоорганизации.
Если б мне 35летнему мои теперешние знания, умения и отношение к жызни, я бы конечно двигался лучше.
С другой стороны, в 25 лет, будучи зеленым, как гусиное говно, я бы эту мудрость просто как говорится ниасилил, не знал бы что с ней делать
Моя рекомендация - про цифры думать нечего, а следить надо за самочувствием, и только.
Для саморазвития и 40 и 50 (очевидно) не преграда.
Но мы, конечно, проверим, правда же?
А на детей нечего зацикливаться, тут тебя поддержу.
Государственный брак это залупа, а дети оч не обязательно украшают жызнь. Так что может и скажешь еще спасибо своим ленивым головастикам, а то бы сам возможно ох как бы двигался в ритме жареного гуся. А так на чиле.
Физкультпривет
-
Valeraberkut
Уважаемый Мейсон, очень признателен Вам, что обратили внимание, на мою беду.
Дело в том, что я опять нахожусь в начальной точке, моя карьера закончилась не ногим раньше, чем моя семейная жизнь, и вишенкой здесь стало мое февральское сороколетие, казалось бы надо подвести итог, а тут начинай новый цикл, на невыгодных позициях. И звучат в ушах какие то предрассудки, как то 40 лет ума нет и не будет… ну и страхи накладные, поздно менять, поздно учить, поздно, поздно, будешь одинокий, бедный и никому не нужный.
Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
Hellgrau, здравствуйте! Спасибо, за поддержку и ваше мнение, мне это важно, меня это воодкшеаляет.
Вот еще это прокомментирую.Valeraberkut писал(а): ↑16.04.26 22:2440 лет ума нет и не будет… ну и страхи накладные, поздно менять, поздно учить, поздно, поздно, будешь одинокий, бедный и никому не нужный.
Друг, это все простые глупые стереотипы из 19 века и ранее, когда 40 лет это уже плавный подход к старости в сельской местности. Ну так тогда не было и тех возможностей медицины и фармы, что есть сейчас, сбалансированного питания, зато были болезни, голод, холод и нужда)))
К современным людям это обычно имеет слабое отношение, если это не какие-то папуасы)
Видел некоторые сожаления по поводу образования. Ну не стану кривить душой, поучиться следовало по молодости и тут конечно твои родители недоглядели. Ну что сделать, возьми да щас выбери себе образование по душе и по силам да и стань дипломированным специалистом. Уверяю, варианты найдутся, было б желание.
Вопрос о ценности твоего диплома для других вообще не должен заботить. Ты ж взрослый, двигаешься для себя.
В европе вообще оч распространено после какого-то первого образования получать другое вообще из другой области типа после музыкального - медицинское и наоборот.
Реально это лишь вопрос денег, времени и мотивации. Почти всегда инициативы тухнут из-за банальной лени.
На себя не стоит жалеть времени, сил и денег) проверено
И грамотно, что ты не дал себя брюхом пихнуть в какую-то залупу, я считаю. При этом я не считаю, что быть например дорожным рабочим, машинистом, экспедитором, грузчиком - плохо или стыдно. Нет плохих профессий, считаю, и исключений для себя обозначаю 2 - сапоги и мусорилы. Ну я так воспитан.
А так хоть закладчиком, лишь бы нравилось
А жывотом пусть твоя бывшая какого другого лоха направляет в ад
- Мне только спросить
- аксакал
Ну да, ведь лучше быть БИЗНЕЕЕЕСССменом, чем работать на дядю.
Отправлено спустя 48 секунд:
100+ лет назад люди в 30 выглядели как сейчас в 60+
До 40 вообще мало кто доживал
- Panzerbear
- модератор
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…©
Две жены было до сорока. Вот насчёт денег верно.
-
Valeraberkut
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание, на мои горести. Смешно, понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет, конечно, лучше иметь доходный дом, то же смеюсь.Мне только спросить писал(а): ↑17.04.26 08:48Ну да, ведь лучше быть БИЗНЕЕЕЕСССменом, чем работать на дядю.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жизнеутверждающе!Мне только спросить писал(а): ↑17.04.26 08:48100+ лет назад люди в 30 выглядели как сейчас в 60+
До 40 вообще мало кто доживал
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Hellgrau, спасибо, за ваши комментарии, мне они поднимаю настроение, хочется жить!
Отправлено спустя 33 секунды:
Факт.Hellgrau писал(а): ↑16.04.26 23:48Друг, это все простые глупые стереотипы из 19 века и ранее, когда 40 лет это уже плавный подход к старости в сельской местности. Ну так тогда не было и тех возможностей медицины и фармы, что есть сейчас, сбалансированного питания, зато были болезни, голод, холод и нужда)))
К современным людям это обычно имеет слабое отношение, если это не какие-то папуасы)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не могу не согласиться, карьеру построил, только на целеустремленности и качествах природных и приобретенных. Добавлю, лишь, что заморачиваться начал о в/о, когда пошел по легкомк пути в гос корпорации, где без в/о только раб профессии, которые вводили меня в депрессию. Но не мог я посмотреть вокруг себя, в тот момент, к сожалению.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Спасибо, что отметили! Да, тогда эта ожп вцепилась в меня и я понял, что если продавит, мне все одно её не видать, но повиснет на меня долг неподъемный за её свадебное удовлетворение, алики и еще какие страсти. Она стала ненавидеть меня, потом убежала сказав нам такой папа не нужен, кто то скажет безответственно, я скажу спасал себя. Добавлю, была она из заместительных и из глубочайшей бабьей ямы, у нас вроде дочь родилась, продолжатель традиции.
Отправлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Да, я то же так не считаю, что есть плохие профессии. Надо просто заниматься своим делом. Я, эти уже очевидно, нахожусь еще и в карьерном кризисе, я выше, кому то эту мысль уже выразил, что потерю своей работы, оцениваю так же как и потерю семьи- в общем смысле.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Работал у меня паренек, потом пропал, а года через полтора, связалась со мной его мамка, попросила характеристику, при встрече сказала, что 12 лет ему карячется, для меня это не событие, однокласника мой столько отмотал, уехал через год, как школу закончили. Не лучший способ реализоваться после 40, где Вы про способности мозга писали.
Да, а бжиха пусть со своими лохами прется в ад, скатертью дорожка.
Спасибо за поддержку.
Автор, спланируй свою дальнейшую жизнь, определи цели на год, два, десять лет. Что ты хочешь от жизни получить? А 40 или 60 тебе, неважно. Важен смысл!
-
Valeraberkut
Madgaro, здравствуйте! Спасибо за совет, очень правильные рекомендации и конечно, я этим займусь, но сначала переварю закончившуюся семейную жизнь. Пока накрывает и качает. Тяжко, что то..
- Мейсон
- посвященный
Вы правы только в одном: Сорок лет это время подведения итогов. Но эти итоги являются промежуточными, ибо жизнь Ваша еще будет долгой. Здесь главное не бросать того, что Вы достигли к этому возрасту и продолжить свою жизнь с учетом совершенных ошибок.
То, что Вы переживаете сейчас называется кризис середины жизни, или кризис среднего возраста. Это не больно и не очень долго. Главное не наломать дров и не решить начать все с нуля. Не догоните потом.
Про это явление написано много книг, почитайте. Или можете спросить у меня все что Вас интересует.
Главное - жизнь после сорока ничем не отличается от предыдущей, а порой даже интереснее, потому что Вы стали мудрее.
Так что пишите, спрашивайте. Расскажу все что знаю.
Да, у меня есть видео об этом, посмотрите, если хотите, но там не очень много, за десять минут всего не расскажешь:https://vkvideo.ru/video-228805325_456239055
С ув. и пр.