Типичный образ Васисуалия
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Уже 650 сообщений исписано, но люди всё ещё не понимают: женщины мыслят не так, как мужчины, у них всё по-другому.
Где я писала за всех женщин? Можете показать?
А вот вы писали именно за всех женщин
На юг я ездила с подругой до свадьбы. С мужчинами там не общались. В основном обычный отдых на море. В командировки не езжу.
кашка, это мое сообщение о том, что вы утверждаете за всех женщин. Выше я привела цитату, где вы это сделали - утверждали за всех женщин в командировках и на отдыхе.
кашка, именно по тому что вы написали за всех, поэтому я вам и ответила. Если бы вы написали, не «все», а «некоторые», «многие», те «которые вам лично встречались», то вопросов бы не было. Хорошо что мы друг друга поняли
Оляна, контекст читай, дают все, берут - лучших.
Отправлено спустя 36 минут 4 секунды:
Оляна, дрогуша, я описываю реальность, а не выдумки, к сожалению.
Отправлено спустя 36 минут 4 секунды:
Оляна, дрогуша, я описываю реальность, а не выдумки, к сожалению.
Я один раз была в командировке в замужестве и два раза на юге ( с дочерью, без мужа), и еще ездили на интернетную встречу в другой город.
Даже в голову не пришло кого-то себе там найти.
Но про всех так не скажу)
Даже в голову не пришло кого-то себе там найти.
Но про всех так не скажу)
очень адекватная ремарка и честное сообщение.
Рассказываю.
Инициатива чётко должна исходить от мужчины, мы же о приличных женщинах пишем, им и в голову не приходит кого-то НАЙТИ.
Мужчина местный или приезжий, местный удобнее - выбирает женщину, строго из другой компании (если приезжий) придумывает место. Это необходимо для того, чтобы женщина чувствовала себя уверенно в том, что муж или на работе про её сильные стороны никто не узнает. Мужчина делает женщине предложение. Однозначно, прямолинейно. Всё. Чем тётка красивее - тем доступнее.
кстати на прямолинейное предложение "пойдём е-ться" приличные женщины всегда реагируют положительно. В конце надо обязательно оставлять деньги со словами: "Ты специально для меня делала спа-процедуры, я хоть пару тебе оплачу".
я писал, в первую очередь про отдых без мужей и команндировки от 5 дней.
Кашка, как интересно)
Если бы меня кто-то вот так просто пригласил на секс, у меня бы "компьютер завис", ступор бы был, а потом бы ретировалась.
Мне сначала надо увидеть такого мужчину, чтобы замуж за него захотеть) А множить сущности без необходимости смысла не вижу.
Если бы меня кто-то вот так просто пригласил на секс, у меня бы "компьютер завис", ступор бы был, а потом бы ретировалась.
Мне сначала надо увидеть такого мужчину, чтобы замуж за него захотеть) А множить сущности без необходимости смысла не вижу.
- stupid_deer
- бывалый
По моему мнению, когда женщина едет без мужа в отпуск или в командировку, мысль: "Найти" - бывает в редких случаях. Чаще всего, находится подходящий, настойчивый мужчина и в это время возникает мысль: "Никто не узнает".
я им об этом и толкую. Выбираешь ту, что помоложе и покрасивше - и вперёд. Практически всегда впендрючивал. Сейчас нет интереса.stupid_deer писал(а): ↑18.04.26 08:02Чаще всего, находится подходящий, настойчивый мужчина и в это время возникает мысль: "Никто не узнает".
моя ты прелесть. По условиям задачи - ты уже замужем и, скорее всего, с детьми. Находишься одна на курорте. Однако, какая ты ветренная натура.
- Fiftisenta
Историй миллион от знакомых барменов, экскурсоводов, водил, как на югах снимают замужних , которые приезжают на отдых с мужьями и детьми. Дело это опыта снимающего. А для нее аргумент в голове 100% такой : уеду через два дня, ни кто и не узнает и сама забуду. Лично сам видел не раз как бармен кадрил с пляжа даму , технично взяв телефон ее , которая пришла купить на семью коктейли.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Истории от Арутов, Вазгенов, Ашотов водил -экскурсоводов о том как семья обычная едет на частную экскурсию из Адлера в Абхазию в Новый Афон и там пока муж и дети на 1.5 часовой экскурсии в афонской пещере , Ашот прям в машине на экскурсии в другой известной пещере. И это чистая правда.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Секрет прост: прокачка по рэдпиллу - мимика, жесты, интонация голоса, зрительный контакт, умение кучеряво базарить. Ну и муж-тряпка-бетабаксер, которого как мужчину не хотятFiftisenta писал(а): ↑18.04.26 13:01Историй миллион от знакомых барменов, экскурсоводов, водил, как на югах снимают замужних , которые приезжают на отдых с мужьями и детьми. Дело это опыта снимающего. А для нее аргумент в голове 100% такой : уеду через два дня, ни кто и не узнает и сама забуду. Лично сам видел не раз как бармен кадрил с пляжа даму , технично взяв телефон ее , которая пришла купить на семью коктейли.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Истории от Арутов, Вазгенов, Ашотов водил -экскурсоводов о том как семья обычная едет на частную экскурсию из Адлера в Абхазию в Новый Афон и там пока муж и дети на 1.5 часовой экскурсии в афонской пещере , Ашот прям в машине на экскурсии в другой известной пещере. И это чистая правда.
Это наверное только про особо голодных баб,которых муж не трахает от слова совсем
.
Сомневаюсь, что у сытых такой пиzдoчёс бывает штоп с первым попавшимся джигитом e6cтиcь...
.
Сомневаюсь, что у сытых такой пиzдoчёс бывает штоп с первым попавшимся джигитом e6cтиcь...
на хер не надо. "Пошли е-ться" и весь сказ.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.04.26 14:08прокачка по рэдпиллу - мимика, жесты, интонация голоса, зрительный контакт, умение кучеряво базарить. Ну и муж-тряпка-бетабаксер, которого как
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Qzмич,
ты попробуй, необходимое условие: баба должна быть уверена, что никто не узнает и ты - трезвый.
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Дело желания... Опыт подтянется. Культурная, воспитанная женщина всегда сохранит в тайне подкат к ней.
Любой подкат от более-менее равного человека женщина воспринимает положительно, любая лесть - приятна. Особенно, если это воспитанная, культурная дама, это с б-дьми бывают проблемы.
Вася, предлагая даме секс, в любом случае полирует ей корону. Зачем на это обижаться? Далее дама очень быстро принимает решение, обычно она решает получить удовольствие ещё больше. А оправдание она придумала ещё во время сборов в поездку.
Не пробовал и не собираюсь,не моя тема,мой мир не вращается вокруг 3,14зды,у меня хватает других интересов
не будет с разбега раздвигать ноги хоть перед Ашотом-экскурсоводом,хоть перед незнакомым мелким пузаном(типа тебя)
Видимо у нас разные понятия о культуре и воспитании...
Мы по экскурсиям мотаемся. Часов в 6 выезжаем, часов в 10 вечера возвращаемся.
В командировки не ездила.
Но отдыхаю без мужа довольно часто.
И вот точно ничего не чешется и спать с непонятным мужиком никогда планов не было.
Вот была история у нас как то....
В Турции.
Прилетели с подругой, взяли бутылочку вина гранатового в местном магазе и пошли на берег моря отметить приезд.
Сидим с ней, подваливают двое турок.
Со своим вином.
Устраиваются рядом.
Ну поболтали, один даже песню пел.
Не плохо.
Потом они пошли искать скутеры, а мы оперативно слиняли в отель, не попрощавшись.
Ну посидели, пообщались...экзотика
Ради чего?
При этом, подруга не замужняя. И секса у неё тогда не было ни с кем. Не встречалась на тот момент.
Но даже в этом случае она не стала каким то первым попавшимся мужикам ноги раздвигать.
Головой надо думать. Всегда.
И первый вопрос: на куя мне это надо и какой я буду иметь с этого профит или же, какие проблемы?
Stupid_deer, если у женщины налажено сексуальное взаимодействие с мужем, и она получает от этого сильнейшие эмоции и разрядку, ей приятно видеть своего мужа и прикасаться к нему, она вряд ли будет " экспериментировать" с новым мужчиной и портить свою связь с уже существующим. Потому что: а) ей придётся врать ( а врать вредно для здоровья, это несвобода, когда человек что-то скрывает, туда уходит энергия); б) отношения с мужем можно разрушить и потерять обалденный секс и свои ощущения в нем. А для здоровой сексуальной женщины налаженный и регулярный секс с прстоянным партнером очень важен. Его, кстати, не так просто найти. Поэтому она скорее всего посверкает своей красотой, пообщается, получит дозу комплиментов, улыбнётся и скажет "спасибо". И на этом все и закончится.
Отправлено спустя 21 секунду:
* постоянным
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кашка, так замужние женщины тоже иногда хотят снова замуж, а не просто секс) Зачем ей рисковать отношениями и сексом с хорошим удовлетворяющим ее мужем ради непонятно чего и кого? Она может влюбиться, конечно, в более лучшего мужчину, чем у неё есть на тот момент. Но её вряд ли удовлетворит тогда случайная связь. Этот мужчина будет нужен ей "со всеми потрохами" и ресурсами).
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Но в жизни я вижу и другие примеры. Поэтому пишу о том, как устроено моё мышление. Женщины разные на самом деле. И если мне расскажут о тех, кто позволяет себе курортные и командировочные романы, а потом как ни в чем не бывало возвращается в семью, я поверю. Так бывает очень часто. И это не связано с полом.
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
Знаю две ситуации..рассказывали две женщины, которые пригласили своих подруг домой, что-то отмечали, День рождения или другое семейное торжество. И обе застали своих мужей с подругами в собственной квартире в момент празднования)
Там не было ни любви и скорее всего даже взаимной симпатии. Что это такое - мне непонятно.
Взаимную симпатию, влечение, влюбленность, когда при виде человека "загораются" глаза, даже любовный треугольник понять можно.
А вот так - пришла, поздравила, поела, потанцевала, уединилась с мужем подруги в соседней комнате и ушла) - это странно.
Может, я просто не знаю чего-то.
Отправлено спустя 21 секунду:
* постоянным
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кашка, так замужние женщины тоже иногда хотят снова замуж, а не просто секс) Зачем ей рисковать отношениями и сексом с хорошим удовлетворяющим ее мужем ради непонятно чего и кого? Она может влюбиться, конечно, в более лучшего мужчину, чем у неё есть на тот момент. Но её вряд ли удовлетворит тогда случайная связь. Этот мужчина будет нужен ей "со всеми потрохами" и ресурсами).
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Но в жизни я вижу и другие примеры. Поэтому пишу о том, как устроено моё мышление. Женщины разные на самом деле. И если мне расскажут о тех, кто позволяет себе курортные и командировочные романы, а потом как ни в чем не бывало возвращается в семью, я поверю. Так бывает очень часто. И это не связано с полом.
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
Знаю две ситуации..рассказывали две женщины, которые пригласили своих подруг домой, что-то отмечали, День рождения или другое семейное торжество. И обе застали своих мужей с подругами в собственной квартире в момент празднования)
Там не было ни любви и скорее всего даже взаимной симпатии. Что это такое - мне непонятно.
Взаимную симпатию, влечение, влюбленность, когда при виде человека "загораются" глаза, даже любовный треугольник понять можно.
А вот так - пришла, поздравила, поела, потанцевала, уединилась с мужем подруги в соседней комнате и ушла) - это странно.
Может, я просто не знаю чего-то.
MariZhi25, всё, что ты описала о внебрачных отношениях - часто, нормально и обыденно. Я не знаю, что у людей в головах, но то что ты описала -обыденность.
Более того, я абсолютно уверен, что если тебе поступит вовремя правильное предложение, ты согласишься. И совесть твоя будет абсолютно спокойна.
Более того, я абсолютно уверен, что если тебе поступит вовремя правильное предложение, ты согласишься. И совесть твоя будет абсолютно спокойна.
Кашка, нет, в браке бы не стала. Если бы почувствовала, что сердцебиение учащается при виде другого мужчины, прекратила бы отношения с мужем. Потом, естественно, был бы развод.
Когда муж в целом относится нормально, он заслуживает верности до момента, когда я объявляю ему о прекращении секса и расставании.
Да и новый, заслуживающий моего внимания мужчина, достоин того, чтобы не нагружать его своими "качелями" и страданиями, связанными с разводом.
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
У меня физическое неприятие измены. Блок. Я это поняла в 18 лет. У меня был парень, сильной любви не было, симпатия. Встречались 2 года со школы, были друг у друга первыми. В сексе проблем не было, чувствовала себя в нем естественно, легко и непринуждённо, и воспринимала как одно из лучших удовольствий.
Я поступила в институт, в другой город. И там на первой сессии возник "роман". Мы не расставались, целовались при каждой возможности. Но когда дело дошло до большего, у меня заболел желудок и стало тошнить и знобить) , ну и желание пропало и ничего не состоялось. Психика и организм "не переварили" близость с новым парнем.
Так что для меня лучше сначала одни отношения закончить ( во всяком случае принять решение для себя). А потом начинать другие.
Отправлено спустя 44 секунды:
Сделала вывод для себя на всю жизнь.
Когда муж в целом относится нормально, он заслуживает верности до момента, когда я объявляю ему о прекращении секса и расставании.
Да и новый, заслуживающий моего внимания мужчина, достоин того, чтобы не нагружать его своими "качелями" и страданиями, связанными с разводом.
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
У меня физическое неприятие измены. Блок. Я это поняла в 18 лет. У меня был парень, сильной любви не было, симпатия. Встречались 2 года со школы, были друг у друга первыми. В сексе проблем не было, чувствовала себя в нем естественно, легко и непринуждённо, и воспринимала как одно из лучших удовольствий.
Я поступила в институт, в другой город. И там на первой сессии возник "роман". Мы не расставались, целовались при каждой возможности. Но когда дело дошло до большего, у меня заболел желудок и стало тошнить и знобить) , ну и желание пропало и ничего не состоялось. Психика и организм "не переварили" близость с новым парнем.
Так что для меня лучше сначала одни отношения закончить ( во всяком случае принять решение для себя). А потом начинать другие.
Отправлено спустя 44 секунды:
Сделала вывод для себя на всю жизнь.
MariZhi25, Особенная? Ну надо же. Можно, конечно, ради сппортивного интереса привести тебе слова женщин, которые я слышал, може что и зайдёт, но это не хорошо, по отношению к тебе, женщина сама, своим умом должна осознать, что курортный роман не считается. 8) Но самое интересное происходит во время предложения. Эдакое многновенно переосмысление ценностей.