Жизнь суровая штука

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
KoHCTPykTop
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение KoHCTPykTop » 21.04.26 22:43

KilgoreTrout,
Вот честно. Вы даже не представляете . Я не хочу намеренно мстить.
Но я отвечу, обязательно отвечу. И это будит цинично и наверное также из подтишлка, как меня ударили.
Но как таковой цели нет.
Жизнь ее и так наказала, она потеряла ребенка,

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Просто дело не во мне. Я видел как умирала любовь ребенка к матери, а она его пыталась добить. Я востал против матери детей своих, но не как против жены. Поверьте, то что творилось дома. Было бы лучше если она бы загуляла.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я в жизни не забуду, как приходя с работы ребенок от нее в ванной закрывался. Я в жизни не забуду мальчишки слова которому 9 лет. Я тоже виноват, раз на ней женился. А потом я просто крик ребенка услышал. Папа помоги. И вот тут наступил п и з д е ц

Отправлено спустя 13 часов 50 минут 43 секунды:
KilgoreTrout писал(а):
21.04.26 22:15
Еще: сына надо обязательно на какой-то спорт оформить, это и характер будет, выдержка, дисциплина. Но лучше не на борьбу, там много гопоты.
Он ходил и на греблю, и на карате и футбол. Гребля и каратэ пришлось бросить.компресионный перелом позвоночника.
Потом пошел на футбол. Где-то года 4 ходил. Он очень раньше футболом увлекался, любил быть вратарём, (вратарскую амуницию попросил купить),следил за футбольными событиями, матчи все смотрел, даже если поздно шли. Но потом пошли травмы, причем серьезные довольно таки. Перелом голеностопа, 2 месяца гипса. Потом гематома на ноге. Да такая, что врачи пугали операцией. Это не считая обычных стрелков и ссадин. И уж простите я эту лавочку прикрыл.

AkaTarget
старейшина

Жизнь суровая штука

Сообщение AkaTarget » 22.04.26 14:54

KoHCTPykTop писал(а):
22.04.26 12:45
голеностопа, 2 месяца гипса.
Футбол это тебе не борьба, там постоянно травмы.

KilgoreTrout
бывалый

Жизнь суровая штука

Сообщение KilgoreTrout » 22.04.26 22:20

KoHCTPykTop писал(а):
Он ходил и на греблю, и на карате и футбол.
Ну да, ничего другого ведь не существует - ни бега, ни плавания, ни велика.. Пущай дома сидит, в смартфон пялится, и мать свою ненавидит.
KoHCTPykTop писал(а):
Я не хочу намеренно мстить.
Ты перечитай что ты пишешь и сам себе ответь на это. Годы улетят вникуда, куча энергии будет израсходованан в антиматерию. Эх, ну да ладно, видимо ты просто не созрел для этого понимания.. Удачи, не сгори в пламени своей ненависти!

Ответить