Кстати синька немного помогла смягчить основной удар
Сегодня был разговор с женой, с юристами и нотариусами, вроде как бы все нормально,отпишусь чуть поже.
быстро, дёшево, качественно
согласен, если нужно сделать всё по-быстрому, когда "клиент" ещё "тёплый"Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.04.26 10:51Твоя активная тактика должна состоять из нескольких быстрых действий, а не одного.
Надо срочно соглашаться пока не передумала! Прям бегом. Жизни с ними точно не будет, и дело даже не в теще - она была как лакмусовая бумажка, катализатор дерьма. Расстанешься, найдешь нормальную бабу поспокойней, будешь доживать спокойно. Дети как были твои, так и останутся, но они сокро сольются вообще - и вспоминать не будут.
ок, спасибо услышал, так и хочу, жаль на договор только на 6 мая,,,, но есть козырь....KilgoreTrout писал(а): ↑21.04.26 21:56Надо срочно соглашаться пока не передумала! Прям бегом. Жизни с ними точно не будет, и дело даже не в теще - она была как лакмусовая бумажка, катализатор дерьма. Расстанешься, найдешь нормальную бабу поспокойней, будешь доживать спокойно. Дети как были твои, так и останутся, но они сокро сольются вообще - и вспоминать не будут.
По последней вводной: еще лучше - будешь ей пихать по выходным, а по будням другим нормальным женсчинам. И жизнь заиграет новыми красками!
поддерживаю.
Для себя точняк решил что ни шагу назад, распил и развод! Чтоб эти наши встречалки)) и камбе был на моих условиях,чтоб влюбое время все менять без всяких обязательств!....К нотариусу 6 мая, самое ближайшее что нашли,отправили документы, то есть шестого мая придем с оригиналами документов и получим договор, далее суд, и в росреестр с договором, если правильно понял все.KilgoreTrout писал(а): ↑22.04.26 22:16babs, слушай, твой половой кекс - это не самое интересное в твоей жизни, ты походу еще это не понял.. Не надо ничего "куеть" и пр - немедля распиливай жильё! Да, ты можешь совершить камбэк с ней, уж если тебе так сильно нравится кекс по её инициативе, но только ПОТОМ! И все козыри и инициатива и запасные аэродромы будут у тебя. А то, чувствую, ты с этим двукратным кексом уже так расслабился, что и тёщу скоро в гости позовешь..
РАСПИЛИВАЙ немедля, вот прям при следущей встрече! А потом уже сходись-расходись.. Яйца можно в тепле держать, а голова должна быть холодной!
Не говори) сам в шокеПалыч писал(а): ↑22.04.26 22:27Самый лютый алень АБФ 9 получил такой опыт в 27 лет. Два года вразумления жизнью. И тоже съехал с намереньем развестись, но бж выбрала семью и уехала следом за мной.
Но на пятом десятке не понимать кто такая мама жены, и как с ней обращаться? После 25 лет брака с её дочерью?
Камрад, это очередная иллюстрация к ситуации, когда баба внезапно для тебя соглашается на сделку, которая тебе кажется для неё кабальной - ты просто не всё знаешь. И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".
а че не 20 летним? Приглядись. Поди, если с рабочего ракурса смотреть и 18 летней фору даст!
ну да. Так получилось. Вдруг.
конечно. Все так и делают, после секса с любимкой говорить про развод. Молодец.
а что подробности пропустил? Ты расскажи как, сколько по времени, в каких позах, как и кто быстрее кончил. Ты че не понимаешь, нам всем это крайне интересно и необходимо знать для понимании ситуации. И главное выдай экспертную оценку, почему секс не такой был хороший, что не хватило? Это важно.
гыыы обрадовался маленький, что жена вроде как закомбечит хочет, аж обосрался от радости
я тебе советую написать администрации и всю эту твою писанину удалить к херам, что бы жена не запалила, и пойти к ней, что бы случился секс по ее инициативе. Ты потом новую тему заведи, и рассказывай, сколько раз у тебя был секс, так сказать, веди общественный дневник твоей половой жизни.
вау! круто! поздравляю!
есть большие сомнения на этот счет, честно.
слушай, бро, ты же писал, что она любимая жена, и ты не удержался и на любимку залез при первой возможности. Нафейхоа тебе разводиться то? Можешь курсануть то? А то лично для меня вся твоя писанина кажется какой то нетрезвой графоманией.
А кто тебе сказал, что это был основной удар?
Ой, пля, цирк уехал, клоуны остались. Я б так не рисковал.
...ДА....в голове большая вавка боюсь загреметь на больничку,сейчас немного алкашки принимаю.,
согласен
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.04.26 10:35Камрад, это очередная иллюстрация к ситуации, когда баба внезапно для тебя соглашается на сделку, которая тебе кажется для неё кабальной - ты просто не всё знаешь. И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".
Ок.Спасибо добрый человек)
примерно уже понимать начинаю, мозг начинает немного шевелится,,благо даря вашим жестким ответам
Гдто так и есть, пильменем .))
Пока не в состоянии....Вроде все понимаю, но СКА ..
еще в каматозе, и ни чего не могу с собой поделать.
Она никогда толком не работала и по сути безграмотная, тут все чисто!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.04.26 10:35Камрад, это очередная иллюстрация к ситуации, когда баба внезапно для тебя соглашается на сделку, которая тебе кажется для неё кабальной - ты просто не всё знаешь.
дом был построен мной и оформлен на нее, на тот момент так надо было.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.04.26 10:35И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".
уже задумался).) СКА..Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.04.26 10:35И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".
она этого ждала и я повелся..
Пардон, наверное выговорится хотел... или синий был...Все обрисовывал чтоб болееUsh8 писал(а): ↑23.04.26 12:58а что подробности пропустил? Ты расскажи как, сколько по времени, в каких позах, как и кто быстрее кончил. Ты че не понимаешь, нам всем это крайне интересно и необходимо знать для понимании ситуации. И главное выдай экспертную оценку, почему секс не такой был хороший, что не хватило? Это важно.
Ush8 писал(а): ↑23.04.26 12:58менее понятно было
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
тут да, обрадовалсяЮ аж стыдно!!!. СКА АЛЕНЯТИНА чуть выше.. СКА.... быстро ВЫ глаза открывает!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Описывал все чтоб более понятней было,+ эмоции, синька, и т.д.... сейча понимаю, на когком форуме нах пишу....
Отправлено спустя 7 минут :
капец ты так метко бьшь, можно как лежачего отпинываеш, как какого то гада давишь....Спасибо за это, что глаза открываешь, где то в голове подобное было в мельньком %.. Но вы открываете глаза!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
пардон чето с опять с цитатами накосячил
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не разжигал, ты наверное немного не понял,.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Сам уже начал понимать, любимая.... и т.д. просто привычка за эти годы) ... привязан к пельменю.....Это пистос!.. даже не знаю что ответить... Но жить с ней уже не хочу!, за отдельное жилье теще выше писал.Да и сейчас уже не хочу об этом даже думать...
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
сегодня позвонила попросила денег, в долг) или типа потом отдам...., я без проблем, типа какой долг? СКА почему нет смайлика аленя!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Срочно надо смайлик аленя....
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд: немного поправили меня спс
или весь мир "кручу-верчу". То нехрен и тему подогревать.
немного поправили меня спс
спасиб, глаза открываюся по немногу,....правда говорил не все за 30....
Авб86 писал(а): ↑23.04.26 23:35сдается мне, ты так и не понял что происходит.
Вот попомни мои слова - поимеют тебя с твоим оптимизмом.
Будь аккуратнее. Ты даже не представляешь, на что способна женщина ради своего "счастья"...услышал, отвечать,цитировать начинаю, не понимаю как тут это работает, ниже опишусь..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], S_digit_all, Yandex [Bot] и 20 гостей