срочно! скоро развод и распил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
babs

Сообщение babs » 21.04.26 15:29

Ребята всем спасибо что не остались в стороне,за поддержку, за советы...за веселые подколы, когда читал улыбало))) и осознавал что реально долпаеп :trololo: ! Когда тему создавал и отписывался, всего подкидывало и трясло от кортизола., гнева,похмелья, алкоголя,обиды, и т.д.
Кстати синька немного помогла смягчить основной удар 8-) .
Сегодня был разговор с женой, с юристами и нотариусами, вроде как бы все нормально,отпишусь чуть поже.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 21.04.26 16:48

Ненастоящий сварщик писал(а):
20.04.26 17:04
Но он будет самым долгим
быстро, дёшево, качественно
здесь работает правило выбора 2-х из 3-х
21.04.26 10:51
Твоя активная тактика должна состоять из нескольких быстрых действий, а не одного.
согласен, если нужно сделать всё по-быстрому, когда "клиент" ещё "тёплый"
заключаем соглашение, переписываем свою долю на мать, потом договором дарения на себя
чтобы обезопасить себя на 100% от возможного судебного оспаривания сделки, можно после соглашения, продать своё имущество и выйти в кэш

babs

Сообщение babs » 21.04.26 18:44

Вчера и сегодня разговаривал с юристами и нотариусами, они накидали что к чему и как делать. Но оказывается любая сделка оспорима, и у нас можно оспорить все!!! И тут у меня появился некий козырь, о нем чуть ниже опишу.
Прибежала мелкая доча перед школой, пообщались со старшей дочерью, созвонились, дома музыку погромче ( раньше кому то было не комфортно...трешка маленькая старый фонд) где то в место балкона, покурил у компа (разово) раньше не мог себе позволить, моск делали)) и я чуствую чем дальше тем больше будет + :-D
И СКА,не так уж все и плохо!!!
Встретились с супругой, начал обьяснять по коммуналкам,налогам, лицевым счетам и личным кабинетам, логины пароли.... ( я все вел ) разговор не клеился, я в коматозе и она.
Короче случился секс, по моей инициативе не удержался :-D ( парни писали выше... у меня жена по внешке в свои 46 и упругости всех частей и красивости может дать фору 30 летним)
После кекса разговор пошел!!! как будто и ни чего всего этого не было, видать оба стресс сняли) пропала злость) разговоры сквозь зубы, огрызания.
Говорили очень долго как любящие муж и жена). спрашивал зачем этот цирк устроила с переездом, ответ; мама у меня одна,она вот такая и ее не исправить, и между двух огней, я находится больше не могу, мама ближе и бросить я ее тоже не могу и т.д.
К чему пришли....
Примерно рассказал что узнал у нотариусов и юристов, и что делать, и она полностью согласна....? :shock: СКА ...ни намека на заднюю) :shock: ничего не понял.. ? :shock: но немного догоняю что они там как пауки в банке... главный теща :lol: ...
СКА, я хоть ее люблю... но кайфую, улыбаюсь).)
ПОКА выбрали менее затратный для себя вариант, оплачиваю полностью все я, так как я инициатор развода 8-) так у нее ничего нет,если что то поменяется, буду менять...но пока все гладко.
Записались к нотариусу на брачный договор , быстро не получилось у всех запись на конец мая :mrgreen: копец город милионник, перезвонили весь город :-x ,нашли одного на 6 мая, скинули все доки на недвижку,паспорта и т.д. ... с описанием кому что причитается ( супруга мнение не меняла, не спрыгивала что удивительно). 6 мая получим брачный договор, далее в суд на развод, так как не совершеннолетние дети,росреестр закреплять право собственности, короче далее буду все смотреть по ситуации, так как выше описывал теща дьявол 8-)
Далее.... Закрепили все наши договоренности сексом, не таким хорошим, обиду всетки надо показать :lol: 8-) , убралась дома, заставила поесть,хотя с 17 числа нихрена не ем, (отбивные с морозилки приготовила,гречку), с холодильника выкинула испорченную еду,помыло полы пока я пьный в обуви шатался и еще многое... Договорились встречатся в тихоря от всех 8-) и назначили кодовое слово., СКА вдруг мама и ребенок увидит :lol:
Я не против). . пока все отлично, но когда она сьезжала с тещей и ребенком, меня так колбасило, думал конец жизни.....

В итоге, что сейчас происходит?
Я кайфую,пока.... развод и раздел супруге обозначил и вместе в двоем созванивались.. что это будет всяко разно.....она пока приняла все условия,дальше видно будет))
Говорит если кто то у тебя будет, обязательно скажи, на этом и договорились.
СКА :evil: .. находим же общий язык, без группы поддержки... но понял ее не исправить.
Развод не отменяется,раздел тоже, ей хату куда уехала с мамой, мне все остальное...
Кода сопли на кулак наматывал, все кричали 50/50 дели.,.Я не согласен..

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Буду дальше описывать.
Реально семейка долпаипов) кодовые слова придумали., :mrgreen:
Но СКА мне это нравится 8-) :lol: :lol:

Отправлено спустя 54 минуты 42 секунды:
Для себя решил.... сначала решу с недвижкой и разводом, чтоб выгадать максимальные плюсы в свою сторону.... дальше двигаться чтоб заработать... немного кайфануть и отдать своим девочкам,детям. Хотя тоже промотают..
Так как жена, и теща, одно целое, просто все спустит...живут одним днем.
Общения с женой не исключал, я ее всегда хочу 8-) конечно при других обстоятельствах на пользу не пойдет. По мне тут все норм) мне в кайф такие отношения, дальше видно будет.
Но это общение будет только в другом формате, и при моих условиях.... (кули пустил тещу сам..спустил брак под откос.... правильно сказали).
Уже думаю что даже к лучшему вся эта кухня! надо просто освоится)) 8-)
И в финансовом плане, в эмоцианальном, и вобще свобода.... и куча плюсов..
Пока сопли наматывал, друзьям по МАКСУ весь моск сделал T-. , и тут на форуме высказывался, сопли наматывал ^dance^ :lol: ... легче было было....
А тут как озарение все.... кайфуй...))
ПОКА ВСЕ ОТЛИЧНО! Супруга собщения кидает каждые 20 минут.... бабЫ это пистос еканутуе.
Итог. пока пришли к тому мнению что мне надо, далее посмотри.
Всем пардон, был под картизолом, и синькой,( просмотрев свои сообщения) читать не возможно,куча ошибок :mrgreen: ..

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Пардон....подзабыл за козырь, который хотел описать.. подзабыл.... завтра постараюсь отписать, пишу медленно....

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 21.04.26 21:56

babs писал(а):
20.04.26 11:08
Говорит что та квартира что на нее записана отдать ей, а мне все остальное
Надо срочно соглашаться пока не передумала! Прям бегом. Жизни с ними точно не будет, и дело даже не в теще - она была как лакмусовая бумажка, катализатор дерьма. Расстанешься, найдешь нормальную бабу поспокойней, будешь доживать спокойно. Дети как были твои, так и останутся, но они сокро сольются вообще - и вспоминать не будут. :facepalm:
По последней вводной: еще лучше - будешь ей пихать по выходным, а по будням другим нормальным женсчинам. И жизнь заиграет новыми красками! :!:

babs

Сообщение babs » 22.04.26 19:46

KilgoreTrout писал(а):
21.04.26 21:56
Надо срочно соглашаться пока не передумала! Прям бегом. Жизни с ними точно не будет, и дело даже не в теще - она была как лакмусовая бумажка, катализатор дерьма. Расстанешься, найдешь нормальную бабу поспокойней, будешь доживать спокойно. Дети как были твои, так и останутся, но они сокро сольются вообще - и вспоминать не будут.
По последней вводной: еще лучше - будешь ей пихать по выходным, а по будням другим нормальным женсчинам. И жизнь заиграет новыми красками!
ок, спасибо услышал, так и хочу, жаль на договор только на 6 мая,,,, но есть козырь....
ниже описываю

Отправлено спустя 56 минут 32 секунды:
Когда с женой, обговаривали развод,распил, она типа расписку напишит....я ей, вдруг у меня забрало опустится, и я начну косячить... если нормально не будет,меняя все договоренности, так как миллион пятниц на неделе..
Вдруг вспомнил что когда продавали дом, в том регионе где жили, сделка произошла без моего нотариального согласия 8-) как это случилось хрен его знает... дом был оформлен на жену, и продан очень близкому родственнику жены через мфц 8-) :lol: :lol: ,
Когда решали что да как в мозгу всплыло 8-) , хотя после сделки тоже был в акуе, как без моего согласия провели??????
Я согласен был и знал, но нотариально не делали :shock: 8-) :lol:
Когда это озвучил супруге, и она прикинула вдруг у меня забрало перекроет, я могу сделать и такое.... как то так.
Потом долгий разговор, общение с юристами и нотариусами,раскидали все по полочкам, пришли к единому мнению..
Пока не думаю что будет оспаривать, за счет выше описанного. подробности описывать не буду.

что имеем.
Сегодня пришла и по накатаной.... 8-) 8-) 8-) секс ее инициатива, соскучилась, погуляли немного,потом опять кекс тоже ее инициатива . понял что там что то не так (на новом месте проживания), окуратно попробывал по интересоваться, понял что теща что то творит 8-) :lol: :lol: но не расказала :trololo: ... увидел в ее глазах грусть, понял что сожилеет о сделанном под давлением и эмоциями,хрен его знает что у баб в голове... мне от этого даже кайфово стало :lol:
Как то так, пока все отлично!
Единственное косяком будет, если она зайдет сюда на форум... и скажет никуя ты нашу всю жизнь выложил 8-) ( сразу меня узнают...., все кто нашу семь знает)
Хотя сама всегда сор выносила, даже люлей давал...что нах твориш ? обьяснял,не понимала 8-) )да и пох как то ;) главное чтоб раньше времени не было.
Просто пошел ва банк, забил на все, сейчас понимаю что она хочет меня вернуть.... типа куча семей в разводе а живут вместе, и все в этой кухне, если кто то будет у тебя обязательно скажи....капец бабские манипуляции . 8-) я в акуе 8-)
Завтра еще придет, предлог аккаунты все слетели с телефона войти не может, все и везде за паролено....
Смотрю со стороны на этот цирк и куею...
Друзей тут нет, все друзья в других регионах, понимают и сочуствуют но говорят по совести делай 50/50.... какая накуй совесть!!! когда любимая женщина собрала вещички....
Никогда никому не рассказывал что творится в семье.... а тут вот так 8-) :lol: :lol:

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Мозги немного в порядок приходят, нервика меньше, думаю секс с женой помогает :lol: :lol: :lol: и приходит осознание всего происходящего 8-)
И уже понимаю, что с таким оскорблением которое она мне нанесла, у нас через чур докуя общения... 8-) :lol:
Думаю как то это прекращать.... два раза в недельку :lol: затра уже третий день, как с утра будет у меня :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сейчас пишу,и думаю она паралельно все читает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ска сижу в одного ржу,аж до слез...
Да и пох)))
Сейчас успокоился, не трясет не подкидывает, буду чуть реже отписыватся, по факту что там будет...
Может ска губу раскатал, и кто кого накажет 8-) :lol:

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Сейчас у видел предупреждение от модератора за цитирование....так и не понял за что. Пардон, уже забыл как это на ПК, да и забыл как на форумах общаться, можно сказать только учусь. Надо правила почитать...

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 22.04.26 22:16

babs, слушай, твой половой кекс - это не самое интересное в твоей жизни, ты походу еще это не понял.. Не надо ничего "куеть" и пр - немедля распиливай жильё! Да, ты можешь совершить камбэк с ней, уж если тебе так сильно нравится кекс по её инициативе, но только ПОТОМ! И все козыри и инициатива и запасные аэродромы будут у тебя. А то, чувствую, ты с этим двукратным кексом уже так расслабился, что и тёщу скоро в гости позовешь..
РАСПИЛИВАЙ немедля, вот прям при следущей встрече! А потом уже сходись-расходись.. Яйца можно в тепле держать, а голова должна быть холодной! :twisted:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 22.04.26 22:27

Ush8 писал(а):
20.04.26 13:31
Ну а так ваще, 47 лет, ума нет. Тещу с собой жить взял. Это вообще как? Это вообще зачем?
поддерживаю.
Самый лютый алень АБФ :trololo: 9 получил такой опыт в 27 лет. Два года вразумления жизнью. И тоже съехал с намереньем развестись, но бж выбрала семью и уехала следом за мной.
Но на пятом десятке не понимать кто такая мама жены, и как с ней обращаться? :mrgreen: После 25 лет брака с её дочерью?

babs

Сообщение babs » 22.04.26 22:30

Еще одно радует :trololo: , старшая доча с женой почти перестала общаться,жена даже меня где то обвинила типа что я смог такого наговорить? хотя знает что старшая всегда все по делу!!!!и все манипуляшки на сквозь видит :trololo: :-D :-D
Рассказал старшей, все как есть, без эмоций, конечно она мне люлей навтыкала, и до сих пор втыкает.... но все по факту! Говорю, звони маме она свою версию расскажет :) не хочет ее версию слышать, так как знает)..)короче типа два дебила.... дичь творят...
Так как знает все изнутри, и мелкая ей все накидала с последних ее исполнений, с матерью сильно не хочет общаться, так у той истерики и манипуляшки, и очень мало логики в ее действиях и поступках..
Мне как более здравому достается от старшей ( мягко любя) .. С мамой даже не хочет все это обсуждать.
Понимаю что ни хочет, потому что у той одна мантра....
Удивляюсь как все спокойно порешали, и еще приходит ко мне? :shock:

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
KilgoreTrout писал(а):
22.04.26 22:16
babs, слушай, твой половой кекс - это не самое интересное в твоей жизни, ты походу еще это не понял.. Не надо ничего "куеть" и пр - немедля распиливай жильё! Да, ты можешь совершить камбэк с ней, уж если тебе так сильно нравится кекс по её инициативе, но только ПОТОМ! И все козыри и инициатива и запасные аэродромы будут у тебя. А то, чувствую, ты с этим двукратным кексом уже так расслабился, что и тёщу скоро в гости позовешь..
РАСПИЛИВАЙ немедля, вот прям при следущей встрече! А потом уже сходись-расходись.. Яйца можно в тепле держать, а голова должна быть холодной!
Для себя точняк решил что ни шагу назад, распил и развод! Чтоб эти наши встречалки)) и камбе был на моих условиях,чтоб влюбое время все менять без всяких обязательств!....К нотариусу 6 мая, самое ближайшее что нашли,отправили документы, то есть шестого мая придем с оригиналами документов и получим договор, далее суд, и в росреестр с договором, если правильно понял все.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Палыч писал(а):
22.04.26 22:27
Самый лютый алень АБФ 9 получил такой опыт в 27 лет. Два года вразумления жизнью. И тоже съехал с намереньем развестись, но бж выбрала семью и уехала следом за мной.
Но на пятом десятке не понимать кто такая мама жены, и как с ней обращаться? После 25 лет брака с её дочерью?
Не говори) сам в шоке 8-) Если бы не ушла бы, дальше бы рамсили и я не понял бы :lol:
Как ребята выше сказали ... сам слил брак в унитаз.
Сейчас даже немного весело, своими руками сделал :mrgreen: 8-)
Плюсы уже уже во всем нахожу, и самооценка растет :lol: что тоже очень отлично.
Понял что за эти два года меня опустили ниже плинтуса...щас глаза открываются..

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Знал кто такая теще, и знал как она действует, знал их всю семью, видел и знал как жена вплетала тещу, как теща лезла, и т.д.
Было пох, посылал всех нах, и думал будет так всегда,так как всегда на моей территории было и я мужик))), и т.д. ну и тут еще переезжая в другой регион, повелся типа мама старенькая :lol: :lol: :lol: думал пусть доживает).)
Я думаю,я быстрее куда нибудь попаду чем теща доживает).
Доделаю все до конца, будет по другому,я уже предвкушаю :lol: :trololo:

Отправлено спустя 24 минуты :
И если теща все время пыталась подорвать мой авторитет пока жили с женой 25лет, было пох, смотрел как на полоумную, типа собака лает....
Только пустил в свой дом :twisted: и все 25 лет ее потуг разрушить реализовались... Сейчас уже смеюсь над собой. Как то так.... :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Палыч писал(а):
22.04.26 22:27
Самый лютый алень АБФ
!-) !-) !-) !-) !-)

Jarinel

Сообщение Jarinel » 23.04.26 08:55

Похоже в голове ТС такой жестокий микс: кони, жены, кекс, тещи, смайлики, перманентное похмелье, племяшки, Малахов и изредка дети.
А если в голове вавка то как известно надо пить "зеленку".
И пока не пройдет подобная "эмоциональная дыра" ничего толкового не будет.
А любые юридические действия моментом натолкнуться на противодействие от жены. И уже реальные. Не думаю что там дура и не понимает эмоциональное состояние "муженька". Возможно и фактически управляет.
Так что успокоиться надо. И стать человеком реально смотрящим на мир без розовых пони. Очки еще не разбиты.
Месяц-два жить порознь и заняться своим эмоциональным здоровьем.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 23.04.26 09:30

babs писал(а):
21.04.26 19:48
Короче случился секс, по моей инициативе не удержался ( парни писали выше... у меня жена по внешке в свои 46 и упругости всех частей и красивости может дать фору 30 летним)
смешной

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.04.26 10:35

babs писал(а):
22.04.26 21:15
Вдруг вспомнил что когда продавали дом
Камрад, это очередная иллюстрация к ситуации, когда баба внезапно для тебя соглашается на сделку, которая тебе кажется для неё кабальной - ты просто не всё знаешь. И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".

Чужой, не то слово.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 23.04.26 12:47

babs писал(а):
у меня жена по внешке в свои 46 и упругости всех частей и красивости может дать фору 30 летним
а че не 20 летним? Приглядись. Поди, если с рабочего ракурса смотреть и 18 летней фору даст!
babs писал(а):
Короче случился секс
ну да. Так получилось. Вдруг.
babs писал(а):
После кекса разговор пошел!!!
конечно. Все так и делают, после секса с любимкой говорить про развод. Молодец.
babs писал(а):
Закрепили все наши договоренности сексом, не таким хорошим
а что подробности пропустил? Ты расскажи как, сколько по времени, в каких позах, как и кто быстрее кончил. Ты че не понимаешь, нам всем это крайне интересно и необходимо знать для понимании ситуации. И главное выдай экспертную оценку, почему секс не такой был хороший, что не хватило? Это важно.
babs писал(а):
ПОКА ВСЕ ОТЛИЧНО! Супруга собщения кидает каждые 20 минут.... бабЫ это пистос еканутуе.
гыыы обрадовался маленький, что жена вроде как закомбечит хочет, аж обосрался от радости :trololo:

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
babs писал(а):
Сегодня пришла и по накатаной.... секс ее инициатива, соскучилась, погуляли немного,потом опять кекс тоже ее инициатива .
:facepalm: пля...

да, все верно, обязательно помечай у себя в блокнотике, что секс именно по ее инициативе, это потом пригодится в суде.

Так ты не описал, как у вас секс был, где, в каких позах, сколько полок кинул. Рассказывай, а то тут ничего не понятно.
babs писал(а):
если она зайдет сюда на форум... и скажет никуя ты нашу всю жизнь выложил
я тебе советую написать администрации и всю эту твою писанину удалить к херам, что бы жена не запалила, и пойти к ней, что бы случился секс по ее инициативе. Ты потом новую тему заведи, и рассказывай, сколько раз у тебя был секс, так сказать, веди общественный дневник твоей половой жизни.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
babs писал(а):
22.04.26 23:31
старшая доча с женой почти перестала общаться
вау! круто! поздравляю!
Ты больше ненависть разжигай между дочерью и женой, когда доча вырастит, она тебе спасибо скажет. Ведь всегда приятно же, когда у соседа корова сдохла?
babs писал(а):
Мне как более здравому
есть большие сомнения на этот счет, честно.
babs писал(а):
Для себя точняк решил что ни шагу назад, распил и развод! Чтоб эти наши встречалки)) и камбе был на моих условиях,чтоб влюбое время все менять без всяких обязательств!...
слушай, бро, ты же писал, что она любимая жена, и ты не удержался и на любимку залез при первой возможности. Нафейхоа тебе разводиться то? Можешь курсануть то? А то лично для меня вся твоя писанина кажется какой то нетрезвой графоманией.

Просто я не понимаю, ты ее любимой называешь, хочешь ее при любой возможности, она тебя хочет и сама на куй прыгает. Че разводиться то? Все нормально же. Сними ты рядом жилье матери ее, найми сиделку, вобщем реши как то этот вопрос. Это гораздо проще, чем вот все это.
Лет тебе уже прилично, инвалиды оба, с роднулькой то поди лучше.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 23.04.26 16:25

babs, дружище, тебе лечиться надо, у тебя явно проблемы с головой
сколько баб у тебя было в жизни и когда ты спал с кем-то кроме жены?
у тебя на голове огромный пельмень, судя по описанию
тобой манипулируют, причём крайне примитивно, обычной мандой :facepalm:
ты не понимаешь, что ты просто ресурс в глазах жены и тёщи?
перепиши на жену имущество и в тот же день, тебя выпнут на теплотрассу и даже не дадут понюхать писю на прощание
у меня огромные сомнения, что с тобой будут что-либо подписывать
алень взбрыкнул и его ставят обратно в стойло

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 23.04.26 17:17

babs,
От количества смайликов рябит а глазах.
У тебя качели раскачались, скоро солнышко сделаешь, не пистанись.
babs писал(а):
21.04.26 15:29
синька немного помогла смягчить основной удар
А кто тебе сказал, что это был основной удар?
С тобой пока ласково еще. Любишь медок, люби и холодок. И алко под полный запрет, не вывезешь со своими болячками, не мальчик.
babs писал(а):
заставила поесть
Ой, пля, цирк уехал, клоуны остались. Я б так не рисковал.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.04.26 17:43

Ush8 писал(а):
23.04.26 12:58
гыыы обрадовался маленький, что жена вроде как закомбечит хочет, аж обосрался от радости
Ещё пара-тройка раз и поциэнта разведут мама с дочей. Только не в ЗАГСе, а с недвижкой.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 23.04.26 18:26

babs писал(а):
у меня жена по внешке в свои 46 и упругости всех частей и красивости может дать фору 30 летним
Типичная для супераленей писанина - жене 50+,но выглядит не больше,чем на 25 :facepalm: .

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 23.04.26 20:17

Ну или если жена - азиаткаИзображение

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 23.04.26 23:35

babs, сдается мне, ты так и не понял что происходит.

Вот попомни мои слова - поимеют тебя с твоим оптимизмом.

Будь аккуратнее. Ты даже не представляешь, на что способна женщина ради своего "счастья"...

babs

Сообщение babs » 24.04.26 15:43

:-D :shock: :lol: :lol: глаза преодкрыли :shock: и конечно повеселили ,чуть позже отпишусь, но настроение подняли... :trololo:

Отправлено спустя 56 секунд:
С тел, пишу, за ПК сяду отпишусь...

Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Пардон,не до конца понял как цитировать,как на новые сообщения отвечать,,,, уже замечания от админа получил так и не понял за что, тут уж по поравте...Если не так.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 24.04.26 16:10

babs,
Сообщение не нужно цитировать полностью, только часть выделять надо.
В правилах форума подробнее описано,что и как.

babs

Сообщение babs » 24.04.26 16:11

Jarinel писал(а):
23.04.26 08:55
А если в голове вавка то как известно надо пить "зеленку".
...ДА....в голове большая вавка боюсь загреметь на больничку,сейчас немного алкашки принимаю.,

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чужой писал(а):
23.04.26 09:30
смешной
согласен

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
23.04.26 10:35
Камрад, это очередная иллюстрация к ситуации, когда баба внезапно для тебя соглашается на сделку, которая тебе кажется для неё кабальной - ты просто не всё знаешь. И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".
!-) !-) спасибо парни !-) дальше октрывайте мне дальше глаза, с каждым разом, открываются большее !-)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Qzмич писал(а):
24.04.26 16:10
В правилах форума подробнее описано,что и как.
Ок.Спасибо добрый человек)

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 24.04.26 16:33

babs писал(а):
После кекса разговор пошел!!! как будто и ни чего всего этого не было, видать оба стресс сняли) пропала злость) разговоры сквозь зубы, огрызания.
Говорили очень долго как любящие муж и жена
тс хакнул систему :lol:

babs

Сообщение babs » 24.04.26 16:36

Jarinel писал(а):
примерно уже понимать начинаю, мозг начинает немного шевелится,,благо даря вашим жестким ответам
Jarinel писал(а):
Возможно и фактически управляет.
Гдто так и есть, пильменем .))
Jarinel писал(а):
Так что успокоиться надо. И стать человеком реально смотрящим на мир без розовых пони. Очки еще не разбиты.
Пока не в состоянии....Вроде все понимаю, но СКА ..
Jarinel писал(а):

эмоциональное состояние "муженька"
еще в каматозе, и ни чего не могу с собой поделать.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Камрад, это очередная иллюстрация к ситуации, когда баба внезапно для тебя соглашается на сделку, которая тебе кажется для неё кабальной - ты просто не всё знаешь.
Она никогда толком не работала и по сути безграмотная, тут все чисто!
И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".
дом был построен мной и оформлен на нее, на тот момент так надо было.
И приходит она к тебе, чтобы ты не соскочил, хотя ты думаешь это ты её на%бываешь, потрахиваешь и удивляешься, как "все спокойно порешали".
уже задумался).) СКА..

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ush8 писал(а):
а че не 20 летним? Приглядись. Поди, если с рабочего ракурса смотреть и 18 летней фору даст!
:lol: СКА.. у меня от пельменя оч сильно зависимость :lol:
Ush8 писал(а):
ну да. Так получилось. Вдруг.
она этого ждала и я повелся.. :x
Ush8 писал(а):
а что подробности пропустил? Ты расскажи как, сколько по времени, в каких позах, как и кто быстрее кончил. Ты че не понимаешь, нам всем это крайне интересно и необходимо знать для понимании ситуации. И главное выдай экспертную оценку, почему секс не такой был хороший, что не хватило? Это важно.
Пардон, наверное выговорится хотел... или синий был...Все обрисовывал чтоб более
Ush8 писал(а):
менее понятно было :o

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
тут да, обрадовалсяЮ аж стыдно!!! :evil: . СКА АЛЕНЯТИНА чуть выше.. СКА.... быстро ВЫ глаза открывает!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Описывал все чтоб более понятней было,+ эмоции, синька, и т.д.... сейча понимаю, на когком форуме нах пишу....

Отправлено спустя 7 минут :
капец ты так метко бьшь, можно как лежачего отпинываеш, как какого то гада давишь....Спасибо за это, что глаза открываешь, где то в голове подобное было в мельньком %.. Но вы открываете глаза!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
пардон чето с опять с цитатами накосячил

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не разжигал, ты наверное немного не понял,.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Сам уже начал понимать, любимая.... и т.д. просто привычка за эти годы) ... привязан к пельменю.....Это пистос!.. даже не знаю что ответить... Но жить с ней уже не хочу!, за отдельное жилье теще выше писал.Да и сейчас уже не хочу об этом даже думать...

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
сегодня позвонила попросила денег, в долг) или типа потом отдам...., я без проблем, типа какой долг? СКА почему нет смайлика аленя!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Срочно надо смайлик аленя....

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд: немного поправили меня спс

Jarinel

Сообщение Jarinel » 24.04.26 17:45

Чуток форумную браваду-клоунаду снизь. Меньше смайликов.
Есть реальная жизненно-семейная проблема ?
Решай. Народ поможет, самообучайся и совершенствуйся. Легко не будет, но из пике выйдешь.
Если проблемы уровня "хи-хи ха-ха" по жизни, "шпили-вили", жена-не жена,
babs писал(а):
24.04.26 17:19
или синий был
или весь мир "кручу-верчу". То нехрен и тему подогревать.
Из синьки полюбому выходи. Иначе с помпой быстро досинявишся до казенных похорон в братской могиле. С 4 гвоздиками от дочерей апослЯ.

babs

Сообщение babs » 24.04.26 17:49

Madgaro писал(а):
23.04.26 17:17
От количества смайликов рябит а глазах.
немного поправили меня спс
Qzмич писал(а):
23.04.26 18:26

Типичная для супераленей писанина - жене 50+,но выглядит не больше,чем на 25 :facepalm: .
спасиб, глаза открываюся по немногу,....правда говорил не все за 30.... :lol: в принцепе какая кую разница,,,Ска бабка)

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Авб86 писал(а):
23.04.26 23:35
сдается мне, ты так и не понял что происходит.

Вот попомни мои слова - поимеют тебя с твоим оптимизмом.

Будь аккуратнее. Ты даже не представляешь, на что способна женщина ради своего "счастья"...услышал, отвечать,цитировать начинаю, не понимаю как тут это работает, ниже опишусь..

Ответить