Ush8 писал(а): ↑24.04.26 15:10
мне до последнего момента говорили про любовь. Вот буквально до последнего вечера.
ну да. Один в один, до последнего вечера. И целоваться лезла. Только к тому моменту я уже недели три плотненько читал АБФ, где старшие товарищи объяснили, что бабе спиздеть - как высморкаться, и что смотреть надо на поступки, а не слова. Об этом же, кстати, говорил ещё один знаменитый человек, давным- давно: " По делам их узнаете их".
Рогатик писал(а): ↑24.04.26 12:51
расскажи
меня как бычка на верёвочке вели по жизни - в сожительство, в ЗАГС, в опеку( она хотела усыновлять ребёнка из детдома), к тёще на огород, к её подружкам-поблядушкам, и т.д., и т.п.
Через пару месяцев, как съехались, она объявила, что бюджет будет вести она, и что зп нужно отдавать ей. В принципе, с этого и началось - весть трэш, что случился потом, она просто объявляла, как норму.
Мне было на тот момент 25, и я нихрена не понимал о ролях в семье М и Ж.
Я не хочу расписывать конкретные случаи, много было чего. Даже вспоминать не хочу.
Где - то за года полтора до развода у меня посыпалось здоровье - начался нейродерматит. От постоянного стресса на ладонях открылись незаживающие язвы. Ни руки помыть, ни взять плотно ничего. Сгиб ладони, где линии судьбы и т.д. - вместо линий кровоточащие трещины, тюбик ранозаживляющей мази постоянно в кармане. Кожа с рук слазила лоскутами,по несколько кв.см.
Самооценка в ноль, чуствуешь себя чмошником. И это отражается на всей остальной жизни - а среде знакомых, на работе. Тебя не воспринимает серьёзно НИКТО.
Я начал бухать, каждый день. Полтора-два литра пива.
Когда уехал от неё, почти перестал пить, руки зажили через две недели. Я стал ходить с поднятыми глазами, и замечать улыбки женщин.