уже но особо не нравится.
Ладно тут тема не моя . Не будем про то.
Ты бы еще в губы ее розовенькие (половые) поцеловал бы.... тряпка
Никаких сомнений. Только вперед. Взгрызайся за свое.
ну тут вроде определились с юристами с ее и моей стороны что сходимся на 3.5 млн ей. Мне остаются кварира 74м. Машина. Зем участок со всеми стройматериалами. Машину выставил на продажу, чтоб начать строить, а то стройматериалы пропадут, но самое главное нету интереса строить этот дом для кого и для чего хз... Но строить все равно надо, тут уже без вариантов.
вот по поводу женщин и куртизанок, не знаю нормально это или нет, именно этот вопрос и хотел задать всем, ну вообще никто не привлекает, ну блин смотрю на них и понимаю ну не хочу и все, не сказать что отвращение, но нет никакого возбуждения чтоли, не цепляет и все. И по этому поводу тоже начинаю загоняться, нормально ли это? Надеюсь что пройдет конечно, но по истечению 3 месяцев пока так. Меня это волнует. По поводу уехать, пока не могу себе позволить, надо рассчитаться с бж 3.5 млн. С финансами пока очень туго.
У меня так же было. Отвращения нет но не хочется просто. Я и с редфалогм то так дружба с редкими перепихонами
Просто свежо все, только что прошли.S_digit_all писал(а): ↑06.05.26 21:30теме отметились:
Тени Филла, Fiftisenta, Авб86, Малой86,
Это наша молодая Гвардия -
У меня так же! Но кроме я еще чувствую злость. ИИ пишет , что это защитная реакция на перегруз и обиду. Говорит не подпитывать злость и что все это пройдёт, когда перестанит триггеритт бывшая история и психика снова почувствует безопастость
Потому что всё свежо ещё . И меня была "не такая "!S_digit_all писал(а): ↑06.05.26 21:30в твоей теме отметились:
Тени Филла, Fiftisenta, Авб86, Малой86
Режим дня (ложись до 23, вставай до 8) и спортзал обязательно.
Так же было, просто механическое сношение, потрогала, почмокала, орган встал и готов к бою и вперед. Дальше проще относишься, просто желание тоахнуть красивую бабу, без эмоций, без поцелуев, чисто спустил баки и выгнал ее накуй. И спишь довольный один на огромный кровати, или ешь манго. Азиатки возбуждали сильнее славянок, филиппинки очень хорошие есть, в Тае их полно. Хочешь
Диета и найди малолетку, это мой личный рецепт, хочешь не хочешь, всё поднимется на псих уровне. При низком тестостерона занятие спортом - во вред.Тени Филла писал(а): ↑07.05.26 23:24стати для поднятия тестостерона подскажите. Прогулки уже не помогают, собираюсь в зал походить .
У меня так же практически я больше моральное удовлетворение сейчас получаю , именно прям моральное что РедФлаг пялю. А первые два раза с рандомными девками баки слил что новая тело , вторая красивая была врачиха, красивую хорошо.
вобщем к фее сходи !
это ты просто начал снимать мандатровую шапку. Красавчик.
увы. Сейчас ты как потрепаная тряпка. Приходи в себя, лечи дыры в душе.
ну, острый этап ты уже прошёл, можно и в зал. Получаешь свой кайф от пампа мышц.
Тогда возьму про то что из чего состоит я знаю. Блин логично же , что то сам в легенду эту верил )
спасибо камрад !
Сейчас этот форум просматривают: Лось просто лось и 11 гостей