10 лет семейной жизни.конец.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 06.05.26 15:55

Малой86 писал(а):
06.05.26 15:47
Просто начни жить для себя в
уже но особо не нравится.
Ладно тут тема не моя . Не будем про то.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 06.05.26 15:57

Я так же как и вы думал после развода что у меня отобрали смысл жизни, цели проебанны, смысл потерян. Да хрен там плавал, жил я не для себя, а для чужого мне человека (бж). Жил с ней 12 лет, 4ро детей, все в семью, сам на себя забил, строил дом для семьи, оставил его, да и хер с ним, не о таком доме я мечтал.
На данный момент живу своими хотелками, оказывается они у меня есть, даст бог в этом году обновлю машину на более презентабельную о чем так долго мечтал.
Мама переписала на меня землю в деревне, в планах построить тот дом который я хочу

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Вспоминая армию, первые пол года скучал по дому, вторые пол года приспосабливался, третьи пол года втянулся, а на дембеле когда сказали что скоро поеду домой не мог в это поверить, куда ехать, зачем и что я там буду делать.
Так что не ссыти все будет в ажуре, главное сделать правильные выводы, женщины хорошо и даже прекрасно но свою свободу я хрен променяю ни на какие ништяк.
Живя в определенном отдалении от дома один, я сам себе готовлю, поддерживаю чистоту и порядок на своем месте проживания и это доставляет мне удовольствие.

Neener

Сообщение Neener » 06.05.26 20:29

Да обнялся и ладно, не стоит придавать слишком много этому значения.
Но то что она страхуется оно понятно, главное в это говно больше не нырять, кончится плохо :)

Xeradast

Сообщение Xeradast » 06.05.26 20:48

Ну я думаю, что страхуется то это точно, скорее всего из за сына, она не справится с его воспитанием да и некогда ей. Любовь марковь с восяткой, а может и уже не с васяткой не знаю и знать не хочу.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 06.05.26 21:30

Xeradast писал(а):
05.05.26 16:51
Когда вышли на улицу обнялись на прощание (она была инициатором)
Ты бы еще в губы ее розовенькие (половые) поцеловал бы.... тряпка

Херахуй. Проснись ты на войне.

Тут в твоей теме отметились
Xeradast писал(а):
06.05.26 06:15
Впереди еще распил недвиги
Никаких сомнений. Только вперед. Взгрызайся за свое.

Тут в твоей теме отметились:
Тени Филла, Fiftisenta, Авб86, Малой86,

Это наша молодая Гвардия - свежепросветленные. Они прям пишут как в с 10 метров в корзину попадают.

Слушай их советы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.05.26 21:31

Xeradast писал(а):
06.05.26 20:48
скорее всего из за сына, она не справится с его воспитанием
Погоди,так сын вроде с тобой остался!

Xeradast

Сообщение Xeradast » 06.05.26 21:46

Ну это же пока просто на словах, до определения места жительства еще дело не дошло. Но опять что тут определять, прописан у меня, доля его в моей кв. Пока не знаю как дальше будет, стараюсь эту тему не затрагивать пока.

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
S_digit_all писал(а):
06.05.26 21:30
Никаких сомнений. Только вперед. Взгрызайся за свое.
ну тут вроде определились с юристами с ее и моей стороны что сходимся на 3.5 млн ей. Мне остаются кварира 74м. Машина. Зем участок со всеми стройматериалами. Машину выставил на продажу, чтоб начать строить, а то стройматериалы пропадут, но самое главное нету интереса строить этот дом для кого и для чего хз... Но строить все равно надо, тут уже без вариантов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.05.26 10:36

Xeradast писал(а):
06.05.26 22:00
строить этот дом для кого и для чего хз...
Для себя,для сына,возможно новая семья появится.
Не надо на огромный замахиваться.

Аквариумист

Сообщение Аквариумист » 07.05.26 12:41

Xeradast писал(а):
Но строить все равно надо, тут уже без вариантов.
Пока не забивай голову, просто делай. Со временем все само в голове уляжется, а дом при любом раскладе пригодится 😉

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 07.05.26 18:58

Не знаю как в твоем положении, но мне помогло очень свалить далеко в Тайланды и Вьетнамы после развода и прибытия обратно в места где «мы» были счастливы, по $ получилось так же как если бы я снимал кв в московском районе в СПб на тот же
Срок, 3 месяца очень хорошо сказались на псих здоровье и отношению к Ж, после 25-30 бабочек уже не думаешь о БЖ, о том кто ее там куканит в какие дырки, вообще про «греблю» думать не хочешь и не можешь, ни про свою ни про чужую, остатки 2 недели просто ездил на мотике по острову и по утрам пил ром с соком, лежал и никуя не делал. Вот и тебе советую, сделай для себя что-то наконец, забей буй на эти стройки, жен и детей и поедь обнови послужной список куртизанок и очисти мозг.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 07.05.26 19:43

Xeradast,

Jamall_78, дело говорит: возьми большой отпуск да свали куда-нить подальше.

Желательно - в жаркие южные страны.

Сам так пробовал: помогло. Только не на неделю, а на две минимум. А лучше - на 3 месяца

Xeradast

Сообщение Xeradast » 07.05.26 20:26

Jamall_78 писал(а):
07.05.26 18:58
Вот и тебе советую, сделай для себя что-то наконец, забей буй на эти стройки, жен и детей и поедь обнови послужной список куртизанок и очисти мозг
вот по поводу женщин и куртизанок, не знаю нормально это или нет, именно этот вопрос и хотел задать всем, ну вообще никто не привлекает, ну блин смотрю на них и понимаю ну не хочу и все, не сказать что отвращение, но нет никакого возбуждения чтоли, не цепляет и все. И по этому поводу тоже начинаю загоняться, нормально ли это? Надеюсь что пройдет конечно, но по истечению 3 месяцев пока так. Меня это волнует. По поводу уехать, пока не могу себе позволить, надо рассчитаться с бж 3.5 млн. С финансами пока очень туго.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 07.05.26 20:56

Xeradast писал(а):
07.05.26 20:26
никакого возбуждения чтоли, не цепляет и все. И по этому поводу тоже начинаю загоняться
У меня так же было. Отвращения нет но не хочется просто. Я и с редфалогм то так дружба с редкими перепихонами

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
S_digit_all писал(а):
теме отметились:
Тени Филла, Fiftisenta, Авб86, Малой86,

Это наша молодая Гвардия -
Просто свежо все, только что прошли.

Xeradast

Сообщение Xeradast » 07.05.26 21:04

Хотя с бж секс был каждый день, ну через день.

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 07.05.26 22:08

Xeradast писал(а):
ну не хочу и все, не сказать что отвращение, но нет никакого возбуждения чтоли, не цепляет
У меня так же! Но кроме я еще чувствую злость. ИИ пишет , что это защитная реакция на перегруз и обиду. Говорит не подпитывать злость и что все это пройдёт, когда перестанит триггеритт бывшая история и психика снова почувствует безопастость

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 07.05.26 23:24

S_digit_all писал(а):
в твоей теме отметились:
Тени Филла, Fiftisenta, Авб86, Малой86
Потому что всё свежо ещё . И меня была "не такая "!
Это реально горе, особенно с детьми. И реально калечит психику.
Я вот кстати раздражительный сильно стал, особо и не говорю не с кем .
Спокоен только на работе .
Кстати для поднятия тестостерона подскажите. Прогулки уже не помогают, собираюсь в зал походить .

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 08.05.26 19:10

Тени Филла писал(а):
07.05.26 23:24
Кстати для поднятия тестостерона подскажите
Режим дня (ложись до 23, вставай до 8) и спортзал обязательно.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 09.05.26 03:57

Xeradast писал(а):
вот по поводу женщин и куртизанок, не знаю нормально это или нет, именно этот вопрос и хотел задать всем, ну вообще никто не привлекает
Так же было, просто механическое сношение, потрогала, почмокала, орган встал и готов к бою и вперед. Дальше проще относишься, просто желание тоахнуть красивую бабу, без эмоций, без поцелуев, чисто спустил баки и выгнал ее накуй. И спишь довольный один на огромный кровати, или ешь манго. Азиатки возбуждали сильнее славянок, филиппинки очень хорошие есть, в Тае их полно. Хочешь
Профессиональной «любви» снимай через инсту и агента модель, вся сделанная, силиконовая, ушитая, но запомнишь это навсегда, и стоит х5 от обычных. Ради трофея стОит.
А так да, с «нашими» мразотами СНГшными даже разговаривать не хочется, особенно 30+ поголовно РСП и «МущинаДолжен». По-младше 20-25 там пропасть в интеллекте и мировосприятие, чисто так, поесть роллов и дать на клык или ещё куда.
Как итог, после всех этих разводов и прозрения, смотрю на ОЖП исключительно так же как РСП на ОМП - что я могу с нее поиметь и как отыметь. Все.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тени Филла писал(а):
стати для поднятия тестостерона подскажите. Прогулки уже не помогают, собираюсь в зал походить .
Диета и найди малолетку, это мой личный рецепт, хочешь не хочешь, всё поднимется на псих уровне. При низком тестостерона занятие спортом - во вред.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 04:16

Jamall_78 писал(а):
09.05.26 03:59
было, просто механическое сношение, потрогала, почмокала, орган встал и готов к бою и вперед
У меня так же практически я больше моральное удовлетворение сейчас получаю , именно прям моральное что РедФлаг пялю. А первые два раза с рандомными девками баки слил что новая тело , вторая красивая была врачиха, красивую хорошо.
С феями у меня и с красивыми не очень, нет чувства охоты и не возбуждаюсь сильно.
Но к дорогой фее советую сходить. Возьми только максимально не похожую на бывшию .
Но сам секс и не особо тянет

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Так то с бабами у меня проблем нет, я и говорить умею и внешка им всем моя очень заходит .
Подруга у меня есть ведьма та ещё, разводит мужиков на деньги, такая за свободные отношения))
Объективно высоко меня оценивает

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
К фее
Xeradast писал(а):
Но опять что тут
вобщем к фее сходи !

Neener

Сообщение Neener » 09.05.26 14:22

Надо пытаться заплатить 3.5 млн увязав проживание ребенка с тобой, иначе бабки будут проебаны, ребенка она потом заберет, на алики поставит, а еще с квартирой не ясно будет в которой у ребенка доля и прописка.

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 44 секунды:
Даже при текущих вводных что она бегает по мужикам а ты сидишь с дитем, в суде у тебя шансов половина или меньше что ребенок останется с тобой , когда она передумает.
Если мужик ее отвалится она передумает точно, плюс это отличный способ тебя загнать обратно в стойло через ребенка. Не плати денгьги , определи место жительства ребенка с тобой, только потом деньги.
Проституки и прочая членообразное образование вообщше не важно сейчас это говно.

Отправлено спустя 56 секунд:
Надо стоять мертво ОМЖ = деньги.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 10.05.26 08:15

Xeradast писал(а):
вот по поводу женщин и куртизанок, не знаю нормально это или нет, именно этот вопрос и хотел задать всем, ну вообще никто не привлекает
это ты просто начал снимать мандатровую шапку. Красавчик.

ТС, я год как свободен. Первые полгода вообще на баб не смотрел. Потом они победили, но теперь я уже не хочу лезть в отношалки серьёзные.

Не слушай тех , кто пишет про Т10Д, ты сейчас болен. Научись жить один. Научишься - кто то из ОЖП сам по себе прилипнет.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Xeradast писал(а):
07.05.26 21:04
Хотя с бж секс был каждый день, ну через день.
увы. Сейчас ты как потрепаная тряпка. Приходи в себя, лечи дыры в душе.

И запомни - ты не одиночка, ты свободный мужчина. Это две разные вещи.

Просто теперь твоя жизнь - это исключительно твои решения. Скучно? Придумай как разнообразить жизнь.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Тени Филла писал(а):
Прогулки уже не помогают, собираюсь в зал походить
ну, острый этап ты уже прошёл, можно и в зал. Получаешь свой кайф от пампа мышц.

В зал:
- обязательно ходить не менее 2 раз в неделю.
- купи протеин и пей. Он безвреден, но прогресс без него намного сложнее.
- по принимай витамины цинк и магний, рыбий жир и д3.
- попринимай креатин моногидрат, месяц через месяц.
- почитай про питание при тренировках. Это 50% прогресса. Я пока этот шаг никак не могу наладить)

Мне зал помогает. После работы 2 часа стабильно, два раза в неделю.
Домой захожу как выжатый лимон, но кайф ловлю.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 10.05.26 14:10

Авб86 писал(а):
10.05.26 08:25
по принимай витамины цинк и магний, рыбий жир и д3.
это я на инстинктах в первые дни купил и мульт витамины.
Не протеин не нужен, разнесет. Я так под 120 кг, но не жирный просто здоровый. Мне цель не подкачатся. Мне чтоб в тонус и чтоб физически устать.

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 10.05.26 18:43

Тени Филла, с протеина не разнесет, это галимый штамп) в порции всего 100-120 калорий чистого белка. На нем кстати обычно худеют, а не набирают. Говорю не просто слова взятые из воздуха. Я нутрицолог и имею сеть магазинов спортивного питания. Так что бери и не парься, мышцы состоят из белка и вода, так вот протеин это и есть белок.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 10.05.26 20:33

Рогатик писал(а):
10.05.26 18:43
Так что бери и не парься, мышцы состоят из белка и вода, так вот протеин это и есть белок.
Тогда возьму про то что из чего состоит я знаю. Блин логично же , что то сам в легенду эту верил )
У меня недостаток физ нагрузки. Ранее это замешкалась работами по дому колка дров и ТД, сейчас это выключено все из жизни .

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Рогатик писал(а):
10.05.26 18:43
нутрицолог и имею сеть магазинов спортивного питания.
спасибо камрад !

Ответить